frauenapotheke.de

21.375 Bewertungen insgesamt   1.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als günstig. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit, Umweltfreundlichkeit und Sorgfalt, insbesondere bei empfindlichen Artikeln. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, zudem ist er telefonisch gut erreichbar. Besonders geschätzt werden auch die große Auswahl und das spezielle Angebot, vor allem für Frauen und pflanzliche Produkte. Einige Kunden wünschen sich jedoch flexiblere oder modernere Zahlungsmöglichkeiten wie Paypal, Rechnung oder Klarna.

Erfahrungenfrauenapotheke.de

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und erstklassiger Service. Die Lieferung erfolgte umgehend, und die Ware kam tadellos verpackt bei mir an. Die Produkte sind exzellent. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Preise unschlagbar. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung, ich werde Stammkunde!

Agnes

★★★★★ Sehr gute Creme! Die Haut wirkt nach wenigen Wochen deutlich ebenmäßiger, Rötungen und Unreinheiten sind sichtbar zurückgegangen. Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und ist sehr ergiebig. Für meine empfindliche Haut gut verträglich. Klare Kaufempfehlung!

Wie gewöhnlich Top

Wie gewöhnlich, die Medikamente sind immer mit längerem Haltbarkeit. Empfindliche (wie Flaschen, Fläschen) Produkte immer sehr gut Eingepackt. Lieferung normal in einpaar Tagen. Kundenservice überaus freundlich, mit Mailing-austausch usw. Alles unkompliziert. Lieben Dank sehr gerne wieder.
Mir gefällt das spezielle Angebot für Frauen bei Frauenapotheke sehr gut, dort finde ich (fast) alles, was ich brauche. Auch der Ablauf, die gewünschte Änderung in der Bestellung, die schnelle und freundliche Kommunikation und die kurze Zustellungszeit haben mir gut gefallen. Ich empfehle die Frauenapotheke auf jeden Fall (nicht nur Frauen) weiter.
An einem Tag bestellt, am nächsten geliefert. Schneller geht nicht. Sehr sorgfältig verpackt. Wir haben Wala Ampullen bestellt, die sonst recht teuer sind. Sehr guten Preis bekommen. Ich kann die Frauen Apotheke nur empfehlen.
K C
K C.

Abholstation ist keine gute Idee, Produktbilder wären wünschenswert

Die Auswahl war prima, der Preis war gut, die Lieferung war schnell, aber dummerweise hat DHL das Paket in einer Paket Abholstation deponiert, anstatt an meinem ständig gebuchten Ablageort zu hinterlegen. Das gab es noch nie und hat den Empfang deutlich verzögert. Im Shop fehlten mir allerdings die Bilder zum Produkt.
Ich habe erst zum ersten Mal bestellt, kann ihnen da nichts schreiben was man besser machen könnte. Mir ist nur aufgefallen, das der Versand des Produkts sehr lange gedauert hat bis es bei mir eintraf.
G L
Gabriele L.
Da Sie über Paypal Geld einziehen, werde ich nicht mehr bei Ihnen kaufen. Ich verabscheue Elon Musk und seine Methode, den Demokratie Gedanken auszuhöhlen und eine Oligarchie der Skrupellosen einzurichten. Gabriele Langerfeldt
H M
Heidi M.

Sehr zufrieden

Sehr gute, sichere Verpackung, was bei den von mir bestellten Produkten wichtig ist. Lieferung sehr schnell, war schon am nächsten Tag da, was nicht unbedingt notwendig gewesen wäre, stolze Leistung. Auch die Preise sind ok.; bestelle hier immer wieder gerne.

Ich bin immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl, als auch mit Preis und Lieferungszeiten. Bis jetzt lief immer alles reibungslos. Ein kleiner Wernutstropfen ist, dass ich die Bezahlmethoden umständlich empfinde. Ich würde gerne mit Paypal bezahlen. Wer kein Onlinebanking hat, muss die Überweisung auf der Bank tätigen, was u.U. einiges an Zeit kostet, bis geliefert werden kann. Da wäre im Kundenservice wirklich Luft nach oben. Trotzdem gebe ich ein "Sehr gut", weil ich die Frauenapotheke einfach gerne nutze.
Alles Top, wie immer. Ich bestelle sehr gern in der frauenapotheke , es gab noch nie Probleme es wird sehr schnell geliefert und super verpackt und die Ware ist sehr gut vom Preis .
G H
Gisela H.

Empfehlenswert

Gute Homepage und Angebote. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Dazu sehr ansprechende Preise. Ich kann die Apotheke nur empfehlen. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bei der Frauenapotheke bestelle.
O B
Oldrich B.

Schnell, preiswert und gut

Artikel wurde wie bestellt geliefert in sehr kurzer Zeit. Ich bin mit dem Lieferservice sehr zufrieden. Von mir klare Empfehlung. Weiter so!
G L
Gabriele L.
Sehr geehrte Damen und Herren, da ich schnell beliefert worden bin--gibt es nichts, was noch besser sein könnte. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und grüße herzlich Gabriele Langerfeldt
M D
Michaela D.

Gute Auswahl

Sehr schönes, großes Sortiment. Vor allem mit pflanzlichen Sachen. Top. Schnelle Lieferung. Schön wäre es, wenn man auch per Rechnung/ oder Klarna bestellen könnte.
G P
Gerlind P.

Rundum zufrieden

Die bestellten Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel wurden sehr schnell geliefert. Besonders gefällt mir, dass die Verpackung komplett ohne Plastik auskam. Positiv ist außerdem, dass ich bei einem Mittel, das nur mit kurzem MHD verfügbar war, gefragt wurde, ob ich es dennoch haben möchte.
Ich habe dort schon mehrfach bestellt. Es hat immer alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Die Ware wurde sorgfältig verpackt und schnell durch den Kurierdienst geliefert.
C H
Claudia H.
Perfekter Kundenservice, schneller Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Paypal Bezahlung wurde angeboten - war aber mit viel Zeitaufwand trotzdem nicht möglich.
A O
Alfred O.
Es hat alles sehr gut geklappt!! Der Preis war super im Verhältnis zu anderen Anbietern. Ich bestelle bei Bedarf wieder in Ihrer Apotheke!
Eine superschnelle Lieferung und vor allen die freundlichen und netten Worte bei der Lieferung! Ich werde nur noch be Ihnen bestellen. DANKE