Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenadenauer.com
Toller Shop in Hamburg
Wir waren zu Besuch in Hamburg und haben einen Abstecher in den Adenauer Shop gemacht.
Wir wurde TOP beraten von Inesa und Kathi, ich habe selten eine so freundliche und kompetente Beratung erlebt.
Ebenfalls wurden wir, als Gruppe und Begleitung mit einem Getränk versorgt, was ich in dieser Form noch nicht erlebt habe.
Daher 5️⃣ Sterne und wir sehen uns bestimmt, bald wieder.
Ein Artikel gekauft im Outlet Bremen, der unter Normalpreis lief und bei 200 € war. Wo der Reißverschluss im Halsbereich unmöglich hart ist, dass man diesen Artikel gar nicht tragen kann.
Zweimal im Outlet gewesen, um den Artikel zu reklamieren. Das erste Mal war die Kollegin, die sowas machen kann nicht vor Ort und ich wurde aufs nächste Mal vertröstet.
Beim nächsten Besuch war die Kollegin dann da und hat sofort abgeblockt und meinte, es wäre normal, dass der Reißverschluss hart ist. Die sind einfach so bei allen.
Man wird als Kund nicht Ernst genommen und man ist überhaupt nicht bereit, das Problem anzugehen und dem Kunden zu helfen.
Ich wurde nur von Kunden zu Kundendienst zu Kundendienst geleitet, und jeder hatte die vor eingenommene Meinung der Verkäuferin im Laden.
Das geht gar nicht.Und es wird nur abgeblockt.
Ich werde nie wieder was kaufen, obwohl ich ein großer Kunde war und alle anderen um mich herum auch nicht.
Überlegt euch, wie ihr mit Kunden umzugehen habt.
In dem Zuge hat meine Mutter mir auch eine Story erzählt von Einem Strandhaus An der Ostsee Wo ihr, als sie aus der Kabine kam, unterstellt wurde, dass sie ein Teil eingesteckt hätte und das sowas von unfreundlich, dass sie den ganzen Tag geschockt war.Das War natürlich falsch!
Einfach unmögliches Verhalten.
Nie wieder Adenauer!
Ich war mal großer Fan, jetzt bin ich nur noch enttäuscht und sauer. Die Preise wurden extrem nach oben geschraubt, und weil ich bisher begeistert war, hab ich das immer widerwillig akzeptiert. Qualität ist ein Desaster geworden, man versucht mit hohen Preisen minderwertige Qualität zu verkaufen!
Zwei Wochen alte Teile sehen aus, als wären sie fünf Jahre getragen worden. Löcher, Nähte, verwaschene Stellen, Pilling, inakzeptabel bei dem Preis. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde ich frech behandelt: Man versucht dem Kunden nachträglich unterzujubeln, er habe falsch gewaschen. Wie lächerlich und unprofessionell ist das bitte?
Und der absolute Höhepunkt, man schreibt einem dann noch, die Klamotten seien „extra im Used Look“ designt. Das steht in keiner Produktbeschreibung! Jetzt hängt überall dieses Wort als Ausrede, damit schlechtes Handwerk und Abnutzung einfach durchgewunken werden. Sorry, aber das ist Betrug am Käufergefühl.
Fazit: Schlechte Verarbeitung, unverschämte Preise und eine Kundenbetreuung, die einen nur abwimmelt. Ich kaufe hier nie wieder und kann nur jedem raten: Finger weg.
Eigentlich bin ich ein großer Fan von Adenauer. In diesem Jahr einige Shirts und Hosen gekauft. Leider sind ausnahmslos alle Teile nach kurzem Tragen und Waschen nach Anleitung, ausgeleiert und schlabbrig. Die Shirts sind länger geworden und damit untragbar. Aktuell habe ich eine Jeans hier, nach 2 Std. tragen ist sie gefühlt 2 Nr. größer geworden. Sie geht zurück...ältere Teile sind qualitativ wesentlich besser.
Ich war zum ersten Mal bei Adenauer im Outlet Bremen/Brinkum und war auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für einen Freund. Der Laden ist groß und übersichtlich und ich hatte eine sehr nette und kompetente Beratung.
Das Poloshirt kam auch super an.
ADENAUER in Roermond
Cathy - die beste Verkäuferin ever!
Sie ist super nett lustig verkaufsorientiert was ihr Job ist!
Sie hat mich von sich und der Ware total überzeugt!
Kein Besuch in Roermond ohne bei Cathy reinzuschauen!
Barbara Carmen und Nelly!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops