Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.holzland-greve.de
Bestellung und Lieferung einfach unproblematisch und professionell. Auch auf Sonderwünsche wurde direkt reagiert. 10/10👍
Antwort von shop.holzland-greve.de
Hallo und ein großes Dankeschön für die 5 Sterne!
Seit mehr als 75 Jahren geben wir beim Thema Holz jeden Tag alles.
Dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service so zufrieden sind, ist für unser ganzes Team das schönste Lob.
Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben und viel Erfolg bei Ihrem Projekt.
Holzlieferung hat super geklappt.
Antwort von shop.holzland-greve.de
Klasse, vielen Dank für das super Feedback!
Egal ob für das eigene Zuhause oder den professionellen Einsatz: Gutes Holz muss pünktlich und unbeschädigt ankommen.
Schön, dass Sie mit unserem Online-Service und der Lieferung so zufrieden waren.
Danke für Ihr Vertrauen in unser Familienunternehmen und gutes Gelingen beim Bauen!
Alles hat super geklappt 👍
Antwort von shop.holzland-greve.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Holz online zu kaufen erfordert Vertrauen. Dass bei Ihrer Bestellung alles perfekt geklappt hat, freut uns riesig. Seit über 75 Jahren stehen wir für Qualität – jetzt auch bequem per Mausklick bis an die Haustür.
Viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Heimwerker-Projekts und bis zum nächsten Mal!
Viele krummer Bretter aber sonst gute Qualität.
Antwort von shop.holzland-greve.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an der allgemeinen Qualität! Dass einige Bretter verzogen sind, bedauern wir sehr. Da Holz ein Naturprodukt ist, lässt sich dies leider nicht immer zu 100 % vermeiden. Wir nehmen Ihren Hinweis aber dankend auf, um unsere Qualitätskontrolle weiter zu schärfen.
Alles bestens geklappt vom Kauf bis Anlieferung alles wie es sein soll.
Antwort von shop.holzland-greve.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei
uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihr Team von HolzLand Greve
Immer wieder freundliche Beratung, gute Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür
Super Qualität braucht seine Zeit.
Super Holz geliefert bekommen. Leider nicht in der angegebenen Lieferzeit.
Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Von daher kann ich im ganzen einen Kauf empfehlen.
Alles super, Mittarbeiter top,. Versandkosten wurden für 2te Bestellung erstattet, da mit 1. versendet wurde.
Alles super, sehr nette Leute.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.803 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf