choiceness.de

1.645 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei auftretende Verzögerungen offen kommuniziert werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit individueller Betreuung und schneller Reaktion auf Probleme. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als hochwertig, langlebig und wie beschrieben bewertet. Auch das Team wird als sehr freundlich, persönlich und entgegenkommend empfunden, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben. Rückerstattungen und Stornierungen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Vereinzelte Kunden merken an, dass die Qualität der Kartonagen verbessert werden könnte. Zudem wird gelegentlich kritisiert, dass für Retouren kein kostenloser Rückversand angeboten wird.

Erfahrungenchoiceness.de

S S
S. S.

Sehr kundenfreundliches Verhalten!

Nach meiner Bestellung habe ich sehr schnell eine Rückmeldung erhalten daß, aufgrund von sehr vielen Bestelleingängen, die Bestellung erst in 7 Tagen bearbeitet werden kann. Ich habe dann jedoch 14 Tage keine weiter Informationen erhalten. Auf Rückfrage von meiner Seite hat sich Choiceness entschuldigt und die Verzögerung erklärt. Ohne Forderung von meiner Seite wurde mir ein Rabatt gewährt. Das ist ein sehr Kundenorientiertes Verhalten. Ich werde dort wieder Kunde sein.

Antwort von choiceness.de

Ganz lieben Dank für deine super Rückmeldung 💐🥰 und 5 Sterne, obwohl nicht alles reibungslos geklappt hat. 🥺 Leider kommt es immer wieder mal zu Problemen, die wir aber durch "HUMAN TOUCH" 🤗💙💛 versuchen auszugleichen.
B J
Birgit J.

Seriöser und guter Shop

Erst vor kurzem habe ich den Shop entdeckt. Da ich ein großer Fan von Artikeln des Unternehmens David Fussenegger bin, habe ich gleich mehrere Einkäufe hier getätigt. Der Shop ist gut aufgebaut, die Artikelauswahl ist extrem gut und die Preise sind top. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, auch das Anlegen eines Merkzettels funktioniert prima. Die Kommunikation klappt auch sehr gut, wenn Artikel eine etwas längere Lieferzeit benötigen, wird man umgehend informiert und man muss nicht nachfragen, wo die Ware bleibt. Leider ist dies ja oft bei Shops nicht der Fall. Man erhält unmittelbar eine Benachrichtung. Der ganze Ablauf ist sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung ist man stets informiert. Daher Daumen hoch. Die Ware ist stets gut verpackt, sie wird mit DHL versendet und kommt dann pünktlich an. Über die Qualität der bestellten Artikel muss ich nicht gesondert schreiben, die ist natürlich top, da es sich um Original Fussenegger-Ware handelt. Daher kann ich hier nur eine Kaufempfehlung abgeben.

Toller Service

Ich bin positiv überrascht über den tollen Service des Unternehmens. Über eine anstehende Lieferverzögerung wurde ich umgehend informiert und eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mir kompetent weitergeholfen. Toll, dass es so etwas wie persönlichen Service in Zeiten der ChatBots noch gibt. Ich werde sicherlich wieder hier bestellen.
Ein toller Kundenservice. Da die Ware auf Grund der Witterungsverhältnisse und Hersteller Lieferschwierigkeiten, nicht lieferbare war, wurde es mir per Mail sofort mitgeteilt. Geliefert wurde die Ware aber später. Ware top. Keine Mängel. Danke!
A M
A. M.

Verpackung hätte besser sein können.

Es wäre schön gewesen, wenn bei der Verpackung noch ein Stück Pappe auf der Ware oben drauf gelegen hätten. Da der gebrauchte (!) Karton so vollgestopft war, hätte ich beinah beim öffnen des Pakets mit dem Messer die oben aufliegende Kissenhülle beschädigt. Daher Abzug für die Verpackung. Ware ist top. Lieferzeit sicherlich wegen der Weihnachtspost recht lange gewesen.
A B
Angelika B.
Petersberg
Da der Kissenbezug -wegen Osteraktivitäten- mir zu spät geliefert werden konnte, stornierte ich die Ware. Problemlos, sehr gute Kundenservice!

