Zertifiziert seit: 14.06.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben durchweg die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Viele heben die einfache, reibungslose und unproblematische Abwicklung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird mehrfach betont. Kunden schätzen zudem die gute Erreichbarkeit und Unterstützung des Kundenservice. Die Mehrheit der Kunden empfindet den Service als seriös und zuverlässig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenratendeals.de
War für mich super schnell geliefert bin voll und ganz zufrieden
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist, und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit deinem Gadget.
Schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung innerhalb 1-2 Tagen
vielen Dank für deine Bewertung!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank.
Super schnelle Abwicklung.Habe das Produkt nach wenigen Tagen erhalten
Alles prima
Prinzipiell hat alles gut geklappt. Durch die Osterfeiertage gab es zwar etwas Verzögerung. Das ließ sich aber telefonisch schnell und unkompliziert klären. Die Ware ist sehr gut verpackt angekommen und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.
vielen Dank für deine Bewertung!
Alles reibungslos gelaufen. Gerne wieder.
vielen Dank für deine Bewertung!
Toll dass es sie gibt fünf Sterne plus
vielen Dank für deine Bewertung!
Geht alles sehr schnell top👍
War alles einwandfrei
Schnelle Abwicklung
vielen Dank für deine Bewertung!
Kann leider nichts bewerten hab meine Ware immer noch nicht erhalten da die Consors Finanz trotz finalem co beim Händler sehr Zeit lässt weiß nicht wo ran es liegt kam natürlich auch mit den Feiertagen zusammen liegen.Ansonsten bin ich bis jetzt mit der Kunden Freundlichkeit sehr zufrieden alles andere kann ich noch nicht beurteilen.😏😀
Daa war alles einfach und super gelaufen , das Produkt ist bei mir angekommen!
Ging schnell und sicher. Vielen Dank
vielen Dank für deine Bewertung!
Eigentlich kann ich noch gar nichts dazu sagen weil ich ja noch nichts bekommen habe. Mit freundlichen Grüßen
vielen Dank für deine Bewertung!
Alles top ,,alles super geklappt und nette Mitarbeiter,super….sehr gute Bedienung und empfehlen
vielen Dank für deine Bewertung!
Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Super Kundenservice, Top Ware, Top Preis
Super Kundenservice.
Sehr sympathischer Kontakt, sowohl Telefonisch als auch per Mail.
Top Ware, Top Preise und unkomplizierter Einkauf.
Ab sofort werde ich nur noch bei euch einkaufen.
- +4961044057601
- ratendeals.de
- service@ratendeals.de
- Obertshausen, DEU
Ratenkauf leicht gemacht. Egal ob Smartphone, Tablet oder Gadgets. Bei ratendeals.de findest Du dein Deal zu einem Sollzinssatz von unglaublichen 0%. Für deinen Einkauf kannst Du Laufzeiten von 6, 12,...