choiceness.de

choiceness.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und informativ beschrieben, wobei insbesondere die proaktive Kommunikation gelobt wird. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und Sicherheit. Zudem wird die Qualität der Produkte fast durchweg als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält oft Lob, ebenso wie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückerstattungen und Stornierungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt einzelne Kritik an unklarer Kommunikation durch den Kundenservice. Die Stabilität der Verpackung wird gelegentlich kritisiert. Zudem werden die Rücksendekosten in einigen Fällen als negativ empfunden.

Erfahrungenchoiceness.de

Alles bestens. Lieferung war schnell und alles gut verpackt. Es wurde über den Lieferstatus informiert, alles gut nachvollziehbar. Ware ist prima
S S
S. S.

Sehr kundenfreundliches Verhalten!

Nach meiner Bestellung habe ich sehr schnell eine Rückmeldung erhalten daß, aufgrund von sehr vielen Bestelleingängen, die Bestellung erst in 7 Tagen bearbeitet werden kann. Ich habe dann jedoch 14 Tage keine weiter Informationen erhalten. Auf Rückfrage von meiner Seite hat sich Choiceness entschuldigt und die Verzögerung erklärt. Ohne Forderung von meiner Seite wurde mir ein Rabatt gewährt. Das ist ein sehr Kundenorientiertes Verhalten. Ich werde dort wieder Kunde sein.

Antwort von choiceness.de

Ganz lieben Dank für deine super Rückmeldung 💐🥰 und 5 Sterne, obwohl nicht alles reibungslos geklappt hat. 🥺 Leider kommt es immer wieder mal zu Problemen, die wir aber durch "HUMAN TOUCH" 🤗💙💛 versuchen auszugleichen.
B J
Birgit J.

Seriöser und guter Shop

Erst vor kurzem habe ich den Shop entdeckt. Da ich ein großer Fan von Artikeln des Unternehmens David Fussenegger bin, habe ich gleich mehrere Einkäufe hier getätigt. Der Shop ist gut aufgebaut, die Artikelauswahl ist extrem gut und die Preise sind top. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, auch das Anlegen eines Merkzettels funktioniert prima. Die Kommunikation klappt auch sehr gut, wenn Artikel eine etwas längere Lieferzeit benötigen, wird man umgehend informiert und man muss nicht nachfragen, wo die Ware bleibt. Leider ist dies ja oft bei Shops nicht der Fall. Man erhält unmittelbar eine Benachrichtung. Der ganze Ablauf ist sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung ist man stets informiert. Daher Daumen hoch. Die Ware ist stets gut verpackt, sie wird mit DHL versendet und kommt dann pünktlich an. Über die Qualität der bestellten Artikel muss ich nicht gesondert schreiben, die ist natürlich top, da es sich um Original Fussenegger-Ware handelt. Daher kann ich hier nur eine Kaufempfehlung abgeben.
Super schneller Versand, die Decken sind wie beschrieben… eine sehr schöne Verarbeitung und kuschelig weich.
P S
Petra S.
Sehr guter Service, ich wurde umgehend über die verzögerte Lieferung informiert! Super Ware, genauso wie ich es mir gewünscht habe.
I K
i k.
Ware einwandfrei. Man wurde jederzeit über den Lieferstatus informiert.
Schnell und zuverlässig ist die Ware angekommen. Gerne wieder.
S S
Seiler S.
Düsseldorf

Keine Wünsche offen

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, perfekte Ware. Die zweite Bestellung bei dem heimischen Unternehmen - und sicher nicht die letzte.
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr schöne Decke für meinen Hund
D V
Dirk Jan v.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
J G
J. G.
Guter Preis und schnelle Abwicklung. Nicht zu beanstanden.
W B
Wolfgang B.
wi e nicht anders erwartet TOP
W B
Wolfgang B.
Tolles Angebot Toller Service Auf gute weitere Aktionen

Toller Service

Ich bin positiv überrascht über den tollen Service des Unternehmens. Über eine anstehende Lieferverzögerung wurde ich umgehend informiert und eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mir kompetent weitergeholfen. Toll, dass es so etwas wie persönlichen Service in Zeiten der ChatBots noch gibt. Ich werde sicherlich wieder hier bestellen.

...schõnes Produkt...

...schõnes Produkt...