Absolute zeitgerechte Lieferung im ersten Drittel des Zeitfensters,
kompetente und fachlich einwandfreie Übergabe der Ware einschließlich Pfandrücknahme und sofortiger Ausdruck der Rechnung.
Besser geht es nicht alles Note sehr gut!!!
Es gibt nicht zu verbessern!!!
Das Zeitfenster der Anlieferung wurde nicht beachtet. Fahrer tat zwar sein bestes und stellte die Ware drinnen ab. Er kam nochmals zur späteren Zeit um die Bezahlung nachzuholen. Sein EC Kartengerät war defekt, Bargeld hatte ich nicht genügend bei mir. Eine Anzahlung von 40% der Rechnungssumme wurde nicht akzeptiert. Ich musste mit dem Fahrer zur Bank fahren. Eine Kiste fehlte in der Lieferung, wurde weder angekündigt und noch ersetzt. Das Leergut würde in jedem Hoffmann Laden zurückgenommen, teilte man mir mit. Der erste Laden bestritt dies und nahm nur einen Teil des Leerguts und auch ein zweiter Laden wies eine gewisse Wassersorte ab. All diese Erfahrungen zeigen unkoordinierte, anonymisierte Abläufe des Bringdienstes auf. Viel Zeitaufwand wegen ungenauen Angaben.
Vertrauenswürdiges Personal, hab immer meinen Pfand bekommen, auch wenn der Drucker des Bongs defekt war.. In Relation zu anderen Diensten gute Bedingungen fürs Personal (elektrische Sackkarre wird genutzt) + Lieferung bis an Wunschposition. Etwas teurer, aber Service und gute Arbeitsbedingungen kosten etwas!
10.11.2023
Hallo
vielen Dank für dieses tolle Feedback! Kunden und der Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen und nebenbei auch sehen, was wir für unsere Mitarbeiter tun.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Getränke shoppen!
Viele Grüße vom HoffmannBringts.de-Team
Sehr zuverlässig, immer pünktlich und sehr freundlich.Mir gefällt persönlich sehr gut, dass das mit dem Einräumen problemlos funktioniert.
Antwort von hoffmannbringts.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Verräumen der Getränke reibungslos verlief und Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
War eine tolle Abwicklung! Kurzer Smalltalk, Getränke wurde abgestellt wo sie hin sollten.
Termin wurde perfekt eingehalten
Antwort von hoffmannbringts.de
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass unser Team Ihnen eine angenehme Erfahrung geboten hat. Wir bemühen uns bei HoffmannBringts um höchste Servicequalität und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Viele Grüße vom HoffmannBringts.de-Team
25.11.2023
Sehr netter Fahrer
Vielleicht könnte man die Lieferzeit noch mehr eingrenzen, bzw. die Anfahrt des Fahrzeugs digital übermitteln.
15.11.2023
Lieferdienst
Große Auswahl,pünktliche Lieferungen, mehrere Zahlungsmöglichkeiten.Alles in Allem super.Empfelenswert.Danke
besonders gefällt mir die Zuverläsigkeit der Paketboten, weil sie auch freundlich und höflich sind.
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Lieferpersonal. Es freut uns zu hören, dass Sie ihre Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Professionalität zu schätzen wissen. Wir bei HoffmannBringts sind bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr nette Fahrer, immer pünktlich im selbst gewählten Zeitraum!!
Sehr zu empfehlen!
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht haben und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen.
einfacher Bestellprozess, gute Übersichtlichkeit, rasche Lieferung, gern wieder
Antwort von hoffmannbringts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Wir bei HoffmannBringts sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns daher über Ihre positive Rückmeldung!
09.11.2023
Pünktliche Lieferung bis in die Küche. Sehr netter und höflicher Lieferant.
10.11.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns über das positive Feedback und geben dies gerne an unseren Fahrer weiter.
Die Ware wurde zuverlässig pünklich und vollständig geliefert
Antwort von hoffmannbringts.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich und vollständig geliefert wurde. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback zu unserem Lieferservice. Es ist schön zu hören, dass unser Team immer so freundlich und pünktlich ist. Wir bedanken uns für Ihre positive Erfahrung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.