sportscheck.com

174.398 Bewertungen insgesamt   15.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der unkomplizierte und schnelle Rücksendeprozess wird oft positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität findet meist großen Anklang, ebenso wie die faire oder günstige Preisgestaltung laut vielen Bewertungen. Besonders positiv werden das breite Sortiment sowie die große Auswahl gelobt. Die Erfahrungen in den Filialen sind meist positiv, insbesondere bei Beratung und Hilfsbereitschaft vor Ort. Der Online-Bestellprozess wird von den meisten Kunden als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Manche Kunden empfinden den Rücksendeprozess als umständlich oder bemängeln fehlerhafte Abläufe. Kritik gibt es zudem an langsamen Reaktionen oder fehlender Erreichbarkeit des Kundenservice. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Produktqualität, wenn die Ware als minderwertig oder nicht wie erwartet beschrieben wird. Einige Kunden empfinden die Preise oder Versandgebühren als zu hoch. Vereinzelt treten technische Probleme oder Unklarheiten beim Online-Bestellprozess auf.

Erfahrungensportscheck.com

P H
Petra H.
Lieferung innerhalb 3 Werktage👍Auswärts DamenTrikot in M für WM 2026 passt prima, da so gut wie nicht tailliert sondern eher gerade ges chnitten. Preis 104,15 inkl Versand ist schon teuer. Aber, man erhält eben Qualität. Anders als die FakeTrikots die einem als Original für 50 Euro untergejubelt werden und dann schreiben die auch noch Deutschland falsch🙆🏻 geht gar nicht! Dieses Trikot ist gefertigt in Vietnam, alles super genäht/gestickt von den 4Sternen, DFB Emblem bis hin zu den Nähten. Daher mal fürs Original mehr Geld ausgegeben. Hat sich 100% gelohnt. Danke.

Immer wieder gerne

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei SportScheck bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Lieferungen in die Filiale waren immer schnell da und die Abholung verlief problemlos. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – ich wurde stets zuvorkommend behandelt und hatte nie das Gefühl, mit meinen Fragen allein gelassen zu werden. Ganz besonders gefällt mir die Filiale in Dortmund. Das ist natürlich meine persönliche Meinung, aber ich finde sie wirklich großartig. Die Atmosphäre ist angenehm, das Team ist freundlich und man fühlt sich als Kunde willkommen. Insgesamt habe ich mit SportScheck bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und kann das Unternehmen daher gerne weiterempfehlen.
Das bestellte Produkt war super aber ich wollte von dem 20 % Code noch mal was kaufen und zwar war das eine Meindl Wanderschuhe Nebraska glaube ich diewar verbilligt und hat 126 € gekostet und ich hab’s nicht geschafft den meine 20-prozentige Rabatt einzulegen und dann schaue ich irgendwann mal wieder in Warenkorb und diese Schuh war 147 € geworden. Das hat mich schon etwas verwundert aber trotzdem alles gut. Manchmal ist es halt so
André J.
Pretzfeld
Es war ein Feiertag (Fronleichnam) und am Nachmittag bestellte ich einige Shirts und eine Hose, dass unglaubliche an der Sache war, das ich die Ware am Freitag den darauffolgenden Tag zugestellt bekam. Die Lieferzeiten bei SportScheck sind SPITZE!! Auch lobend zu erwähnen ist die problemlose Abwicklung bei Rücksendungen! SUPER und weiter so..
T M
Torsten M.
Abwicklung von Schadensanzeigen bei beschädigten Sendungen und fehlenden Artikel! Mangelhafte Verpackungsstabilität bei zwei Hosen! Neuverpackung von DHL diletantisch! Eigentlich sollte der Kunde darüber informiert werden, ob er die Sendung überhaupt noch haben will! Ich werde zukünftig solche Sendungen nicht mehr annehmen, denn es fehlte ein Artikel, dies konnte man erst nach öffnen der neuverpackten Sendung fesstellen, der Bote konnte mir auch nicht weiterhelfen! Sportscheck wollte dann erst eine Schadensanzeige, die ich bei DHL aufgeben musste und abstempeln lassen musste, zugeschickt haben! Alles für einen fehlenden Artikel, den DHL verschlampt hat auf dem Sendungsweg, zumal die Schadensanzeige erst aufgenommen wurde, nachdem ich die gesamte Sendung mit Inhalt vorlegte, auch die vorhandene Ware musste zur Prüfung, die mir danach dann wirder zugestellt wird laut DHL! Ich empfinde diesen Prozess nicht gerade kundenfreundlich und sehr ärgerlich! Ich werde zukünftig neuverpackte Sendungen nicht mehr annehmen! Eine erneute Bestellung des fehlenden Artikels, anders geht es wohl nicht laut Sportcheck, kommt für mich nicht in Frage! Positiv, dass Geld für die bereits bezahlte und fehlende Ware wurde mir umgehend zurücküberwiesen! Ich empfinde solch komplizierte Prozesse zur Schadensregulierung problematisch, der Kunde muss unverschuldet due Rechnung dafür tragen! Qualitätsmanagement sollte alle Prozesse des Versandhandels hinterfragen und optimieren!

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir können Ihren Ärger über den Ablauf und den zusätzlichen Aufwand, der Ihnen entstanden ist, gut nachvollziehen. Ihr Feedback zum Versand, zur Kommunikation sowie zum Ablauf der Schadenbearbeitung nehmen wir sehr ernst und geben es an die zuständigen Fachabteilungen weiter. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Nicht ganz zufrieden.

Ich habe 5 Teile bestellt. Die Bestellung wurde in 2 Lieferungen aufgeteilt. Der erste Teil wurde zeitnah versandt und kam auch sehr schnell da. Der Zweite Teil wurde (wie angegeben) erst einige Tage später versandt, zu dem Zeitpunkt war dann 1 Kleidungsstück nicht mehr lieferbar. Wie das passieren kann ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel, schließlich hatte ich das Teil bestellt und auch bereits bezahlt. Erhalten habe ich die 2 Lieferung noch immer nicht. Bis auf diese Sache bin ich zufrieden.

Unterschiedlich

Ich hatte drei Paar Schuhe bestellt: 2 Paar ONschuhe und ein paar Lowa. Um es kurz zu machen, die Lowaschuhe sind perfekt in Tragekomfort etc. 1 Paar ON Laufschuhe habe ich gleich zurückgeschickt, weil sie nicht gepasst haben. Das 2. Paar On Sneaker Cloud6 habe ich behalten, dieses Paar hat sich im Urlaub als Katastrophe erwiesen. Cloud 6 ist die angebliche "Weiterentwicklung" von Cloud5 Sneaker. Äußerlich ist kein Unterschied zu sehen, aber beim längeren Laufen drückt der Schuhe dermassen auf die ersten 2 Zehen, dass einer der Zehen blau angelaufen ist. Das Problem ist nicht die Länge sondern die Schuhkappe vorne, die im Vergleich zu Cloud 5 Sneaker zu flach gearbeitet wurde und deswegen Druck auf die Zehen ausübt. Dieses Paar Schuhe kann ich leider keinen Meter mehr tragen. Da die Schuhe ja schon getragen wurden, kann ich sie auch nicht mehr zurückschicken (??) Oder ist eine Reklamation noch möglich? Ansonsten war an Lieferung und Verrechnung von SportScheck nichts auszusetzen.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung sowie der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit den ON Cloud 6 solche schlechten Erfahrungen gemacht haben. Selbstverständlich können Sie in diesem Fall gerne eine Reklamation prüfen lassen, auch wenn die Schuhe bereits getragen wurden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an ts@sportscheck.com mit Fotos der Schuhe und einer kurzen Beschreibung des Problems. Nach Prüfung Ihres Anliegens informieren wir Sie anschließend über die weiteren Möglichkeiten. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Artikel war ok, sauber verpackt und auch neu - nicht schon zigfach ausgepackt. Natürlich überlege ich, was ich brauche, aber die Größenangaben sind ja eher wahrlos von den Herstellern - leider fallen immer Versandgebühren an, daher bestelle ich je nach Preis für den Artikel. Ob das auf Dauer ein gutes Geschäftsmodel ist? Lieber wäre mir, ich bestelle mehrere Größen und bin dann sicher. Gerade bei Schuhe. Möchte nicht wissen, ob jemand dann später mit zu kleinen oder großen Schuhen rumläuft oder diese sogar schneller entsorgt - ressourcenschonen. Besser wäre eine kostenlose Lieferung zu Partnern wie Galeria - also in Städte ohne SportScheck-Fililale und man müsste dann die Artikel dort anprobieren und zurückgeben...

AUSSTELLUNGSSTÜCK ODER GEBRAUCHT?

Das Angebot für die Polar Pacer Pro war sehr gut. Mir war jedoch nicht bewusst, dass es ein gebrauchter, oder ausgestellter Artickel war. Die Verpackungskleber waren geöffnet und da ich kein Türkisch kann, war es nicht einfach die richtige Sprache einzustellen. Jrtzt hoffe ich, dass der Akku der Uhr nicht schon abgenudelt ist. Aber ich habe die Uhr jetzt eungestellt und werde sie weiter nutzen. Viele Grüße Christian Aigner
Schneller Versand, Artikel, eine Herren Skihose, ist wie beschrieben. Hose fällt leider sehr groß aus, so dass ich sie zurückschicken muss. Es war im Packet kein Retourenlabel dabei. Den hat man mir aber nach einem sehr netten Gespräch mit dem Kundenservice sofort per Mail zugesendet. Wenn die Rückerstattung jetzt noch schnell geht, gibt es nichts zu verbessern.
B O
Bigi O.
Dieser Sneaker hat für mich eine tolle Passform. Kann die integrierte Einlegesohle herausnehmen und gegen eine persönliche tauschen. Habe diesen Schuh schon mehrfach gekauft. Der Schuh wirkt von oben gesehen nicht groß, was meine Kaufentscheidung erleichtert hat.
Wir haben eine Bestellung gemacht, auch gleich bezahlt und die Ware sehr schnell und sorgfältig verpackt erhalten. Leider kam die Überraschung weniger gut an, so dass wir leider die Ware zurück senden mussten. Aber auch das war problemlos möglich und wir haben das Geld zügig zurück erhalten. Wir haben dann dem Geburtstagskind die Möglichkeit eingeräumt, sich einen geeigneten Ersatz auszusuchen. So sind wir wieder bei SportScheck gelandet und es verlief wieder unproblematisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Klimatisierter Shop in Stuttgart, bei den aktuellen Temperaturen sehr angenehm. Alle Mitarbeiter im Eingangsbereich hilfsbereit. Im UG gleich den Kontakt gesucht. Alles in allem ich werde wieder kommen. Und zuletzt der Preis war aktuell natürlich auch super.

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung

Die bestellten Schuhe der Marke Skechers wurden sehr günstig von Sport Scheck angeboten. Der Versand erfolgte schnell; die Abwicklung, auch für mich als Neukunden, war unkompliziert. Die Ware kam an wie bestellt und war nicht zu beanstanden. Daher erfolgt keine Rücksendung. Die Rezension bezieht sich daher nur auf den Bestellprozess.
Bin sehr zufrieden. Der Preis für die Uhr war gut, Bestellvorgang und Zahlung sehr einfach. Versand sehr schnell. Ich wollte erst noch die Versandkosten von 4,95 € kommentieren beim Artikel der über 600 € kostet. Aber wie gesagt erstens war der Preis für die Ware gut und zweitens muss man vielleicht auch endlich mal von dieser Amazon Mentalität runterkommen, dass alles umsonst sein muss. Also insgesamt sehr zufrieden

Schnell, günstig, einfach

Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Man zahlt zwar grundsätzlich bei jeder Bestellung Porto (unabhängig von der Summe), aber dafür kamen die Schuhe innerhalb von 2 Tagen nach Bestelleingang ab und damit kann mittlerweile nicht mal mehr Amazon o. Ä. mithalten. Würde hier wieder bestellen.
Joerg M.
Adendorf

Adidas Trackingschuhe gehen immer

Mit SportScheck bin ich immer gut beraten, wenn ich Sportartikel einkaufe. Das Preis- Leistungsverhältnis und der Service stimmen einfach. Die schnelle Lieferung macht den Einkauf zu einer runden Sache. Alle Daumen hoch und jederzeit wieder.
N W
Nicole W.

Tolle Beratung- fehlender Schuh und Portokosten

Wir hatten die Turnschuhe in Bielefeld im Store gesehen. Leider war nur noch ein Schuh in der passenden Größe da, so dass meine Tochter nur einen Schuh anprobieren konnte. Trotz aller Bemühungen des netten Verkäufers war der zweite Schuh nicht auffindbar. Daher habe ich die Schuhe im Internet bestellt und musste leider noch zusätzlich Porto bezahlen. Daher ein Stern weniger in der Bewertung....
U K
Ulf K.
Der Auftrag wurde schnell geliefert. Top Ware und super Preis. Was man als Kunde ohne Sport Check Konto wissen muss: Die Benachrichtigung zum Versand erhält man erst mit Kundenkonto. Ich hatte mich nach der Bestellung gewundert, warum nichts passiert. Nachdem ich mir das Kundenkonto angelegt hatte, konnte ich die Sendung dort verfolgen. Hier könnte man vielleicht noch optimieren

Schöne Jacke aber nicht neu

Die Jacke ist sehr schön und angenehm zu tragen. Aber sie riecht nach Parfüm und hatte ein benutztes Taschentuch in der Seitentasche. Ebenso fehlt am Reißverschluss ein Teil, und an den anderen Reißverschlüssen ist das fehlende Teil zwar vorhanden, aber schmutzig. Es sollte in Zukunft in der Beschreibung auf der Webseite darauf hingewiesen werden, das die Jacken Second Hand sein könnten oder Retouren. Über den Versand Ansicht kann ich mich aber nicht beschweren. Da lief alles super,