ayvita Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ayvita Versandapotheke
Bewertungen:

2.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.542 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ayvita Versandapotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mich gleich eingedeckt jetzt mit den Kapseln - falls sie wieder nicht lieferbar sind.... deshalb natürlich noch ohne Versandkosten geliefert und der GÜNSTIGSTE Preis wars sowieso ;) Ich hatte erst die Straßenangabe bzw. die Kundennummer für die Packstation vergessen - daraufhin erhielt im quasi umgehend eine Mail und ich habe die Korrektur losgeschickt - zur Freude völlig problemlos alles. Die Lieferung erfolgte danach zügig, ordentlich verpackt, sogar mit "Vorsicht"-Aufkleber drumherum und alles sehr stabil.... ich werde sicher nochmal wieder hier etwas bestellen, weil ich sehr zufrieden war mit allem - DANKE liebes ayvita-Team und sonnige Grüße aus dem Saarland

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Apotheke würde ich auch gern 5 Sterne geben. Aber meine Erfahrungen mit dem Transporteur sind sehr negativ. Ich kaufe bei der Internetapotheke ein, weil ich erwarte, die Ware nach Hause geliefert zu bekommen. Wenn aber der Lieferdienst gar nicht mehr zum Kunden kommt, sondern nur eine E-Mail sendet, dass ich die Ware in einem Postshop abholen kann, dann kann ich die Medikamente auch gleich in einer örtlichen Apotheke kaufen. Früher hätte der DHL-Fahrer wenigstens eine Karte in den Briefkasten geworfen, wenn er den Empfänger nicht erreicht hätte. Ich aber wurde den ganzen Tag mit E-Mails hingehalten, das die Lieferung am Nachmittag erfolgt um dann mitgeteilt zu bekommen, dass ich mir das Paket selbst abholen soll. Es hat nicht einmal den Versuch gegeben, die Ware auszuliefern. Ich bin sehr enttäuscht!
HK
Heinz K.
Kaarst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ayvita Versandapotheke

 Sortierung  
Relevanz
LE
Levent E.
Paderborn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Sachen bestellt. Eine von ihnen war sehr günstig, aber man kann höchstens zwei davon bestellen. Die zweite kostet fast genauso viel wie woanders. Der Versand erfolgte sehr schnell, die Versandkosten sind jedoch etwas zu hoch.
Bewertung melden
LK
Lissy K.
Reutlingen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles gut geklappt und die bestellten Produkte waren sozusagen im Handumdrehen bei mir. Toll, wie schnell und unkompliziert das alles funktioniert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Weiter so, liebes Ayvita-Team ;-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, konnte jederzeit den Status meiner Bestellung einsehen, freundliche Begrüßung, so wie man gerne behandelt wird als Kunde, leider selten geworden hier sehr angenehm
Bewertung melden
KF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam innerhalb von einem Tag, super!! Die Ware war sehr gut verpackt. Das hat mich besonders gefreut, weil ich etwas zerbrechliches bestellt hatte. Gerne wieder
Bewertung melden
UR
Udo R.
Kernen im Remstal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Apotheke. Sehr schnelle Lieferung, korrekt bei der Bezahlung. Man kann beruhigt auch im Voraus bezahlen, geht immer in Ordnung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas lange Lieferzeit, sonst alles gut.

Montag bestellt, Samstag kam die Lieferung. Dass hätte evtl etwas schneller gehen können. Sonst war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Performance und Preiswürdigkeit sind perfekt. Hat bisher immer alles gepasst und dafür herzlichen Dank.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Medikamente sind super verpackt, in Vorkasse auch schnell verschickt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CM
Conny M.
Tettnang
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Versandapotheke

Super schnelle Bearbeitung und Versand. Immer wieder gern und sage recht vielen Dank.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und perfekt. Bezahlt, nach 2 Tagen war die Medizin da.
Bewertung melden
CB
Carmen B.
Friedland
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und sicher... Auch schnell im Versand gewesen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Sehr schnelle Lieferung Immer wieder gerne
Bewertung melden
TA
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell geliefert ! Super ! Vielen dank
Bewertung melden
MK
Michael K.
Bad Nauheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super wie immer. Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, Lieferung könnte schneller sein
Bewertung melden
IB
Iris B.
Alsleben
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vollständige Lieferung
Bewertung melden
WG
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AA
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
HS
Hellmuth S.
Bad Salzdetfurth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, zuverlässig und schnell
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schneller Versand.
Bewertung melden