MyFUJIFILM DE- Logo - Bewertungen

MyFUJIFILM DE
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.581 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MyFUJIFILM DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgehend von der innovativen Software, mit der man Fotobücher usw. facettenreich gestalten kann, ist das Endprodukt (bei mir ein Fotobuch) hervorragend. Einwandfreier Druck, Buch gut gebunden - einfach toll, bin sehr zufrieden. Und das in gleichbleibend sehr guter Qualität über Jahre - dieses Fotobuch ist mein viertes oder fünftes. Alles hat natürlich seinen Preis - aber der ist gerechtfertigt, jederzeit gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bei dieser Bestellung bewerten? Ich hab drei Bücher am 14.12. hochgeladen und bis jetzt noch nichts erhalten. Sie sind noch "In Verarbeitung". Was auch immer das heißt. Bisher war ich sehr zufrieden. Sowohl mit dem Preis, als auch mit der gelieferten Qualität. Das Programm hat auch gut funktioniert. Wobei ich sagen muss, dass es vor der Umstellung besser war. Jetzt stürzt es alle Nase lang ab, ich muss ständig neu laden und der Upload hat erst geklappt, als ich das Produkt in der Cloud gespeichert haben. Davon bin ich aber kein Freund.
JL
Janet L.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MyFUJIFILM DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GR
Gabi R.
Schmölln
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme bei einer Bestellung eines Fotobuches, so dass das Buch doppelt bestellt wurde. Ich habe problemlos eine Gutschrift erhalten. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilft bei Problemen mit dem Programm weiter.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
100 Seiten Layflat Bindung in top Qualität. Andere Anbieter haben schon ab 80 Seiten Bedenken ... Echtfotobuch in toller Brillanz. Die Fertigstellung dauert etwas lange (12 Tage), wird jedoch durch die Qualität wettgemacht.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Mit dem Bearbeitungsprogramm von my fuji kann ich beliebig zugeschnittene Fotos bestellen. Die Qualität einiger Fotos meiner letzten Bestellung entsprachen nicht ganz meiner bearbeiteten Vorgaben.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach schön 😊

Wir und auch die später Beschenkten haben uns sehr gefreut. Es hat schöne Erinnerungen in uns allen geweckt und natürlich Spaß beim Spielen bereitet.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr angetan vom Service,Lieferung, Verpackung, Zustellung und Qualität des Produktes und empfehle euch weiter.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Jetzt wieder alles ok - nachdem es für Weihnachten grosse Verspätung (+20 Tage) gab und keine Info von MyF
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität des Fotobuches, nur die Erledigung des Auftrages hat lang gedauert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Nach Eingewöhnung lassen sich die Fotobücher gut gestalten. Qualität ist gut.
Bewertung melden
HS
Hauke S.
Emmendingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas lange gedauert aber das Ergebnis war das warten wert
Bewertung melden
SF
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sticker Schnell geliefert Schön unkompliziert!👍🏻
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut. Lieferzeit könnte schneller sein.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher prozess und die bilder sehen super aus! :)
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel bessere Qualität als erwartet. Top Preis.
Bewertung melden
JZ
J. Z.
DRESDEN
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auch vor Weihnachten schnelle Lieferung

schnelle Abarbeitung der Aufträge!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität 👍
Bewertung melden
KU
Kathrin U.
Limbach - Oberfrohna
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
JZ
J. Z.
DRESDEN
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gute qualität
Bewertung melden
MD
Margot D.
Feuchtwangen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Fotos sehr gut! Gestaltung abwechslungsreich. Verlängerung der Seitenzahl besser im Zweierschritt!

Qualität der Fotos s
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
WT-Tiengen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Aufmachung.
Bewertung melden