Mustang Jeans

11.181 Bewertungen insgesamt   997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellverfahren. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kund:innen als sehr gut bewertet, ebenso wie die gute Passform. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut beurteilt, und der Rückgabe- sowie Erstattungsprozess werden als einfach und schnell empfunden. Als verbesserungswürdig werden von einigen Kund:innen die nachlassende Haltbarkeit der Produkte und gelegentliche Größenabweichungen zwischen den Modellen genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu großen Versandkartons sowie dem Wunsch nach Optimierung des Rückgabe- und Erstattungsprozesses.

ErfahrungenMustang Jeans

Die Lieferung war schnell und unkompliziert – das hat mir sehr gut gefallen. Verbesserungswürdig finde ich die Kennzeichnung der Schuhe. Manche Modelle fallen unterschiedlich breit aus. Es wäre hilfreich, wenn bereits beim Betrachten der Schuhe sofort erkennbar wäre, ob sie für schmale, normale oder breite Füße geeignet sind. Das würde die Auswahl erleichtern und Fehlbestellungen vermeiden.
Der Einkauf ist im Shop absolut einfach gestaltet, man weiß immer, wo man gerade ist. Die Ware selbst ist, wie die vergangenen Jahre gezeigt haben gut, was ich beim akteullen Einkauf auch hoffe. Die eigene Konfektionsgröße sollte man allerdings kennen, sonst könnte es möglicherweise im Umtausch enden. Den Kundenservice kann ich selbst nicht bewerten, den habe ich bisher nicht benötigt.
Bestellung und Bezahlung schnell und ohne Probleme. Ware schnell geliefert, super Qualität 👍 Einzige Frage: Warum Schuhkarton in einem riesigen Karton versandt wurde, der Schuhkarton alleine wäre ausreichend gewesen. Vielleicht könnte man fragen, ob der Versand im Warenkarton selbst genügt. Das kenne ich von anderen Versandhändlern.
Ich war extrem positiv überrascht über den tollen und schnellen Service. Ich hatte freitags spät Abends eine Bestellung aufgegeben und am nächsten Morgen ( Samstag ) bekam ich die Nachricht: Ihre Bestellung wurde versandt 😳. Aus meiner Sicht hätte das nicht so schnell gehen müssen, ich habe mich trotzdem darüber gefreut. Auch die Preis Leistung und das gesamte Sortiment möchte ich erwähnen und sehr positiv bewerten 👍🏻.

Sehr gute Qualität seit vielen Jahren

Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Seit mehreren Jahren bestelle ich online meine Hosen bei Mustang. Leider hat der örtliche Store geschlossen, ich habe gern dort eingekauft. Online ist das Kauferlebnis nicht zu vergleichen mit dem Geschäft vor Ort, aber die Qualität der Ware stimmt. Das ist für mich ausschlaggebend.

Design: lässt jeden besser aussehen!

Große Größen für starke Männer, und Big Boys ... nicht nur für Möchtegerns. Qualität sehr solid, und erfreulich, Preise wie die anderen auch. Design lässt jeden vorteilhaft aussehen... bist du ein Spargel, oder einer mit Bierbauch. Bin freudig überrascht. Schaue gern wieder rein bei MUSTANG

Antwort von Mustang Jeans

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du von unserer Auswahl, der Qualität und dem Design positiv überrascht bist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Mustang. Viele Grüße Magdalena vom Mustang Customer Service Team

Mustang Jeans mein Favorit

Ich trage schon ewig Mustang Jeans und werde es wohl weiter tun! Bestellung, Versand und Lieferung waren einwandfrei. Leider musste ich die Ware zurücksenden, weil die Hosen zu lang waren. Obwohl ich meine Standardgröße geordert habe. Größenangaben sind leider allgemein unzuverlässig geworden. Vielleicht mal ein neuer Versuch zu einem späteren Zeitpunkt.

Tolles Produkt und sehr guter Service

Sehr bequeme, alltagstaugliche und salonfähige Jeans. Dank der soliden Modellstrategie kann ich die gleiche Hose gefühlt seit Jahrzehnten einfach immer wieder kaufen, wenn sie verschlissen ist. Diesmal lag ein kleiner Fertigungsfehler vor, doch das Team vom Mustang Online-Shop hat sehr schnell eine gute und nachhaltige Lösung vorgeschlagen und umgesetzt.

Schwarze T-Shirt mit V-Ausschnitt

Ich kaufe von Mustang immer die schwarzen Basic T-Shirts mit V-Ausschnitt. Die günstigen im Doppelpack sind vom Material genauso dünn und schlecht wie bei vielen anderen Marken. Die "teureren" einzelnen Shirts für ca 25€ sind wesentlich dicker und haben eine super Qualität. Diese Shirts sitzen angenehm und halten recht lange. Ich besitze davon gleich mehrere und finde den Preis für diese Qualität recht günstig. Cool wäre es, wenn wieder das Stoff Gewicht angegeben wäre und es diese Basic T-Shirts auch in weiteren Farben (aktuell nur schwarz&weiß) geben würde.

Jeans-Kauf

Habe die Jeans für meinen Sohn bestellt. Er hat die gleiche schon einmal im Mustang-Store gekauft, mit super Beratung. So brauchte ich nur noch Größe und Style eingeben und konnte diese gleich bestellen, war auch vorrätig. Die Lieferung ging auch super schnell. Gern bestelle ich wieder bei euch.

3.Erfahrung

Es ist tatsächlich nicht meine erste Bestellung sonder die dritte. Bin sehr zufrieden mit der Qualität sowie die Übereinstimmung zwischen den Produkten online und im Echten. Die Lieferung ist ebenfalls problemlos, schnell und auf Packstation praktisch. Vielen Dank Mustang!
Ich musste leider den Artikel zurück schicken, weil mir die Farbe nicht gefallen hat. Ich mag keine ausgewaschene Jeans. Ich habe es leider nicht richtig sehen können. Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, obwohl ich das 1.Mal bestellt habe. Ich würde sehr gern Ihre Newsletter auf meine EMail jette123@t-online.de abonnieren. MfG Petra Wala

gleiche jeans 3 größen 3 farben

ich habe die gleiche jeans in bescheidenen größen und farben (alle länge 32). 28 (schwarz)/26(hellblau)/25(dunkelblau). die schwarze passt gut um die hüfte aber rutsch am bauch runter. die hellblaue passt vorallem um den po schön aber ist länger als sie anderen und wird beim tragen etwas locker. die dunkelblaue fühlt sich nicht an als wäre sie nur eine größe kleiner, da ich in der hellblauen noch platz habe. jedoch passt sie sobald man mal drin ist perfekt und ist auch nicht zu lang

Präzise Produktbeschreibung, schnelle Lieferung - super!

Wenn man einmal eine gut sitzende Jeans für sich entdeckt hat (bei Länge 32 nicht so einfach!) und diese bei Bedarf problemlos auch nach längerer Zeit wieder nachbestellen kann - was will man mehr? Kein ewiges Suchen, kein nerviges Anprobieren - stattdessen schnelle Lieferung, anziehen, fertig. Bitte weiter so!

Mustangs sind meine Favoriten

Schon immer waren Mustangs meine Favoriten, nachdem mir das Aushängeschild der Erfindermarke mit dem Namen eines Dart-Spiels nicht mehr passen wollte. Leider musste ich jedoch einige Hosen retournieren (vor allem defekte Nieten in der Knopfleiste oder miserable Nähte), aber insgesamt überwiegt doch meine Liebe! Ich wünsche mir noch Bootcut Modelle für Herren, vor allem im Michigan-Style! Daumen hoch für Mustang in der Hoffnung auf bessere Qualitäts-Endkontrolle 😉

Alles super.

Meine erste Bestellung kam nach 3 Tagen meine 2 Bestellung schon am nächsten super Service. Ein Problem nur die Größen im Laden gekaufte T-Shirts größe xxl online gekauft auch erst xxl leider zurück schicken und xxxl kaufen. Alles passt jetzt.
F S
Frank S.
Leider gibt es in meiner Nähe keine Mustang Zu kaufen.. nicht mehr... also auf ins Netz geschaut ausgwählt und zur Auswahl,Anprobe bestellt. Sitz, passt, wackelt nicht, schnelle Lieferung. Gerne hätte ich auch einen Händler vor Ort unterstützt.
T-Shirts: Gute Passform, gute Länge, schrumpft nicht beim Waschen, guter Preis (nicht zu teuer, nicht zu billig, also hoffentlich die Näher:innen, die sie produzieren ordentliche Arbeitsbedingungen und Lohn (?).

Die Bezahlung per Apple Pay funktioniert leider nicht …

Die Bezahlung per Apple Pay funktioniert leider nicht, der Vorgang bricht ab, am Ende ist der Warenkorb geleert und eine nicht beglichene Bestellung liegt abgebrochen im Benutzerprofil ... Man muss also sämtliche Produkte erneut in den Warenkorb legen und anschließend doch auf Anbieter wie PayPal zurückgreifen. Ansonsten sind die Produkte meiner Erfahrung nach sehr gut. ;)
Super schnelle Lieferung. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich. Sendeverfolgung hat mich auf dem Laufenden gehalten. Im Paket waren ein Liefer- und ein Retourenschein. Kein weiterer Schnickschnack. Die Jeanshose sitzt perfekt. Ich bestelle jederzeit wieder.