yourfone.de

2.938 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

yourfone.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenyourfone.de

VORSICHT BETRUG

Ich war seit langem Kundin bei yourfone. Gestern wurde ohne meine Zustimmung ein Tarifwechsel zu einem super teurem Vertrag durchgeführt, inklusive eines neuen Gerätes, einer Wechselgebühr und monatlichen Kosten. Hier der Ablauf: Um 9:30 erhielt ich einen Anruf einer unbekannten Nummer, welchen ich NICHT annahm. Eine kurze Recherche zeigte, dass diese Nummer Werbung für Drillisch-Angebote macht. Um 9:51 erhielt ich eine Email mit einer Bestätigung eines Tarifwechsels, ohne dass jemals jemand mit mir gesprochen hätte, mit mir überhaupt in Kontakt war und ich war auch nicht auf der Webseite. Ich sendete der Mail Adresse, welche speziell für den Widerruf ausgelegt ist, zunächst einen Widerspruch mit deutlicher Ermahnung, dass ich dem Tarifwechsel nie zugestimmt habe und ich erwarte, dass sie diesen sofort Rückgängig machen. Als Antwort erhielt ich nur einen vorgefertigten Text, welcher nichts mit dem Thema zu tun hatte. Später sendete ich einen Widerruf, wieder mit Betonung darauf, dass ich keinen Tarifwechsel authorisiert habe. Als Antwort wurde ich diesmal zur Stornierung auf die Webseite verwiesen, obwohl vertraglich geregelt ist, dass Widerrufe über die 'Widerruf'Mailadresse erfolgen. Auf der Webseite fand ich dann den Button 'Tarifwechsel widerrufen'. Dieser war zuvor nicht verfügbar!! Erst nachdem die ganze Prozedur des Wechsels durch war und das Gerät, welches ich bezahlen soll, versendet wurde, erschien dieser Button auf der Webseite. Ich betätigte ihn und mir wurde gesagt, ich würde eine Bestätigung per Email bekommen. Dies ist bisher nicht erfolgt.
N P
Nina P.
Alles super gelaufen. Ich hatte erst Riesen Bedenken als ich hier diese ganzen Bewertungen gelesen habe. Aber es lief alles prima, ich hatte meine Rufnummer beantragt zum mitnehmen. Alles bestens geklappt. Mein Geburtstag hatte ich irrtümlich falsch aufgeschrieben, das wurde auch direkt nach meiner Email korrigiert. Wenn das Netz jetzt noch besser wäre , wäre ich zufrieden. Die iPhone Angebote sind unschlagbar. Das Handy war Samstag Nachmittag bestellt und am Montag da.
Achtung Betrug Abzocke! Buchen mehr ab! Ändern Verträge ohne Einwilligung!! Vorsicht

Service Katastrophe

Alles. Kundenservice nicht erreichbar. Mails werden von einem schlechten Bot beantwortet. Auf Rechnungen erscheinen Posten mehrfach. Korrektur unmöglich. Netzabdeckung eine Katastrophe. Preislich mittelmäßig.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops