53grad-hamburg.de

567 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die persönliche Note wie handgeschriebene Karten und liebevolle Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem äußern sich die Kunden positiv über das ansprechende, nordisch inspirierte Design der Produkte. Viele finden das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Vereinzelt wird das Preis-/Leistungsverhältnis jedoch als zu teuer empfunden.

Erfahrungen53grad-hamburg.de

Persönliches steht noch im Mittelpunkt

Ich hatte im Sommer den Store bei einem HH-Besuch entdeckt und hatte mir dort ein T-Shirt gekauft. Die Produkte sind allesamt hochwertig und von guter Qualität. Und die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Dort hatte ich mich in einen Hoody verguckt, welchen ich nun bestellt hatte. Und auch hier wurde ich beim Öffnen von den Inhabern erneut überrascht eine handgeschriebe Karte, was dem Ganzen auch Online eine persönliche Note verleiht. Das wird nicht das letzte sein was ich dort gekauft habe. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Hannover.

Antwort von 53grad-hamburg.de

Vielen lieben Dank für die netten Zeilen. Freut uns sehr! Ihr 53° Hamburg Team. 🤗
R P
Rita P.
Immer wieder tolle Kleidung, die mich in ihrer schlichten Schönheit an meine alte Heimat Hamburg erinnern. ❤️ die Qualität ist hervorragend. Auch nach Jahren immer noch in Form und Farbe. Vielen Dank.

Antwort von 53grad-hamburg.de

Vielen lieben Dank für die tolle Nachricht. Freut uns sehr! Grüße aus der HafenCity. 🤗
P P
Peter Lapierre P.

Schnell, zuverlässig und ganz persönlich

Ich habe schon einige Male bei 53 Grad Hamburg Store bestellt. Und wenn ich in Hamburg bin im Laden eingekauft. Sie liefern schnell und zuverlässig. Die Qualität der Ware ist super. Außerdem freue mich über die ganz persönlichen Grüße, die mit einer Ansichtskarte aus Hamburg der Lieferung beigefügt werden.

Haben wir gerne gemacht. Vielen Dank! 🤗
Tolle Qualität der Produkte und unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung + individuelle Ansprache (hübsche Karte von HH mit persönlichem Gruß) war der Sendung beigelegt - Toll!

Das freut uns sehr. Danke für die tolle Nachricht. 🤗
Super liebes Team , Qualität der Ware ist sehr hochwertig . Angemessene Preise. Schnelle Lieferung und liebevoller Kontakt. Sehr zu empfehlen . Immer wieder gerne.

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤗
Super easy zu bestellen, schnelle Lieferung, top Qualität und extrem süß...eine Hamburg Postkarte mit handgeschriebenen Zeilen im Paket. Mega!!

Danke für die Rückmeldung. Freut uns sehr! 🤗
Noch besser wäre der vollständige Verzicht auf nicht wieder verwertbares Mischgewebe und Konzentration auf 100% Baumwolle. Schnitt, Entwurf und Farbgestaltung sind bereits sehr gut!

Vielen Dank! Wir arbeiten bereits daran. 🤗
Herzlichen Dank für die schnellen und zuverlässigen Lieferungen. Gute Qualitäten und Passformen. Immer wieder gern.

Das freut uns! Vielen Dank für die nette Nachricht. 🤗

Sehr zufrieden

Es war alles sehr gut verpackt und wir haben uns besonders über die tolle beiliegende Karte gefreut. Alles sehr liebevoll und mit Herz…so wie bei Euch im Laden auch immer. Die Ware ist wie immer von guter Qualität.

Das freut uns. Vielen Dank für die netten Worte! 🤗

Super Qualität

Schneller Versand, super Qualität der Zip Weste. Ich bin total begeistert davon

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Freut uns! 🤗
Tolle Klamotten, nette Leute, super Service schnelle Lieferung .. einfach toll 👍

Vielen Dank für die Rückmeldung. Freut uns! 🤗
P R
Petra R.

Pure Freude

Ich bin einfach von der Qualität der Produkte überzeugt und sehr zufrieden. Wenn man im Laden kauft super nette Beratung und Bedienung. Preis-/Leistungsverhältnis passt.

So soll es auch sein. Vielen lieben Dank für die lieben Zeilen. 🤗
A H
Andreas H.
Schnelle Lieferung, toller Hoodie, sehr freundlicher Kontakt

So soll es auch sein. Vielen Dank für die Nachricht. 🤗

Einfach gut!

Sehr schönes Design, gute Qualität und sehr nettes Team.

Antwort von 53grad-hamburg.de

Nette Kunden. 🤗 Vielen Dank!
Toller Laden Sehr zu empfehlen Gute Qualität Und die Bestellung läuft gut und unkompliziert

Vielen Dank! So soll es sein. Freut uns. 🤗
M N
Martin N.
Schnelle Lieferung, Super Ware und noch ein netter Gruß samt Karte! ***** Sterne

Gerne geschehen! Und Danke für die tolle Bewertung. 🤗
alles Bestens - wie immer halt. Kaufe schon seit vielen Jahren .

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤗
Eine handschriftliche Karte im Paket, das hat mich sehr gefreut, dass man sich dafür Zeit nimmt.

Haben wir mit Freude gerne gemacht. 🤗

Perfekt 💥💚

Auch die zweite Bestellung kam blitzschnell und die Hoodies sind von wirklich außergewöhnlicher Qualität und Verarbeitung. Wie schön dass ich diesen Shop gefunden habe - hier bleibe ich gerne als Kundin 😊👍🏽

Vielen Dank für die Nachricht. Freut uns, wenn‘s gefällt! 🤗
Schnelle Lieferung, super Qualität, sehr empfehlenswert