Jeans-Meile.de

1.760 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Passform und Größenangaben werden überwiegend als sehr gut empfunden. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Rückgabeprozess wird von den meisten als einfach empfunden. Besonders die hochwertige Produktqualität sowie die als fair oder unschlagbar bezeichneten Preise werden gelobt. Die Kommunikation mit dem Shop erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Berichte über Abweichungen bei Passform und Größenangaben. Einige Kunden kritisieren fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie Probleme bei der Rückerstattung im Rahmen des Rückgabeprozesses. Auch bei der Kommunikation werden vereinzelt fehlende Antworten negativ angemerkt.

ErfahrungenJeans-Meile.de

U H
Ursula H.
Schönbrunn
Riesengroße Auswahl, 1. Bestellung in diesem Shop als Neukunde hat prima funktioniert, Bestellung auf Rechnung möglich. Leider hat die bestellte Hose dann doch nicht gepasst, sodass ich diese zu meinem Bedauern zurücksenden musste. Die Rücksendung ist gut organisiert, man kann sich den Rücksendeauftrag direkt runterladen. Hat alles toll geklappt, werde auf alle Fälle wieder dort bestellen!
Alles bestens. Da ich schon mal was bestellt habe, wusste ich die Art der Jeans und die passende Größe. Die Bestellung war problemlos, die Abwicklung einschließlich der Antworten und Informationen von Jeans-Meile zur Bestellung war prima. Die Jeans sind wie bestellt angekommen. Also alles bestens und zum Weiterempfehlen!
Alles in allem super Erfahrung gemacht. Man würde immer informiert allerdings dauert das Versenden der Ware ein bisschen länger wie in einem anderen Shop. Also hier ist ein bisschen Geduld gefragt. Für den Fall das etwas zurück gesendet werden muss wird es dem Kunden nicht unnötig schwer gemacht . Preise unschlagbar gerne wieder
Alles hat einwandfrei geklappt. Die Ware wurde bereits nach 2 Tagen geliefert. Da ich den Online-Shop noch nicht kannte, habe ich die Ware auf Rechnung bestellt. Das gab mir Sicherheit und war das ausschlaggebende Kaufargument. Und das Allerbeste ist, das die Jeans passt.
Martin H.
Remscheid

Ich habe bei Jeans-Meile eine lange Jeans, eine kurze Sommer-Jeans und einen Ledergürtel bestellt. Die lange Jeans wurde geliefert. Die anderen Teile wurden als Teillieferung verspätet avisiert und te

Ich bin seit Jahren Kunde bei Jeans-Meile und bin immer hoch zufrieden mit Service, Lieferung und Qualität. Nun ist einmal dummerweise etwas schief gelaufen. Dies wurde aber in gegenseitigem Einvernehmen zu meiner Zufriedenheit beseitigt. Ich kann die Jeans-Meile daher jedem wärmstens empfehlen!

Prima Auswahl zu fairen Preisen

Der Shop bietet eine sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Jeans zu sehr fairen Preisen. Dazu sitzt der Shop auch noch in Deutschland, so habe ich das Gefühl, die heimische Wirtschaft zu unterstützen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation war sehr gut und persönlich.

Bestell- und Bezahlvorgang TippTopp

Leider kann ich das Produkt (Angels Jeans) erst bewerten, nachdem ich es mindestens 5x gewaschen habe.... Was ich gerne tun würde, ist, den Bestell- und Bezahlvorgang zu bewerten, der war nämlich super unkompliziert und einfach. Schneller Erhalt der Ware, alles tipptopp !!! Vielen Dank und viele Grüße,
Die Jeanshose Mac Melanie wurde in einwandfreiem Zustand geliefert - und kam schneller als erwartet. Der Schnitt der Mac Melanie Jeans ist sehr bequem und passt genau, auch in der Länge. Bin wirklich gut zufrieden damit.

Alles bestens!

Habe das erste Mal bei Jeans-Meile bestellt. Bestellung, Bezahlung und Zusendung der Jeans verliefen einwandfrei. Ich werde dort wieder einkaufen.

Toller Service

Ich möchte mich bei ihnen bedanken für den Service über viele Jahre schon wie ich bei ihnen kaufe . Toller Service. Und natürlich wie alle Jahre sie passt wie angegossen . Mit freundlichen Grüßen
Die Lieferung war super schnell, und die Rückgabe (leider zu weit) problemlos bei sehr hilfreicher Bedienung.

Toller Service

Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und auch Lieferung auf Rechnung. Alles bestens. Danke
U L
Uwe L.
Die Bestellung und die Lieferung haben gut geklappt. Ich trage Hosen verschiedener Marken mit Weite 34, was ich als 34 bekommen habe, war vielleicht 30. Das geht halt nicht. Habe jetzt 36 bestellt, hoffentlich falle ich nicht durch.
Alles Bestens! Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt beinfairem Preis! Was will man mehr!
Durch den Juni Deal war die super sitzende Angel Jeans natürlich ein toller Preis. Sehr schnelle Lieferung
J W
ju. w.

Schnell und problemlos

Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe eines Artikels und rasche Gutschrift. Alles bestens.
unklomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und perfekte Qualität
Alles bestens, tolle Ware, schneller Versand, reibungslose Bezahlung!!!

Leider (zum 2.Mal)…

Leider (zum 2. Mal) keine guten Erfahrungen in Bezug auf die Bestellung gemacht! Im Bestellprozess wird Lieferzeit von 3-5 Tagen angezeigt. Nach abgewarteter Frist ist weder eine Lieferung noch eine Nachricht in Bezug evtl. Verzögerung bei mir eingegangen. Ebenso eine Nachfrage per Mail blieb unbeantwortet. Stattdessen 1 Tag später Lieferankündigung…. Zufall oder wie?! Ware ist aber top…Kundendienst mies! Keine Empfehlung….
Alles war so, wie es soll: pünktlich kam das bestellte Produkt! :-)