vorlagen-center.com

1.090 Bewertungen insgesamt

1.090 Bewertungen seit 30.04.2019

Zertifiziert seit: 09.05.2019
vorlagen-center.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kund:innen loben die umfangreichen, detaillierten und praxisnahen Inhalte der Vorlagen. Die Vorlagen werden als einfach zu bearbeiten, logisch aufgebaut und leicht verständlich empfunden. Zudem werden sie als hilfreiche Unterstützung im Arbeitsprozess und für spezifische Zwecke geschätzt. Die professionelle, hochwertige und überzeugende Qualität der Unterlagen wird ebenso hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird häufig als angemessen oder gut empfunden. Der Support wird meist als schnell und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kund:innen die fehlende Aktualität oder Details in den Vorlagen. Außerdem wird der Support gelegentlich als schwer erreichbar wahrgenommen.

Erfahrungenvorlagen-center.com

Am Anfang war ich etwas verwirrt, da ich eine Vorkasse/ Überwiesung gewählt habe, hat es ein bisschen gedauert, und auf mein Schreiben war erstmal nicht reagiert. Aber als ich doch den Download-Link bekommen habe, war ich sehr zufrieden, weil es entspricht meiner Vorstellung. Diese Vorlage enthält Information und Materialen für Business/ komplette Ausführung. Kann nur weiter empfehlen.👍👍👍 Schöne Grüße

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu unserem Businessplan-Paket für eine Schneiderei in der Komplettversion (Teile 1+2+3+4+5). Es freut uns sehr, dass Sie mit den Unterlagen letztendlich rundum zufrieden sind und diese Ihren Vorstellungen entsprechen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zum Bestellablauf. Bei der Zahlungsart Vorkasse kann sich die Bereitstellung des Downloads leider erst nach dem Zahlungseingang verzögern. Umso mehr freut es uns, dass sich alles geklärt hat und Sie den Download anschließend problemlos nutzen konnten. Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung, dass die Vorlage alle wichtigen Informationen für die Ausarbeitung eines vollständigen Businessplans enthält. Genau das ist unser Anspruch: eine umfassende, praxisnahe und leicht anpassbare Grundlage, die den Weg in die Selbstständigkeit deutlich erleichtert. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Schneiderei! Beste Grüße, Ihr Team vom Vorlagen-Center
S R
Stefan R.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat Alles bestens geklappt.
gut zu gebrauchen für die Formulierung von Zeugnissen

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Arbeits- und Zwischenzeugnis-Paket für Fahrlehrer. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorlagen als gut zu gebrauchen für die Formulierung von Zeugnissen empfinden. Genau dafür sind unsere Zeugnisvorlagen gedacht: Sie bieten eine professionell formulierte, rechtssichere und berufsspezifische Grundlage, die sich einfach an die individuellen Tätigkeiten, Leistungen und Anforderungen des jeweiligen Mitarbeiters anpassen lässt. So wird die Erstellung eines aussagekräftigen Arbeits- oder Zwischenzeugnisses deutlich erleichtert. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
Der Businessplan für das Tattoo- und Piercingstudio ist hervorragend aufgebaut und bis ins Detail durchdacht. Besonders gut finde ich die klare Struktur, die praxisnahen Inhalte und die professionelle Ausdrucksweise. Man merkt, dass hier echte Fachkenntnis eingeflossen ist. Mit dieser Vorlage lässt sich ein überzeugender und vollständiger Businessplan ohne Mühe erstellen – absolut empfehlenswert!

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung zu unserem Businessplan-Paket für ein Tattoo- und Piercingstudio. Es freut uns sehr, dass Sie die klare Struktur, die praxisnahen Inhalte und die professionelle Ausdrucksweise besonders hervorheben. Genau diese Punkte sind uns bei der Erstellung unserer Businesspläne besonders wichtig. Unsere Vorlagen werden von erfahrenen Fachautoren entwickelt, um Gründern eine realistische, fundierte und vollständig anpassbare Grundlage für den eigenen Geschäftsplan zu bieten – inklusive aller relevanten betriebswirtschaftlichen, organisatorischen und branchenspezifischen Aspekte. Umso schöner zu lesen, dass Sie diese Qualität so positiv wahrgenommen haben. Ihre Empfehlung und Ihr Lob sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Vorhabens und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
Sehr professionell aufbereitet - klare Empfehlung!

