UPS

1.135 Bewertungen insgesamt   283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

UPS hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden kritisieren die Zustellqualität, da es häufig zu fehlgeschlagenen, verspäteten oder gar nicht erst versuchten Zustellungen kommt. Auch die Begründungen wie "nicht angetroffen" werden oft als falsch empfunden. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, wenig hilfreich, unhöflich oder automatisiert beschrieben, wobei lange Wartezeiten und fehlende Problemlösung besonders negativ auffallen. Darüber hinaus werden unklare, widersprüchliche oder fehlende Informationen zu Sendungsstatus, Lieferterminen und Abholorten bemängelt. Fahrer und Service-Mitarbeitende werden vielfach als unfreundlich, respektlos oder aggressiv erlebt. Express- und Premiumversandoptionen halten selten, was sie versprechen, und verursachen trotz Aufpreis häufig massive Verzögerungen. Viele Kunden berichten zudem von beschädigten, verlorenen oder gestohlenen Paketen und einer fehlenden Verantwortungsübernahme durch UPS. Die Online-Services, Portale und Apps werden als kompliziert, fehlerhaft und wenig nutzerfreundlich bewertet. Auch bei internationalen Sendungen und der Zollabwicklung treten häufig Probleme auf, insbesondere durch mangelhafte Kommunikation und langwierige Prozesse.

ErfahrungenUPS

Keine Benachrichtigung über Zustellung an einen anderen Ort und dann wurde das Paket zurückgeschicht.

Ich habe ein Paket aus dem Ausland erwartet, welches beim Zoll landete. UPS hat mir zweimal eine Mail mit Fragen dazu geschireben, die ich jeweils beantwortet habe. Dann hörte ich nichts mehr von UPS und habe auf die Zustellung gewartet. Irgendwann habe ich nochmals per Email nachgefragt und wieder keine Antwort erhalten. Nun habe ich erfahren, dass UPS das Paket inzwischen an irgend einen Waschsalon geliefert hat, wo ich es hätte abholen sollen. Da mir das nie mitgeteilt worden ist, habe ich das nie gemacht, jetzt haben sie das Paket zurückgeschickt. Beim Kundensupport brauchte es eine Ewigkeit und mehrere Anrufe, bis ich ich endlich einen Menschen ans Telefon kam. Das war eine gebrochen sprechende Dame, die sich nur immer entschuldigt hat. Sie hat sich aber geweigert, irgendetwas zu unternehmen (Nachforschung, warum ich nicht benachrichtigt wurde; mich an jemanden Kompetenzen weiterzuvermitteln). Wenn irgendmöglich, werde ich nie wieder UPS verwenden!

Eigentlich 0 Sterne

Wenn man Null Sterne vergeben könnte, würde ich sie definitiv geben. Mit Abstand schlechtester Lieferdienst der mir je untergekommen ist. Pünktliche Lieferung? Fehlanzeige. Hab letzte Woche Mittwoch mein neues Handy bestellt gehabt, jetzt haben wir Dienstag und es ist immer noch nicht da. Am Donnerstag, einen Tag nach der Bestellung steht dran, dass es heute zugestellt wird. Ich warte und warte den ganzen Tag, nichts kommt. Irgendwann mal Abends steht dann dran, dass sie Zustellung am Freitag, also einen Tag später erfolgt. Warte ich wieder den ganzen Tag und es kommt nichts. Dann steht am Abend dran, dass das Paket wieder auf Station ist, also haben sie einen Schritt zurück gemacht. Am Samstag steht dann Verzögerung dran und im weiteren Verlauf des Tages dann "Wir arbeiten aktiv daran einen neuen Liefertermin für sie zu finden". Montag kam natürlich wieder nichts, deswegen hab ich eine Anfrage zur Zustellung in einem Paketshop angefragt. Natürlich lesen die Angestellten sich den Dreck nicht einmal durch, weil ich derzeit immer noch auf eine Rückmeldung warte, ob ich es jetzt holen kann oder nicht. Absolute Frechheit, von denen lass ich mir garantiert nichts mehr liefern.

Unfähigkeit, Lügen und Schikanen

Liebe Leser, eigentlich müsste man für UPS hier eine neue Bewertungsklasse einführen. Leider gibt es aber noch nichts, was schlechter ist als ein Stern. Ein Geschäftspartner hat mir ein Paket aus einem Drittland gesendet. Nachdem das Paket in Köln angekommen ist, wurde ich per E-Mail und SMS aufgefordert Unterlagen für die Verzollung einzureichen. Das habe ich auch umgehend getan, wobei ich mich eigens am UPS-Portal anmelden musste. Nachdem danach wieder Aufforderungen kamen, die Unterlagen einzureichen, habe ich nach langer Suche eine Nummer gefunden, über die man UPS anrufen kann. Wenn man oft genug Beschwerde sagt (5 oder 6 mal) wird man sogar mit einem Menschen verbunden. Glauben Sie aber bitte nicht, dass sie das bei UPS irgendwie weiterbringt ... Die Dame vom Support, sagte mir, die Unterlagen, die ich zuvor mit elektronischer Bestätigung über das Portal hochgeladen hatte, wären nicht angekommen, da das Portal sowieso nicht funktionieren würde. Ich solle die Unterlagen per E-Mail senden. Das habe ich auch umgehend getan. Als wieder eine Aufforderung kam, die Unterlagen einzureichen, habe ich dann zunächst die Zollbehörde angerufen, die mir nur insoweit weiterhelfen konnten, dass Sie einen Kontakt zu einem UPS-Mitarbeiter in Troisdorf vermittelte. Mit diesem Mitarbeiter, der auch prompt meine E-Mail gefunden hat, bin ich dann telefonisch die Unterlagen durchgegangen. Er wollte alles auf den Weg bringen und hat sich dahin gehend geäußert, dass ich alles zur Verfügung gestellt hätte, was für die Verzollung erforderlich ist. Danach wurde ich wieder in einer Nachricht aufgefordert, die Unterlagen einzureichen. Im Rahmen eines erneuten Anrufs - unter der Nummer des o.g. Mitarbeiters wurde kein Anruf mehr entgegen genommen - bei der Hotline, hat dann eine Dame behauptet, meine Unterlagen wären nie angekommen. Ich hätte wohl die Mail falsch geschickt. Also wurden die Unterlagen erneut von mir an eine andere E-Mail-Adresse gesendet. Als diesbezüglich nichts passiert ist, habe ich wieder die Hotline kontaktiert. Dieses Mal hat ein Mitarbeiter von UPS eingeräumt, dass die Unterlagen da wären und ich würde innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung erhalten. Da ist natürlich nicht passiert, wonach beim nächsten Telefonat behauptet wurde, man könne den Vorgang nicht bearbeiten, weil man keine E-Mail von mir hätte. Wohl gemerkt, fehle angeblich eine E-Mail an die UPS schon zahlreiche Nachrichten (Anforderung der Unterlagen) im Laufe der Woche gesendet hatte. Zwischenzeitlich hat der Versender auch nachgefragt, was mit der Sendung nun wäre. Ihm gegenüber hat nun UPS behauptet, mann könne den Sachverhalt nicht bearbeiten, weil meine Telefonnummer nicht bekannt wäre. Also die Nummer, die der Versender mit dem Versand bereits mitgeteilt hatte und über die ich diese Woche regelmäßig aufgefordert wurde, die Unterlagen für die Verzollung einzureichen. Eine dermaßen geballte Ladung an Unfähigkeit würde meiner Meinung nach allen Naturgesetzen wiedersprechen. Ohne Zweifel wird hier gelogen und schikaniert. Da das Paket Ritualgegenstände einer weltanschaulichen Vereinigung enthält, die bereits im dritten Reich verfolgt wurde und auf deren Zugehörigkeit in einigen Ländern heute noch die Todesstrafe steht, halte ich es persönlich mittlerweile auch für denkbar, dass ich als Kunde gezielt diskrimmiert werde. Da gibt es mir schon fast zu hoffen, dass ich hier auch mehrere hundert Beschwerden von Menschen sehe, die vermutlich keiner Minderheit angehören. Offensichtlich ist man bei UPS einfach nur dem Störfaktor "Kunde" überdrüssig ... Ich habe mittlerweile mit meinen Geschäftspartnern vereinbart, dass Pakete nur noch über zuverlässige Dienste versendet werden und habe zwischenzeitlich eine Beschwerde an die Regulierungsbehörde gerichtet, was ich jedem UPS-Geschädigten hier nur empfehlen kann.

Unfähigkeit, Lügen und Schikanen

Einfach nur unterirdisch. Meine Bestellung sollte schon vor 2 Tagen zugestellt werden. Habe sogar eine Abstellerlaubnis erteilt, um es den unfähigen Mitarbeitern zu erleichtern. Kurz vor 19 Uhr dann der neue Status: Neuer Zustelltermin am nächsten Tag bis 19 Uhr. Also habe ich an nächsten Tag wieder gewartet. Und was soll ich sagen: Kurz vor 19 Uhr dann erneut die Statusänderung und wieder Verschiebung des Liefertermins auf den nächsten Tag. Was soll das UPS wqollt ich mich verarschen. Leidtragende ist natürlich der Händler, da ich meine Wayr nun storniert habe. Ich hoffe die Geschäftskunden lernen daraus und meinten in Zufunkt UPS als Zusteller
A J
Anja J.

Lügen über die Anlieferung

Angeblich hat UPS 2 Zustellversuche unternommen.Ich weiß nicht wo die waren, bei mir nicht. Ich war jeweils zu Hause und meine Klingelanlage zeichnet jeden auf, da habe ich kein nettes Foto vom UPS Fahrer zu den angegebenen Zeiten, auch nicht zu anderen. Der Kontakt Service, nach Rumgezacker mit der KI am Telefon war nett, kann ja nichts für seinen Job. Wir haben uns auf eine Anlieferung an einen Service Point geeinigt und siehe da, den finden sie. Ich werde UPS selber nie benutzen. Leider nutzen manchen Onlinefirmen den Service, was ich nicht nachvollziehen kann, wenn man dann unzufriedene Kunden wegen des Versandes hat.
A V
André V.
Neupotz
Der Service ist eine absolute Zumutung. Erst wird das Zeitfenster für die Abholung (muss man in der App selbst auswählen!!) ignoriert und der Fahrer kommt 5 Stunden zu früh und beschwert sich auch noch, dass das Paket nicht abgeholt werden kann. Dann bekomme ich die Nachricht, dass mein Paket abgeholt wurde, obwohl es noch in meinem Hof steht, und dann soll ich mein Anliegen mit einer KI besprechen! Bei euch piept´s wohl. Ich habe eine Rücksendung, die Termingerecht beim Verkäufer eintreffen soll, damit die Rückgabebestimmungen erfüllt werden, und der beauftragte Transporteur UPS fühlt sich nicht verantwortlich. Der Drop off Store nimmt Pakete in meiner Größe generell nicht an. Was ist los mit euch?
Zualler erst schafft den bescheuerten 'virtuellen Kundenservice' ab!! Wenn ich Hilfe brauche, dann will ich mit einem MENSCHEN sprechen, nicht mit Künstlicher Intelligenz! Mein Paket wird zugehalten, weil die Zollabfertigung eine Rechnung von mir braucht. Mein Gott, wenn das Paket versendet wird, dann muss man doch davon ausgehen, dass es eine Rechnung tatsächlich gibt! Naja, ich bekomme eine SMS, wo ich aus versehen auf den zweiten Link gedrückt hab, bei dem ich Updates zu Sendestatus abgestellt hab und jetzt bekomme ich keinen Code mehr, um mich zu verifizeren. Warum zum Teufel gibt es überhaupt diesen zweiten Link, wo man eingeben kann, keine Updates mehr zu kriegen? Wie zum Teufel soll ich so UPS kontaktieren? Naja, nach 3 Stunden endlich einen Menschen am Telefon bekommen. Der hat gesagt, ich soll denen eine mail schreiben mit den nötigen Unterlagen. Hab ich gemacht, und jetzt muss ich mindestens zwei Werktage warten, bis die sich melden! Auf der Website steht, dass Gebühren enstehen können, wenn ein Paket bei der Zollabfertigung nicht weiter kommt. Ich werde den Teufel tun, und irgendwelche Gebühren zahlen!
D S
daniela s.

