SimlyStore.com

5.087 Bewertungen insgesamt   867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der SIM-Karten hervor. Die SIM-Karten und eSIMs funktionieren problemlos und sind sofort einsatzbereit. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnell reagierende Kundenservice bewertet, der auch bei technischen Problemen kompetent und lösungsorientiert unterstützt. Die unkomplizierte Bestellung, Installation und Nutzung werden ebenso gelobt. Zudem sind Empfang und Netzabdeckung, insbesondere in den USA, für die meisten Kunden sehr gut. Auch die Preisgestaltung wird mehrheitlich als angemessen oder günstig wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch günstigere Optionen bei den Preisen.

ErfahrungenSimlyStore.com

Meine Reise in die USA

Diese physische Simkarte war eine sehr gute Idee. Ich hab sie aufgrund der vielen positiven Bewertungen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Alles funktionierte völlig problemlos. Karte rein, Telefon an und los ging es. Der Empfang war überall vorhanden. Wenn ich wieder einmal so etwas brauche, würde ich mich ausnahmslos für diesen Anbieter entscheiden. Alles war wie beschrieben, die Karte wurde schnell geliefert und das freischalten am Reisetag hat auch wunderbar funktioniert. Hier gibt es absolut gar nix zu meckern, ganz im Gegenteil. Mit besten Empfehlungen N.Schulz
Für einen Trip nach New York habe ich für meine Familie drei Sim-Karten bestellt. Alles kam pünktlich an inklusive einer ausführlichen Anleitung. Vor Ort hat dann eine Sim-Karte nicht auf Anhieb funktioniert. Umgehend erhielten wir Hilfe per Email, um die richtigen Einstellungen in dem betreffenden Handy vornehmen zu können. Wir waren sehr dankbar und rundum begeistert von dem tollen und sehr freundlichen Service. Absolut zu empfehlen!
R H
Rosina H.
Für mich gibt es keine Alternative. Ein prompter und ausgezeichneter Service. Letztes Mal ist die SIM-Card nicht rechtzeitig bei mir eingetroffen - träge Zustellung in Österreich - Simly hat den Kaufbetrag unverzüglich erstattet. Versand erfolgt immer am nächsten Tag der Bestellung. Selbst wenn ich in USA eine Frage habe, erhalte ich immer unverzüglich - Zeitverschiebung einrechnen - eine Antwort. Ich vertraue bereits seit mehr als 5 Jahren dem Service von SIMLY

Grandios! Gerne wieder! Absolut empfehlenswert

anders als beim anderen SIM-Karten-Anbieter, dessen SIM-Karte auch 7 Wochen nach Bestellung nicht eingetroffen war, kam die Karte, wie beworben, sehr zeitnah. Erinnerlich nach 1 - 3 Tagen. Da war eine Anleitung im Briefumschlag, die ich, in den USA angekommen, gut verstanden habe. Die Karte hat auf Anhieb funktioniert, sowohl für Telefonate als auch bei den Daten. Ich bin dankbar, dass so gut geklappt hat, denn vor Ort war eine USA-Nummer sehr hilfreich. Wir brauchten sie, z. B. um Veranstaltungen zu buchen und bei Problemen mit den (verspäteten) Flughafen-Shuttelbus. Die Hotelrezeption hätte eine deutsche Rufnummer nach eigenen Angaben nicht zurückgerufen. Toll, dass wir sie in Deutschland kaufen konnten, denn eine SIM-Karte in den USA zu kaufen, wäre für uns aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes (lt. Internet-Angaben) teurer gewesen. Und nach dem Stress mit der anderen nicht angekommenen SIM-Karte des anderen Anbieters bin ich umso dankbarer, dass mit simly alles so glatt lief. Ich habe sie mit einer preisgünsigen E-SIM eines anderen Anbieters, der auch Verizon abdeckte, kombiniert - und das klappte hervorragend.
Wie schon seit Jahren kamen unsere SIM Karten pünktlich bei uns an. Jetzt gehts los onTour und wir werden sehen, ob auch diesmal wieder alles so klappt, wie wir es von Simlystore gewohnt sind. Wir melden uns nach unserem Urlaub, sind aber jetzt schon überzeugt, dass wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit sein wird!

Immer gerne wieder

Ich habe bei Simly Store schon zum 3. Mal eine SIM Karte für die USA gekauft. Die Abwicklung und Zusendung der SIM Karte erfolgte immer sehr schnell und bei Rückfragen, erhielt ich innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort. Die Freischaltung erfolgte immer ohne Probleme.
Lieferung und Aufladungen haben immer tadellos funktioniert. Support meldet sich zeitnah zurück, und es gab immer eine Lösung bei einem Problem. Hatte eine Kanada Sim für 4 Monate, und jetzt seit 6 Monaten eine USA Sim, ohne Probleme.
Ich bin Stammkunde und habe nur positive Erfahrungen gesammelt. Auch als meine USA-Sim mal einen technischen Defekt hatte wurde schnell versucht zu helfen. Kontakt war auch trotz großem Zeitunterschied zeitnah möglich. Ein anderes Problem mit einer E-Sim beruhte auf eigener Dummheit. Ab und zu sollte man mal wirklich alles lesen um alle Informationen zu haben.

Texas 2025

Ich habe den Service von Simly bereits 2025 genutzt. Alles hat reibungslos funktioniert während meines Aufenthaltes in Texas, USA. Nun habe ich hier wieder zugegriffen und die Liererung erfolgte schnell. Die Reise steht noch bevor.
E L
Erika L.
Bin schon lange Kunde und immer zufrieden, wenn ich Lösungen brauche. Das Team reagiert sofort auf Fragen, welche für mich (78) manchmal schwierig sind. Diese digitalen Anwendungen richtig zu verstehen.Danke

SIM-Karten und Service sehr gut

SIM-Karten haben bisher immer bestens funktioniert, Versand war immer sehr schnell und auch bei Problemen war man immer mit sehr schneller und unkomplizierter Hilfe zur Stelle.
S S
Sabine S.
Meine zweite Bestellung für USA Unkompliziert, SIM Karte wurde schnell geliefert, einfaches Handling, da Karte sofort einsatzbereit ist, ohne dass man sie selber aktivieren muss Besser geht es nicht :-)

immer gerne wieder

Wir bestellen immer gerne wieder...für uns perfekt... Zügig geliefert und bester Empfang in den USA auf mehreren Telefonen..sodass die Familie komplett erreichbar ist... Danke
Wir haben bereits 2024 bei Simlystore für unsere USA-Reise die SIM-Karten bestellt und waren super zufrieden - alles hat wunderbar geklappt. Und daher gab es für unsere nächste Reise nur die Option SIM-Karten bei Simlystore zu bestellen.

Bestellung SIM Karte USA

Es war leicht. Die richtige SIMKarte für die USA auszuwählen. Die Lieferung erfolgte prompt. Noch konnten wir die Karte nicht ausprobieren.
U A
Uwe A.
Alles bestens, alle zusagen stimmen exakt , ich habe jetzt das zweite mal bei simly bestellt und werde es auch ein drittes mal tun. rund um zufrieden, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank

Bei meiner Bestellung hatte ich das falsche Abreisedatum angegeben, nach einer Email Nachricht meinerseits an Simly Store wurde es ohne langes hin und her wurde es auf das richtige Datum abgeändert. Noch vielen Dank an Simly Store.
Haben bereits zweimal für die USA Simkarten erworben. Hat jedesmal einwandfrei funktioniert. Bei Ankunft in den USA sofort Empfang gehabt. Im Land stellenwrise kein Empfang, dies liegt aber an den örtlichen Netzbetreibern. Haben jetzt eine Globalsim erworbem und hoffen, dass diese ebenfalls gut funktioniert
Wir nutzen nun schon zum zweiten Mal die SIM Karten von Simly für die USA und wir können nur sagen, super schneller, freundlicher Kundenservice, sehr schneller Versand der SIM Karten innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung, Einfache Kaufabwicklung, sehr guter Empfang in den USA. Derzeit einzigster Anbieter, wo das XL Paket wirklich unbegrenztes Datenvolumen hat.👍Wir bleiben Stammkunden!!!🙂😎 Macht bitte weiter so🙏🙏🙏👍🤗
Sehr nette Mitarbeiter, alles reibungslos funktioniert. Schnelle Antworten. Schon mehrfach genommen und alles super. Vielen Dank.