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Businessplan-Paket für einen Indoorspielplatz in der Komplettversion und Ihre klare Empfehlung. Es freut uns besonders, dass Sie die professionelle Aufbereitung der Unterlagen hervorheben. Unser Anspruch ist es, eine umfassende und durchdachte Grundlage bereitzustellen, die von der Geschäftsidee und Marktanalyse bis zur Finanzplanung alle wesentlichen Bereiche abdeckt und sich gleichzeitig individuell an das eigene Vorhaben anpassen lässt. Ihre Empfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass sich dieser Anspruch auch in der praktischen Anwendung unserer Businessplan-Pakete widerspiegelt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Vorhabens! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Gerne und wiederholt genutzt

- Nützliche Vorlagen zu einem angemessenen Preis - einfache und schnelle Abwicklung - bei Schwierigkeiten - schnelle Klärung

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Vorlagen immer wieder nutzen und uns bereits seit vielen Bestellungen Ihr Vertrauen schenken. Ihr Feedback bringt genau das auf den Punkt, was uns wichtig ist: praxisnahe und nützliche Vorlagen zu einem fairen Preis, eine einfache und schnelle Bestellabwicklung sowie ein zuverlässiger Kundenservice, der bei Fragen oder Schwierigkeiten schnell weiterhilft. Dass Sie sich immer wieder für das Vorlagen-Center entscheiden, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und zugleich Ansporn, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Vorlagen-Center
G L
Gudrun L.
Die Vorlagen sind gut, jedoch nicht aktualisiert in Markt und Brachen. Die Statistiken sind Max bis 2025 und beim Marketing steht tatsächlich noch Twitter. Es wäre schön, wenn dieses einmal überarbeitet werden würde.

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Vorlagen insgesamt zufrieden sind. Gerade bei Markt- und Branchendaten sowie einzelnen Marketingbeispielen ist Aktualität besonders wichtig. Deshalb werden unsere Businessplan-Pakete regelmäßig überarbeitet und an aktuelle Entwicklungen angepasst. Derzeit befinden sich alle Businessplan-Vorlagen in einer umfassenden Aktualisierungsrunde, in der unter anderem aktuelle Statistiken, Marktdaten und Marketingthemen eingepflegt werden. Beste Grüße, Ihr Team vom Vorlagen-Center
Hilfreich und profimäßig gestaltet

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Businessplan-Paket für einen Campingplatz in der Komplettversion. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorlage als hilfreich und professionell gestaltet empfinden. Genau das ist unser Anspruch: Businessplan-Vorlagen zu entwickeln, die durch eine klare Struktur, fundierte Inhalte und eine professionelle Aufbereitung überzeugen und gleichzeitig genügend Freiraum für die individuelle Anpassung an das eigene Vorhaben bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Campingplatz-Projekts. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
Klasse Unterlagen

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Bewerbungspaket für Augenoptiker und Ihr tolles Feedback „Klasse Unterlagen“. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bewerbungsunterlagen so zufrieden sind. Unsere Bewerbungspakete verbinden professionelle Gestaltung, eine klare Struktur und berufsspezifische Inhalte und lassen sich zugleich unkompliziert an den persönlichen Werdegang und die gewünschte Stelle anpassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
wie gewohnt sehr gut

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Businessplan-Paket für einen Onlineshop in der Komplettversion (Teile 1–5) und Ihr positives Feedback „wie gewohnt sehr gut“. Besonders freut uns diese Rückmeldung von einem langjährigen Stammkunden. Dass Sie sich immer wieder für unsere Businessplan-Vorlagen entscheiden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und bestätigt unseren Anspruch, dauerhaft hochwertige und praxisnahe Unterlagen anzubieten. Wir setzen alles daran, unsere Businessplan-Pakete kontinuierlich weiterzuentwickeln und aktuell zu halten, damit Sie sich auch in Zukunft auf professionelle, umfassende und individuell anpassbare Vorlagen verlassen können. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Vorlagen-Center

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback ":)". Auch ein kleines Smiley kann viel ausdrücken – umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Vorlagen-Center zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige, praxisnahe und einfach anpassbare Vorlagen sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
Top Unterlagen! Diese Vorlagen erleichtern enorm die Ausarbeitung und helfen dabei sehr viel Zeit zu sparen. Was mir sehr gut gefällt ist, dass man die Branche auswählen kann und alles ist nach dem Thema vorbereitet. Richtig toll, Danke. Außerdem war der Support sehr schnell bei Fragen.

Antwort von vorlagen-center.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches, begeistertes Feedback zu unserem Businessplan-Paket für eine Wellness-Praxis / ein Spa (Komplettversion, Teile 1–5)! Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Unterlagen als „Top“ bewerten und die Vorlage Ihnen die Ausarbeitung Ihres eigenen Konzepts spürbar erleichtert hat. Unsere Businesspläne sind darauf ausgelegt, Gründerinnen und Gründern eine professionell ausgearbeitete, sofort anpassbare und praxisnahe Grundlage zu bieten – und genau das, was Sie hervorheben, ist unser Anspruch: -Zeit sparen, weil alles bereits perfekt strukturiert ist -Branchenrelevante Inhalte, die exakt zur gewählten Tätigkeit passen -Sofort nutzbare Textbausteine, die individuell erweitert oder angepasst werden können -Ein stimmiges Gesamtkonzept, das direkt in Bank- oder Fördergespräche übernommen werden kann Dass Sie die branchenspezifische Vorbereitung als besonders hilfreich empfinden, zeigt uns, wie wertvoll dieser Ansatz für die Praxis ist. Und ebenso freut uns Ihr Lob für unseren schnellen und zuverlässigen Support – wir sind immer für unsere Kundinnen und Kunden da, wenn Fragen auftauchen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Vorlagen-Center

Bereitstellung etwas länger als erwartet

Ich ändere auf 5 Sterne da es am Kreditkarten anbieter lag, dass die Software bzw. Zahlung nicht erfolgte. Nach Kontaktaufnahme wurde die Software dann bereitgestellt. Produkt als solches auch wie erwartet.