UPS unmöglich

Ich warte seit Wochen auf mein Paket, habe alles verfolgt, ewig lag das im Lager in Köln . Ständige neue Infos. Heute habe ich dort mal angerufen um 08.56 Uhr , da hieß es dann ich bekomme innerhalb eine Sünde eine Mail, da angeblich eine Rechnung gefehlt , ich darüber aber nie informiert wurde. Nach 4 Stunden hab ich dann erneut angerufen , da ich die Rechnung nun geschickt habe und im Status plötzlich stand ist unterwegs . Nach meinem 3. Anruf wurde mir nun mitgeteilt daß das Paket dem Absender zurück geschickt wurde und könnte mir auch nicht am Telefon sagen warum, wieso ,weshalb, wurde noch patzig am Telefon . Das kann es doch wohl nicht geben . Man wird nicht informiert noch sonstiges !!!!! Ich bin stink sauer !!!!!! Ein doller Verein , interessiert dort auch niemanden !!! Nie nie wieder UPS !!! Die scheinen sich ja Ihres Jobs total sicher zu sein . Sollten die mal in Insolvenz gehen , mein Bedauern hält sich in Grenzen .
P B
Pete B.

Absolutes Chaos

Abgesehen davon, dass UPS in der Vergangenheit kein einziges Mal pünktlich in dem von UPS selbst erstellten Zeitfenster geliefert hat (das Paket kam stattdessen Tage später, wurde in einen Shop gebracht etc.) ist die My Choice-Funktion ein einziges Chaos: ich erwarte derzeit ein Paket mit sehr teurem Inhalt, das an meine vor ein paar Monaten in My Choice hinterlegte Adresse gehen soll. Problem: meine Adresse ist dort nicht mehr vorhanden, ich kann also das Paket zwar unabhängig von My Choice tracken, bekomme aber keine Nachrichten und kann es auch nicht umleiten (weil ich in dem genannten Zeitfenster nicht zu Hause sein werde), da UPS das Paket mangels Adresse nicht mit mir verknüpfen kann. Um meine Adresse neu zu hinterlegen, musste ich mich in My Choice einloggen, was auch möglich war, allerdings muss ich jetzt 5 bis 7 Tage auf einen Code warten, der mir per Post zugeschickt werden soll. Was für ein Quatsch, schließlich bin ich doch schon in My Choice eingeloggt! Bei wirklich jedem anderem Dienstleister kann ich meine Adresse ohne irgendeinen Code problemlos ändern, ausgerechnet bei UPS, die ein fehlerhaftes System haben (warum sonst sollte meine Adresse verschwunden sein?), einer grottenschlechten App und genereller Unzuverlässigkeit, soll ich auf einen Code warten, der per Post kommt? Nee, wirklich, der hier vergebene eine Stern ist noch viel zu viel.

Niemehr UPS

Leider musste ich eine äußerst negative Erfahrung mit UPS machen. Der zuständige Fahrer hat mich telefonisch aggressiv angeschrien und anschließend die Zustellung verweigert, obwohl ich die Tür geöffnet habe. Besonders problematisch finde ich, dass meine Sicherheitsbedenken danach weder vom Kundenservice noch von der zuständigen Niederlassung ernst genommen wurden. Trotz ausdrücklicher Bitte um einen anderen Fahrer oder eine alternative Zustellung sollte derselbe Fahrer erneut zu meiner Adresse geschickt werden. Auf meine Sorge, dass diese Person meine Adresse und Telefonnummer besitzt, wurde praktisch nicht eingegangen. So ein Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel und ich werde künftig darauf achten, keine Lieferungen mehr über UPS zu erhalten. Zum Glück reagierte der Versender deutlich verständnisvoller als UPS selbst.

Insgesamt unfassbar schlecht

Ein Stern ist eigentlich schon zu viel - Die Übersetzung der Website ist Grauenhaft (keine lokale übersetzung durch mein gerät sondern tatsächlich die offizielle Deutsche Seite dieses Saftladens) - Der Service ist bei den meisten Sendungen eingeschränkt (d.h. Keine Abgabe an Paketshop, keine Einstellung eines Zeitfensters, keine erneute Zustellung). Als normal arbeitender Mensch ist man da also ziemlich aufgeschmissen - Änderung an der Sendung wenn überhaupt nur mit Angabe einer Mailadresse moglich. (Gut, dass es "e-Mail alias" o.ä. services gibt) - Zusteller klingeln gar nicht erst sondern werfen nur den Zettel ein - Die letzten beiden Pakete waren zudem auch noch beschädigt
C G
Christa G.
Langenhagen
Diesen Stern würde ich gern wieder zurücknehmen und auf - 5 Punkte abändern! Der Lieferant hat das Paket schnell per UPS auf den Weg gebracht. Es sollte Donnerstag vergangener Woche zwischen 10:45 und 14:45 Uhr geliefert werden. Kurz vor Ablauf der Zeit kam die Nachricht: Verzögerung - Zustellung Freitag im selben Zeitfenster. Freitag dasselbe Theater - jetzt Zustellung Montag 16:15 - 20:15 Uhr. Da der UPS Access Point nur ca. 2 km entfernt ist, bin ich dort hingefahren, um das Paket direkt dort abzuholen. Im Internet war es nicht möglich, „Zustellung“ in „Abholung“ umzuändern. Die junge Mitarbeiterin konnte mit meiner Trackingnummer das Paket nicht finden und hat mich auf die Zustellung am Montag vertröstet. Am Montag wurde ich selbstverständlich auf Dienstag vertröstet. Daraufhin bin ich mit meiner Frau wieder zum Access Point gefahren, um evtl. das Paket doch dort zu erhalten. Die Mitarbeiter, die auch am Freitag dort war, erklärte uns, dass das Paket wohl in irgendeinem Container wäre. Sie könne es allerdings nicht finden. Wir haben danach ziemlich deutlich unseren Unmut zum Ausdruck gebracht, uns allerdings dann bei ihr entschuldigt und gesagt, dass sie an der Sache keine Schuld hätte. Danach wollten wir einen Vorgesetzten sprechen. Angeblich wäre das nicht möglich. Sie telefonierte und kurze Zeit später kam ein Securitymitarbeiter mit beeindruckender Statur, der sich unser Problem anhörte. Er kam ebenfalls zu keinem Ergebnis. Ich fragte danach die Mitarbeiterin, ob es möglich sei, bei ihr die Zustellung auf Abholung zu ändern, weil es per Internet nicht möglich war. Sie bejahte die Möglichkeit, sagte aber im selben Atemzug, dass wir jetzt sofort das Gelände zu verlassen hätten. Auf erneute Nachfrage wegen der Abholung, verwiesen sie und ebenfalls der Securitymitarbeiter uns des Geländes. Dienstag wurde das Paket natürlich auch nicht zugestellt. Am Mittwoch kam das Paket dann total demoliert und mit Klebeband verpflastert bei mir an. In den Versanddetails war zu lesen, dass das Paket über Frankfurt am Donnerstag in unserem Access Point in Langenhagen angekommen war, um dann am Mittwoch der nächsten Woche am frühen Morgen aus HAMBURG nach Langenhagen zur Zustellung zurückzukommen. Wer kann diese Abwicklung verstehen? Ich nicht!!! Wie aber kann man sich als Kunde wehren, wenn der Lieferant nur mit UPS verschickt?

Alle einfach nur unfähig

UPS schafft es NIE Pakete in einem angemessenen Zeitraum zuzustellen. Ein EXPRESS-Versand kommt immer erst eine ganze Woche später an, nicht wie angegeben am nächsten Tag, obwohl die Pakete am richtigen Tag schon als "in Zustellung" auf der Tracking-Seite angezeigt werden. - Danach passiert dann immer nichts, und wenn man auf die Web-Seite geht und einen "Anspruch" geltend machen will ist das Paket nicht auffindbar. - Wenn sie dann den Wert der Ware sehen - der eigentlich niemanden etwas angeht, ob 20€ oder 2.000€ (ja, ich habe mal ein Paket für über 2.000€ dringend erwartet, weil ich ohne das nicht arbeiten konnte - eigentlich müsste mir UPS dafür nach wie vor den Verlust für diese Zeit bezahlen!) ist doch egal, ich bestelle nicht umsonst per EXPRESS! - geht alles plötzlich doch ganz schnell. Dieses Mal habe ich, sobald die Möglichkeit verfügbar war, angefordert, dass das Paket im Access Point aufbewahrt wird und ich es abholen komme. - Komme dort an, Paket nicht da. - Na gut, dann soll der Fahrer es halt zustellen. Fahre wieder weg dort, kommt ein Anruf, Paket ist im falschen Fahrzeug, kommt also heute nicht mehr an, muss also morgen noch mal eine Stunde fahren, um es dann selbst abzuholen. Da ich noch in der Nähe war wollte ich dann noch mal anrufen und sagen ich kann es auch heute Abend noch mitnehmen. Also Service Hotline angerufen: Irgend eine ausländische Stimme die mir sagte Verbinden mit dem örtlichen Access Point/Kundencenter geht nicht (warum auch immer) und auch das Paket könne heute in keinster Weise mehr irgendwie bearbeitet werden, wenn es wieder zurück kommt. Schade, dass man sich nicht in jedem Online Shop aussuchen kann, wer die Pakete zustellt, denn dann würde ich definitiv schon lange kein UPS mehr auswählen. Ich habe selbst fast 10 Jahre in der Logistik gearbeitet, und wenn da Fehler passierten, waren die ganz schnell mal richtig teuer, da unsere Kunden Verträge mit uns hatten, bei denen wir nicht nur den Ausfall, sondern auch Vertragsstrafen für Falsch- und Unterlieferung zahlen mussten. - Wenn UPS das machen müsste, wäre der Laden längst Pleite... Ich würde am liebsten nach der Abholung das Auto wieder volltanken und denen die Rechnung dafür zuschicken, weil ich dadurch insgesamt 300 km, und davon 150 völlig umsonst, gefahren bin. - Von meiner Zeit mal ganz abgesehen.

Lügen und Chaos ohne Ende

Ich habe in den letzten Wochen 3 Warensendungen im Wert von über 3000€ per UPS erhalten. Jede einzelne Sendung war eine absolute Katastrophe. Beim ersten Mal wurde ein Paket an eine völlig andere Adresse 100km entfernt geliefert mit der ich nichts zu tun habe. Die Pakete liegen oft tagelang einfach nur im Lager rum ohne ausgeliefert zu werden. Die Tracking Informationen stimmen nie. Der Kundenservice lügt am Telefon und verspricht Rückrufe die niemals passieren. Die Fahrer lügen und behaupten man wäre nicht da gewesen. Das Unternehmen ist eine einzige Katastrophe. In Zukunft werde ich jegliche Bestellung meiden die mit UPS versandt wird.
Obwohl der Absender eines Paketes aus Dänemark dem UPS die Transportkosten im Voraus bezahlte, schickt mir UPS eine Rechnung über CHF 66.05 für „Cargo Kosten“ !!! Das ist eine Frechheit und unverschämte Abzockerei, die die Grenze der Legalität überschreitet !! Was sind das für „!Cargo Kosten“, die UPS mir verrechnen will, wenn der Absender sie bezahlt hat ??? Nie wieder UPS. Das werde ich mir auf Fahne schreiben. Gott sei Dank m, dass es die Schweizer Post gibt.
Der schlimmste Lieferdienst, den ich je erlebt habe. Nie wieder. Ständig wird behauptet, man sei nicht zuhause gewesen – eine absolute Frechheit. Es klingelt niemand, es kommt kein echter Zustellversuch, und das Paket landet direkt irgendwo zur Abholung oder wird einfach zurückgeschickt. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Man hängt in endlosen Automaten-Menüs fest, bekommt keine Hilfe und versteht am Telefon oft kaum etwas, weil Mitarbeitende kaum verständlich sprechen und einfache Fragen nicht beantwortet werden können. Eine normale Kommunikation ist praktisch unmöglich. Besonders unverschämt: Der Abholcode kommt nicht einmal automatisch. Man muss selbst hinterherlaufen, anrufen und Zeit verschwenden, nur um an grundlegende Informationen zu kommen. Währenddessen wird das Paket teilweise schon wieder an den Absender zurückgeschickt. So behandelt man keine Kunden. Unprofessionell, chaotisch und respektlos. Wenn möglich, unbedingt vermeiden.
Katastrophe! Kann nur empfehlen Abstand von UPS zu nehmen wenn man seine Express Lieferung pünktlich erwartet. In diesem Fall steht das S im UPS ganz eindeutig nicht für Service. Zum Sachverhalt: Ich habe mir ein Produkt online bestellt und extra Aufpreis gezahlt für die Zustellung am nächsten Tag (Express)! Folgender Tag: 9:10 Uhr Paket wird heute zugestellt in der zeit zwischen 14:30 und 18:30. 16:42 Uhr Wir versuchen, den für diese Zustellung von unserem Zusteller benötigten Sicherheitszugang zu erhalten. 16:53 Uhr mit der Hotline von UPS telefoniert, um was es sich hier handelt bzw. was das Problem sei. (Der Zugang zu meiner Haustür ist über die Auffahrt erreichbar und hier gibt es keinen Zaun oder Tor wo man durch müsste. Lediglich an der Haustür hätte man 1x die Klingeltaste drücken müssen) Die Dame am Telefon hat aus meiner Beschwerde und der erbetenen Ersatzleistung folgendes gemacht: 16:54 Uhr Wir haben eine Anfrage vom Empfänger erhalten, die Zustellung neu zu terminieren. Was ganz eindeutig nicht der Fall war sie hat nur drauf bestanden, dass es vor Montag (wir haben Freitag) nicht möglich ist das Paket erneut zuzustellen. Zusammenfassend: 1. Extra Kosten für Express-"Service" (das ich nicht lache) 2. Extra Termine verschoben und Zeit genommen um vor Ort zu sein 3. Fahrer lügt sich eine Ausrede zurecht seinen Job nicht zu machen. 4. Keinerlei Entgegenkommen seitens UPS lediglich ein "wir liefern es Montag" 5. Glaube ich erst wenn ich es habe hat ja schonmal so gut geklappt mit dem möchtegern Zustell"SERVICE" SELBST 1* ist zuviel aber um dem Laden mal mitzuteilen welche Art der Dienstleistung dort geboten wird leider nötig

Lieferchaos - zu großer persönlichen Aufwand!

Unglaubwürdiger Zustellversuch mit der Mitteilung: "Kunde wurde zu Hause nicht angetroffen", obwohl: ich war zum angegebenen Zeitpunkt zu Hause in Erwartung des Pakets. Falschinformation über den UPS-Accesspoint, an dem ich das Paket abholen hätte sollen. Daher: dreimaliger erfolgloser Abholversuch meinerseits. Viel zu späte Information darüber, dass das Paket zu groß ist und daher an einem anderen UPS-Stützpunkt abgeholt werden muss. Anscheinende Inkompetenz der Verantwortlichen, die ein Chaos verursachten.
Gezwungener Maßen musste ich eine Sendung per UPS verschicken und über die Umkreissuche fand ich auch 2 sogenannte "AccessPoints" in meiner Nähe. Nr. 1 trotz angeblicher Öffnungszeit am Samstag 10:30 Uhr geschlossen. Also auf zu Shop Nr. 2....hier wird mir vom Kiosk-Mitarbeiter mitgeteilt dass er nicht lesen und schreiben kann und die Sendung daher nicht annimmt. Also Leute von UPS, das geht gar nicht....schaut Euch Eure Vertragspartner vorher vielleicht mal genau an. Das Netz sieht zwar auf den ersten Blick ganz gut aus, steckt nur nichts dahinter. Am Ende musste ich fast 20 Kilometer fahren um endlich erfolgreich zu sein. Also wenn möglich....Finger weg von diesem Laden !

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops