activeMedicus.com

1.135 Bewertungen insgesamt   1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden äußern sich sehr positiv über die hohe Qualität, Natürlichkeit sowie die wohltuende Wirkung der Produkte. Die transparente und natürliche Zusammensetzung sowie die Offenlegung der Inhaltsstoffe finden großen Anklang. Auch die unkomplizierte Anwendung im Alltag wird immer wieder hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und persönlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders gelobt werden zudem die stabile, durchdachte und nachhaltige Verpackung sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Probleme mit Paketdiensten und einige Kunden empfinden die Produkte als etwas teurer.

ErfahrungenactiveMedicus.com

Ich habe echt lange nach einer natürlichen Lösung gegen meine Regelschmerzen gesucht, weil ich jeden Monat 2– 3 Tage komplett außer Gefecht war. Über eine Kollegin bin ich dann auf die FrauenStark Tropfen gekommen. Ich reibe sie mir direkt auf den Unterbauch und nehme sie bei Bedarf auch innerlich. Natürlich auf eigene Verantwortung. Seitdem sind die Krämpfe deutlich besser geworden und ich hab viel weniger Schmerzen. Danke liebes Active Medicus Team!

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Braune, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie über eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind und unsere natürliche Produktausrichtung so schätzen. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Liebes Team von active medicus, der Preis war für mich anfangs tatsächlich ein Grund, erstmal nur 2 Produkte zu bestellen weil das Fläschchen auf den ersten Blick doch recht klein ist 50ml. Meine begeisterte Schwiegermama hat mich auf eure Seite gebracht. Mittlerweile sehe ich das komplett anders, mit 15-20 tropfen tägl kommt man gut zurecht. Bei uns hält ein Fläschchen trotz täglicher Verwendung ungefähr 3 monate. Wenn man das berücksichtigt, finde ich das Preis-Leistungsverhältnis wieder absolut fair.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Martins, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie inzwischen ein gutes Gefühl für das Preis-Leistungs-Verhältnis gewonnen haben und unsere Produkte in Ihrem Alltag schätzen. Danke auch, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben und sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Bin wirklich begeistert vom Kundenservice!!

Bin wirklich begeistert vom Kundenservice. Man bekommt schnell eine liebe Rückmeldung und es wird einem wirklich weitergeholfen. Da ich mit Internet und Computer nicht mehr ganz so fit bin, hatte ich Probleme mit der Bestellung und auch mit dem Einlösen meines Gutscheincodes. Deshalb war ich total froh, dass der Kundenservice die Bestellung einfach für mich angelegt hat. So eine freundliche und geduldige Unterstützung findet man heutzutage echt selten. Vielen herzlichen Dank dafür.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Schmitt, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, geduldig und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass wir Sie bei Ihrer Bestellung unterstützen konnten und alles gut geklappt hat. Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Ich schreibe heute für meinen Papa (78J) In letzter Zeit hat er aber immer öfter über seine Knie geschimpft, gerade nach längerem Arbeiten oder wenn er viel gebückt war im Garten. Ich habe ihm dann die Bewegungsfreudigen Tropfen bestellt und ihn immer mal wieder damit eingerieben. Mittlerweile läuft er wieder deutlich lockerer, ihm geht’s besser, weniger Beschwerden. Danke an die Natur und an das Team.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Sauter, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte für Ihren Vater ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Danke auch für Ihre schönen Worte an die Natur und unser Team. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Ho integrato nella mia routine quotidiana le gocce Immozauber e Borellisan e ne sono davvero entusiasta. In combinazione con zeolite o clorella, a seconda delle esigenze del momento, rappresentano per me un’ottima integrazione. Mi sento complessivamente più vitale, equilibrata e soprattutto più forte. Le gocce sono diventate una parte fissa della mia quotidianità e contribuiscono in modo evidente al mio benessere. Ottimo. Cordiali saluti!