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bewertung und die Klarstellung zum Ablauf. Es freut uns sehr, dass sich die Verzögerung letztlich auf ein Problem beim Kreditkartenanbieter zurückführen ließ und wir Ihnen nach Ihrer Kontaktaufnahme die Software umgehend bereitstellen konnten. Umso schöner ist es, dass das Produkt selbst Ihren Erwartungen entspricht und Sie damit zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: reibungslose Abläufe und eine Vorlage, die inhaltlich hält, was sie verspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die faire Anpassung Ihrer Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center
S O
Sabine O.
Man kann einige Bausteine rausziehen und entsprechend abändern . Aber es sind auch Absätze dabei die zu allgemein bzw nicht Branchenüblich sind. Fazit : keine Endlösung

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Arbeitszeugnis für Logopäden. Es freut uns, dass Sie die Vorlage als gute Grundlage nutzen konnten und daraus passende Formulierungen für Ihr individuelles Zeugnis übernehmen konnten. Genau dafür sind unsere Vorlagen konzipiert: als professionelle, rechtssichere Basis, die sich flexibel an den jeweiligen Tätigkeitsbereich und die individuellen Anforderungen anpassen lässt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dass einzelne Formulierungen aus Ihrer Sicht zu allgemein oder nicht ausreichend branchenspezifisch sind. Solche Anregungen nehmen wir gerne auf und berücksichtigen sie bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Vorlagen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Ich brauchte eine Vorlage für einen Junior Chef.

Ich brauchte eine Vorlage für eine Zwischenzeugnis für einen Junior Chef, die seit ein paar Jahren in einem 5-Sterne Hotel arbeitete. Leider entsprach die gelieferte Vorlage nicht ganz meinen Erwartungen. Für die Bewerbung in einem kleinen Betrieb hätte es gereicht, aber der Junior Chef strebt eine etwas anspruchsvollere Kariere an. Vor allem hätte ich zumindest ein paar Varianten erwartet.

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserer Vorlage für ein Zwischenzeugnis für einen Junior Chef. Es tut uns leid zu hören, dass die Vorlage in Ihrem konkreten Fall nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zeugnisvorlagen sind so konzipiert, dass sie eine fundierte, rechtssichere Grundstruktur bieten, die individuell an das jeweilige Karriereziel und das Umfeld – beispielsweise ein gehobenes 5-Sterne-Hotel – angepasst werden kann. Gerade im Spitzenbereich der Hotellerie sind häufig zusätzliche Differenzierungen, besondere Leistungsakzente oder erweiterte Führungsaspekte sinnvoll, die sich in der Vorlage ergänzen lassen. Ihr Hinweis zu zusätzlichen Varianten ist sehr wertvoll. Wir prüfen regelmäßig, wie wir unsere Produkte weiterentwickeln können, und nehmen diesen Punkt gerne in unsere Optimierungsüberlegungen auf. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Sollten Sie Unterstützung bei der Anpassung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Arbeitszeugnis für Leiter/-innen einer Kindertagesstätte (Note 1 – sehr gut). Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vorlage zufrieden sind. Unsere Zeugnisvorlagen sind darauf ausgelegt, fachlich präzise, rechtssicher und praxisnah formuliert zu sein. Gleichzeitig lassen sie sich einfach an die individuellen Aufgaben, Verantwortungsbereiche und Leistungen anpassen, sodass ohne großen Aufwand ein professionelles und aussagekräftiges Zeugnis entsteht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung zu unseren Arbeitszeugnissen für Tiermedizinische Fachangestellte. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Vorlagen insgesamt zufrieden sind. Unsere Zeugnisvorlagen sind darauf ausgelegt, fachlich präzise, rechtssicher und individuell anpassbar zu sein, damit sie den jeweiligen Anforderungen der Praxis optimal gerecht werden. Sollten Sie Anregungen haben, was wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Antwort von vorlagen-center.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Arbeitszeugnis für Bauzeichner (Note 1 – sehr gut). Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vorlage zufrieden sind und sie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zeugnisvorlagen sind darauf ausgelegt, fachlich präzise, rechtssicher und praxisnah formuliert zu sein. Durch die klare Struktur und die einfache Anpassbarkeit lassen sie sich schnell auf den individuellen Tätigkeits- und Verantwortungsbereich abstimmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Vorlagen-Center. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vorlagen-Center

Vorlagen-Center hat sich als Online-Verlag die Vereinfachung und Beschleunigung des geschäftlichen und privaten Alltags durch professionelle Arbeitshilfen zum Ziel gesetzt. Hierzu werden hochwertige V...