Lucky Bike

37.549 Bewertungen insgesamt   9.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung, sowohl online als auch im Laden, wird in vielen Fällen als sehr kompetent und hilfreich bewertet. Besonders positiv werden die Vormontage und die leichte Endmontage der Fahrräder hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als gut eingeschätzt und die Abholung in der Filiale wird häufig als unkompliziert und schnell beschrieben. Häufig werden jedoch die mangelnde Kommunikation oder kurzfristige Ankündigungen seitens der Spedition kritisiert. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an standardisierten Antworten. Vereinzelt berichten Kunden von unfreundlichen oder wenig hilfsbereiten Mitarbeitern in der Beratung. Bei der Endmontage treten teilweise fehlerhafte Einstellungen, lose Teile oder eine mangelhafte Endkontrolle auf. Kunden wünschen sich zudem eine bessere und klarere Kommunikation bezüglich Lieferstatus, Terminabsprachen und Statusupdates, wobei sowohl zu viel als auch zu wenig Information beanstandet wird. Einige Kunden berichten von Lackschäden, gebrauchten Teilen oder Montagefehlern bei neuen Fahrrädern. Auch bei der Abholung in der Filiale kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten oder Unklarheiten beim Ablauf.

ErfahrungenLucky Bike

Positiv: Ware super verpackt! Preis-/Leistung in meinem Fall absolut top! Axess Fahrrad optisch super schön und wertiger Eindruck von der Verarbeitung und den gewählten Anbauteilen! Liefertermin eingehalten (*). Netter telefonischer Kontakt! Negativ: (*) Lieferinfo 4-8 Werkstage, nach vier Tagen noch keinerlei zwischen Info, auf Anschreiben Antwort erhalten, dass Spedition jetzt Auftrag erhalten hat. Daher Vermutung, dass die 8 Werktage nicht eingehalten worden wären. Versanddienstleister ORCARGO hat eine gut aufgemachte Sendungsverfolgung, leider variiert diese halbstündlich. Am Tag des ersten Zustellversuchs (Donnerstag) sollte Ware nach letztem Aktuallisierungsstand zw. 19:30 - 20:30 kommen. Um 16:15 erhielt ich die Info, dass das Fahrrad nicht zugestellt werden konnte und bereits wieder im Lager ist. Danach folgte die Info, nächster Zustellversuch Mittwoch, also vier Werktage später! Anm. Ich war um 16:15 nicht im Hause (war bei einer Behandlung) und konnte nicht ans Telefon gehen, als der Fahrer anrief! Nichtsdestotrotz sollte ich mich auf eine Sendungsverfolgung verlassen können! Für mich sehr ärgerlich, da ich am nächsten Tag mit dem Fahrrad in den Urlaub wollte. Meine Kontaktaufnahme am Freitagmorgen führte dazu, dass ORCAGO alles möglich gemacht hat und noch am Freitagabend lieferte! Danke dafür an ORCARGO! Das muss aber auf jeden Fall besser werden, denn was bringt mir eine Sendungsverfolgung, wenn ich mich nicht darauf verlassen kann! Zum Fahrrad: Neben den üblichen Einstellungen Sattelhöhe/Sattelabstand zum Lenker musste ich den vorderen Umwerfer nachträglich während meiner Tour einstellen, somit dürfte dieser von dem Lucky Bike Mitarbeiter nicht oder nur sporadisch vor Auslieferung geprüft worden sein. Das darf besser werden, zumal nicht jeder dazu in der Lage ist und sonst einen Fahrradladen aufsuchen müsste. Dennoch, trotz aller erwünschter Kritik und Dingen, die besser hätten laufen können, würde ich wieder bei Lucky Bike bestellen, denn alles in allem habe ich ein großartiges Fahrrad erhalten, dass gleich am Folgetag eine 163 Km Tour mit Bravour gemeistert hat! Diese Kritik soll Ihnen helfen, Dinge zu verbessern und nicht den Finger in die Wunde legen, daher bitte ich diese nicht falsch zu verstehen! LG M.Sturm
N B
Nils B.

Neues Fahrrad + Zubehör

Ich habe mir vor kurzen in Chemnitz bei Lucky Bike ein neues Fahrrad gekauft. Die Beratung war super. Kann ich nur empfehlen. Man hat sich richtig für einen Zeit genommen. Habe auch gleich noch Zubehör mit gekauft. Wie ein Schloss, Fahrrad Ständer und einen trinkflaschenhalter. Alles wurde mir kostenlos noch schnell montiert. So das ich das Fahrrad gleich mitnehmen könnte. Ich bin sehr zufrieden. Dann habe ich mir vor kurzem noch Online bei Lucky Bike den hakter für das Kiox 500 gekauft. Super Preis und schneller Versand. Bin rund um zufrieden. Weiter so. Für meine Frau kaufen wir dort nächstes Jahr auch ein neues Fahrrad.
K S
Kai S.
Cube Kathmandu bestellt, sehr schnelle Bearbeitung, sehr professionell . Der beauftragte Lieferdienst rief dann zur Abstimmung der Lieferzeit außerhalb der eigenen Geschäftszeit an, so dass keine Rückrufmöglichkeit bestand und hatte in dem Sendungsverfolgungsmodus ohne Absprache einen Liefertermin für den Folgetag geplant. Dies auf einen tatsächlichen, abgestimmten Liefertermin zu verändern bedurfte eines gewissen Zeitaufwandes, danach funktionierte alles einwandfrei und gemäß Absprache. Fahrrad war sorgfältig verpackt und in einem einwandfreien Zustand inkl.Auslieferungsinspektionsnachweis. Pedalen angeschraubt, Lenker Gerade gerichtet, fertig…
Lucky Bike hat einfach ein super Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem bei rabattierten Preisen :). Die Räder sind gut. Der Versand ist schnell. Außerdem erreicht man wir immer den Service. Einfach per E-Mail. Antwort kommt prompt und freundlich. Kritik... Da muss ich überlegen. Vielleicht könnten die genauen Komponenten noch transparenter beschrieben sein. Es war eine günstigere Komponente verbaut, die schwer als solche in der Beschreibung zu erkennen war.
Alles tip top. Bike kam super verpackt an. Alles war entsprechend gut voreingestellt, nur noch Pedale dran, Lenker drehen und Sattel einstellen - fertig. Einziger Mini Kritikpunkt: Die Bremse musste ich nachstellen, weil die zu schwach war. Und vielleicht noch die Versandzeit von 8 Werktagen für ein Bike. Aber da kann Lucky Bike nichts dafür, dort war das Bike nach einem Tag versandbereit. Die restliche Zeit benötigt leider die Spedition

Freundlichkeit und Fachkompetenz in Einem :-)

Super freundliche Mitarbeiter; sehr kompetent; wir hatten mit Herrn Brandl einen sehr fachkompetenten, strukturierten und aufmerksamen Berater, welche all unsere Wünsche und Bedenken ernstgenommen hatte. Dafür sind wir sehr dankbar und nun haben wir tolle Räder und sind sehr glücklich damit. Auch die Mitarbeiter der Werkstatt sind super freundlich und sehr kompetent. Sie machen fast alles möglich. Die Damen für das Zubehör und an der Kasse sind aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sind sehr angenehm. In der Filiale Würzburg kaufen wir gerne ein. Vielen Dank!
Ich bin mit meinem Kauf bei Lucky Bike sehr zufrieden. Das Fahrrad wurde schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Die Bestellung und der gesamte Ablauf verliefen unkompliziert. An meinem neuen Fahrrad gab es zwar anfangs ein Problem mit der Bremsanlage, das natürlich ärgerlich war. Der Kundenservice hat sich jedoch schnell, freundlich und sehr kulant um mein Anliegen gekümmert. Die Reparatur konnte problemlos in einer Werkstatt meiner Wahl durchgeführt werden, und die Kosten wurden ohne Schwierigkeiten erstattet. So stellt man sich einen guten Kundenservice vor. Vielen Dank an das Team von Lucky Bike – ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
R B
Ralph B.
Lieferung hat sehr gut geklappt, mit telefonischer Abstimmung. Vorbildlich! Probefahrt noch nicht möglich, Geburtstag ist noch in weiter Ferne. Pedale (noch zu montieren), drehen aber schwer, Plastik ist leicht, aber nicht immer gut. Müssen andere ran. Sicherheit geht vor. Bremsen dafür super leicht. So sollte es für Kinder sein. Kundenservice ist nicht zu beurteilen, da noch nicht in Anspruch genommen.

