9.962 Bewertungen insgesamt   3.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.02.2020

hoffmannbringts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten und Mitarbeiter. Die Lieferung erfolgt fast immer im vereinbarten Zeitfenster und wird als sehr zuverlässig wahrgenommen. Auch die problemlose Mitnahme sowie die zeitnahe Verrechnung von Leergut und Pfand werden positiv hervorgehoben. Die Online-Bestellung wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Der Service gilt als zuverlässig, flexibel und kundenorientiert, besonders auch bei Sonderwünschen oder Problemen. Die Unterstützung beim Tragen und das Abstellen der Ware am Wunschort empfinden viele als große Erleichterung. Das Warenangebot wird überwiegend gut bewertet. Kunden schätzen zudem Anrufe oder Benachrichtigungen bei Abweichungen. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Produktauswahl. Außerdem wird manchmal angemerkt, dass mehr Transparenz und eine bessere Sendungsverfolgung wünschenswert wären.

ErfahrungenHoffmannBringts

Ich habe bisher nur sehr gutes Erfahrungen mit den

Ich habe bisher nur sehr gutes Erfahrungen gemacht. Die Fahrer sind durchweg freundlich, stellen mir die Kästen an den von mir gewünschten Platz. Fast immer klappt es 3auch mit den letzten Lieferzeiten. Wenn mal nicht, ist es dem Verkehr geschuldet. Trotzdem sind die Fahrer höflich und hilfsbereit. Das finde ich bemerkenswert und toll. Und ich brauche keine Getränke mehr schleppen. Also, besser geht es nicht,l
Ich erwartete meine 1. Lieferung. Sie sollte zw. 9 und 13 Uhr kommen. 13:15 Uhr war sie noch nicht da und ich wurde etwas nervös. Also rief ich ihren Service an und fragte nach. Da sagte man mir, das die Lieferung in ca 30 min erfolgt, und so war es dann auch. Bei den nächsten beiden Lieferungen ging auch alles gut. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, unkomplzier Zahlungsvorgang, ein kurzes nettes Gespräch und dann hat man sich verabschiedet. Hoffmannbrimgts ist der beste Lieferservice aller Zeiten. Kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer einen guten Getränkelieferanten sucht, sollte unbedingt Hoffmann.... ausprobieren. Ich jedenfalls bleibe Ihnen treu. Meine Bekannte aus Moabit hat heute morgen ebenfalls ihre 1. Lieferung erhalten, auf meine Empfehlung hin, und ist genauso begeistert von Ihnen wie ich. Vielen Dank für den tollen Service an all ihre Mitarbeiter.
Fahrer sind immer pünktlich, freundlich und wenn sie früher liefern, rufen sie an. Wir sind total zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Was ich allerdings bemängeln muss ist, dass eine Tankpauschale berechnet wird, die man zwar im Warenkorb löschen kann, aber in der Bestellung taucht sie dann wieder auf. Sorry, aber wir zahlen alle fürs tanken mehr. Dies aber nur am Rande ein kleiner Kritikpunkt. Ansonsten alles super und volle 5 Sterne
Die Lieferung war okay, Ihr Kollege hatte uns kurz vor 08.00 Uhr kontaktiert, ob die Lieferung sofort erfolgen kann. Ich hatte vorher ein Zeitfenster von um 09.00-11.00 Uhr gewählt, da unser Büro erst ab 08.00 Uhr besetzt ist. Ihr Kollege hatte wohl noch eine Lieferung zwei Türen weiter, somit musste ihr Kollege einige Minuten warten, bis ich vorort war. Es wäre aber für die Zukunft besser, wenn mein Zeitfenster eingehalten wird. Wir sind ein Pflegedienst und bis 08.00 Uhr ist unsere Bereitschaft nur telefonisch erreichbar und die haben keine Kenntnis über Bestellung bei Ihnen.
Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeitspanne. Der Lieferant war freundlich und hilfsbereit. Nahm sogar das Leergut mit, welches nicht bei Getränke Hoffmann gekauft wurde und verrechnete das Flaschen- und Kistenpfand sofort mit der aktuellen Rechnung. Besser gehts nicht, werde in Zukunft weiter bei Getränke Hoffmann bestellen
H M
H. M.
Unkomplizierter Online-Bestellvorgang, zeitnaher Wunschtermin und Wunsch-Zeitkorridor für die Lieferung online auswählbar, komplikationslose Auslieferung, Leergut wird dabei gleich mitgenommen, freundlicher Fahrer/Lieferant. Möglicherweise lässt sich eine Echtzeitverfolgung (per GPS o.ä.) bei der Auslieferung einrichten (ähnlich z.B. dem DHL-Paketauslieferungs-Live-Tracking), um eine In-Etwa-Abschätzung der tatsächlichen Lieferzeit innerhalb des gewünschten Zeitkorridors zu haben).

Zuverlässig, pünktlich, freundlich!!!

Ich bin nun schon seit etlichen Jahren mit meiner Praxis zufriedene Kundin! Die Lieferungen erfolgen im gewählten Zeitfenster, die Verräumung der Ware und die Mitnahme des Leerguts klappen problemlos und ohne mein Zutun, die Mitarbeiter sind immer superfreundlich! Wenn mal (sehr selten!) etwas nicht ganz optimal ist, dann ist der Kundenservice schnell erreichbar und das "Problem" wird zügig behoben. Was will man mehr? Weiter so!

Perfekter Service!

Hoffmann Bringt’s ist für mich ein rundum zuverlässiger und professioneller Getränkelieferservice. Besonders schätze ich, wie flexibel und kundenorientiert auf unerwartete Situationen reagiert wird, wenn man einmal nicht zum vereinbarten Lieferzeitpunkt zu Hause sein kann. Das Leergut kann unkompliziert vor die Tür gestellt werden und die neuen Getränke werden zuverlässig geliefert – für mich eine perfekte Lösung. Zudem sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und angenehm im Umgang. Ich bestelle sehr gerne bei Hoffmann Bringt’s und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super problemloser Service Super !!

Meine Mutter kann leider Ihre Getränke nicht mehr selber besorgen. Darum lassen wir sie mit Hoffmann Brings liefern. Sie ist immer begeistert wie problemlos die Lieferung der Getränke und das Abholen der leeren Kästen funktioniert. Der Lieferservice stellt ihr die Kisten in Keller, aus dem sie sich selbst versorgt. Einfach Super !!!
perfekte Punktladung! Der Fahrer kam pünktlich zum vereinbarten Liefertermin, war freundlich und zuvorkommend. Die Getränkekisten wurden bis in die Garage gebracht. 5 * und ein großes Dankeschön für diesen Service. Das unterscheidet echten Service von dem Zirkus, den man ständig mit DHL erlebt.

Immer pünktlich und zuverlässig

Die Getränkelieferung ist immer pünktlich und zuverlässig ... manchmal auch überpünktlich. Sollte unser Büro allerdings noch nicht besetzt sein, weil der Fahrer zu früh dran ist, wird noch eine weitere Anlieferung unternommen. Wir können uns nur sehr positiv äußern. Alles klappt perfekt, von der der Bestellung bis hin zur Lieferung. Die Lieferanten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und fragen auch direkt wo sie die Getränkekisten genau platzieren sollen, damit man nicht selber noch Kisten stapeln muss. Besser geht's nicht.
Termine mit Uhrzeitbereich nach Wunsch. Einhaltung der Termine und Uhrzeit. Bisher immer freundliche und nette Fahrer, völlig unabhängig von Ihrer Herkunft. Erfüllen auch jeden Wunsch nach Einordnung der Getränke im Keller. Großes Angebot, ich denke für jeden etwas. Ich bin sehr zufrieden - weiter so!

Pünktlich, schnell und freundlich

Nach meiner Erfahrung werden die Zeitfenster immer eingehalten - ich freue mich meist darüber früh auf der Route zu sein, aber darauf hat man ja keinen Anspruch oder Einfluss. Die Mitarbeiter erlebe ich immer freundlich und schnell, ruckeln auch ohne Nachfrage mal einen Kistenturm noch optisch schön zurecht, damit alles passt - also für mich immer eine gute Erfahrung, danke!
Ein sehr netter Lieferant. Er hat mich telefonisch über mögliche Lieferverzögerungen informiert, sodass es kein Problem gab. Ein sehr netter Herr hat mir das Wasser geliefert, sodass ich es nicht jeden Tag selbst schleppen muss. Vielen Dank, ich kann die Bestellung von Getränken nur empfehlen.

Einfach und zuverlässig

Es ist alles ganz einfach. Es gibt eine große Auswahl (obwohl mein Lieblingssommerbier, das alkoholfreie Emmerbier aus Riedenburg) nicht dabei ist. Es wird pünktlich bis zur Haustür geliefert (das Verräumen mache ich selbst). Ich bin sehr zufrieden, bin seit Jahren Kunde und werde es bleiben.

Immer wieder gerne

Pünktlichkeit sowie zuverlässige, freundliche Fahrer. Sehr gut finde ich, dass man immer den gleichen Fahrer hat, der kennt sich somit mit den Gegebenheiten vor Ort aus. Besser zu machen wäre die Kommunikation betreffend Bestellformular zum Fahrer. Mein Wunsch letztens "bitte nicht vor 08:00 Uhr, da Büro vorher nicht besetzt ist" kam beim Fahrer leider nicht an. Sie mussten also wertvolle Zeit vor unserem Büro verplempern.
Wienert W.
Berlin
Wir haben zum ersten Mal hier bestellt und waren sehr überrascht wie einfach und schnell die Lieferung angekommen ist. Auch unser Wunsch diese Lieferung in den Keller zu tragen wurde gemacht. Einfach toll und für Wiederholungen eingeplant.
mir imponiert jedesmal und bei bisher allen Mitarbeitern, die bei mir waren, die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Und die klaglose Akzeptanz auch einmal etwas schwieriger Anlieferungsbedingungen.
Der Lieferung war einfach genial...nett, freundlich....ihn hat es nicht ausgemacht...unsere Getränke nochmal wo anders hinzustellen...sehr guter Mitarbeiter...euer Sortiment ist sehr gut...wir konnten alles bestellen...was wir gerne Trinken...weiter so LG. Fr. Fröhlich
Alles läuft reibungslos. Die Lieferung erfolgt pünktlich und zuverlässig und es wird stets alles korrekt erledigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und angenehm im Umgang. Auch die Zahlung funktioniert einwandfrei und die Erstattung bei Pfandrückgabe erfolgt zeitnah. Besonders praktisch finde ich, dass die Pfandflaschen jedes Mal mitgenommen werden. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen.

HoffmannBringts

Getränke für alle! Und für jeden Geschmack. HoffmannBringts ist der Getränkelieferservice mit der größten Auswahl in Berlin, Potsdam und Umgebung. So finden Sie bei uns im Onlineshop allein in der Kat...

Alle Profile anzeigen