wormland.de

7.105 Bewertungen insgesamt   335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die schnelle Lieferung hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Produktqualität überzeugt mit einer großen Auswahl, namhaften Marken und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt wird der Retourenprozess als unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden über gelegentlich verspätete oder geteilte Lieferungen. Es gibt Beschwerden über lange Wartezeiten, fehlende Reaktionen und mangelnde Problemlösung beim Kundenservice. Häufig wird die fehlende Warenverfügbarkeit trotz anderslautender Anzeige sowie die häufigen Stornierungen nach Bestellung bemängelt. Die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops, insbesondere Struktur, Navigation und Suchfunktion, wird oft kritisiert. Der Retourenprozess wird zudem als umständlich, altmodisch oder zu kompliziert wahrgenommen.

Erfahrungenwormland.de

Nachdem meine Bestellung aufgegeben habe, hat es ein paar Tage gedauert, bis die Bestellung versendet wurde. Und dabei habe ich eine Gutschrift erhalten, da angeblich ein paar Artikel nicht mehr lieferbar waren. Komischerweise waren aber die Artikel im Web Shop immer noch lieferbar und man konnte diese dann auch wieder bestellen. Wahrscheinlich hat sich der Verkäufer beim Black Friday so verkalkuliert, dass er zu viel Rabatt auf Artikel gab und deswegen vom Kaufvertrag zurückgetreten ist Und übrigens, die nochmals bestellten Artikel waren auf einmal wieder lieferbar und sind auch zugestellt worden. Sehr dubios das Ganze
Habe im Onlineshop eine Jacke bestellt, diese bezahlt und mich darauf gefreut. Leider ist eine Woche später eine Mail eingegangen, dass die Jacke nicht geliefert werden kann. Ist im digitalen Zeitalter kein guter Service.
Die Retourenversendung war in der Vergangenheit wesentlich einfacher. Wieso ist das nun so kompliziert?? Früher konnte ich analog ankreuzen was ich zurückschicke und das Etikett war dabei. Jetzt sind 8 Schritte erforderlich…
Sehr guter Service, schnelle und sicherer Versand
Tolle Hose, sitzt perfekt oben , unten zu eng -momenten_ aber leider der gleiche Schnitt seit Jahren. Wünschte mir eine lockere Hose und nur 100 % Leinen, wenn schon dann schon.

Antwort von wormland.de

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Jan! schau dich doch nochmal bei uns im Shop um, wir haben auch einige Hosen mit einem lockererem Schnitt am Start, die dir auch gefallen könnten! Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst.  Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel. Wenn Du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde Dich jederzeit gern. 😊
Ich mag den Laden. Bin immer wieder begeistert
Die Artikel die sie nicht haben vorher aus dem Sortiment nehmen. Nicht nach hinein eine email schicken das es storniert wurde. Man kauft extra bei ihnen ein weil es günstiger war und dann wird man enttäuscht .
Tolle Kleidung! Zuverlässiger Service! Top! 1A
Schnelle Lieferung/ Retoure reibungslos/

Bestellung storniert

Meine Bestellung wurde 2 tage später storniert, da die Artikel nicht mehr vorrätig waren. Wieso kann ich die dann bestellen und warum fällt das erst 2 tage später auf

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops