www.77onlineshop.de Erfahrungen:
Bewertungen für 77onlineshop.de
Dauer Erstattung Retoure inakzeptabel
Leider ist die Retourenerstattung sehr problematisch. Seit über 3 Wochen warte ich auf die Erstattung meiner Bestellsumme.
Ich habe 77 Onlineshop mehrmals angeschrieben. Sie schrieben, man müsse mit 22 Werktagen für die Erstattung rechnen. Das gibt es bei keinem anderen Unternehmen! Ich bestelle hier jedenfalls nie wieder! Sie behalten das Geld ein und arbeiten damit. Eine solche lange Dauer ist inakzeptabel.
Langwierige Rückabwicklung
Die Retoure wird erst bei Nachfrage bestätigt. Eine Rückerstattung soll innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Habe nach Wochen noch nichts erhalten. Seriösität nicht gegeben. Keine Empfehlung
Ich warte seit Wochen auf die Rückzahlung meiner Retouren, habe jetzt über Paypal einen Fall eröffnet.
Kann nur abraten dort zu bestellen, einfach unterirdisch.
Selbst der eine Stern ist unverdient! Meine Retour ging vor 5 Wochen ein..Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung. Man wird mit einer Standard-Mail auf Nachfrage hingehalten - NIE WIEDER!
Die Rückerstattung der Retoure ist katastrophal. Meine Retoure ist am 4.9. eingegangen, heute ist der 24.11. und ich habe mein Geld noch immer nicht erhalten. Bei Nachfragen wird man immer wieder vertröstet. Das war definitiv mein letzter Einkauf in diesem Shop!
Seit 2 Monaten warte ich auf meine Rückerstattung. Das war das erste und letzte Mal...
Nicht zu empfehlen! Finger weg!
Die Erstattung der Retoure ist eine absolute Katastrophe. Ich warte seit 5 Wochen auf die Rückerstattung. Die Sendung ist bei 77 Onlineshop längst eingegangen- ich bestelle dort nie wieder!!
Warte auf Rückerstattung
Warte auf Rückerstattung
Warte auf Retourenbestätigung und Anpassung des Rechnungsbetrages auf PayPal, nachdem meine Retoure längst eingegangen ist und die gesetzliche Frist seitens des Händlers überschritten wurde. Sollte dies nicht unverzüglich geschehen, geht der Fall am Montag zum Rechtsanwalt.
Die Rückerstattung ist eine Katastrophe. Zwei Wochen nach der Rücksendung erhält man eine Bestätigung das die Retour eingegangen ist und dann muss man nochmal weitere 14 Werktage warten bis man sein Geld zurück hat. Ich werde dort nie wieder bestellen.
Die Rückerstattung ist ein Problem dort.
Die Ware wurde Ende Mai bestellt und leider größtenteils zurückgesendet, da diese nicht den Erwartungen entspricht. Die Rückerstattung ist auch nach 3 Monaten noch nicht veranlasst worden.
Hände weg von diesem Online Shop. Unseriös !!! Ware nicht bekommen man wird nur immer wieder vertröstet, Paket ist unterwegs. Wenn ich es auf Deutsch sagen soll
Ein scheiß Online Shop
Mahnung trotz bezahlter Rechnung…
Leider wird trotz bezahlter Rechnung und bestätigter Retoure nicht existierende Forderung angemahnt. Man ist nicht in der Lage innerhalb von 4 Wochen ein Kundenkonto abzugleichen obwohl die Hotline die Richtigkeit jedes mal bestätigt.
Ich kann hier keine Empfehlung geben und muss nun wohl einen Anwalt beauftragen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops