frauenapotheke.de

21.895 Bewertungen insgesamt

21.895 Bewertungen seit 17.08.2015

Zertifiziert seit: 13.11.2012
frauenapotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, wobei Pakete oft bereits am nächsten Tag eintreffen. Die günstigen oder fairen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden deutlich hervorgehoben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, gerade bei empfindlichen Artikeln, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus überzeugen das breite und spezielle Produktsortiment, insbesondere für Naturheilmittel und Frauen, sowie die meist einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den angebotenen Bezahlmethoden. Gelegentliche Probleme betreffen nicht verfügbare Artikel, und die Suchfunktion wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenfrauenapotheke.de

Sehr zufriedenstellend!

Sehr zu unserer Zufriedenheit! Super, dass Sie naturheilkundliche Präparate vorhalten können! Die Versandzeiten haben sich deutlich verkürzt, vielen Dank! Die Kommunikation und der Kontakt überragt bei weitem andere Internet Apotheken! Manchmal dauert es allerdings etwas lange, bis Suchergebnisse wirklich ausgespuckt werden..., gefunden werden können, trotz mehrfach korrekter Eingabe in Ihre Suchmaschine!?
Super Versandapotheke! Ich kaufe in regelmäßigen Abständen meine naturheilkundlichen Mittel für mich und die ganze Familie und Bekanntschaft , weil die Preise sehr gut sind. Ich bin stets zufrieden die Sachen kommen super schnell und super verpackt - Obwohl vieles erst bestellt werden muss . Großes Lob an alle Mitarbeiter und das Management dieser Apotheke.
Liebes Team, die Buchweizenschalen sind fantastisch für die neue Füllung meines Yoga Kissen, auf dem ich mehrere Stunden pro Tag sitze. Ich hatte für 2 Kilo bezahlt, könntet ihr vielleicht ein Kilo noch nachschicken? Ich danke euch und schicke herzliche Grüße nach Magdeburg, Mary
B K
Birgit K.
Zu meiner online Bestellung gab es bezügl. einer Salbe mit Ablaufdatum Januar 2027 eine Anfrage, ob ich sie dennoch bestellen möchte. Das fand ich sehr bemerkenswert, wo wir doch uns erst Ende Juli befinden und die Salbe dreimal täglich aufgetragen werden sollte. Die Lieferung folgte unverzüglich.
Es ist alles toll aber eine Sache gibt es doch zu kritisieren: ich bestelle immer viele Ampullen von Wala und die sind völlig durcheinander aber sehr sorgfältig verpackt. Man muss nur leider alles Packungen gleichzeitig öffnen und alles vorsortieren.
Das Verfallsdatum wurde bekannt gegeben und bei mir nachgefragt, ob ich das Produkt im Hinblick auf das Verfallsdatum noch gebrauchen könnte. Diese Nachfrage habe ich als sehr gut empfunden.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und erstklassiger Service. Die Lieferung erfolgte umgehend, und die Ware kam tadellos verpackt bei mir an. Die Produkte sind exzellent. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Preise unschlagbar. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung, ich werde Stammkunde!
Ich wollte ein Medikament bestellen und habe das falsche erwischt und Bestellt. Die Stornierung meinerseits wurde sofort und unkompliziert umgesetzt. Welch ein Kundenservice in der heutigen Zeit. Bei nächster Gelegenheit wieder.

Superschnelle Bearbeitung

Alle gewünschten Artikel waren vorrätig und wurden umgehend versendet. Die Hinweise zur Wechselwirkung verschiedener Medikamente waren sehr hilfreich. Diesen Service werde ich gerne wieder nutzen.
F P
Frank P.
Leider war das bereits die zweite Bestellung, bei der im Nachgang die Liefermenge reduziert wurde. Vorab wird der komplette Betrag überwiesen, damit die Bestellung überhaupt bearbeitet wird, dann kommt eine email, dass die gewünschte Menge nicht geliefert werden kann und daher die Bestellmenge reduziert ausgeliefert wird. Bei der zweiten Bestellung war die gewünschte Menge 10 Stück, wurde noch während des Bestellvorgangs auf 8 Stück reduziert weil die Meldung entsprechend im Warenkorb angezeigt wurde, letztendlich habe ich 5 Stück erhalten. Da freut man sich als Kunde nicht, wenn man noch eine Bestellung bei einem zuverlässigen Lieferanten platzieren muss und dafür dann auch wieder Versandkosten bezahlen darf. Aus diesem Grund kann ich den Lieferanten nicht uneingeschränkt empfehlen.
Es ist fast alles zur vollsten Zufriedenheit. Bis auf die Tatsache dass alle Wala Ampullen durcheinander verpackt werden. Man muss erst alle Packungen öffnen und die Ampullen sortieren. Es wäre schön wenn die nicht so durcheinander geliefert würden.
A A
A. A.

nachmittags bestelt am nächsten Tag sch…

nachjmittags bestelt am nächsten Tag schon geliefert - wow - schneller geht es ja nun wirklich nicht. Produkte die nicht überall zu bekommen sind und das zu einem super günstigen Preis ! Vielen Dank und sehr gerne wieder
Bestellvorgang und Medikamente prima und zu einem guten Preis, nur der letzte Schritt der Lieferung durch DHL hat von Freitag bis Montag gedauert. Dazu kann die Frauenapotheke aber nichts!

Agnes

★★★★★ Sehr gute Creme! Die Haut wirkt nach wenigen Wochen deutlich ebenmäßiger, Rötungen und Unreinheiten sind sichtbar zurückgegangen. Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und ist sehr ergiebig. Für meine empfindliche Haut gut verträglich. Klare Kaufempfehlung!
Schnell Lieferung , guter Preis . Und nicht dauernd nervige Werbung wie in den Shop Apotheken. Ich denke sie sind noch eine richtige Apotheke ?
U K
Uschi K.
Ich hatte 5 Fläschchen eines Produktes bestellt, um Porto und Versandfahrten zu sparen. Dann kam die Meldung, dass nur noch 2 Fläschchen verfügbar seien! Die bereits bezahlte Rechnung per PayPal würde freundlicherweise allerdings umgehend zurück überwiesen👍. Bereits 2 Stunden nach meiner Bestellung war das Produkt dann wieder verfügbar 🤔, somit müsste ich für die gewünschte Menge 2xVersand bezahlen. Was da wohl dahintersteckt, bleibt mir ein Rätsel

Antwort von frauenapotheke.de

Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bewertung. Ja, dass ist wirklich etwas seltsam. Diesen Artikel haben wir nicht in unserem Lager. Wir sind darauf angewiesen, was unsere Großhändler uns übermitteln. Wir arbeiten daran, dass zu verbessern und sind über solche Hinweise dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Frauenapotheke

Wie gewöhnlich Top

Wie gewöhnlich, die Medikamente sind immer mit längerem Haltbarkeit. Empfindliche (wie Flaschen, Fläschen) Produkte immer sehr gut Eingepackt. Lieferung normal in einpaar Tagen. Kundenservice überaus freundlich, mit Mailing-austausch usw. Alles unkompliziert. Lieben Dank sehr gerne wieder.
H M
Heidi M.
Wie immer, gute schnelle Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis ok; vor allem aber wieder eine sehr sichere Verpackung der empfindlicheren Artikel. Vielen Dank und weiter so.

Im wesentlichen ok

Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, obwohl er laut Shop verfügbar war und bestellt werden konnte. Rückerstattung des über Paypal gezahlten Betrages erfolgte prompt. Ansonsten alles prima
Super zuverlässig Ich bestelle eine Monate immer mal wieder und bin stets zufrieden mit Bearbeitung Bestellung und Verpackung. Wenn die Apotheke ihre online Preise halten kann bleibe ich dabei.

Alle Profile anzeigen