SimlyStore.com

simlystore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung der SIM-Karten hervor. Die Funktionsweise der Karten, auch im Ausland, wird als zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Bestellvorgang sowie die Aktivierung der Karten werden als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen und fair bewertet. Die Handhabung und Bedienung der SIM-Karten und des Angebots gelten als besonders kundenfreundlich. Vereinzelt gibt es Berichte über Lieferverzögerungen oder wahrgenommene zu hohe Preise.

ErfahrungenSimlyStore.com

Ich habe seit einigen Jahren bei SIMLY die Prepaid Telefonkarten bestellt und bisher bei meinen US Aufenthalten nie ein Problem gehabt. Die Lieferung wurde noch am ersten Tag bearbeitet u. am Folgetag versandt. Der Posttransport von Hamburg dauerte dabei 5 Tage! aber dafür kann der Lieferant ja nichts. Im Gegensatz zu den öffentlichen "Dienstleistern" wie Bahn und Post ist der schnelle Service von SIMLY richtig wohltuend.

Alles aus einer Hand

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Versand erfolgt sehr schnell. Der Tarif ist super, auch wenn etwas teuer als direkt beim Provider. Aber dafür habe ich keinen Aufwand mit der Aufladung, da diese automatisch erfolgt. Zudem ist die komplette Website auf Deutsch und der Kundenservice sitzt auch in Deutschland. Anfragen werden schnell beantwortet. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

Sehr zufrieden

Mit der USA-SIM-Karte hat alles hervorragend geklappt. Sowohl die automatische Einwahl in den USA als auch die zweimalige Aufladung nach jeweils 30 Tagen funktionierte absolut problemlos. Besonders gut finde ich, dass man seine Rufnummer erfährt, sobald die Karte zum Wunschtermin aktiviert wird. So hat man seine Rufnummer schon vor der Einwahl in den USA und kann diese beispielsweise in seinem Gepäck angeben. Das vereinfacht die Dinge, falls es mal auf dem Flug verloren gehen sollte. Vielleicht könnte man bei der reinen Aufladung (wenn man schon zuvor für mehr als 30 Tage gezahlt hat) eine andere Maske anbieten, damit beim Abruf nicht der Eindruck entsteht, man müsse dafür noch einmal bezahlen. Das dem nicht so ist, wird sonst erst bei der Bestätigungs-email klar.

Perfekte Bestellung, Lieferung und Einstellung vor Ort in den USA

Ich nutze schon mehrere Jahre Simly für SIM Karten in die USA und waren bzw. sind immer zufrieden gewesen. Es hat alles geklappt von der Bestellung über Lieferung und Einrichtung von Simly, wenn wir in den USA angekommen waren bzw. sind. Ebenfalls der Service ist sehr ok, wenn man Fragen vorher hat, bekommt man schnell auf die Email eine Antwort, die das Problem bzw. Frage gelöst hat. Also wir sind rundherum zufrieden, auch mit den unterschiedlichen Angeboten, die man wählen kann.
Wie stets: Rasch, absolut zuverlässig, problemlos zu installieren, günstig!!! Kleines Problem am Rande: wenn die Nummer vorher jemand hatte, der viele Newsletter oder Abonnements hatte, wird man gnadenlos und mehrfach am Tag bombardiert. Blockieren hilf nicht, weil die call center permanent neue Nummern und Standorte faken… Lässlich.

Meine Reise in die USA

Diese physische Simkarte war eine sehr gute Idee. Ich hab sie aufgrund der vielen positiven Bewertungen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Alles funktionierte völlig problemlos. Karte rein, Telefon an und los ging es. Der Empfang war überall vorhanden. Wenn ich wieder einmal so etwas brauche, würde ich mich ausnahmslos für diesen Anbieter entscheiden. Alles war wie beschrieben, die Karte wurde schnell geliefert und das freischalten am Reisetag hat auch wunderbar funktioniert. Hier gibt es absolut gar nix zu meckern, ganz im Gegenteil. Mit besten Empfehlungen N.Schulz
Für einen Trip nach New York habe ich für meine Familie drei Sim-Karten bestellt. Alles kam pünktlich an inklusive einer ausführlichen Anleitung. Vor Ort hat dann eine Sim-Karte nicht auf Anhieb funktioniert. Umgehend erhielten wir Hilfe per Email, um die richtigen Einstellungen in dem betreffenden Handy vornehmen zu können. Wir waren sehr dankbar und rundum begeistert von dem tollen und sehr freundlichen Service. Absolut zu empfehlen!
Ich muss sagen schade dass ich den vollständigen Namen von meinem Sachbearbeiter nicht kenne aber es ist wirklich toll mit so einem super Mitarbeiter wie dieser Martin ist zu arbeiten 😁 👍 wirklich sehr kompetent und zuverlässig freundlich und überhaupt sollten solche Leute weitaus mehr Geld für ihre Arbeit bekommen!!!!!! Vielen Dank nochmals Martin!
Sehr Kundenfreundlich. Die versprochene Lieferzeit von 1-2 Tagen konnte leider nicht eingehalten werden und dann war es zu spät für die SIm-Karte. Bereits im Vorfeld war angekündigt worden, dass in diesem Fall der Kaufpreis erstattet werden würde und das erfolgte auch umgehend. Es ist nur sehr ärgerlich, dass ich nun keine SIM-Karte für meine Reise habe!
Alles funktioniert super und ohne irgendwelche Installationen - bis auf das Einlegen der SIM-Karte. Lediglich bei einer Verlängerung wird in Kanada bei einer Abfrage des Status fälschlicherweise „you have not requested extensions“ und das alte Enddatum angezeigt.
E L
Erika L.
Ich bin immee sehr zifrieden mit dem Produkt und wenn es Probleme gibt, werden Sie schnell Gelöst. Hatte das erstemal für meinw Tochter (Besuch aus USA) die Deutschlandkarte bestellt (12.-22.6.) Mir war nicht klar wieviel Volumen ich buchen sollte. Habe dann gelesen das man sie aufladen kann. Es hat gut funktioniert. Danke an das Team!
R H
Rosina H.
Für mich gibt es keine Alternative. Ein prompter und ausgezeichneter Service. Letztes Mal ist die SIM-Card nicht rechtzeitig bei mir eingetroffen - träge Zustellung in Österreich - Simly hat den Kaufbetrag unverzüglich erstattet. Versand erfolgt immer am nächsten Tag der Bestellung. Selbst wenn ich in USA eine Frage habe, erhalte ich immer unverzüglich - Zeitverschiebung einrechnen - eine Antwort. Ich vertraue bereits seit mehr als 5 Jahren dem Service von SIMLY

Grandios! Gerne wieder! Absolut empfehlenswert

anders als beim anderen SIM-Karten-Anbieter, dessen SIM-Karte auch 7 Wochen nach Bestellung nicht eingetroffen war, kam die Karte, wie beworben, sehr zeitnah. Erinnerlich nach 1 - 3 Tagen. Da war eine Anleitung im Briefumschlag, die ich, in den USA angekommen, gut verstanden habe. Die Karte hat auf Anhieb funktioniert, sowohl für Telefonate als auch bei den Daten. Ich bin dankbar, dass so gut geklappt hat, denn vor Ort war eine USA-Nummer sehr hilfreich. Wir brauchten sie, z. B. um Veranstaltungen zu buchen und bei Problemen mit den (verspäteten) Flughafen-Shuttelbus. Die Hotelrezeption hätte eine deutsche Rufnummer nach eigenen Angaben nicht zurückgerufen. Toll, dass wir sie in Deutschland kaufen konnten, denn eine SIM-Karte in den USA zu kaufen, wäre für uns aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes (lt. Internet-Angaben) teurer gewesen. Und nach dem Stress mit der anderen nicht angekommenen SIM-Karte des anderen Anbieters bin ich umso dankbarer, dass mit simly alles so glatt lief. Ich habe sie mit einer preisgünsigen E-SIM eines anderen Anbieters, der auch Verizon abdeckte, kombiniert - und das klappte hervorragend.
Wie immer zuverlässige Abwicklung.Wir nutzen regelmäßig für USAreisen das Angebot von SimlyStore. Verbesserungsvorschlag: Die Unterschiede zwischen ESim und der USAcard mit Simcard sollten klarer herausgestellt werden.
Sehr einfache Bestellung, gute Beschreibung der Karten, schneller Versand Eine Verbesserung wäre z.B. dass man vorab schon erwähnt, dass es eine extra Telefonnummer gibt, WhatsApp aber wie bisher funktioniert
M W
Matthias W.
Leipzig
Bestellung und Versand waren o.k. Weitere Bewertungen können erst erfolgen wenn die Karte, wie angekündigt, zum Aktivierungs-datum aktiviert wurde und den Anforderungen des Mobilfunknetzes des Landes genügt.

Positive Erfahrung

Besonders gefallen hat mir die leichte Bedienbarkeit beim Kauf und die schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich, dass bei meiner Ankunft die Karte auf Anhieb funktioniert. Bis hierher erst einmal großes Lob und vielen Dank.

Das Problem mit dem falschen oder fehlendem APN Eintrag

Das Problem mit dem falschen oder fehlenden APN-Eintrag hätte man gleich in die FAQs mit aufnehmen können. Hätte das Smartphone meiner Frau auch nicht funktioniert, dann wäre ich auf dem Schlauch gestanden.

Seit vielen Jahre top

Wie seit einigen Jahren schon, tolle Kundenbetreuung und immer ansprechbar. Ich bestelle weiter bei Simly. Seit einigen Jahren bestellen wir hier immer unsere USA SIM Karten. Immer mit guten Erfahrungen
R W
R. W.
Zuerst eine sehr schnelle Antwort auf mein Anliegen. Eine zuvorkommende und verständnisvolle Bearbeitung und nicht zuletzt ein Entgegenkommen, dass keine Wünsche offen lässt. Das Einzige, was ich gerne hätte, wäre eine telefonische Erreichbarkeit.

SimlyStore.com ist einer der größten deutschen Anbieter im Bereich Prepaid Sim Karten für das Ausland. Verzichten Sie auf teure Roaming Gebühren und surfen Sie zu lokalen Preisen ohne auf Daten Roamin...