wirkaufendeinbike.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt

wirkaufendeinbike.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wirkaufendeinbike.de

Von Ankauf bis Neukauf kompetente , freundliche Beratung des Verkaufteams. Man fühlt sich aufgehoben. Unkomplizierte Abwicklung bis hin zur Lieferung nach Hause. Auf jeden Fall zu empfehlen!
MU
Markus U.
Von Angebot erhalten bis Abwicklung alles Bestes gelaufen. Würde ich nochmals nutzen.
Importierte Bewertung
Beim Verkauf meiner R Nine t lief alles super reibungslos. Der Verkaufspreis war für mich absolut 👍. Ich hatte zuvor eine andere Maschine bei mobile.de verkauft. Nach den Erfahrungen da, hatte ich echt keinen Bock mehr das nochmal dort  durchzuziehen 🙈.  Bei Motorrad Meyer waren alle Beteiligten bei den Kontakten supernett.  Eventuell hätte ich bei mobile.de Verkauf etwas mehr bekommen können, auf jeden Fall hätte ich da wesentlich mehr Stress gehabt.

Problemlose, transparente Kommunikation

Problemlose Kommunikation! Saubere, zuverlässige Abwicklung! Der Preis war für mich fair - schließlich muss die Firma beim Weiterverkauf auch etwas verdienen und ganz anders kalkulieren. Ich hab mir mit diesem Verkauf viel Zeit und Ärger mit Kunden gespart, die ständig nur handeln wollen. Ich jedenfalls kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen! Bezahlen, Abholung und die gesamte Mail und Telefon Kommunikation waren hervorragend. Für mich ist das eine klare Empfehlung für diejenigen, „die nicht immer das Maximale“ herausholen wollen und stattdessen risikolos ihr Motorrad verkaufen können. Dazu gehört natürlich auch, dass man dieser Firma wahrheitsgemäße Angaben und saubere Bilder zur Preisgestaltung übermittelt. Jedenfalls bedanke ich mich auf diesem Weg noch einmal für das Geschäft. Ein Sonderlob bekommt der Bike Abholer Marcel - super Typ
Es hat alles reibungslos geklappt.
Importierte Bewertung
Zuwider des Kaufes eines Autos, spielen bei mir persönlich Emotionen sowohl bei mir als auch beim Kundenberater eine große Rolle. Die sind bei Motorrad Meyer gegeben! Dennis, mein persönlicher Berater trug die Begeisterung für Zweiräder nicht nur vor sich her, er lebt diese. Dies war für mich ein entscheidender Faktor, warum ich mein neues Motorrad dort gekauft habe, obwohl der Eintausch meiner alten Maschine aus wirtschaftlicher Sicht vollkommen uninteressant war. Prima Dennis, weiter so!
Importierte Bewertung
perfekter Service, Kommunikation und Abwicklung - besser geht es nicht!!! Dirk Janke
Importierte Bewertung
Von der Besichtigung über den Kauf bis zur Übergabe alles &quot,perfekt&quot, gelaufen. Besonderer Dank an Sascha und Gina. Ich kann Motorrad Meyer uneingeschränkt empfehlen.
Importierte Bewertung
Ich bin mit der Gesamtleistung vollkommen zufrieden, sehr freundliches Personal &amp, kompetente Mitarbeiter! Preis Angebot ist auch in einem guten Rahmen &amp, der Ablauf von Anfrage bis Abholung hat reibungslos und einfach funktioniert.   Ich kann euch nur weiterempfehlen &amp, war insgesamt sehr zu frieden!
Super Nettes Team.
Importierte Bewertung
Schade, Abholung des Bykes hat nicht wie vereinbart funktioniert. Schlimmer noch, sie haben den Kaufpreis nicht bezahlt. Also Vorsicht!
Importierte Bewertung
Einfach alles genial gelaufen immer wieder
Importierte Bewertung
Habe für einen Termin für Inspektion/ TÜV für ein Motorrad angefragt, das ich bei diesem Händler auch gekauft hatte. Telefonische Auskunft: &quot,Ungern... und wenn, erst in 2 Monaten... Fragen Sie einen BMW-Händler&quot,. Ohne Worte...