Nie wieder choiceness.de!!

Ich bin mit choiceness.de absolut unzufrieden und wünschte, ich hätte einfach wie gewohnt bei amazon bestellt. Die Lieferzeit des Artikels war im Shop mit 2-5 Tagen, der Bestand mit "grün" angegeben. Also sollte man davon ausgehen, das der Artikel (am 17.12.25 bestellt) bis Weihnachten ankommt. Das war für mich auch der Grund bei choiceness.de zu bestellen und nicht bei einem anderen Shop. Heute ist der 27.12.2025 , es sind bereits 10 Tage vergangen. Der Bestellte Artikel ist immer noch nicht bei mir angekommen, das Geld dafür aber selbstverständlich schon lange von meinem Konto abgebucht. Wenn man freundlich nachfragt, wann man mit dem bestellten Artikel rechnen kann bekommt man nur eine kryptische Antwort mit dem Hinweis "befindet sich im Zulauf". Was soll mir das sagen? So eine Antwort hilft niemandem weiter. Wenn Sie keine Ahnung haben, wann der Artikel wieder verfügbar/lieferbar sein wird, dann sagen Sie das doch einfach und bieten mir als Kunde an die Bestellung zu stornieren und das Geld zu erstatten. Das wäre fair. Finger weg von choiceness.de! Ergänzung zu meiner 1-Sterne-Bewertung vom 27.12.2025: Gerne würde ich meine Bewertung zum Positiven anpassen, aber leider ist mir das nicht möglich. Direkt nach meiner abgegebenen Bewertung am 27.12.2025 erreichte mich noch am gleichen Tag eine Nachricht von choiceness.de, man habe den Artikel jetzt angeblich verschickt. Tatsächlich wurde der Artikel am 27.12.2025 bei DHL "elektronisch angekündigt", was aber nun mal nicht gleichzusetzten ist mit "wurde verschickt"! Der Artikel wurde dann erst am 05.01.2026 weiterbearbeitet und kam bei mir dementsprechend am 07.01.2026 an. Von der Bestellung am 17.12.2025 bis zur Zustellung am 07.01.2026 hat es also ganze 3 Wochen gedauert. Von den angekündigen 30% Nachlass, die man mir hier unter meiner Bewertung nicht nur angekündigt sondern angeblich bereits am 27.12.2025 erstattet hat, sind bei mir 15 % angekommen. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
sehr zufrieden mit der ware, mit dem preis und mit der promten lieferung.
A H
Achim H.
Pünktliche Lieferung. Sichere Verpackung.
Retoure superschnell bearbeitet. Vielen Dank!
Es war eine pure Freude: vom bestellen der Cowparade Figuren bis zu dessen Erhalt. Top Ware, sicherer und schneller Versand. Man hat das Gefühl, dass bei choiceness.de alles mit sehr viel Liebe für das Detail gemacht wird, man spürt das dahinter ein Familienunternehmen steckt. Ich würde immer wieder da bestellen, sehr zu empfehlen, danke nochmals

Antwort von choiceness.de

Ganz lieben Dank für deine super bezaubernde Rückmeldung 🎈🎇✨💫🌹. Wir freuen uns sehr über deine herzlichen Worte. 🤗💙💛
Alles bestens!!! Gerne wieder!!!

3 Katzendecken von Fussenegger

Meine bestellten 3 Katzendecken von David Fussenegger 'Lieblingsplatz“ sind optisch und qualitativ sehr schön und meine 3 Katzen lieben sie. Der Versand war flott und wir sind rundum zufrieden und sagen danke
A B
Angelika B.
Petersberg
Stornierung wurde problemlos angenommen und Betrag sofort zurück-überwiesen. Danke!
I F
Irene F.

So solls sein

Voll zufrieden guter umgang mit dem Kunden
Sehr schnell. Super.
A G
Andrea G.

Gerne wieder!

Ware einwandfrei, freundlicher Kontakt bei meiner Frage am Telefon oder per Mail, schnelle Rückerstattung des Teilbetrages für ausverkauften Artikels. Gerne wieder!