boomstore.de- Logo - Bewertungen

boomstore.deBewertungen

: 10.645Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
boomstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boomstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
boomstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boomstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für boomstore.de

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2021 
Leider hat der Kauf, aus Gründen die Boomstore nicht zu verantworten hat (gleiche Typenbezeichnung für unterschiedliche Geräte), nicht geklappt. Aber: - das 'falsche Teil' wurde schnell und korrekt geliefert - nach der Feststellung daß das Teil falsch war, ging die Bearbeitung des Vorgangs und auch die Rücknahme des Teils sehr schnell und problemlos. Die Arbeit des Kundenservices kann ich an dieser Stelle nur lobend erwähnen. Deshalb werde ich auch in Zukunft, Boomstore bei Produkten die Boomstore auch im Sortiment hat berücksichtigen und weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.07.2022 
Am 02.07.22 einen Ölradiator gekauft, nicht sofort lieferbar - okay, diese Geräte werden jetzt verstärkt nachgefragt. Die Lieferfrist wurde mit 30 bis 45 Tagen angegeben. Das wäre max. mitte August. Da der Händler ausschliessl. mit PayPal arbeitet, erhielt ich sofort die Mail von PP, dass die Zahlung zum 01. August fällig ist (hä?). Zwei Tage später kommt Mail vom Händler, Lieferung an Lager verzögert sich bis voraussichtl. 09. Sept.! Zum Glück brauche ich das Gerät nicht dringend, aber ich finde es eine Unverschämtheit, die Bezahlung schon zum 01. August zu fordern! Dass ich diese komische "Indianer-Sprech" - "Wenn die Sendung in unserem Dorf eingegangen ist, versenden unsere Indianer „starker Bär“ und „fleißige Biene“ Deine Beute. Du erhältst dann noch weitere Rauchzeichen mit der Möglichkeit einen Späher zur Sendungsverfolgung los zu schicken. Sollte sich der Termin verschieben, so melden wir uns mit weiteren Rauchzeichen." - total albern und für einen seriösen(?) Onlineshop unpassend finde, sei nur am Rande erwähnt. Ich gehe nun davon aus, dass dieser Shop für mich eine einmalige Notlösung war und hoffe inständig, dass das irgendwann eintreffende Gerät auch in Ordnung ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für boomstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Wo. Z.
Außergwöhnlich lange Lieferzeit, die Boomstore wohl nicht zu vertreten hatte, entgegen der ursprünglichen Lieferzeitangabe. Zwischenmeldungen waren beruhigend. Andere hätten wohl schon das Kriegsbeil ausgegraben - am Ende wurde alles gut geliefert (2 elektr. Konvektor).....trotz langer Zeit würde ich in diesen chaotischen Zeiten die Abwicklung noch als gut bezeichnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
schnelle Lieferung, alles heil. Lediglich der Paketdienst hat gepatzt. Trotz Abstellokay an einem bestimmten Ort wurde das Paket einfach vor die Eingangstür gestellt und die Zustellbenachrichtigung nicht etwa in den Briefkasten geworfen, sondern ans Paket gesteckt. Wirklich sehr sinnvoll!? Da ich in einem Mehrfamilienhaus lebe, bin ich von derartigem nicht erfreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Problemlose Bestellung und superschnelle Lieferung.ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop sehr gerne weiter empfhelen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle Angebote, und sehr freundlicher Umgangston. Beschaffung und Lieferung liefen sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles super! Sehr schnelle Lieferung und immer aktuelle Informationen zum Status der Sendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
zügige Bearbeitung und Auslieferung der Ware. Alles top, wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand, gut verpackt, sehr gerne wieder und zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung bis in den Abstellraum! Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Motorola Smartphohne innerhalb 24h geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Ware wurde viel früher geliefert als erwartet. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Flotte Lieferung und schnelle Antwort auf meine Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung ging schnell und Ware war wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Preis/Leistung und Abwicklung super. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles problemlos und mit gutem und nettem Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung, top Ware. *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von C. P.
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Promte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnell!
Bewertung melden