Body&Fit DE- Logo - Bewertungen

Body&Fit DE
Bewertungen:

851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.116 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Body&Fit DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam schnell an, du bekommst genau das was du bestellt hast, was einfach top ist. aufgrund eines Codes gab es einen Shake gratis dazu, der jedoch nicht ganz dicht ist. Da er aber eh gratis war, ist es mir auch egal

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support war sehr nett, nur leider nicht hilfreich. Ich hatte eine Mixed Box, Salted Caramel Protein Bars und 2 weitere Boxen. Ich habe einen Studierendenrabatt via Unidays auf die Bestellung angewendet. Die Protein Bars waren als Aktion gekennzeichnet, dass man eine Mixed Box gratis dazu bekommt. Ich habe diese nicht bekommen. Nach langem Hin und her mit dem Support wurde mir gesagt, dass ich durch den Rabattcode keinen Anspruch mehr auf die Aktion hätte (stand nirgends) und das ich selbstständig eine Mixed box hinzufügen hätte müssen, um diese gratis zu bekommen (stand auch nirgends) Das finde ich insgesamt Intransparent, weshalb ich diese Seite nicht empfehlen würde. Die Produkte sind jedoch gut und machen satt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Body&Fit DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Manfred N.
Winsen/Aller
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Siehe oben

Nicht gefallen hat mir, das ich auf meine bestellte Ware länger warten musste, als vorgesehen..... Gut gefallen hat mir, das ich bescheid bekommen habe, das die Ware verspätet bei mir ankommt... Vielleicht kann man soetwas in Zukunft besser organisieren...
Bewertung melden
JH
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Stets schneller Versand und qualitativ hochwertige Produkte. Mich werdet Ihr als Kunden nicht mehr los.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob sehr. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Das Body&Fit-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand, tolle Preise, super Ware. Besser geht es nicht! 5 Sterne 🌟 plus. Immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob sehr. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Das Body&Fit-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Schnell versendet und alles in gutem Zustand angekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
HB
Heiko B.
Niedersachsen - Delmenhorst
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und guter Preis dank Schnäppchenangebot
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell. Ware war wie erwartet. Alles top.
Bewertung melden
DH
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
PT
Peter T.
Triptis
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, schneller Versand, vielen Dank.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware und Preise Top!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens!

Gute Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob sehr. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Das Body&Fit-Team
MH
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
22.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob sehr. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Das Body&Fit-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
SD
Schneider D.
Niederalteich
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden