frauenapotheke.deBewertungen

: 13.586Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
frauenapotheke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frauenapotheke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
frauenapotheke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frauenapotheke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frauenapotheke.de

4.451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021
Ich habe mich für diese Apotheke entschieden, weil sie ein Medikament liegerbar hatten, was bei anderen nicht lieferbar war. Hinterher hab ich die Bewertungen gelesen, die alle schlecht waren. Also hab ich auch Schlechtes erwartet, zumal mir bald geschrieben wurde, per Email, dass besagtes Medikament eben nicht lieferbar sei. Geschickt wurde dann alles, ich bin sehr angenehm überrascht. Für manche ein Manko: ich habe nie jemanden telefonisch erreicht, obwohl ich es oft und zu unterschiedlichen Zeiten probiert habe und die Mindesthaltbarkeit der Artikel ist nicjt "ewig" aber für mich ausreichend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022
2x TETESEPT Reizhusten Stiller Direkt Liquid Sticks 10 St Versandzeit: ca. 1 - 2 Werktage 1x SERTRALIN dura 50 mg Filmtabletten 100 St Versandzeit: ca. 1 - 2 Werktage Bestelleingang bei der Frauenapotheke am 28.08.22. Ich habe am 01.09.22 eine Anfrage gemacht, wo meine Medikamente bleiben? Ich benötige das Medikament "SERTRALIN dura 50 mg Filmtabletten" sehr dringend, da ich es nicht mehr habe. Jetzt muss doch tatsächlich meine Einnahme unterbrochen werden. Hier die Antwort der FrauenApotheke: Sehr geeehrte Frau Düpree, vielen dank für Ihre E-Mail. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung noch nicht versandbereit ist. Wir bemühen uns diese schnellstmöglich zu versenden und möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von der Frauenapotheke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frauenapotheke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Es hat mir gefallen, dass die Bestellung schnell bearbeitet wurde.Ich frage mich nur, weshalb die Bestellung bis einschließlich Freitag, den 26.08.22 erst zur Zustellung gekommen ist, obwohl sie auf Mittwoch den 24.08.22 zugesagt wurde.Dass ich jeden Tag auf das Paket warten musste, war leider nicht so schön. Vielen Dank nochmals für IHRE schnelle Bearbeitung. Das andere wird sich wohl nicht mehr aufklären lassen. Libe Grüße L.Jäger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
bin sehr zufrieden - große Auswahl - schnelle Antwort auf eine Nachfrage - schnelle Lieferung - Preise sind sehr OK Und v.a. hatte ich noch eine Sonderlocke (daher die Nachfrage) bzgl. eines zusätzlichen Produkts nach bereits erfolgter Bestellung, auf die ohne Probleme schnell eingegangen ist. Prima!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die bestellte Ware (Glasampullen) wurde schnell geliefert und kam intakt an. Positiv auch, dass auf Luftpolsterfolie verzichtet wurde und stattdessen Packpapier zum Polstern verwendet wurde; die ist nebenbei noch ein schönes Spielzeug für meine Katze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für mein Empfinden, verpacken die Artikel gut und wenn was nicht lieferbar ist, wird das auch kommuniziert. Und zwar so, dass man auch noch auf die Nachricht reagieren kann wenn nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Rücksendung auf meine Kosten wurde sofort akzeptiert. Die Überweisung der bezahlten Ware erfolgte nach einigen Tagen.Alles glatt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Nach Bestelleingang noch Email- Kontakt und ich bin angenehm positiv überrascht wurden. Freu mich, bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit der Frauenapotheke, ich bekomme nahezu immer meine Produkte und dies zu bezahlbaren Preisen und sehr schnellem Versand. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gute Preise, man bekommt viele Artikel. Minuspunkt, man kann mit Rezept nur Vorsus oder mit Nachnahme bezahlen. Auf Rechnung ist gar nicht möglich, schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich habe schon dreimal hier.homöopathische Mittel bestellt. Die bestellten Medikamente sind preisgünstig und wurden immer richtig schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bin nach wie vor zufrieden mit den Bestellungen bei Frauenapotheke.de. Die Ware ist einwandfrei, die Lieferung prompt und gut verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr günstig bei Homöopathie-Artikeln. Leider mit 60 € sehr hoher Mindestbestellwert für Versandkostenfreiheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich bin Neukunde und kann daher noch nicht allzuviel sagen. Zumindest war die Bestellung einfach, und das Produkt wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super gut ! ! ! – schnell! – preisgünstig! – kümmern sich wirklich, auch wenn etwas mal überall vergriffen ist...! D A N K E ! ! !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Gute Preise, schnell geliefert. Anfrage an den Kundenservice wurde umgehend beantwortet. So muss es sein. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sie haben meine Produkte immer zu einem günstigen Preis zur Verfügung und die Lieferung kommt sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Perfekter Service: Einwandfreie Ware mit langem MHD, super Lieferung innerhalb von 1.5 Tagen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, alle Medikamente waren vorrätig, und gingen schnell zum Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Telefonisch super freundlich, schneller Versand, wunderbar kompakt, müllarm und schützend verpackt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Verpackung super! Karton in passender Größe und die wenige notwendige Polsterung mit Papier!
Bewertung melden