Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die exakte Passform sowie die sehr gute Qualität der Jeans werden häufig gelobt und sind für zahlreiche Käufer entscheidende Pluspunkte. Auch der unkomplizierte Bestell- und Bezahlvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugen. Besonders geschätzt werden zudem die gute und persönliche Kommunikation sowie die breite Auswahl an Jeans und Größen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei der Passform. Außerdem gibt es in Einzelfällen Kritik an fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJeans-Meile.de
Riesengroße Auswahl, 1. Bestellung in diesem Shop als Neukunde hat prima funktioniert, Bestellung auf Rechnung möglich. Leider hat die bestellte Hose dann doch nicht gepasst, sodass ich diese zu meinem Bedauern zurücksenden musste. Die Rücksendung ist gut organisiert, man kann sich den Rücksendeauftrag direkt runterladen. Hat alles toll geklappt, werde auf alle Fälle wieder dort bestellen!
Ich habe bei Jeans-Meile eine lange Jeans, eine kurze Sommer-Jeans und einen Ledergürtel bestellt. Die lange Jeans wurde geliefert. Die anderen Teile wurden als Teillieferung verspätet avisiert und te
Ich bin seit Jahren Kunde bei Jeans-Meile und bin immer hoch zufrieden mit Service, Lieferung und Qualität. Nun ist einmal dummerweise etwas schief gelaufen. Dies wurde aber in gegenseitigem Einvernehmen zu meiner Zufriedenheit beseitigt. Ich kann die Jeans-Meile daher jedem wärmstens empfehlen!
Prima Auswahl zu fairen Preisen
Der Shop bietet eine sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Jeans zu sehr fairen Preisen. Dazu sitzt der Shop auch noch in Deutschland, so habe ich das Gefühl, die heimische Wirtschaft zu unterstützen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation war sehr gut und persönlich.
Bestell- und Bezahlvorgang TippTopp
Leider kann ich das Produkt (Angels Jeans) erst bewerten, nachdem ich es
mindestens 5x gewaschen habe....
Was ich gerne tun würde, ist, den Bestell- und Bezahlvorgang zu
bewerten, der war nämlich super unkompliziert und einfach. Schneller Erhalt der Ware, alles tipptopp !!!
Vielen Dank und viele Grüße,
Toller Service
Ich möchte mich bei ihnen bedanken für den Service über viele Jahre schon wie ich bei ihnen kaufe . Toller Service. Und natürlich wie alle Jahre sie passt wie angegossen .
Mit freundlichen Grüßen
Mal eine gute Jeansseite
Habe nach langem Suchen mal eine guteJeansseite gefunden und die auch passen, finde es gut, dass die Größenangaben immer gleich abrufbar sind.Jederzeit wieder, da eine sehr schnelle Lieferung.unkompliziert!
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Angel-Jeans passt perfekt.
Ware ist Top, Freundlicher Kontakt,
Lieferzeit 6 Tage wie beschrieben, aber trozdem etwas zu lang.
Gerne wieder
Super Beratung, auch über das gekaufte Produkt hinaus.
Tolle Hosen
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Hosen passen und tragen sich angenehm. Länge optimal, da ich zu kurz geraten bin;)
Super Service.🤗
Immer wieder gerne
Gerade kam meine bestellte Jeans und ich bin hin und weg.
Nach gefühlt etwa 100 Hosenanproben in den Geschäften in meiner Gegend bin ich an den Computer und habe meine geliebte Marke -Angels-gesucht und kam auf die Anzeige der Jeans-Meile. Also habe ich die Jeans bestellt, von der ich wusste dass sie immer bei mir sitzt.....
Diese Hose kam in gut einem Tag bei mir an, und sie sieht gut aus, passt toll und ich bin sehr froh und habe jetzt gelernt, dass Waren nicht nur ein schönes Städtchen für den Urlaub ist..... sondern auch sehr gut für einen Jeanskauf....
Ich habe mir die Adresse gut auf und werde bestimmt die nächste Hose bei der Jeans-Meile kaufen.
Einkaufen, wie es sein sollte: guter Preis, gute Kommunikation bei leichter Verzögerung, Ware einwandfrei, Kundin glücklich! So geht’s!! 💪🏻
Jeans, die endlich mal passen. 👍
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Meine, bei der Bestellung, angegebenen Größen passen exakt. Tolle Jeans für mich und meine Frau.
Jeans wie bestellt geliefert. Passt wunderbar. Alles Bestens.
Jeans-Meile ist ein super Shop
Ich bestelle dort die Pioneer Jeans Rando für meinen Mann. Wir sind super zufrieden , auch die schnelle Lieferung ist top.
Der Shop ist absolut zu empfehlen
Gute Beratung und gute Qualität
Rückerstattung nicht erfolgt
Am 8.1. bestellte ich 2 Jeans die am 15.1. Versand wurden. Zwischen Bestellung und Versand lag also eine Woche !
Leider passten beide Hosen nicht und der Rückversand erfolgte am 19.1., die Eingangsbestätigung der Jeans-Meile kam am 20.1.
Seitdem warte ich auf die Rückerstattung. Auf meine Nachfrage habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten.
Entweder ist die Organisation der Jeans-Meile komplett überfordert oder es steckt System dahinter.
Ich hab schon mehrere Jeans bei Jeans Meile gekauft und es gab nie Probleme, sie passten wie angegossen und die Qualität ist auch sehr gut. Weiter so.