iFixit Store Deutschland

22.590 Bewertungen insgesamt

22.590 Bewertungen seit 12.12.2017

Zertifiziert seit: 05.01.2018
ifixit.com/de-de/Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die ausführlichen, leicht verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen hervor. Die Qualität der Ersatzteile sowie der mitgelieferten oder separat erhältlichen Werkzeuge wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung finden bei den meisten Kunden großen Anklang. Auch die große Auswahl und Verfügbarkeit passender Ersatzteile sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und effizienter Kundenservice werden häufig lobend erwähnt. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich fehlende Details oder Verbesserungsmöglichkeiten in den Anleitungen. Es gibt vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung, die meist durch Versanddienstleister verursacht werden. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder Verbesserungen bei den Werkzeugen. Die Preise für bestimmte Produkte, insbesondere Displays oder Ersatzteile für ältere Geräte, werden teilweise als zu hoch empfunden. Kritik gibt es zudem an bestimmten Rückgabeprozessen oder automatisierten Antworten des Kundenservice.

ErfahrungeniFixit Store Deutschland

Rundum zufrieden.

Die Bestellung kam super schnell – echt beeindruckend! Ich bin zwar kein Experte und kann die Qualität des Akkus für die Apple Watch 5 nicht genau einschätzen, aber die Laufzeit hat sich von knapp 3 Stunden auf fast 24 Stunden gesteigert. Ich bin total zufrieden und werde iFixit auch künftig für Ersatzteile nutzen. Übrigens nutze ich seit Jahren das „Manta“-Schraubendreher-Set und bin auch damit sehr glücklich.

Perfect Tool Set and Excellent Service

I ordered the battery replacement kit for my MacBook Pro only to realise I should include the tool set. I asked iFixit if the order could be amended to include the tool set. They quickly cancelled the order and refunded the payment so I can order both batteries and tools right away. I am so glad that the order was shipped quickly and that the tool kit was PERFECT! If you don't have the tools specifically for servicing MacBooks, please include it in your order! Worth every cent! I also recommend the iFixit magnetic tray to hold the screws and parts in each grid and arranged exactly like they are on the MacBook. This makes reassembling lot easier and without stress. What's more, iFixit’s online repair instructions are so clear and easy to follow. I successfully replaced the batteries and had lot of fun in the process! I will always recommend iFixit!
T G
Thomas G.
Sehr schnelle Lieferung. Der Einbau des Akku war anhand der Anleitung gut zu erledigen, jedoch hat es einige Zeit gekostet. Das entfernen des Display und des restlichen Klebers war eigentlich die meiste Arbeit. Für das entfernen des Displays ist dringend eine Heißluft Pistole zu empfehlen. Ich kann mir nicht vorstellen dass es sonst ohne Display Bruch vonstatten geht. Der Akku selbst ist gut und das iPhone ist auch gleich merklich schneller als mit dem alten Akku. Er wird natürlich nicht als original Apple Akku erkannt aber zeigt 100% Leistung an. Und das iPhone wird auch nicht mehr so warm. Was mir aufgefallen ist, das iPhone wurde in einem Auto induktiv nicht geladen und es erschien eine Meldung auf dem Display wegen Überhitzung. Ob das an dem Akku liegt kann ich aber nicht sagen, weil ich induktives Laden seltens benutze und für mich nicht relevant ist. Kann auch an der Hülle oder an der ladeschale in dem Mietwagen gelegen haben. Ich würde den Ersatz-Akku jederzeit wieder kaufen 👍

So geht Nachhaltigkeit!

Habe ein Akku-Austauschkit für ein 2015er Macbook bestellt - Ware kam umgehend, der Einbau klappte dank sehr ausführlicher Anleitung und allem beiliegenden benötigten Werkzeug einwandfrei. Das Resultat: Das Macbook funktioniert wieder wie vorher, auch wenn es seitens Apple keine Firmwareunterstützung mehr erhält, so wird es die nächsten Jahre weiterhin noch gute Dienste leisten als Audiorechner für Multitrackaufnahmen. So stelle ich mir Nachhaltigkeit vor... Weiter so :-)

Der Shop für Selbstmacher

übersichtlicher Shop mit allen wichtigen Infos zu den angebotenen Produkten. Preise super, Lieferzeiten ebenfalls super. Bei meinem Smartphone ist das Display kaputt gegangen. Eine Reparatur über einen autorisierten Händler hätte mindestens 8 Wochen gedauert. Über den Shop von IFIXIT bin ich schnell fündig geworden. Der angebotene Preis inkl. Werkzeug war mehr als fair. Bestellung, Bezahlung und Lieferung ging alles problemlos. Der Austausch ebenso. Für alle die ihren Geräten neues Leben einhauchen möchten finden sich hier die richtigen Ersatzteile und die passenden Anleitungen dazu.

Preis/Leistung 👍

Den Akku meines Smartphones zu tauschen war eine unerwartet positive Erfahrung mit dem Kit von iFixit. Ein neuer Akku für 15€ ist fair, und ein vollständiges, wieder verwendbares Reparaturset für nur 5 € mehr ist fast schon sensationell. Bei stagnierenden Invovationen auf dem Handymarkt und den derzeitig hohen Preisen spart man richtig Geld - und schont die Umwelt. Besonders hilfreich war die Anleitung (Guide), viel besser als irgend welche Videos auf Youtube.

Das Ersatzteil funktioniert sehr gut bis auf die Anleitung

Das Ersatzteil funktioniert sehr gut, dass einzige Problem war die Anleitung. Diese beschrieb nur bis zum Schrott des Akku ausbaus. Gut ich habe dann den Vorgang einfach rückwärts angewandt und es hat auch geklappt ich kann mir vorstellen dass einige dabei Probleme haben. Vllt wäre eine Anleitung zum Entfernen der Klebereste am Bildschirm ebenfalls notwendig gewesen

iFixit-Qualität, auf die man sich verlassen kann

Die Videos zur Montage sind sehr hilfreich und die Qualität der Werkzeuge und Ersatzteile ist wirklich top. Der Akku meines PS5-Controllers ließ sich problemlos austauschen und funktioniert einwandfrei. Auch die Werkzeuge für die PS5 sind von sehr guter Qualität. Mal schnell den Lüfter ausbauen und reinigen? Kein Problem mit diesem Set. Ich bin sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.
D R
Dirk R.

Akku für Redmi Note 10 Pro

Der Akku für mein Redmi Note 10 Pro ist tatsächlich neu, produziert im Januar 2026, wie auf dem Akku zu lesen ist. Der Einbau verlief problemlos. Die Kapazität entspricht wirklich der in der Artikelbeschreibung angegebenen (überprüft mit der AccuBattery-App). Die Informationen von iFixit für die Inbetriebnahme des Akkus waren sehr hilfreich. Die Lieferzeit betrug weniger als 48 Stunden. Fazit: meine Erfahrungen mit dem Akku und mit iFixit waren durchweg positiv!

Insgesamt sehr zufrieden

Ich hatte einen Wasserschaden an meinem pixel 7 pro, nach einiger Recherche dachte ich ich sei mit dem essentials kit bedient, stellte sich aber heraus, dass das pixel schrauben nutzt die nicht im Essentials kit enthalten sind. Das war natürlich etwas schade da ich jetzt nicht in der Lage bin mein gerät zu reinigen. Außerhalb davon waren alle Teile von hoher Qualität und tadelloser Funktionalität. Ich würde nur jedem anderen empfehlen sehr gute Recherche zu machen was die Reperatur benötigt :). Für spätere Reperaturen an meinen laptops wird das kit aber zu gutem nutzen gebracht. Insgesamt war ich sehr zufrieden

Anlieferung von Ersatzteilen

Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Sehr gute Kommunikation während des Anlieferungsvorgangs. Qualität der Ware war ebenfalls gut. Der Umbau ging exakt wie in der ifixit Anleitung beschrieben und die Ersatzteilehaben perfektgepasst. Auch hat die Anleitung sehr gute, hilfreiche Tipps enthalten. Als Kunde bin ich sehr zufrieden.
Das Produkt war sehr gut verpackt, funktioniert wie es soll, anfangs hatten wir ein paar Schwierigkeiten, da die Bürste beim Saugen gestoppt hat oder auch mal rausgesprungen ist, da der Dyson schon einige Jahre alt ist, könnte es auch an den Verschleiß liegen, wurde immer mal nachgestellt , jetzt funktioniert es. Kundenservice haben wir nicht gebraucht, deshalb dafür keine Bewertung.

iFixit hält, was es verspricht!

Den originalen Akku gab es über Apple für mein älteres MacBook leider nicht mehr. So bin ich auf iFixit aufmerksam geworden, da die vielen positiven Bewertungen und Erfahrungen dafür sprachen. Nach dem unkomplizierten Einbau und der Kalibrierung kann ich bestätigen: wirklich absolut top! Superschneller Versand, absolute Top-Qualität und das mitgelieferte Werkzeug ist hochwertig. Ich kann mir keine Verbesserung vorstellen – alles ist perfekt!
Der Akku ist top. Alles passt und das Werkzeug ist auch sehr gut, welches mitgeliefert wurde (reicht einmal zu bestellen wenn man mehrere Akkus tauschen will). Ansonsten hat es mir nicht viel gebracht. Bei mir ist der Tristarchip defekt, nicht das BMS vom Akku. Einen Punkt Abzug gibt es wegen dem Preis. Er ist zwar sehr gut aber das dreifache im Vergleich zu den günstigeren ist ein wenig zu viel, gerade für alte Modelle.

Nintendo Switch Joycon Reparaturset

Ich habe ein Joycon Reparaturset mit Werkzeug bestellt und es hat mithilfe der Schritt-für-Schritt Anleitung problemlos funktioniert. Auch die Hinweise an welcher Stelle besondere Vorsicht geboten ist sind sehr nützlich. Wenn man es noch einfacher machen möchte wäre ein QR Code auf dem Ersatzteil zur Anleitung noch nützlich.

Ich habe drei Ersatzteile bestellt, die sehr schnell von Deutschland nach Österreich geliefert wurden. Mittlerweile habe ich alles einbauen lassen und bisher funktioniert sowohl der Ohrlautsprecher als auch der untere Lautsprecher einwandfrei. Mir ist bewusst, dass die Batterie keine originale Apple-Batterie ist – das wird auch in den iPhone-Einstellungen angezeigt, was für mich völlig in Ordnung ist. Laut Verpackung soll sie sogar bis zu 2 Stunden mehr Laufzeit bieten. Ich bin gespannt, wie sie sich im Langzeittest schlägt. Meine originale Batterie hat immerhin rund vier Jahre gehalten und hatte am Ende noch 74 % Akkukapazität. Bis jetzt bin ich mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden.

Einwandfreie und komplette Ware, superschneller Versand und prima Video

Mein Google Pixel 6a hatte das bekannte Akkuproblem. Nachdem jetzt die Kapazität stark eingeschränkt würde, habe ich mich für das Kit von iFixit entschieden. Die Ware war schnell da und anhand des detaillierten Videos konnte ich den Akku schnell tauschen. Alle benötigten Teile waren vorhanden. Jetzt läuft das Gerät wieder wie neu.

Schnell geliefert, schön und sicher verpackt, gute Anleitungen, jederzeit wieder

Akku bei einem Dell Notebook ausgetauscht, das wegen Windows 11 aus dem Büro geflogen ist. Der Akku ist schnell geliefert worden, ich habe noch ein kleines Elektronik-Werkzeug-Set mitbestellt. Alles ist schön und sicher verpackt. Einige Hinweise, z.B. zur Kalibrierung der Batterie, lagen sogar noch extra bei. Da folgen jetzt sicher noch andere ifixit Aktionen von mir. Immer gerne wieder.

Schnell geliefert, Reparatur-Kit dank Video erfolgreich eingesetzt

Schnell geliefert, alles toll verpackt und hübsch beschriftet. Das Werkzeug hat für den Einsatzzweck ausgereicht, auch der mitbestellte Ersatzakku für das Samsung Note20 5G (ohne Ultra) hat mech. gepasst. Hier folgte nur ein kurzer Moment Verwirrung, da eine höhere Kapazität als auf Original angegeben und die Anschlußfahne etwas länger war. Hat nach etwas Fummeln geklappt, nur für die Rahmen-Verklebung (gehört zum KIt) hätte ich mir eine Anleitung gewünscht.

Akkutausch ohne Hindernisse :)

Super sind die, in meinem Fall, verfügbaren Ersatzteile, zugehörigen Werkzeuge und Anleitungen. Ein wenig hoch, aber vermutlich nicht wirklich änderbar, sind die teilweisen hohen Kosten bei Ersatzteilen älterer Modelle. Dann lohnt sich eine Reparatur nicht immer unbedingt. Eine Rückgabe nach Falschbestellung war problemlos möglich, man muss nur aufwändig den Vorgang dazu erzeugen! ;)

Als größte Online-Reparaturcommunity der Welt helfen wir jeden Tag Tausenden Menschen, damit sie ihre Dinge länger nutzen können. Und wir haben alles, was du brauchst, um deine elektronischen Geräte s...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen