Body&Fit DEBewertungen

: 31.503Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Body&Fit DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Body&Fit DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Body&Fit DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Body&Fit DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Body&Fit DE

1.929 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.503 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021 
Sehr rasche Lieferung des Präparates , das leider noch nicht von Swanson europe selbst angeboten wird.(Magnesiumtaurat). Einziger Wermutstropfen: das Original kostet bei derzeitigem Wechselkurs nur 9,32€. Bestellt habe ich dort aus Protest nicht, weil erst bei der Kasse klar wurde, dass " free shipping" über 30$ ganz und gar nicht eingehalten wird. Ich gehe aber davon aus, dass Body&fit günstigere Konditionen erhält als ein Einzelkäufer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022
Wert des Gutscheincodes wurde während des Zahlvorganges geändert - von 60% auf 50% obwohl 60% angepriesen wurden (In Deutschland gilt die rechtliche Preisbindung!) Kundenservice stellt sich erst dumm (Argument: Es hätte ein anderer kombinierter Code nicht funktioniert - stimmt aber einfach nicht!). Ein Zugehen auf den Kunden gab es nicht. Trotz zweifacher (!) Rückfrage wurde nicht mehr geantwortet, was insofern ärgerlich ist da ich die Ware zurückschicken wollte und dies nur über den Kundenservice geht Anwalt ist eingeschalten. Nach über 30 Bestellungen und vielen Weiterempfehlungen von mir war das wohl das letzte Mal wo ich bei B&F eingekauft habe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Body&Fit DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Blitz Versand, guter Kommunikation mit der Verkäufer. Artikel wie beschrieben und sehr guter preis Leistung Verhältnisse. Ich kann jeder empfehlen. Für bestellter Produkt kann man nicht vieles sagen M-Stak von Universal Nutrition ist eine von meine Favoriten.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 18 Stunden
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Habe hier die Konjak-Nudeln (fast keine Kalorien) vergleichsweise sehr günstig bekommen. Lieferung war für Donnerstag angekündigt, kam aber schon am Dienstag :))) Ware kam genau wie bestellt. Gern wieder :D
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es ist sehr schade, dass zwei der regelmässig bestellten Produkte (All in one Omega und Zinc Picolinate als Tabletten) überhaupt nicht mehr im Sortiment sind und nun auch D3 3000 i.U. nicht lieferbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Besonders gefällt mir die Schnelligkeit der Lieferung. Möglicherweise können Sie die Preise etwas anpassen, da einige der genau gleichen Produkte bei Amazon günstiger sind.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 18 Stunden
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Nur mit Ihrem Feedback können wir noch besser werden. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das einzige, was ich bemängeln würde ist die Menge an Plastik Verpackung. Die letzten Lieferungen sind aber alle heile geblieben. Die davor wurden ohne weiteres ersetzt.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 18 Stunden
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der DHL Express Lieferung war Body&Fit sehr schnell bemüht alles zu regeln. Dankeschön noch einmal dafür, ihr wart einfach super!
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
20.09.2022
Vielen Dank für das liebe Feedback. Wir tun unser Bestes und schätzen dieses Feedback sehr. Liebe Grüße Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Die Sendungsverfolgung funktionierte problemlos. Werde bestimmt wieder hier kaufen, da auch der Preis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bei Anmeldung als Kunde, regelmäßige Rabattaktionen. Ev. Sammelrabatt bei erreichen eines bestimmten Betrages pro Jahr.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
08.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir schätzen Ihre Ehrlichkeit sehr. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es ist tolle Online Shop mit guten Produkten, große Auswahl , schnelle Bestellung und Lieferung !! Beste Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolle Ware, gute Preise. Hab schon öfters bestellt, weil es mich überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Produkte mit großer Auswahl und qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
13.09.2022
Hallo, danke für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles bestens. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung erfolgte super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Günstige Preise, schneller Versand und Support (hatte Frage zum Konto) antwortet blitzschnell!
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
13.09.2022
Hallo, danke für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Produkte stimmen mit die welche bestellt waren. Weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
von C. H.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produkte, vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wie immer sofortige Lieferung aller bestellten Artikeln. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gute Produkte, viel Auswahl, durch Rabattaktionen immer wieder günstige Preise.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
13.09.2022
Hallo, danke für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Gute Produkte. Lieferung erfolgt schnell. Ich bin sehr zufrieden, Daumen hoch 😀
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
08.09.2022
Wir freuen uns über Ihr nettes Feedback. Liebe Grüße Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles super verlaufen super schnelle Lieferung.jederzeit wieder💯
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback wir tun unser Bestes, um unsere Kunden den Bestmöglichen Service zu bieten. Team Body&Fit
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und korrekte Lieferung. Produkte mit guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Body&Fit DE
13.09.2022
Hallo, danke für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Body&Fit