Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOptirise® EMS
In afwachting van reactie
Geen commentaar op de behandeling, verzending en verpakking van de trainingsapparatuur die ik bij Optirise kocht. Het ging allemaal vlotjes en vragen die ik per mailde stelde over het gebruik van de apparatuur werden snel beantwoord. Maar nu is een onderdeel mogelijk defect en dat heb ik net bij Optirise gemeld. Gezien mijn eerdere contacten met dit bedrijf vertrouw ik op een snelle reactie maar ik kan nu dus nog geen volledig oordeel geven.
Vielfache Kontaktaufnahme, keine Reaktion
Das Ems Set ist mir zu klein. Seit Tagen schreibe ich E-mails, WhatsApp und hab auf den AB gesprochen, aber keinerlei Reaktion seitens der Firma. Von wegen wir sind 24/7 für sie da.
Bin nur gespannt, ob ich mein Geld jemals wieder sehen werde
Antwort von Optirise® EMS
Beste,
We vernemen graag wat uw bestelling nummer is, we hebben het idee dat de communicatie langs elkaar heen loopt daar waar wij onze berichten beantwoorden via Mail maar ook via WhatsApp.
We horen graag hoe we u kunnen helpen.
14/5 bestelling gedaan
Nog NIET ontvangen
Prima
Sprachbarriere
Aufgrund der Sprachbarriere ist dies nicht anständig nutzbar.
Die App ist keine App sondern lediglich eine Website, die Übersetzung ist Mangelhaft. Desweiteren konnte ich ein Trainingsprogramm nicht abbrechen und ein anderes nutzen. Desweiteren hab ich Schwierigkeiten mit dem "Anzug anständig zurecht zu komm3n, da keine Bedienungsanleitung auf meiner Sprache vorhanden ist...