Antwort von activeMedicus.com

Gentile Signora Ihle, La ringraziamo di cuore per il Suo feedback così dettagliato e per la fiducia riposta in activeMedicus. Siamo molto felici che le nostre gocce siano diventate parte integrante della Sua routine quotidiana e che abbia voluto condividere con noi la Sua esperienza positiva. Grazie anche per le Sue gentili parole. Cordiali saluti Il Team activeMedicus
Ich möchte euch wirklich ein großes Lob aussprechen. Mein kleiner Hund, ein 12 Jahre alter Mischling, hat beim Gassigehen zuletzt öfter schnell gekeucht und wirkte manchmal etwas angestrengt. Da ich ihm nicht direkt stärkere Mittelchen geben wollte habe ich die Atme Tropfen als erste Option ausprobiert.Anfangs war er wegen des Geruchs etwas irritiert. In etwas Leberwurst gemischt hat es dann aber super funktioniert. Mittlerweile atmet er ruhiger. Eine gute natürliche Unterstützung für unseren Vierbeiner Charlie.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Glaser, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bewusst für einen naturverbundenen Weg entschieden haben und unsere Produkte einen Platz im Alltag Ihres Vierbeiners gefunden haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und Charlie alles Gute weiterhin. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Die Bestellung war wie immer unkompliziert und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten. Ich bezahle meistens mit PayPal, das klappt schnell und problemlos. Besonders positiv finde ich, dass das Paket schon nach wenigen Stunden für den Versand vorbereitet wird. Leider hat die Lieferung mit dpd wieder länger gedauert. Es waren sogar zwei Zustellversuche nötig, weil beim ersten Mal angeblich die Adresse nicht gefunden wurde. Das war etwas ärgerlich. Hier würde ich mir wünschen, dass die Zustellung künftig schneller und zuverlässiger klappt.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Krüger, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie Ihre Treue zu activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, den Zahlungsmöglichkeiten und unserer schnellen Versandvorbereitung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Verzögerung bei der Zustellung ärgerlich war. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Jetzt möchte ich einfach mal meine Erfahrung teilen. Ich habe desöfteren Magenprobleme, gerade wenn im Büro richtig Stress ist, mir schlägt das immer auf den Magen, die viele Arbeit. Eine Bekannte hat mir Magdasan empfohlen. Nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass sich der Bauch immer mehr entspannt und mein Befinden deutlich besser wurde. Danke für dieses besondere Naturprodukt. Ich finde es klasse, vor allem weil es natürlich ist.!!

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr van Munster, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und insbesondere die Natürlichkeit unserer Produkte hervorheben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Besonders loben möchte ich die Dame in der Kundebetreuung im Onlineshop, das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Ich habe innerhalb von 24 Stunden eine super freundliche und zuvorkommende Rückmeldung bekommen, nachdem mir ein Fehler unterlaufen ist. Mir wurde sogar ein individueller Gutschein angeboten, den ich demnächst gerne einlösen werde. Fühle mich hier wirklich gut aufgehoben und „ komme“ gerne wieder.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Ziegle, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unseren Kundenservice so gut betreut gefühlt haben und wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten. Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellbereitschaft. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Leider ist mein Paket beim Paketdienst verloren gegangen und der Kontakt dort war eher schwierig. Auch mit der Ki dort kommt man nicht weiter. Umso positiver war der Austausch mit dem Kundenservice von Medicus hier wurde sich gekümmert und gemeinsam eine Lösung gefunden. Dafür ein großes Dankeschön! Mit dem Produkt Phönixkraft bin ich sehr zufrieden, es fühlt sich gut an in der Anwendung. Insgesamt hat mich der Service überzeugt, sodass ich definitiv wieder bestellen würde. Deshalb auch für euren Shop 5 Sternchen.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Tholemann, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Versanddienstleister zu Schwierigkeiten gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden konnten und Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellbereitschaft. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Versand in die Niederlande wirklich schnell

Was ich echt super finde.. wenn man mit PayPal zahlt, ist die Bestellung ruckzuck durch und geht oft noch am selben Tag raus. Die Lieferung aus den Niederlanden ist meist in 2– 3 Tagen da. Auch die Zustellung mit Dhl und Ablagegenehmigung hat bei mir immer problemlos geklappt �� wobei das ja bei vielen Firmen gut klappt, dennoch darf es erwähnt werden. Ich bestelle schon länger und immer wieder nach. Besonders mag ich die Zusammensetzung, die es so glaub ich nirgendswo gibt.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Just, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung, dem Versand und der zuverlässigen Zustellung so zufrieden sind. Danke auch, dass Sie insbesondere die besonderen Zusammensetzungen unserer Produkte hervorheben und sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Eine überzeugende Pflanzenkombi vor der Kaufabwicklung. Ich hab mich vorher ein bissl zu den einzelnen Pflanzen in der ImmuZauber eingelesen u. habe feststellen dürfen, dass jede für sich schon wertvoll ist. Hab sie dann auch via Paypal bestellt, Ware wurde am gleichen Tag noch verschickt, Tropfen würde ich wieder kaufen. Überzeugen mich tatsächlich nicht nur wegen Recherche sondern auch in der Handlung. Lieben Dank.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Lehne, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Vorfeld intensiv mit den Inhaltsstoffen beschäftigt haben und sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Versand ins Ausland ging super schnell. Ich war beruflich längere Zeit in Spanien und die Bestellung war trotzdem innerhalb von etwa einer Woche da was ich sehr schön fand. Auch die Bezahlung lief easy. Mit Kreditkarten-Zahlung wurde die Bestellung am Folgetag abgeschlossen. Die Produkte nutze ich schon länger und bin nach wie vor zufrieden. Auch kenne ich Dmsso. Soweit alles gut und gerne wieder.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Volkmer, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Versand nach Spanien reibungslos und zügig funktioniert hat und Sie auch mit der Zahlungsabwicklung zufrieden waren. Danke zudem für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue zu activeMedicus. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Ich habe die Produkte schon mehrfach bestelllt und bin jedes mal zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung mit DHL. Was ich auch sehr gut finde sind die regelmäßigen Aktionen wie die 5+1-Aktion oder auch mal 20 % Rabatt. Gerade wenn man, so wie ich, auch für Familie und Verwandte mitbestellt lohnt sich das und man kann gut etwas sparen.Ich finde es sehr schön, dass hier immer wieder an die Kunden gedacht wird, obwohl vieles aktuell teurer wird. Soweit ich es mitbekommne habe wurden die Preise und versandkosen bisher nicht angehoben, das weiß ich als Kunde auch zu schätzen

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Hamilton, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Aktionen, die schnelle Lieferung und unseren gesamten Service so positiv wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Kunde ist König.

Ich bin mittlerweile 80 Jahre alt und tue mir im Online-Geschäft noch etwas schwer , sodass es beim Aufgeben meiner Bestellung zunächst zu einigen Schwierigkeiten kam. Die Betreuung hat mich dabei jedoch sehr freundlich unterstützt. Man hat für mich eine Bestellung mit Banküberweisung angelegt. Seitdem gebe ich meine Bestellungen immer schriftlich auf, was wunderbar klappt. In der Regel ist alles innerhalb eines Tages vorbereitet, sodass ich die Überweisung in Ruhe vornehmen kann. Man fühlt sich hier wirklich gut betreut, der Service ist aufmerksam und hilfsbereit. Hier ist der Kunde noch König.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Wiedmaier, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und wir gemeinsam eine passende und unkomplizierte Lösung für Ihre Bestellungen finden konnten. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Immuzauber kann ich empfehlen

Immuzauber kann ich empfehle, man merkt einfach, dass sich bei der Zusammenstellung richtig Gedanken gemacht wurden. Als jemand der sich mit Pflanzen auskennt, finde ich die Zusammenstellung aller Pflanzen wirklich richtig gelungen, passt einfach gut zusammen. Borellia hab ich auch immer mal wieder im Einsatz, mal zusammen mit Immuzauber, mal einzeln, funktioniert für mich beides super. Und was ich echt noch erwähnen darf… Die Kundenbetreuung ist mega angenehm. Man bekommt schnelle, persönliche Antworten. kein 08/15 wie man es oft kennt. Fühlt sich einfach gut aufgehoben an. Danke dafür!

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Campser, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenstellungen und die persönliche Kundenbetreuung so positiv wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Herzensgrüße und alles erdenklich Gute.

Die Natürlichkeit steht bei diesem Unternehmen ganz klar im Fokus und ist nicht zu übersehen – das schätze ich als Naturliebhaber sehr und empfinde es als besonders wertvoll, da die Natur ein wichtiger Bestandteil unseres Lebens ist. Die Homepage ist schön gestaltet und übersichtlich aufgebaut, ebenso wie das Sortiment. Über eine Erweiterung mit weiteren natürlichen Produkten würde ich mich in Zukunft sehr freuen. Herzensgrüße und alles erdenklich Gute.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Malowski, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Natürlichkeit, die Gestaltung der Homepage und unser Sortiment so positiv wahrnehmen. Auch Ihren Wunsch nach weiteren natürlichen Produkten nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Sehr effektiv

..dmso ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, am besten gemeinsam mit dem Partner die produkte testen. Der Geruch verfliegt zu dem recht schnell. Nach ein paar stunden nimmt man diesen gar nicht mehr wahr. Die Kräutertropfen selbst empfinde ich als sehr effektiv. Bei den Tropfen Waldschatz ist die Zusammensetzung 1a und gibt mir ein richtig gutes, naturverbundenes Gefühl. Insg. für mich sehr überzeugend. Hoffe es bleibt alles so, wie gehabt.

Antwort von activeMedicus.com

Liebe Frau Jung, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und die Zusammenstellungen so positiv wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Der Service ist gut, man merkt, dass sich hier Mühe gegeben wird. Antworten kommen schnell, sogar am Wochenende, auch schon mal am Sonntag eine Rückantwort erhalten. Die Lieferung mit DHL hat bisher auch immer zuverlässig funktioniert. Man wird über den Lieferstatus ifnormiert. Und mein Favorit, die Jungbrunnen Tropfen geben mir ein richtig schönes Gefühl von Ausgeglichenheit, man ist tiefenentspannt.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Majoor, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die schnelle Kommunikation und die zuverlässige Lieferung so positiv wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Tolles Produkt Bienenkönigin,super !! Für mich sind diese Tropfen wie eine kleine Schutzkönigin aus der Welt der Bienen,voller wertvoller Inhaltsstoffe wie Propolis und weiterer kraftvoller Naturschätzchen. Im Alltag spüre ich immer wieder wie wohltuend und unterstützend sie sind. Der Inhalt ist mit viel Sorgfalt ausgewählt. Ein Großes Danke.... Möchte die Produkte nicht mehr wissen.

Antwort von activeMedicus.com

Lieber Herr Speck, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie die sorgfältige Auswahl der Inhaltsstoffe so positiv wahrnehmen und unsere Produkte in Ihrem Alltag schätzen. Danke auch für Ihre lieben Worte. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team