Super Service und toller Support!

Ich bin super zufrieden! Die Fahrradtasche kam extrem schnell und völlig unkompliziert an. Das Fahrrad selbst wurde bereits komplett zusammengebaut geliefert. Riesiger Pluspunkt! Auch die Mitarbeiter der Spedition waren ausgesprochen nett. Es gab zwar eine minimale Verzögerung beim Rad, diese wurde aber sofort und unkompliziert geregelt. Ein großes Lob auch für die Erklärvideos von Lucky Bike: Die sind super hilfreich, wenn man sich am Anfang noch etwas unsicher ist. Gerne wieder!

Rundum zufrieden

Der Versand erfolgte noch schneller als angegeben. Der Spediteur hat sich wie angekündigt kurz vor Zustellung gemeldet. Die wenigen Teile, die noch am Fahrrad befestigt oder angepasst werden mussten, konnte ich als Laie mithilfe der Anleitungen gut durchführen. Bei Fragen stand der Support online schnell zur Verfügung. Ich bin rundum zufrieden und kann Luckybike auf jeden Fall weiterempfehlen.

Alles in allem sehr gut

Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert. Leider wurde durch die Spedition kein Liefertermin vereinbart und der Lieferant stand plötzlich vor der Tür. Glücklicherweise kam ich aus dem Nachtdienst und war zuhause. Fahrrad kam Beschädigungsfrei an - die Schutzfolie (wie auf den Videos von Lucky Bike) um das Fahrrad im Karton während des Transports zu schützen war leider nicht vorhanden. Alles in allem möchten wir uns für die schnelle Lieferung des bestellten Fahrrads bedanken!
D H
Doreen H.

Top Telefon Beratung

Zur online Bestellung hatte ich eine Frage und rief im Center an .Ein total netter hilfsbereiter und kompetenter Mitarbeiter half mir prompt und unkompliziert bei meinem Anliegen. In wenigen Schritten und kurzem Gespräch war alles erledigt 👍🏼. Top Berater in diesem Lucky Shop 👏🏻.. 100 Prozent weiter zu empfehlen 😉💪🏼 Nochmals vielen lieben Dank für das nette Gespräch 😉 Viele Grüße Frau Hofmann
Zügige Abwicklung der Bestellung einschl. der Abholung. Zu beanstanden ist die umständliche Inanspruchnahme von Serviceleistungen, weil ich jedesmal anreisen muss um das Fahrrad zu bringen und nochmals, um es abzuholen. Praktischer wäre, sie hätten Vertragswerkstätten, die solche Kundendienstarbeiten in einer der umliegenden Orte zu einem Vorzugspreis durchführen, oder man könnte einen Termin bei ihnen vereinbaren, morgens das Fahrrad bringen und nachmittags wieder abholen. Vieleicht denken sie darüber nach, es könnte dazu beitragen, ihre Firma weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Manfred Eichhorn

Antwort von Lucky Bike

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback geben wir gerne weiter, um weiterhin zu optimieren. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Ich bin absolut begeistert vom Service! Mein Fahrrad wurde schnell, professionell und zu einem fairen Preis gewartet. Alle Arbeiten wurden transparent erklärt und sauber ausgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Beratung und die hohe Fachkompetenz des Teams. Mein Fahrrad fährt sich jetzt wieder wie neu. So stellt man sich einen erstklassigen Fahrradservice vor. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!

Antwort von Lucky Bike

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Alles bestens

Wir haben für unseren Sohn ein neues Fahrrad gesucht und sind bei Lucky Bike fündig geworden. Vor ca. 4 Wochen war das gesuchte Rad leider nur noch in der falschen Farbe und Größe lieferbar. Dann vor knapp 1 Woche nochmal gesucht, gewünschtes Rad in der passenden Größe und Farbe lieferbar und direkt bestellt. Gut eine Woche später wurde das Rad nahezu komplett vormontiert geliefert, alles bestens.

Antwort von Lucky Bike

Es ist alles bestens gelaufen. Die Kommunikation war gut, die Versandzeit angemessen und der eigentliche Versand mit Spedition und Verpackung der beiden Fahrräder war super. Auch wurden die Räder ordentlich vormontiert geliefert. Bei Kontaktaufnahme mit Kunden-Support ist sogar ein Mensch drangegangen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Aus meiner Sicht ist der Shop sehr zu empfehlen.

Schönes Fahrrad - fast fahrbereit geliefert

Das Fahrrad entspricht meinen Erwartungen. Was mir wirklich gut gefallen hat, ist dass das Rad schon gecheckt und weitgehend zusammengebaut geliefert worden ist. Das war auch der Hauptgrund für meine Bestellung bei Lucky Bike. Das einzige Manko ist für mich, dass es keine bessere Anleitung für den Restaufbau und die Inbetriebnahme gibt. Der kurze Videoklipp ist für mich als Laie zu wenig. Bisher ist es mir z.B. noch nicht gelungen die Lampen anzubekommen. Es wäre auch schön, wenn das notwendige Werkzeug zum Zusammenbau dabei wäre, das aber nur am Rande. Ansonsten macht mir das Rad viel Freude und sieht auch noch toll aus.

Cube Touring

Das Bike kam sicher verpackt, Pedale anschrauben, Lenker und Sattel einstellen, dann war es schon fahrbereit. Ich hab lediglich meinem alten Sattel montiert. Gut hat mir gefallen, dass der Grössenberater eine perfekte Radgrösse empfohlen hat. Das Rad hat sofort gepasst. Verbessert können die Informationen der Spedition, da wurde vorschnell ein zu früher Liefertermin genannt, meine Empfehlung ist, nur auf den Tracking Fortschritt der Spedition vertrauen.

Ein toller Service und ein tolles Rad zum super Angebotspreis

Ein toller Service, wir durften die korrekte Größe im Laden testen, die Beratung Vorort war hervorragend. Nach der Wahl der Marke und Größe haben wir uns dann für ein online Bestellung entschieden. Das Rad war nicht immer Laden verfügbar, also bestellt. Lieferservice war hervorragen, ein super netter Lieferant. Der Lucky Bike Karton ist wie ein Panzer, genial. Dann Rad raus gezogen und ja es stimmt, Pedale ran, Sattel einstellen, Lenker ausrichten und Bremshebelwinkel einstellen fertig. Display von Bosch drauf und ab ins Freie. Schaltung ist traumhaft gut eingestellt. Jederzeit wieder!

Super zufrieden mit unserem neuen Cube Bike

Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Cube Bike. Wir haben alle Angaben auf der Website gefunden, die wir für die Ermittlung der richtigen Größe für meinen 14-jährigen Sohn benötigt haben. Die Lieferung ging blitzschnell und das Rad war super verpackt. Sogar schon fast komplett zusammengebaut, was richtig komfortable war - nur ein paar Kleinigkeiten montieren und schon ging die Radtour los. Was wir vergessen hatten zu bestellen waren Zubehör wie Ständer, Klingel, Licht und Fahrradschloss. Haben wir aber super easy und schnell über den Online Shop nachbestellt. Wir sind sehr zufrieden!