www.babista.de

60.075 Bewertungen insgesamt   4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die meist hochwertige Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden die passgenauen Artikel, das unkomplizierte und schnelle Rücksende- und Umtauschverfahren sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Auch der einfache und problemlose Bestellvorgang sowie die große, modische Auswahl an Größen und Designs finden viel Zustimmung. Vereinzelt kommt es jedoch zu Problemen bei Verarbeitung oder Materialstärke der Produkte. Es gibt häufig Kritik an uneinheitlichen Größen und mangelhafter Maßhaltigkeit. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Zustellung, bei der Gutschrift im Rücksendefall oder bei der Einlösung von Gutscheinen. Auch bei den Zahlungsmethoden sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenwww.babista.de

Ich war mit der Bestellung, vor allen mit den tollen Größenangaben, der Lieferung und der tollen Qualität höchst zufrieden. Meine Mama hat für mich schon immer bei Euch bestellt und ich werde das auch weiterhin tun. Ein bisschen enttäuscht war ich nur, weil ich mehrere Rabattcodes hatte und die nicht einlösen konnte. Kurz nach der Bestellung kam dann wieder ein neuer und den konnte ich dann freilich auch nicht nutzen. Vieleicht könnt Ihr diese Codes ein bisschen anpassen, sodass man mehr davon hat. Ansonsten alles super.
Lieferzeit und Ablauf bei Retouren gut, Look und Qualität der Ware gut, aber leider komme ich mit den Größen von BABISTA nicht klar. Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke von BABISTA gekauft. Jedes Mal fallen die Größen (insbesondere bei den Herren-Oberteilen) so unterschiedlich aus, dass ich nicht "meine" Größe finde. Ich muss daher oft retournieren und neu bestellen. Leider ist dann bei der Neubestellung das gewünschte Produkt teilweise schon ausverkauft.

Hosen fallen von der Größe gut aus rutschen nach einer Weile leider

Die Hosen passen gut, rutschen ein wenig musste zusätzlich Hosenträger besorgen. Leider fallen die Hosen vom Stoff her nicht so gut aus sind sehr dünn, die Gesäßtaschen dadurch zu locker um etwas darin zu verstauen und die Farbe grau kaum von der schwarzen zu unterscheiden ist eher anthrazit und könnte etwas heller und freundlicher ausfallen. Trotz das mein Mann durch die Behinderung seiner Schlaganfälle eingeschränkt ist, bekommt er sie gut hoch und runter gezogen
C C
Christiane C.

Wohlfühlmode

Mein Mann ist schon über 80, aber die Mode die für Männer in diesem Alter angeboten wird, gefällt ihm nicht. Bei Babista fühlt er sich aufgehoben und der kleine italienische Touch unterstreicht sein Ego! Weiter so, auch ich profitiere davon. Mein Mann fühlt sich wohl!
M R
Marita R.
Die Kleidung von Babista ist sehr edel und von sehr guter Qualität und Quantität. Die Jacke unserer letzten Bestellung ist super. Sie paßt perfekt. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Was sie nicht ändern können ist die Art und Weise der Lieferung. Die ist mitunter katastrophal. Trotz Anwesenheit wird leider nicht geklingelt. Das müßte verbessert werden.

Gute Ware und beste Abwicklung des Kaufvertrages

Prompte Lieferung und schnelle Abwicklung des Umtauschs, weil die Erstlieferung größer ausfiel, als erwartet. Der Kaufpreis wurde prompt erstattet und die Neulieferung erfolgte ebenfalls innerhalb kürzester Zeit. Besser kann man es nicht erwarten. Die Qualität der Ware entsprach voll meinen Erwartungen.
D R
Doris R.

Volle Zufriedenheit

Die Bestellung meiner beiden Strickjacken verlief problemlos und die Lieferung kam erfreulich schnell an. Die Qualität hat mich positiv überrascht – sehr schöne Verarbeitung und angenehmes Material. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Die Größen passen perfekt, genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden!
Ich hätte auch die volle Punktzahl vergeben aber eine Reklamation habe ich doch. Bei meiner Bestellung habe ich einen Gutscheincode angewendet der auch angerechnet wurde. Leider muss ich das Teil zurücksenden weil es zu klein war. Für die erneute Bestellung eine Nummer Größe war der angewendete Gutschein aber nicht mehr gültig so musste ich 10 Euro für diese Bestellung mehr zahlen und das fand ich nicht in Ordnung
L G
Lutz G.

Schade, kein Verlass auf Konfektionsgrößen

Schade. Ich habe die letzten Jahre ab und zu etwas schönes und vor allem passendes bei BABISTA gefunden. Heute schicke ich eine komplette Bestellung zurück. Die selbe Marke, die selbe Größe und trotzdem passen ähnliche Sachen nicht. Zwei Hosen, mit der selben Größe, die eine viel zu lang, die andere zu kurz. Pullover, von denen ich schon zwei passende mit der selben Größe im Schrank habe: Zu klein, als ob jemand Stoff eingespart hat. Leider ist es nun bei BABISTA so, wie bei vielen anderen Versendern: Die Qualität lässt nach, insbesondere die Maßhaltigkeit der Konfektionsgrößen. Mein letzter Kauf war ein Nachkauf eines Hemdes, das eingelaufen war und deshalb nach der ersten Wäsche nicht passte. Zwei Nummern größer gekauft (also eigentlich viel zu groß), gewaschen, und passt danach. Spricht nicht wirklich für die Qualität, oder?
Als Babista-Kunde kann ich auf Rechnung bestellen. Die Rücksendung wenn etwas nicht passt ist unproblematisch und kostenlos. Ich habe schon viel von Babista gekauft war mit der Ware die ich behalten habe sehr zufrieden.

Tolle Shirts

Ich bin mit den Poloshirts für meinen Mann sehr zufrieden und er natürlich auch. Sie haben einen sehr guten Schnitt und es gibt eine große Auswahl in den großen Größen (3xl). Auch die Muster sind sehr schön und modern.Dank Babista ist mein Mann immer gut gekleidet. 100%ige Kaufempfehlung.
Die Hosengrösse war perfekt ausgewählt, die Strickjacke passt auch wunderbar...nur mit den Farben der Tchirts konnte sich mein Mann nicht anfreunden...die Artikel wurden schnell geschickt. Vielen Dank
P E
Peter E.

ich bin mit den Angeboten und der Qualität zufrieden,aber...

ich bin mit den Angeboten und der Qualität sehr zufrieden.Weniger gefällt mir ,daß Babista nur über 018 Nummer anzurufen ist.Warum nicht eine "normale"Telefonnummer?Auch daß die verschiedenen Zahlungsarten immer andere sind ist mir nicht einsehbar.
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, viele Bezahlmöglichkeiten, einfache Retoure und schnelle Neulieferung, Qualität der Kleidungsstücke ist gut und Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
H J
Hedwig J.
Die bestellte Ware kommt immer zeitnah an. Die Hosen und Shirts passen perfekt und haben eine sehr gute Qualität. Auch nach vielem Waschen behalten die shirts ihre Farbe und Form. Auch finde ich es schön, dass Babista sich für den Eingang der Überweisung bedankt.
R E
Rüdiger E.
Ich kaufe schon einige Jahre für meinen Mann Babista Pullover und Shirt's ein. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware sowie mit der schnellen Lieferung. Babista kann ich nur empfehlen
Seit es nur Doppelgrößen gibt waren wir nicht zufrieden. Mein Mann braucht Gr. 54 da war 52/54 immer zu eng und 56/58 immer viel zu groß. Zu Glück hat der Pullover in 52/54 jetzt gepasst!
I H
Inge H.
Super Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider fielen von 3 bestellten Hosen in der gleichen Größe alle 3 unterschiedlich aus, es hatte leider nur 1 gepasst, die anderen mussten leider zurück gesandt werden.
G E
Günter E.

Trotzdem gut

Besonders hat meiner Familie die Farbe des Sweetshirt gefallen, anzumerken ist: der Knopf an der Brusttasche ließ sich nicht öffan, habe den Knopf abgeschnitten , ist auch gut!
G S
Gerlinde S.
Der Versandt und die Retouren klappten problemlos. Lediglich die Größenangaben in cm ( hier konkret der Bauchumpfang Poloshirts ) stimmt mit der Ware überhaupt nicht überein. Deshalb mußte ich zurück schicken, bzw. umtauschen. Das hatte zur Folge dass mein Gutschein nicht angerechnet wurde. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut.