HoffmannBringts- Logo - Bewertungen

HoffmannBringts
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.015 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit hat einen Namen: "HoffmannBringts"! Besonders angetan bin ich von der Pünktlichkeit Ihrer Lieferfahrer, vom perfekten Service bei der Verräumung und Abrechnung. Die Pfandrückgabe funktioniert ebenfalls einwandfrei. Jedes Mal kann ich mich zudem auf den vollständigen Lieferumfang verlassen, was heutzutage leider nicht von jedem Lieferdienst behauptet werden kann. Die prompte Auftragsbestätigung im Anschluss an die jeweilige Bestellung ist ebenfalls herorzuheben. Bitte weiter so, liebes Hoffmann-Team; ich verlasse mich auf Sie und wünsche Ihnen bei dieser Gelegenheit Gesundheit und ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2024!

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zeitfenster der Anlieferung wurde nicht beachtet. Fahrer tat zwar sein bestes und stellte die Ware drinnen ab. Er kam nochmals zur späteren Zeit um die Bezahlung nachzuholen. Sein EC Kartengerät war defekt, Bargeld hatte ich nicht genügend bei mir. Eine Anzahlung von 40% der Rechnungssumme wurde nicht akzeptiert. Ich musste mit dem Fahrer zur Bank fahren. Eine Kiste fehlte in der Lieferung, wurde weder angekündigt und noch ersetzt. Das Leergut würde in jedem Hoffmann Laden zurückgenommen, teilte man mir mit. Der erste Laden bestritt dies und nahm nur einen Teil des Leerguts und auch ein zweiter Laden wies eine gewisse Wassersorte ab. All diese Erfahrungen zeigen unkoordinierte, anonymisierte Abläufe des Bringdienstes auf. Viel Zeitaufwand wegen ungenauen Angaben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HoffmannBringts

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt kann seltsamerweise über die Filialen nicht mehr bezogen werden

Der Lieferservice war anstandslos. Seltsam ist jedoch, dass man das gelieferte Produkt (Weltenburger Kloster Barock Dunkel) in den Filialen von Getränke Hoffmann nicht mehr erhält und die Filiale (Zeesen) dieses Produkt selber nicht mehr bestellen kann. Das muss man dann wohl eher nicht verstehen.
Bewertung melden
Antwort von HoffmannBringts
06.06.2024
Danke, dass Sie unseren Service als anstandslos bewertet haben. Wir freuen uns über dieses Feedback sehr! Am Sortiment in der Filiale können wir allerdings nichts konkret beeinflussen, wir besitzen unser eigenes Lager für HoffmannBringts und bieten Ihnen gerne weiterhin die Möglichkeit an, dieses Bier zu bestellen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit Lieferung

Innerhalb der vereinbarten Zeit wurden alle bestellten Artikel geliefert und nach meinem Wunsch abgestellt. Das Leergut wurde abtransportiert und die Abrechnung ausgedruckt. Alles zügig und fachkundig erledigt.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Berlin - Steglitz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Hoffmann's Bringts ist man auf der sicheren Seite. Ich bestelle gern dort, weil's unkompliziert und pünktlich ist und die Lieferanten allesamt nett und hilfsbereit sind. Wir bleiben weiterhin in Kontakt 😀
Bewertung melden
BF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

zu tragen, da mein Mann gerade frisch operiet wurde.

ein sehr netter Lieferand.Er hat meinem Mann geholfen die Kisten zu tragen, da mein Mann gerade frisch operiet wurde. Wir sagen Danke für die Hilfe
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

pünktlich Lieferung, netter Mitarbeiter, guter Service!

Lieferung kam pünktlich. Netter Mitarbeiter. Schwere Wasserkästen in den 4. Stock. Leere Pfandflaschen wurden mitgenommen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von HoffmannBringts
06.06.2024
Freut uns sehr zu hören. Immer wieder gerne - bis zum nächsten Getränke-Einkauf!
JK
Jutta K.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist wie bestellt und pünktlich gekommen. Bezahlung erfolgte an der Tür. Sehr freundliche und hilfsbereite Zusteller.
Bewertung melden
PR
Petra R.
Berlin
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Forstetal600 hat leider einen zu hohen Preis , in Bad Nauheim konnte ich günstiger kaufen. Ansonsten Bringservice super.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Bestellung, zeitnaher Liefertermin, pünktliche Lieferung und freundlicher Fahrer.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich mit der Lieferung und freundlich. Nehmen auch Leergut wieder zurück.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitfenster wird eingehalten Freundliche Lieferfahrer Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
LS
Liane S.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer, und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
SL
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr freundliche Mitarbeiter und schnell geliefert!!! Danke
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher und sehr netter Service. Ein Rundumpaket :-)
Bewertung melden
Antwort von HoffmannBringts
10.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich wie vereinbart TOPP - Netter Fahrer
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder gut geklappt im Zeitfenster und sehr freundlich.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von HoffmannBringts
10.06.2024
Freut uns sehr. Geben wir gerne an das Team weiter!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferant war sehr schnell, kompetent und nett!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Termingerechte Lieferung, bis in die 4 Etage. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünklich zum vorgesehenen Termin
Bewertung melden