Schön ist, dass man sich bis zu 2 Gratisbücher auswählen kann, besser wäre, die Gratisstaffelung noch zu erweitern. Aber es ist definitiv eine nette Geste.
Ich bin auf die Seite durch etliche Werbung auf Instagram bzw. Facebook aufmerksam geworden. Ich hatte noch einen 10% Gutschein und habe dann Anfang Januar ein paar Kinderbücher bestellt. Die Preise sind gut, die Auswahl relativ groß. Nach der Bestellung kam die Bestätigung, Lieferung sollte nach ein paar Tagen erfolgen. Nach einer Woche habe ich den Kundenservice kontaktiert, da ich noch keine Versandbestätigung erhalten hatte. Versand sollte in Kürze erfolgen. Als ich dann die Versandbestätigung hatte, sah ich, dass diese fehlerhaft war, obwohl ich diese richtig eingegeben hatte. Ich habe diese also direkt gemeldet und das Paket zu einer Packstation umgeleitet. Als das Paket aber nach einigen Tagen immer noch nicht da war, habe ich den Kundenservice erneut kontaktiert, mit der Bitte um Ersatzlieferung oder Rückerstattung. Daraufhin wurde mir geantwortet, das Paket wurde doch von mir zu einer Packstation umgeleitet, das würde doch in Kürze ankommen. Nach einigen Tagen kam das Paket auch endlich an...Zustand siehe Bild...
Letztendlich hat es ab Bestelldatum bis das Paket angekommen ist ganze 20 Tage gedauert.
Eine Entschädigung für die falsche Versandadresse oder die lange Lieferzeit wurde nicht angeboten...es gibt definitiv andere Shops mit besserem Kundenservice!
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Sehr breites Angebot. Qualitätszustand der Bücher ist wirklich gut. Preise sind unschlagbar für neue Bücher.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung.
Einfaches abwickeln der Zahlung bis hin zu Guthabenkontenverrechnung.
Ich bin begeistert.
Kaufe immer wieder gerne hier. Man hat die Möglichkeit in aller Ruhe vorher zu schauen, ob man das Buch wirklich mögen könnte. Bestellung ist einfach und zuverlässig. Auch eine Rücksendung wurde problemlos abgewickelt. Super
Der Versand erfolgt stets schnell und zuverlässig. Die Bücher sind von guter Qualität und der Preis ist angemessen.
Ich habe bereits mehrere Male bei Arvelle bestellt und wurde noch nie enttäuscht.
05.09.2023
Gute Mängelexemplare
Bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Habe ausschließlich Mängelexemplare bestellt.
Es wäre schön, wenn es eine kleine Vorschau zu jedem Buch geben würde und nicht nur das Titelblatt.
Die Bestellungen werden schnell und sorgfältig bearbeitet.
Auch wenn es sich um Mängelexemplare handelt werden diese ebenso gut verpakt.
Werde hier wieder bestellen
11.09.2023
Super!
Die Bücher sind, wie angegeben in einem guten oder sehr guten Zustand. Und ich freue mich sehr über das neue Lesezeichen von arvelle!
08.09.2023
Ich mach die schnelle Lieferung. Die Preise und ab einem Bestellwert das Gratis Buch. Super Service auch mit dem Kundenservice.
08.09.2023
Tolle Bücher und Geschenke zu einem super Preis. Die reduzierten Bücher sind in einem super Zustand aber dafür viel billiger.
arvelle.de Kunde
Super Angebot, schneller Service, alle Bücher waren bis jetzt im Top Zustand und kaum mangelhaft.