8a.de/- Logo - Bewertungen

8a.de/

1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.635 Bewertungen insgesamt

14.10.2023
Ich habe vor kurzem eine North Face Jacke bei "8a"bestellt und bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis. Die Jacke ist einwandfrei und definitiv original. Ich war zunächst etwas skeptisch, da die Lieferung aus Polen kam, aber meine Bedenken waren unbegründet. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage über DHL und war sehr professionell abgewickelt. Ein weiteres Plus ist die kostenlose Retoure, für die sogar eine Anleitung der Lieferung beigelegt war. Obwohl ich diese Option nicht in Anspruch genommen habe, finde ich es sehr beruhigend, dass der Prozess so einfach gestaltet ist. Wenn Sie bei Outdoor-Kleidung sparen möchten, ohne an Qualität zu verlieren, kann ich "8a" nur wärmstens empfehlen.

20.12.2023
Ich warte seit über einer Woche auf das Rücksendeetikett!! Exakt nach Anleitung angefordert: nichts. Nochmal per Email angefordert: nichts. Eine Sauerei finde ich das! Und es erweckt definitiv den Anschein, als plant ihr gerade damit... arbeitet mit meinem Geld, während ich auf eine Rückerstattung warte. Oder wieso können andere Firmen das Retourenlabel gleich mit ins Paket legen? Das ist einfach nur dreist und ohnehin schon überaus lästig, dieses Prozedere. Würdet ihr auch so lange auf euer Geld warten, wie ich es muss? Ganz zu schweigen davon, dass ich das Thema nicht abhaken kann, sondern mit meinen anderen 1000 To Dos noch ewig im Hinterkopf mitschleppen muss. Bei euch bestelle ich nie nur wieder! Schlecht, schlecht, und nochmal schlecht! Und darüber werde ich auch definitiv öffentlich in meinen Kanälen berichten! Kann ich nämlich überhaupt nicht akzeptieren diesen Umgang.

Bewertungen für 8a.de/

HS
Hans-Gerd S.
Westerstede
30.08.2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich war erst sehr unsicher, bei einer Firma aus Polen zu bestellen(günstiger Preis, Vorkasse, ich habe viel gehört von Fac-Seiten). Aber völlig unbegründet: die bestellten Schuhe sind original von "Keen", schnelle und sichere Lieferung, ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
01.09.2024
Es ist großartig zu hören, dass der Kauf Ihre Erwartungen erfüllt hat! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. MfG 8a Team
16.08.2024
Schneller Versand, die Schuhe waren hier am günstigsten, die Versandtüte aus Pappe kam nicht heile an, vielleicht wollt ihr keine Plastiktüten verwenden ? Wär' vielleicht aber ja auch eingerissen
16.08.2024
Wir bedanken uns herzlich für den positiven Kommentar. Wir versuchen, umweltfreundlicher zu sein, daher gibt es keine Plastikverpackungen. Wir werden jedoch den Spediteur darauf aufmerksam machen, dass er mit den Sendungen sorgfältiger umgehen muss. : ) MfG 8a Team
25.08.2024

Bin total zufrieden.

Einfache Bestellung, gute Angebote und perfekte, schnelle Abwicklung. Der Rucksack ist für den angedachten Zweck toll geeignet. Sehr gut verarbeitet. Bin total zufrieden.
26.08.2024
Wir bedanken uns herzlich für den positiven Kommentar . MfG 8a Team

Alles top... 5 Sterne

Super schnelle Lieferung, sehr guter Informationsfluss zum Versand und der Lieferung, Ware wie erwartet und beschrieben.
CM
Laden entdeckt. Bestellt. Schnelle Lieferung 🚚.alles super 👍 ein Teil muss leider zurück🙄
Antwort von 8a.de/
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! MfG 8a Team
31.08.2024
schneller Versandt. Hatte die falschen Schuhr bestellt, Retoure lief einwandfrei.
MN
mario n.
bad zwischenahn
Schneller Versand, top Ware und guter Preis. Was will man mehr ? Gerne wieder ...
BK
17.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Schuhe sind wie erwartet, unkomplizierter Kauf
19.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. MfG 8a Team
18.08.2024
Hat alles super geklappt,vielen Dank!Tolle Schuhe,super Preis !
19.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. MfG 8a Team
23.08.2024
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung. Alles gut
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. : ) MfG 8a Team
AS
Anne S.
Trippstadt
Sehr schneller Versand. Tolle Ware zu einem günstigen Preis
JP
Joachim P.
Nürtingen
Danke, einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung.
28.08.2024
Schnell da, Ware wie beschrieben, guter Preis.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unseren Shop gewählt haben. MfG 8a Team
Schnelle Lieferung und Antwort bei Rückfragen
Antwort von 8a.de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. MfG 8a Team

Hat alles super und umko

Hat alles super und unkompliziert geklappt
Antwort von 8a.de/
Schneller Versand, einfache Retoure.
Antwort von 8a.de/
Eine positive Bewertung ist für uns eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. MfG 8a Team
20.08.2024
Preise gut. Lieferung geht zügig.
21.08.2024
SK
sabine k.
steyerberg
Sehr schnelle Lieferung, Ware top
Antwort von 8a.de/
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. MfG 8a Team
AG
Andi G.
Vendersheim
31.08.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität!
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung MfG 8a Team
NS
Blitzschnell und fairer Preis ☺️
Antwort von 8a.de/
Vielen Dank für die netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. MfG 8a Team