ALLDOCK

MF
Manfred F.
Dreieich

Insolvent oder wie??

Ich kann mich meinen Vor-"schreibern" nur anschließen: diese Firma ist äußerst unseriös, Ware zurückgeschickt (schlimmere Qualität als die aus Ch***), lt. Sendungsverfolgung vor 2 Wochen angekommen, keine Erstattung, keine Reaktion auf E-Mails, Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben.. Nachtigall, ick hör Dir trapsen. Werde mir das nicht gefallen lassen, jetzt freut sich der Anwalt über einen Auftrag. Ich ärgere mich, dass ich die Bewertungen zu Alldock nicht vorher gelesen habe.

Keine Erreichbarkeit, keine Reaktion auf fehlerhafte Sendung

Ich erhielt eine fehlerhafte Sendung und wollte dies reklamieren. Auf mehrere Supportanfragen erhielt ich keine Reaktion, beim Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme stellte sich heraus, dass die im Impressum und auf Rechnungen genannte Telefonnummer nicht vergeben ist.
Absoluter Katastrophe. Bezahlt unbedingt mit Paypal und öffnet direkt einen Fall wenn irgendwas nicht stimmt. Auf eine Serviceantwort müsst ihr nicht warten. Da kommt nichts. Das ist eine Betrüger Bude will ich nicht behaupten, aber es ist so... Kauft bei Amazon oder Westwingvaber niemals direkt bei Alldock. Die Rücksendekosten werden übrigens nicht übernommen
BETRUG!!!! Der Betrag wurde direkt bei der Bestellung von der Kreditkarte abgebucht. Drei Wochen später immer noch keine Ware erhalten, keine Rückmeldung auf diverse Mails oder sonstige Informationen zum Lieferstatus. Absolute Katastrophe!!!
OH
Oliver H.
Katastrophaler Service. Trotz Garantie Anspruch meldet sich der Service nicht zurück. Kann man nur die Finger davon lassen. Leider hat das Netzteil kaum ein Jahr gehalten dann waren die ersten Ports schon kaputt.
Unsere Ladestation ging innerhalb der Garantiefrist kaputt. Wir haben nun schon mehrfach versucht, auf verschiedensten Wegen Kontakt zum Kundensupport aufzunehmen, aber wir erhalten keinerlei Rückmeldung. Ich bin super genervt und es ist einfach echt ein Unding, bei dem Preis keinerlei Antworten zu erhalten. Ich empfehle Alldock NICHT weiter! Bloß nichts kaufen, die Produkte sind qualitativ nicht hochwertig und im Fall der Fälle erreicht man niemanden! Hätte ich nur vorher schon die Bewertungen hier gelesen....

Keinesfalls dort einkaufen

Die Produkte sind nicht gerade günstig. Qualität hat seinen Preis. Leider passt die Qualität nicht zum Preis bei ALLDOCK. Die Fotos sind gut gemacht, die Produkte werden gut präsentiert, die Realität zeigt ein anderes Bild. Damit ist ALLDOCK nicht allein auf dem Markt. Was allerdings erschreckend ist, dass dieses Unternehmen möglicherweise bewusst (?) einen vernünftigen Support verhindert. Mein Produkt kam verkratzt an. Eine Reklamation kann man nur per Mail an den "Support" schicken. Von "Support" kann aber keine Rede sein, keine Antwort. Nicht erreichbar, nochmal keine Antwort. Einen Retourenprozess gibt es nicht, man muss den Vertrag umständlich widerrufen und den Widerruf an "Support" schicken. Eine Antwort darauf... kann man sich leider denken. So schickt man das Produkt unfrei zurück, obwohl es eine Reklamation ist, zumindest bleibt man so in der Widerrufsfrist. Dann darf man streiten, dass die Retoure angenommen, verbucht und gutgeschrieben wird. Was soll man sagen, ich bin leider auf den gut gemachten Internetauftritt hereingefallen, ich hoffe, diese Zeilen helfen, um andere davor zu bewahren.
die Station kam defekt an. Kundenservice nicht zu erreichen. auf e Mail reagiert erstmal niemand. nach langem Warten bekam ich dann doch ein rücksendeettikett weil ich trotz Frust noch gewillt war es auszutauschen... nach Wochen habe ich immernoch keine neue Station. ob es noch ein einigermaßen glimpfliches Ende nimmt bleibt abzuwarten.. nie wieder
Consumer profile image
Egbert L.
Eckernförde
Nicht kaufen. Produkte grottenschlecht, auf Serviceline null Reaktion. Vermutlich pleite. Kauft bloß Nix dort.

Gerät defekt - Kein Support

Gerät defekt. Bereits mehrfach den Support kontaktiert. Keine Rückmeldung! Pure Enttäuschung. Finger weg!