Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwirkaufendeinbike.de
Einwandfreie Abwicklung des Verkaufes, sehr freundlicher Abholer
Klar hätte ich mir einen etwas höheren Verkaufspreis gewünscht, aber davon abgesehen, lief der Verkauf ohne irgendwelche Probleme. Die Kommunikation war klar, alles hat wie abgesprochen funktioniert, der Abholer für meine Maschine war im vorgegeben Zeitrahmen bei mir und war auch sehr freundlich. Ich würde meine Maschine hier auch nochmal verkaufen. Vielen Dank!
Super Service, freundliches Personal, schnelle und korrekte Abwicklung, innerhalb von 3 Wochen war alles erledigt. Danke an Sven für die tolle Beratung und an Thorsten den Fahrer für eine professionelle Abwicklung vor Ort.
Schnelle Antwort auf Inserat. Telefonische Rücksprache über offene Fragen war Top. Die Abholung durch einen kompetenten freundlichen Fahrer hat mich sehr positiv überrascht.
Alles bestens, tolle Abwicklung, sehr schnell und korrekt, vielen Dank.
Von Ankauf bis Neukauf kompetente , freundliche Beratung des Verkaufteams. Man fühlt sich aufgehoben.
Unkomplizierte Abwicklung bis hin zur Lieferung nach Hause.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Von Angebot erhalten bis Abwicklung alles Bestes gelaufen.
Würde ich nochmals nutzen.
Sehr seriös und professionell.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Importierte Bewertung
perfekter Service, Kommunikation und Abwicklung - besser geht es nicht!!! Dirk Janke
Importierte Bewertung
Von der Besichtigung über den Kauf bis zur Übergabe alles ",perfekt", gelaufen. Besonderer Dank an Sascha und Gina. Ich kann Motorrad Meyer uneingeschränkt empfehlen.
Super Nettes Team.
Importierte Bewertung
Schade, Abholung des Bykes hat nicht wie vereinbart funktioniert. Schlimmer noch, sie haben den Kaufpreis nicht bezahlt. Also Vorsicht!
wirkaufendeinbike.de
- wirkaufendeinbike.de