MyFUJIFILM

17.622 Bewertungen insgesamt

17.622 Bewertungen seit 29.07.2009

Zertifiziert seit: 10.02.2010
my.fujifilm.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die herausragende Bild- und Produktqualität sowie die vielseitigen Gestaltungsoptionen positiv hervor. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die intuitive und einfach zu bedienende Software von zahlreichen Nutzern geschätzt. Auch der Preis wird häufig als angemessen empfunden, insbesondere bei vorhandenen Rabatten. Einige Kunden berichten jedoch von Schwankungen in der Produktqualität oder kritisieren spezielle Aspekte der Ausführung. Es gibt zudem Hinweise auf längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Die Flexibilität und die verfügbaren Funktionen der Software werden teilweise als eingeschränkt wahrgenommen, und es besteht der Wunsch nach besseren Hintergründen oder der Rückkehr alter Funktionen. Wiederholt wird außerdem die hohe Preisgestaltung ohne Rabattaktionen bemängelt.

ErfahrungenMyFUJIFILM

Ich bin mit den Fotobüchern sehr zufrieden, onst hätt ich nicht schon über 30 Bücher bei Ihnen bezogen. Verbesserungen: 1. Bei den Layouts wäre ein Modus "keine Layouts" oder "Weiße Seite" sinnvoll, in dem man jede Seite nach den eigenen Bedürnissen gestalten könnte. Die eingerichteten Layouts greifen zu oft unaufgefordet in die Gestaltung ein und verursachen manchmal ein globales Durcheinander. 2. Das Feld für die Bearbeitung von Texten sollte zur besseren Übersicht etwas größer sein. 3. Wünschenswert aber wohl schwer realisierbar wäre die automatische Anpassung vorhandener Entwürfe auf Programmänderungen anzupassen.
Qualität ist super, wir sind sehr zufrieden. Das Programm war allerdings vor 2020 wesentlich besser und tatsächlich auch einfacher zu bedienen. Ebenso ist es nicht von Vorteil, dass die gespeicherten Produkte recht schnell gelöscht werden. Eine spätere Bestellung, um es eventuell an jemanden zu verschenken, ist damit nicht mehr gegeben. Die Fotobücher konnte man früher extern speichern und somit jederzeit wieder aufrufen und erneut bestellen. Gerade bei Familienbücher war das ein sehr großer Vorteil, da es doch den Einen oder Anderen gab, der dazu kam und auch ein Buch wollte.
Im großen und ganzen sehr guter Verlauf und auch ebenso gute handwerkliche Führung. Hilfreich war auch die Bereitstellung von Piktogrammen. Die Bereitstellung von Schriftarten war nicht so Überragend, aber durchaus ausreichend. Mit den häufigen Aufforderungen zur Speicherung kam ich etwas durcheinander, so dass es zwischendurch zu zwei gespeicherten Varianten kam, was sich vorübergehend als verkomplizierend erwies. Da dann hinsichtlich des zugrundeliegenden Ereignisses ein Zeitdruck entstanden war, nutzte ich den Expressversand - zusätzlich ziemlich hoher finanzieller Aufwand, der letztlich überhaupt nichts brachte. Durch den Zeitdruck entstandene Fehler musste ich dann ausmerzen, erneut mit Normalversand ein zweites Exemplar bestellen, welches ich dann annähernd zeitgleich erhielt. Ergo: Express-Versand nutzloser Aufwand. Ansonsten alles bestens. Vielen Dank!
Die letzten Fotobücher sind nun auch bei mir! Wie immer Top! Bitte bedenkt für das Projekt : Fujifilm und Cewe - Mir wäre es für Fujifilm - Fotobücher lieber gewesen, das die Seitenanzahl bei 100 Seiten nicht plötzlich aufhört. Das wäre mir in Zukunft wichtig, falls ich dann mal wieder Fotobücher in Auftrag gebe. Vielen Dank für Euren Einsatz! Mit Herzlichen Grüßen Ihr Hendrik Roth
Sehr schöner, guter Gitodruck. Die Vorlagen müssen natürlich passen. 😁 Sehr viel Möglichkeiten das Bild zu bearbeiten. Von Größe, den Bildausschnitt zuschneiden, Helligkeit, Farben, Schärfe,..... Der Preis ist sehr attraktiv. Versenden klappt problemlos, gut verpackt. Auch Packstation als Empfänger möglich. Kurzum spitzen Service. Jederzeit wieder.

Für die einfache Sortierung beschriften

Ich drucke für eine Kita Einrichtung die Bilder aus. Meist sind dann viele doppelt oder mehrfach. Für mich wäre es hilfreich wenn die vielen kleinen Pakete mit Zahlen ausgedruckt werden. 1. Paket 2. Paket etc. Momentan muss ich alles herausholen und sie erst grob sortieren und dann noch für mich Kinder bezogen. Vielleicht Bilder beim hochladen, mit Notizen beschriften für was ich es ausdrucke

Fast perfekt entwickelt mit langem Zwischenstopp

Mit Fujifilm macht man bei Fotobüchern eigentlich selten etwas falsch: Die Qualität der Bücher ist wie gewohnt sehr gut, die Bilder kommen sauber und hochwertig zur Geltung, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Besonders angenehm ist die Gestaltung im lokal installierten Programm – unkompliziert, übersichtlich und ohne ständiges Warten auf eine Internetverbindung. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt allerdings die im Vergleich zum Wettbewerb etwas eingeschränkte Formatwahl. Wer gerne zwischen gefühlt 37 verschiedenen Buchgrößen und Sonderformaten wählen möchte, findet anderswo mehr Spielraum. Und dieses Mal schien mein Fotobuch unterwegs einen ausgedehnten Urlaub eingelegt zu haben: Die Bearbeitung und Produktion haben deutlich länger gedauert als gewohnt. Das Ergebnis war zwar wieder überzeugend, aber die Vorfreude wurde auf eine ungeplante Geduldsprobe ausgedehnt. Insgesamt dennoch eine klare Empfehlung: Gute Qualität, faire Preise und einfache Gestaltung – auch wenn das Fotobuch diesmal offenbar erst noch einen Kaffee trinken musste, bevor es verschickt wurde.
Wir haben zwei Fotobücher, quadratisch 20x20 je 100 Seiten und Hardcover, mit Echtfotopapier und layflatbindung gestaltet. Die Bücher sind wirklich toll, der Fotodruck passt, die Bindung, das Papier - ich bin begeistert. Nach Bestellung waren die Bücher auch schnell und gut verpackt da. Einen Stern Abzug gibt es für die Gestaltungssoftware. Ich habe die Bücher offline auf dem PC gestaltet. Das Programm ist nicht so flexibel wie cewe. Aber schlussendlich ist die Gestaltung stimmig und ließ sich umsetzten. Das nächste Projekt wird wieder bei myFuji umgesetzt.
A S
Axel S.

Zum Abschluss noch eine Bewertung.

Wie bisher und seit dem ich die ganzen Jahre alles genutzt habe gibt es keine Abstriche. Ich hoffe das es ab den 07.10.2026 mit FUJIFILM PHOTO POWERED BY Cewe genauso weiter geht. Werde gleich ein neues Fotobuch erstellen. Weiter so.

Lieferzeit sehr lang

Die Software ist einfach zu bedienen. Zur einfacheren Handhabung wäre es gut, wenn sich der Cursor merkt, wo in der Clipart-Reihe man aufgehört hat zu suchen. Die Auswahl beginnt immer am Anfang. Die Lieferzeit mit ungefähr 3 Wochen ist, im Vergleich mit anderen Anbietern, sehr lang. Die Angabe der Lieferzeit hätte geholfen die Ungeduld und Spannung auf das Endergebnis einzuordnen.

Beeindruckende Qualität und Größe

Die letzten Jahre habe ich immer versucht von gesammelten Reisefotos einen Jahreskalender im 50x70cm Format zu gestalten. Letztes Jahr habe ich zum ersten Mal (bei einem Mitbewerber) einen Kunstdruck Kalender in DIN A3 gekauft. Dieser war „auch“ nicht schlecht, aber alle Motive waren unter anderem durch das kleinere Format bei weitem nicht so beeindruckend. Daher habe ich nach langem Überlegen den gleichen Kalender noch einmal im großen Format bei Fuji im April bestellt. Schon beim ersten Durchblättern des Kalenders habe ich meine Entscheidung nicht bereut. Der einzige Wermutstropfen ist, das echte Abzüge auf Fotopapier nicht absolut plan bleiben, sondern leicht gebogen sind. Die Bildqualität ist aber so gut, das mit dieser Materialeigenschaft gut leben kann. Anbei 2 Bilder des Kalenders zum Formatvergleich A3 (ca. 30x 42cm) und 50x70cm.
Hat alles wunderbar geklappt - das Einzige was ich mir in der Gestaltung des Fotobuchs noch wünschen würde, wären obere und untere Hilfslinien für Fotos die nicht formatfüllend eingebunden werden sollen ..
M S
Marc S.

Toller Kundenservice

Ich liebe eure Fotobücher. Das letzte Mal hatte ich zwar eine Reklamation, aber euer Kundenservice hat sich schnell und unkompliziert gekümmert und schnell Ersatz verschickt. So macht es Spaß und fördert Vertrauen. Vielen Dank.
Seit 10 Jahren(incl. Mediamarkt) bestelle ich Fotobücher bei Euch. Da Eure Bücher sehr preisintensiv sind, bin ich über jeden Rabatt dankbar. Allerdings ist wine Rabattaktion schon lange her...

Qualität top!!‘

Mir gefällt die Qualität besonders gut! Die Farben sind, bis auf die Unterwasserfotos, sehr gut. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, ist die Bindung auch sehr gut. Die Seiten sind aneinandergeklebt, sodass das Buch (100 Seiten) nicht auseinanderfallen kann. Auch der Buchdeckel wirkt stabil und gut verarbeitet! Ich bin sehr zufrieden. Anmerkung: Meine Seiten sind randlos. In der App war es für mich nicht eindeutig, wie weit ich die Bilder überstehen lassen muss, damit kein Rand entsteht. Das war in den meisten Fällen kein Problem, aber wenn es auf jeden Milliliter ankommt, weil es das Bild nicht anders hergibt, hätte ich gerne noch präzisere Maßangaben gehabt. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden!
der beste Dienst, wenn es um die Gestaltung von Fotobüchern geht seit über 15 Jahren nutze ich Fuji und bin sehr traurig, dass es zum Oktober eingestellt wird
W W
w. w.
Höchste Qualität des Fotobuches in der obersten Preisklasse. Download link mit der Versandbestätigung erhalten. Die Preisgestaltung könnte wettbewerbsfähiger sein. Die Wahl fiel ausschließlich der bereits bekannten Softwarenutung zugunsten.
G R
Gabi R.
Sehr gute Bildqualität, viele schöne Gestaltungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. In einer früheren Version konnte man beim Gestslten ein Foto zuschneiden. Das fehlt mir etwas und auch Gutscheine, die man nicht nur bei online Gestaltung anwenden kann. Viele Grüße

Sehr gute Qualität der Fotobücher.

MyFuji Film-Fotobuch hat bis jetzt eine einfache Software, die ich über Jahre kenne und schätze. Die Quali der Bücher ist für mich top.
P L
Peter L.
Ganz hervorragendes Ergebnis bei einem Fotobuch. Das gelieferte Buch war besser als die Vorschau auf dem Rechner. Entsprechend groß war die Begeisterung bei dem Beschenkten

MyFUJIFILM – weil deine Erinnerungen beste Qualität verdienen. Als 100%ige Tochter des Fotoexperten FUJIFILM bietet MyFUJIFILM erstklassige Fotoprodukte aus dem Fachlabor an. Bei MyFUJIFILM finden Kun...

Alle Profile anzeigen