vorlagen-center.com- Logo - Bewertungen

vorlagen-center.com
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten790 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vorlagen-center.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorlagen-center.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vorlage war sehr gut und ideal in der Umsetzung. Die Beschreibung der Aufgabengebiete war perfekt und umfangreich. Wir waren sehr zufrieden. HoMe Management GmbH Hausverwaltung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback zu unserer Vorlage! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität und Umsetzung unserer Vorlage äußerst zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Vorlagen klar und umfangreich ausgearbeitet sind, um unseren Kunden einen optimalen Nutzen zu bieten. Ihre Anerkennung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, schnelle, unkomplizierte Abwicklung

Schneller, reibungsloser Ablauf. Jedoch irritierte mich die Wartezeit nach meiner Sofortüberweisung.Diese war zwar nicht länger als 24 Std., jedoch erhielt ich z.B. anstelle einer Bestätigung zum Erhalt des Geldes und ggf. einer kurzen Info zum weiteren Verlauf, nur eine weiter Werbe-e-Mail. Dieses und das dann telefonisch niemand erreichbar war, wirkte auf mich unseriös. Nun erhielt ich dann am Folgetag eine e-Mail mit dem Produkt, welches selbsterklärend, unkompliziert und übersichtlich (wie beschrieben), hält was es verspricht…top! Wie gesagt, ein wenig „Verbindlichkeit“ hätte mir zwischen dem Zeitraum der Zahlung und dem Erhalt des (einwandfreien!) Produkts ein paar Stunden Streß und Zweifel an der Seriösität erspart;-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr angetan von der Businessplan-Vorlage (besser als erwartet). Die Texte sind gut formuliert und das Material ist umfangreich. Die Anweisungen erleichtern die Bearbeitung. Ich war in 1 Stunde fertig.
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Businessplan-Vorlage so zufrieden sind. Ihre Begeisterung darüber, dass die Vorlage Ihre Erwartungen übertroffen hat, ist für uns eine große Motivation. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Texte gut formuliert sind und unser Material umfangreich ist, um Ihnen ein hochwertiges Produkt bieten zu können. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die klaren Anweisungen dabei geholfen haben, die Bearbeitung zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist toll zu hören, dass Sie bereits in so kurzer Zeit fertig waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein sofortiger Download verfügbar

Obwohl auf der Seite steht, dass ein sofortiger Upload der Datei erfolgen kann, konnte erst am folgenden Tag eine Datei abgeholt werden. Inhalt der Datei? Sehr gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Texten. Die Arbeit mit der Vorlage ist einfach und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Texten zufrieden sind und die Arbeit mit der Vorlage als einfach und problemlos empfunden haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige und benutzerfreundliche Vorlagen anzubieten, die unseren Kunden eine reibungslose Nutzung ermöglichen. Wir hoffen, dass Ihre positive Erfahrung auch anderen Kunden bei ihrer Kaufentscheidung hilft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Vorlagen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine einfache, schnelle und qualitativ hochwertige Lösung zu bieten. Wir sind daher sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Vorlage, TOP
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Vorlage zufrieden sind und sie als "sehr gut" bewerten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Vorlagen anzubieten, die Ihren Anforderungen entsprechen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktikumszeugnis

Leider hat es etwas gedauert bis der downloadlink per E-mail gesendet wurde.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach exzellenter Leistung. Für jegliche Anliegen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung danken! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und bestärkt uns in unserem Streben nach qualitativen Produkten. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach exzellenten Produkten und Service. Für jegliche Anliegen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Vorlagen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Vorlagen einfach und zugleich effektiv sind, und Ihr Lob bestätigt uns in diesem Anspruch. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach exzellenter Leistung. Für jegliche Anliegen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und bestätigt unser Engagement für exzellente Vorlagen und Service. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
LK
Ludwig K.
Niederaichbach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken! Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und bestärkt uns in unserem Streben nach exzellenten Vorlagen. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Produkt ist oberflächlich allgemein, sehr schlecht und nicht brauchbar. Weder zur Anpassung noch als Grundlage eines neuen Businessplans! Unabhängig von der Tatsache, dass das benötigte Geschäftsmodell nicht in der entsprechenden Rubrik beinhaltet war - Ein Umtausch/Wechsel auf ein verwandtes Thema (welches evtl. besser passen könnte) wird ebenfalls nur durch einen zweiten Kauf gewährt. NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung mit einem Stern erhalten und bedauern zutiefst, dass unsere Vorlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Produkte sorgfältig auf die jeweilige Branche hin maßgeschneidert werden, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Es ist bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben, da Sie scheinbar jetzt doch in einer anderen Branche gründen möchten. Dies ändert jedoch nichts daran, dass unsere Vorlagen so spezifisch sind, wie dies als Vorlage überhaupt nur möglich ist. Ebenfalls sind unsere Vorlagen sehr leicht anpassbar und wir sehen tagtäglich, dass anhand unserer Vorlagen Kredite und Förderungen bewilligt werden. Den Businessplan Energieberater finden Sie in der Rubrik "Beratung". Was soll daran falsch sein? In Bezug auf den Umtausch oder die Möglichkeit eines Wechsels auf ein verwandtes Thema möchten wir klarstellen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden entgegenzukommen und Lösungen anzubieten. Wir haben Ihnen ein sehr faires Angebot gemacht. Freundliche Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Anhang nicht zu öffnen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bewertung erhalten und bedauern zutiefst, dass unsere Vorlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie spezifische Anliegen oder Vorschläge zur Verbesserung haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass wir die bestmögliche Erfahrung bieten können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dem Businessplan, den in diesem Shop gefunden habe. Die Formulierung ist sehr klar und detailreich. Der Plan ist gut strukturiert, leicht verständlich und enthält sogar Abschnitte mit Anweisungen zum Ausfüllen. Ich kann den Shop allen empfehlen, die eine hochwertige Vorlage für ihren Businessplan suchen!
Bewertung melden
Antwort von vorlagen-center.com
22.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Businessplan zufrieden sind. Ihre lobenden Worte bezüglich Klarheit, Detailreichtum und Struktur des Plans sowie die enthaltenen Anweisungen zum Ausfüllen bedeuten uns sehr viel und sind Bestätigung für unsere Arbeit. Ebenfalls vielen Dank dafür, dass Sie unseren Shop weiterempfehlen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Vorlagen-Center