travelcircus.de

16.141 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

travelcircus.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden loben insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Das Frühstück wird als abwechslungsreich, reichhaltig und qualitativ hochwertig beschrieben. Die Buchung und Organisation werden meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Zimmer überzeugen durch Sauberkeit, Geräumigkeit und moderne Ausstattung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das leckere und abwechslungsreiche Abendessen sowie der schöne, entspannende und gut ausgestattete Wellness- und Saunabereich. Die Lage der Hotels wird überwiegend positiv bewertet, vor allem die Nähe zu Sehenswürdigkeiten, Natur und öffentlichem Nahverkehr. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden, insbesondere im Vergleich zu Direktbuchungen. Gelegentlich gibt es Kritik bei der Umsetzung von Sonderwünschen oder bei Buchungsfehlern. Vereinzelt wird die Ausstattung oder der Zustand der Zimmer bemängelt. Das Essen wird manchmal hinsichtlich Temperatur oder Auswahl kritisiert. Beim Wellness- und Saunabereich werden mitunter die Größe oder der Zugang bemängelt.

Erfahrungentravelcircus.de

Hinweise an das Hotel wurden nicht weitergegeben

Wir haben vorab eine Nachricht geschickt mit der Bitte um Parkplatzreservierung. Leider ist die scheinbar von Travelcircus nicht an das Hotel weitergegeben worden, sodass wir keinen Rabatt auf den Parkplatz erhalten haben.

What I missed

I like saunas very much and the whole surroundings too. What I missed very much - I wanted to buy icecream, found two machines for icecream (softeis) but both were out of order. There were a number machines for drinks but none for icecream! And on our reservation there was "including sauna" but we were billed 14€ ! How is it possible?
G L
Gisela L.
Jockgrim

Tolles Hotel

Das Personal war super freundlich und angenehm. Unser Zimmer war richtig toll mit einem schönen Badezimmer und einem Balkon. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend.
Einfach sehr schönes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Das Frühstück ist mega lecker und sehr gesund. Beim Abendlichen 4-Gänge-Menue kann man sich verwöhnen lassen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Wir waren im Mountains Hotel in Seefeld. Der Kurort ist richtig schön, ein tolles autofreies Zentrum, unser Hotel am Ortsausgang schön gegenüber dem Olympiabad mit Loipen, Stockbahnen und Eislauffläche gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und sauber, der Innenarchitekt hat nicht nur hier, sondern auch in den Gemeinschaftsanlagen super Arbeit geleistet. Das Ambiente ist modern, aber edel, auch im Wellnessbereich. Auch die Halbpension ist abwechslungsreich, das Frühstück mit Salaten echt fein, nur abends sind die schön angerichteten Teller meist nur lauwarm, was das Genusserlebnis leider schmälert.

Gutes Kurort

Guter, preiswerter Kurort für einen ruhigen Urlaub im Winter und einen aktiven im Sommer. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, in Thermalbecken zu schwimmen, mehrere Pools mit Massagefunktionen, das Wasser hat sowohl im Winter als auch im Sommer 33 Grad. Leider gibt es zu wenige Liegen, und an den Wochenenden findet man kaum einen freien Platz. Es gibt gute und vielfältige Saunen für jeden Geschmack, allerdings darf man sie nur einmal pro Tag betreten, was sehr unpraktisch ist – so etwas habe ich bisher nirgendwo erlebt. Das Essen ist gut, besonders die Frühstücke: Es gibt frisch gepresste Säfte, verschiedene Eiergerichte, leckeres Brot und hausgemachte Käsesorten. Das Gebäude selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigen eine Renovierung. Die Betten sind im Prinzip bequem, aber die Kissen sollte man besser von zu Hause mitbringen. Die Natur rund um den Kurort ist sehr schön. Schade, dass es nicht erlaubt ist, Haustiere mitzubringen.
M P
Manuela P.

Für jede/n was dabei

Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen, Konzept ist durchdacht, auch für Hunde und deren Begleiter sehr geeignet. Zimmer sauber und gemütlich. Essen gut, auch für Vegetarier und Veganer gibt es Möglichkeiten, sodass niemand hungern muss. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.
Es war alles super. Das Hotel war super, freundliches Personal. Das Zimmer großzügig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag, die Anreise einen Tag vorher, da es zeitlich knapp wird bis zur Vorstellung. Wir haben uns schon einen Tag vorher zusätzlich ein Zimmer gebucht, und hatten Zeit für ein Besuch in der Therme. Der Weg zum Starlightexpress Theater war mit dem Auto gut zu erreichen. Alles sehr gut 👍
Ein sehr modernes neues Hotel in Top Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und eine Kaffee-Tee Station ist ebenfalls dabei. Der Wellnessbereich ist gut mit dem SPA-Lift zu erreichen und verfügt über 2 Saunnen und Ruheraum. Teestation inklusive. Aber von allem ist in diesem Hotel die ausgezeichnete Küche und der stylische hochwertig ausgestattetete Reataurantbereich hervorzuheben. Das Personal natürlich ebenso freundlich und kompetent zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
P C
Peter C.

Das Zimmer im gebuchten Hotel

Das Zimmer im gebuchten Sachsenwald Hotel Reinbek war direkt zur Hauptverkehrsstraße raus und von daher sehr laut und stickig (unter dem Dach). Es war trotz 4 Sterne eher angewöhnt, die Dusche war in einer Badewanne integriert (70er Jahre) und so alles andere als komfortabel. Warmes Wasser kam erst nach einigen Minuten und etlichen Litern Kaltwasser im Abfluss... Das Musical war toll und die Reise wert. "Passend" zum Hotel hatten wir Plätze mit Sichtbehinderung (gleich neben der Technik). Wir können also nicht wirklich von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen und würden Travelcircus allein mit dieser Erfahrung nicht weiter empfehlen.
Das MJ Musical war super, die Plätze Kategorie 2 sehr zentral zur Bühne. Das Hotel Hagemann, schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und direkt an einer Bushaltestelle (leider kaum Fahrtzeiten am Abend und in der Nacht). Leider konnten die Rezeptionisten nicht so gut deutsch und auf der Website des Hotels stand etwas von einem Shuttleservice, den es nicht gab. Das Frühstück war aber völlig in Ordnung mit Rührei und zwei Säften.
Es war eine sehr spontan gebuchte Reise, es hat alles wunderbar funktioniert. Es war nicht die letzte Reise. Hotel war Super und die gebuchten Leistungen wurden zur vollen Zufriedenheit geleistet.
Disneyland Paris ist einer meiner Lieblingsorte und ich bin immer wieder glücklich, wenn ich hier bei Travelcircus so tolle Angebote finde und ich es mindestens einmal im Jahr dorthin schaffe ☺️. Die Hotels direkt am Park sind praktisch, wir waren im Sequoina Logde und freuen uns schon auf neue Angebote. Weiter so ! Bis zum nächsten Mal

Toller Theater Trip

Das gebuchte Best Western International Hotel (3 Sterne) war sauber, hatte tolles Frühstück und durchweg freundliches Personal. Die Anbindung an die UBahn war nur einen Steinwurf entfernt. Das Harry Potter Theaterstück war richtig toll!
S S
Siebert S.

Wellness Kurztrip mit Freunden

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen schönen Ortschaft. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals Ist sehr hervorzuheben. Zimmer im Anbau sind sehr groß ,hell mit Balkon und man hört überhaupt gar keine Geräusche vom Flur auch positiv das große Badezimmer. Toll ist die Badelandschaft mit großem Pool rutschen für die Kinder und Saunen. Das Essen ist top Frühstück sowie auch Abend Buffet täglich neue Themenabende, auch der Snackbereich am Nachmittag ist positiv zu erwähnen sowie die Bar/Lounge. Klasse Cocktails, Mega freundliches Personal stylisches Hotel tolle Einrichtung waren bereits zum zweiten Mal dort, und es wird nicht das letzte Mal sein.

3 x falsche Tickets

Die in meinem Reisepaket enthaltenen Tickets für die Show Alize die ich extra für Kategorie 1 unter Aufpreis gebucht habe waren erst für die falsche Vorstellung ( Uhrzeit!) ausgestellt .Nach Reklamation erhielt ich Tickets für die richtige Uhrzeit aber falsche Kategorie, beim Kontakt mit dem Kundenservice behauptete dieser das sie richtig sind , er da nichts machen könnte und ich das in dem Saalplan auf Ihrer Buchungsseite sehen könnte . Nach dem Telefonat habe ich dies dort nachgeschaut und gesehen das die Tickets auch dort der letzten Kategorie entsprechen. Also wieder den Kundenservice angerufen und Beschwerde eingelegt. Dann nach vielen hin und her sagte man mir ich hätte doch recht und die Ticket Kategorie sei wirklich falsch und man versprach mir neue Tickets zuzusenden mit Upgrade in Kat. Premium. Auch dies erfolgte erst nach nochmaligen Anruf am nächsten Tag. Aber die größte Unverschämtheit war das sich die angeblichen Premium Tickets als wir beim Einlass zur Show anstanden als Schwerbehinderten Ticket + Begleitpersonticket herausgestellt haben. Das Servicepersonal hat uns dann erst nicht durchgelassen weil ja unsererseits kein Nachweis vorgelegt werden konnte , da keiner von uns eine Schwerbehinderung hat. All das war sehr unangenehm für uns. Dementsprechend werde ich meine erste Erfahrung mit einer Buchung von Hotel inkl Tickets über Travelcircus nicht in positiver Erinnerung behalten und werde es auch nicht nochmal wiederholen oder weiterempfehlen.

Gut Voigtländer- Top

Gut Voigtländer - tolles Hotel in Blankenburg. Zimmer sehr gut eingerichtet, groß und geräumig, mit Balkon. Essen, Service usw war sehr gut . Sehr freundliche Mitarbeiter. Preis- Leistung top Klare Weiterempfehlung
Es hat gut gepasst. Ärgerlich, dass die Theaterplatz nicht rechtzeitig reserviert wurden und Alternativplätze angeboten wurden. Die waren allerdings sehr gut. Die Vorstellung "Alize" im Theater am Podsdamer Platz war überwältigend. So etwas haben wir noch nicht gesehen. 5 Sterne 🌟
Der Urlaub war traumhaft.super Service,super Wellnessangebote.Aber es wäre vom Vorteil,wenn man am Abreisetag noch Therme und Sauna dabei hätte
D B
Dirk B.
Eppertshausen

Kurztrip ins Tropical Island

Wir haben einen Kurztrip ins Tropical Island gebucht. Die Buchung war einfach gestaltet. Der Kundenservice ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hat alles bestens geklappt. Wir buchen gerne wieder über Travelcircus.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops