Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyouvalue.de
Wohn- und Geschäftshaus
Das Mustergutachten ist zu alt (20.09.22) und taugt nicht als rechtskonforme Arbeitsvorlage!
Die aktuellen Anforderungen der ImmoWertA, insbesondere auch zur Modellkonformität, sind nicht berücksichtigt!
Antwort von youvalue.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre pauschale Aussage, unser Mustergutachten sei zu alt und nicht als rechtskonforme Arbeitsvorlage geeignet, können wir so nicht nachvollziehen. Seit der Veröffentlichung des Mustergutachtens bestand aus unserer Sicht weder aufgrund gesetzlicher Änderungen noch inhaltlich Anlass für eine Überarbeitung.
Da Ihre Bewertung keine konkrete fachliche Beanstandung enthält, bitten wir Sie, uns die betroffene Stelle oder Anforderung konkret mitzuteilen. Nur so ist eine sachliche Prüfung möglich.
Wir prüfen jeden konkreten Hinweis selbstverständlich sorgfältig.
Das angegebene Produkt enpricht nicht der Lieferung.
Antwort von youvalue.de
Bitte teilen Sie uns kurz mit, inwiefern die von Ihnen erhaltenen Stellungnahmen aus Ihrer Sicht nicht der Produktbeschreibung entsprechen.
Unsere Produktbeschreibung bildet den Leistungsumfang in der Regel konkret ab. Vergleichbares Feedback haben wir hierzu bislang nicht erhalten. Für eine Prüfung bitten wir daher um eine kurze Konkretisierung.
Ergänzend zu unserem Kommentar möchten wir auf das zwischenzeitlich geführte Telefonat Bezug nehmen.
Dabei wurde deutlich, dass Sie unter der Bezeichnung „Stellungnahme“ eine kurze Reaktion auf ein bereits vorliegendes Gutachten verstanden haben. Aus unserer Sicht ergibt sich aus der Produktbeschreibung jedoch, dass es sich um eine kompakte Vorlage zur eigenständigen Verkehrswertermittlung handelt. Dort wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Vorlage für Fälle gedacht ist, in denen kein umfassendes Gutachten benötigt wird.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vor diesem Hintergrund wie telefonisch besprochen entsprechend anpassen.
Überarbeitung eigener Unterlagen
Ihre Vorlagen bieten gute Grundlagen zur Überarbeitung diverser Inhalte.
Gute Vorlagen
Tolle Unterlagen
Bundle
Gute Vorlage, praxisorientiert und gut strukturiert
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops