Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Nutzer, wobei insbesondere eine spürbare, positive Wirkung bei gesundheitlichen Beschwerden berichtet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der faire Preis werden ebenfalls häufig gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sorgt ebenso wie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess für eine hohe Zufriedenheit. Auch die Verpackung erhält meist positive Bewertungen. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach umweltfreundlicheren Verpackungslösungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenexvital-shop.de
Ich nehme ExVital Collagen 1,2, und 3 jetzt schon mehrere Jahre regelmäßig morgens in meinem Kaffee.
Vor der Einnahme konnte ich kaum die Treppen hoch und runter kommen. Einkaufen gehen, Spazieren gehen war nur mit haltgebenden Kniebandagen und Schmerzen möglich. Jede Nacht Schmerzen in den Knien.
Jetzt habe ich schon lange keine Probleme mit den Knien mehr. Ich kann stundenlang unterwegs sein und alles ist in Ordnung und ich bewältige auch Treppen wieder viel sicherer.
Ich bin 71 Jahre, unsportlich und natürlich knackt es in den Gelenken. Und bei ungewohnten Bewegungen kann es auch mal wehtun. Aber ich fühle mich sehr fit und bin von der Wirkung des Collagen überzeugt.
Bestellung, Versand sehr gut.
Allerdings nimmt meine Hündin die Tabletten nicht an auch nur sehr zögerlich wenn sie im Futter eingearbeitet sind.
Schade hatte sie gekauft um etwas Angst zu dezimieren.
nachdem ich schon länger Magenprobleme hatte, empfahl mir ein
Bekannter Ex-Vital und und das Produkt
Flora+, welches gute Bakterienkulturen enthält und schon nach 1 Woche waren meine Beschweren verschwunden, es wirkt und ist nicht zu teuer!
Bin zufrieden
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam schnell und einwandfrei.
Ob das Pulver bei meiner Hüftarthrose hilft, kann ich leider noch nicht beurteilen.
Ich kann es sehr empfehlen
Für mich sind die Produkte , die ich nutze (Collagenpulver 1,2 und 3, Kreatin und jetzt auch Omega 3 Kapseln) optimal. Ich bin von der Qualität und der Wirkung überzeugt. Das Collagenpulver hat dazu beigetragen das meine Gelenke, besonders die Knie wieder beweglicher sind. Ich kann besser die Treppen laufen und verzichte schon lange auf die Kniebandagen, ohne die ich früher nicht raus konnte. Aber jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen.
Ich habe vorher von einer anderen bekannten Firma Nahrungsergänzungsmittel genommen, bei denen ich leider keine Wirkung, außer einer Magenschleimhautentzündung, hatte.
Ich bleibe bei ExVital.
Die Bestellung , Lieferung und Bezahlung per Rechnung ist sicher und einfach.
Den ganzen Shop kann ich nicht bewerten. Aber die Tabletten für unseren Hund zur Beruhigung sind gut. Die ersten die wirklich anschlagen. Haben schon viele Naturprodukte ausprobiert aber das ist gut. Danke
Sehr guter Service
Obwohl nur drei statt der vier bestellten Dosen Omega 3 geliefert wurden, wurde nach meiner Meldung innerhalb kürzester Zeit die vierte nachgeliefert. Super :-))
Mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden. Für Wiederholungsbestellungen wäre eine platzsparende Verpackungsform (Beutel) sinnvoll. Die schwarzen Behälter sind schön, aber ein Satz von z.B. 2 oder 3 Stück reicht aus. Die sich häufig ändernde Behältergröße bringt für mich Probleme mit sich. Wo bringe ich die dickere Dose unter? Die schlanke hat gerade so gut einen Platz gefunden.
Die schnelle Bearbeitung hat mir gefallen.
Die Lieferung durch DHL allerdings nicht .
Wurde an eine Packstation geliefert ohne Benachrichtigung, also wurde nicht angefahren, sondern direkt an die Station.
Und da gab es Schwierigkeiten.
Verpackung in sehr gutem Zustand. Wirkung kann ich noch nicht bewerten.
alles Top!
schnelle Lieferung, top Produkt! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein :)
Schnell geliefert Super Produkt nehme ich jeden Tag
Vor allem Dingen gegen Spike Proteine
Schnelle korrekte Lieferung und mi tÜberweisung zahlen .
Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit. Bestellen sehr gerne bei ihnen. Vielen Dank
Qualität aus Deutschland
Grünlippmuschel für meine Hunde werden gut angenommen. Lieferung war schnell. Bestimmt wieder
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Danke
Het volgen hoe de betaling via nederland gaat is een beetjes moeilijk
Preis-Leistung top, auch der Service stimmt. Bin immer zufrieden.
Bin vollsten's zufrieden mit den Artikeln.
Werde weiterhin dort bestellen.
Vegan, gut, schnell
Veganes Produkt, Guter Preis, Schnelle Lieferung