8a.de/

8.624 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, mit fairen und günstigen Preisen. Die Produktqualität findet meist positive Erwähnung. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice sowie der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Auch die Rücksendung und Retourenabwicklung verlaufen in der Regel problemlos. Gelegentlich gibt es jedoch kritische Anmerkungen zur Produktqualität und vereinzelt Verbesserungsvorschläge bezüglich der Retourenabwicklung.

Erfahrungen8a.de/

Bin zufrieden

Kaufvorgang war einfach, Preise relativ günstig und die Lieferung kam auch ziemlich schnell. Lediglich ein Retourenvorgang war etwas problematisch, da ich keinen funktionierenden Drucker hatte und mir auf Anfrage kein QR-Code zur Verfügung gestellt wurde.

Antwort von 8a.de/

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Geschäft entschieden haben.
R N
Reiner N.
Durch ein Missverständnis war die Schuhgröße falsch. Die Rückerstattung des Kaufpreises nach Widerruf erfolgte reibungslos. Den Anbieter 8a.de kann ich weiter empfehlen.

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
The product I ordered arrived very fast , it was packaged well and of course it was original . Amazing job! I will definitely order again from you !!! Thanks !!!!

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Jedes Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln.
Gutes Einkaufserlebnis. Ware gut beschrieben, transparenter Bestellvorgang, schneller Versand. Also alles in Ordnung, gerne wieder.

S S
Sigrid S.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sogar Farbe relativ originalgetreu abgebildet

Antwort von 8a.de/

Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig – vielen Dank!
Alles super gelaufen ! Schnelle problemlose Lieferung !! Alles top! Die bestellte Hose ist auch top 👍

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :)
Gut von A bis Z, Warenpräsentation, Kommunikation, Lieferung - alles bestens, gerne wieder.

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Einkauf erfolgreich war. :)
Schnelle Lieferung, alles Top gewesen habe schon oft bestellt

Antwort von 8a.de/

Perfektes Kauferlebnis. Bestellt & Geliefert & Top Preis.

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihr Feedback – jedes ist für uns wertvoll!
J K
Juliane K.
Super toller Surport und problemlose Abwicklung mit der Retoure

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. :)
Schnelle Lieferung und gute Qualität sowie immer Informationen.

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
R O
ronny o.
online Angebot und Bestellungsablauf top, Lieferung und Qualität auch sehr gut…

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung, top Ware, jederzeit wieder 👍!

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. :)
Versand zeitnah gut verpackt alles bestens

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass auch die nächsten Einkäufe ebenso erfolgreich verlaufen. :)
Super Hose!!!

Antwort von 8a.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Preis, Lieferzeit alles super

Antwort von 8a.de/

Jedes Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln – vielen Dank.
T L
Torsten L.
Greifswald
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware und guter Service. Danke, macht weiter so!

U L
Ulrich L.
Alles O.K. Gerne wieder....

Die Rücksendung lief super

Antwort von 8a.de/

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder.