Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die Freischaltung erfolgte pünktlich.
Leider waren wir in einem Gebiet in den USA, wo die SIM-Karte kaum brauchbar war und kaum Empfang hatte.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Leider kann ich in dem Fall keine positive Bewertung abgeben. Ich hatte nach reichlicher Recherche bewusst simly gewählt, da ich eine Reise in die USA und Kanada geplant hatte und durch simly beides mit einer Karte und ausreichend Datenvolumen angeboten wurde. Nach dem Einlegen der Karte hatte ich Verbindung zum Provider AT&T. Mir wurde hier enttäuschenderweise immer nur mitgeteilt, dass ich kein Guthaben hätte. Der technische Support von simly hat kurzfristig reagiert (****) hat aber bedauerlicherweise keine Lösung gefunden. Positiv ist zu bewerten, dass die Rückzahlung des gezahlten Betrages sehr kurzfristig erfolgte (****). Jedoch war ich die ganze Zeit auf den Hotspot von Mitreisenden angewiesen oder auf verfügbare WiFi-Netze.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für SimlyStore.com
SortierungRelevanz
Ich habe bisher zweimal bei Simlystore bestellt. Und abgesehen davon, dass Bestellung und Lieferung immer unkompliziert und zuverlaessig ablaufen, waren die MitarbeiterInnen beim letzten Mal so nett und haben meine Bestellung auf beilaeufige Anfrage (kostenlos!!!) als Geschenk verpackt. Die beschenkte Person hat sich wahnsinnig gefreut ueber die huebsch verpackte SIM-Karte. Top Service! Kann ich nur empfehlen, wenn man ein paar Wochen in den USA verbringt.
Nach meiner schlechten Bewertung muss und kann ich diese ins Positive verändern. Leider war ich zu schnell mit meinem Urteil. USA Reise wegen Corona meiner Tochter abgesagt. Kann die Karte zurücksenden und erhalte mein Geld zurück. TOP SERVICE, ich werde wieder bestellen und kann es nur empfehlen. Sorry für mein zu schnelles Handeln!
habe die USA-Sim-Karte mit 2 GB Datenvolumen gekauft. Lieferung kam sehr schnell. Aktivierung war unproblematisch und pünktlich. Einfach im Flieger die SIM-Karte im Handy getauscht und in USA nach Abschalten des Flugmodus sofort ohne irgendwelchen Probleme Netzverbindung gehabt und lostelefoniert/Internetverbindung durchgehend gut.
Lufthansa hatte unsren Flug annulliert.
Auf Anfrage konnten wir entweder den Start der Karte verschieben oder den Kaufpreis erstatten lassen.
Die Erstattung hat super funktioniert.
Klasse Service... Wenn wir mal wieder fliegen können werden wir bestimmt wieder buchen und hoffentlich auch die Karte nutzen.
Kurz und gut
alle notwendigen Informationen auf einer Seite, SIM Karte war nach dem Versand nach 2 Werktagen da. Wenn ich Fragen hätte gäbe es ein ausführliches FAQ und eine Supportadresse. Ich gehe davon aus das die Aktivierung und der Einsatz der Karte ähnlich gut funktioniert.
Der Bestellprozess ist einfach und sehr gut strukturiert. Die Lieferung erfolgt zuverlässig pünktlich und schnell. Der Aktivierungsprozess erfolgt ohne Probleme. Ich bestelle die SIM-Karte für die USA schon seit Jahren und bin äußerst zufrieden.
Gute Erläuterungen auf der Seite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ob die Freischaltung bzw. die Karte in Kanada funktionieren wird, zeigt sich leider erst in einer Woche.
Grüße aus Hamburg
Holger
Sehr gute Erklärung und Hilfestellung, alles prima gelaufen mit Versand, Zustellung und Erhalt der Email mit den amerikanischen Telefonnummern und Infos zur Aktivierung!
Der Support war sehr gut. Ich hatte innerhalb von 30 Minuten eine Rückmeldung und das Problem konnte gelöst werden.
Auch der Versand war kurzfristig möglich!
vor 1 Monat
Es ging extrem schnell und sehr unkompliziert. Ein bisschen mehr Anleitung bei Dual Sim für die non digital natives wäre gut. Alles andere ist 1a!
Importierte Bewertungen: