iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.708 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.708 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Ersatzteile und Werkzeuge, die als hochwertig, funktional und hilfreich für Reparaturen beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die ausführlichen und verständlichen Anleitungen sowie der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice, auch bei Rücksendungen. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als fair. Zusätzlich schätzen viele Kunden die unterstützenden Videos, Online-Anleitungen und Empfehlungen zu benötigten Hilfsmitteln, was ihnen die Reparatur, auch bei älteren oder ungewöhnlichen Geräten, erleichtert. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an einzelnen Komponenten sowie an Versanddienstleistern. Einige Kunden wünschen sich noch detailliertere Anleitungen, insbesondere Rückbauhinweise, und vermissen gelegentlich noch mehr Supportmaterial im Lieferumfang. Zudem werden die Preise einzelner Teile manchmal als zu hoch empfunden.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Das Austauschen des Akkus bei meinem Google Pixell 7a hat mir viel Spaß gemacht. Ein einziger Verbesserungspunkt bleibt: Das verkleben des Handys beim Rückbau war ein wenig nervig, weil der Kleber sich beim lösen der bllauen Folie häufiger vom Handy gelöst hat statt von der Folie. Ich würde zudem den KLebestreifen der das Gehäuse mit der Bsckplate verbindet in zwei Teile teilen. So, dass man eine Spiegelachse zwischen Kamera und USBC Anschluss legen könnte. Hier waren nämlich die Ecken zu kleben ein Problem, aber längere gerade Strecken waren gut.

Prima!

Alles Prima ,auch der Akku macht einen sehr guten Eindruck. Als kleine Anmerkung hätte ich mir ein weiteres Tool im Montageset gewünscht.Ich kenne den Fachbegriff leider Nicht.Ich würde es als breiten Hebelspachtel bezeichnen,um den Akku von der Seite besser zu lösen.ich persönlich wäre auch bereit,1 bis 3 € mehr zu investieren.So musste ich mir selbst etwas einfallen lassen.Ansonsten bin ich mit der Ware Und dem Versand sehr zufrieden.vielen Dank und viele Grüße aus Berlin.
AS
Armin S.

Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahlmöglichkeiten, auch Alternativen

Besonders gefallen hat mir die Geschwindigkeit, mit der das benötigte Teil (Laptop-Akku) geliefert wurde. Es kam defacto einen Werktag früher und da das ein Freitag war, eben 3 Wochentage früher als angekündigt. Die Auswahlmöglichkeiten waren groß, es gab Alternativartikel und Bundles mit Werkzeug zur Auswahl. Über die Qualität vor allem die Langzeitqualität (Akku!!!) kann ich derzeit nichts sage, das wird sich zeigen. Es ist kein Originalersatzteil, statt HP steht eben etwas Anderes drauf, aber manchmal sind ja Alternativprodukte sogar besser als Originalersatzteile, da die Hersteller unter Kostendruck stehen und an dem "Nichtsichtbaren" sparen. Die Alternativhersteller sind auf ihre Produkte spezialisiert und fokussiert, da gibt es nicht die Möglichkeit, billig irgendwo zu verstecken, das stimmt mich optimistisch.

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Ersatzteilkauf

Ich habe bei iFixit einen USB-C-Port für mein Fairphone bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, zuverlässig und völlig unkompliziert – genau so, wie man es sich wünscht. Die eigentliche Reparatur war überraschend einfach umzusetzen, was natürlich vor allem am durchdachten Aufbau des Fairphones liegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass man bei iFixit die passenden Ersatzteile problemlos bekommt. Insgesamt eine klare Empfehlung: schnelle Abwicklung, gute Verfügbarkeit und ein wichtiger Beitrag dazu, Geräte selbst reparieren zu können statt sie zu ersetzen.

IFixit #1 für Ersatzteile und Werkzeuge

Wenn man Ersatzteile für egal welche gängige Elektronik Artikel benötigt, dann ist iFixit immer erste Wahl. Egal ob Smartphone, Konsole, Laptop. Immer Top Qualität zum fairen Preis. Seit einigen Jahren benutze ich auch das iFixit Werkzeug. Kostet nicht viel mehr als die billigen Chinawerkzeuge und die Qualität ist hier auch spitze zum guten Kurs. Versand war immer schnell, Lieferung komplett. Schon seit bestimmt 20-30 Bestellungen.
WS
Wolfgang S.

Guter Rücknahme-Service

Ich hatte irrtümlich gedacht, dass iFixit zu den offiziellen Vertragspartnern von Apple gehört und deswegen Original-Akkus für iPhones ausliefert. Dies ist leider nicht der Fall. Meine Kommunikations hinsichtlich einer Retuore war unkompliziert und entgegenkommend - inzwischen habe ich die Ware zurückgeschickt (leider auf eigene Paketkosten, siehe Foto, unter Einhaltung der Prüfbestimmungen) und den Kaufbetrag erstattet bekommen. Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden
Bin Kfz Meister im Nutzfahrzeugtechnik also LKW Bereich Marke MAN. Das Tool hab ich mir gekauft um Möglichkeiten darzustellen, weil ich selber gerne versuche, wie es gut es geht meiste Bauteile Steuergeräte Sensorik Aktoriki nstand zu setzen, wie gut es geht. Das Tool bietet mir fast alles, was ich dafür brauche. In einer sehr guten Qualität und sehr gute Ausstattung. Da dass ich noch Panmonteur bin. Zusätzlich ist das praktisch mit der Elektrik bei den Außen Montagen schnell möglich die Kabel dran zu löten verschiedene Sachen zu machen. Aus diesem Grund ist das sehr sehr gutes Tool.

Schneller Versand, gute Erklärungen

Schneller Versand, gute Qualität der Ersatzteile. Wir haben schon mehrfach Sachen zur Smartphone Reparatur gekauft. Die Anleitungen zur Reparatur sind auch gut gemacht und mit Bildern einfach zu verstehen. Wer ein bisschen geschickt hat, sollte das selbst also gut hinbekommen. Ich empfehle im Vorfeld zu schauen, ob man irgendwas zusätzlich benötigt, da wir schon 2x verklebt Akkus nicht einfach entfernt bekommen haben, da uns das Isoproenol gefehlt hat. Das muss man anderweitig kaufen.

Super

Die mitgelieferten Werkzeuge waren gut. Ich hatte Schwierigkeiten den Kleber zu entfernen, aber mit Waschbenzin hat es dann am Ende funktioniert. Dieser Tipp wurde aber auch in der Anleitung erwähnt. Das fand ich gut. Noch besser wäre es, wenn man eine kleine Flasche Reinigung Benzin oder ISO Propanol hinzufügt für Leute sie so etwas nicht besitzen. Die Anleitung war gut. Über den Akku kann ich noch keine Aussage machen das wird sich über die Zeit zeigen. Bisher funktioniert aber alles.

Das perfekte Paket

Übersichtliche Website, auf welcher ich mich sofort zurecht gefunden und auch alle benötigten Ersatzteile für mein Telefon sofort gefunden habe. Die Lieferung erfolgte schnell und das gesamte Set ist bestens für die Reperatur geeignet. Zusätzliche Werkzeuge werden auch empfohlen, falls benötigt. Die Reperaturanleitung ist vollumfänglich, verständlich und schritt für schritt erklärt.

Hervorragendes Kit - Mein M1 Max ist wie neu

Das Kit kam innerhalb von nur zwei Tagen an. Die Anleitung war extrem präzise und das Set enthielt wirklich alles, was man für den Austausch der Batterie benötigt. Insgesamt habe ich etwa zwei Stunden für den gesamten Vorgang gebraucht. Der schwierigste Teil war definitiv das Ablösen der alten, verklebten Batterie. Dank des mitgelieferten Klebstoffentferners ließ sie sich jedoch am Ende rückstandslos entfernen. Mit ein wenig Geduld und Sorgfalt hat die „Transplantation“ perfekt geklappt. Nach der empfohlenen Kalibrierung wurde die Batterie sofort vom System erkannt und zeigt nun wieder 100 % Kapazität. Ich kann dieses Kit nur wärmstens empfehlen! Es hat meinem MacBook neues Leben eingehaucht und mir im Vergleich zum offiziellen Service eine Menge Geld gespart.
Sehr guter schneller Versand. Was mich stört sind die Kosten für den Rückversand. Wenn ich nach Apple Watch 6 suche, mir dann der Akku und darunter ein Akku mit Werkzeug angezeigt, ich dann mit Werkzeug bestelle und erst später mitkriege, dass es ein Akku für eine Apple Watch 4 ist frage ich mich, warum bei einer Suche für die Apple Watch 6 etwas für die Apple Watch 4 angezeigt wird. Man rechnet einfach nicht damit und die beiden Produkte unterscheiden sich nur durch eine Zahl. Und das dann fast alles bei dem Antrag auf Rückversand auf der Website in englischer Sprache abgefragt wird und sogar noch ein Foto vom Inhalt verlangt wird, macht die Sache nicht einfach.
Die Anleitung ist klasse und der Akku erwartungsgemäß passgenau. Lediglich ein kleiner Hinweis über die Lagerungsfähigkeit des Ersatzteils wäre super. Ich hatte den Ersatzakku bereits vor knapp zwei Jahren gekauft und wollte ihn jetzt einbauen. Leider konnte ich diesen nicht mehr zum Laden überzeugen. Vermutlich war er in der Zwischenzeit tiefenentladen...
- es ist super, dass Sie das anbieten - besser als wegwerfen - die Anleitung liegt nur in englsich vor - Schritte zur Montage fliessen bereits bei der Demontage-Anleitung mit ein, was verwirrt - in der Anleitung steht, dass nur ein Samsung-Accu mit Kleber geliefert wird, und dass man bei einem NoName-Accu mit doppelseitigem Klebeband arbeiten soll. Am Schluss fand ich im Umschlag mit dem Klebematerial ein Stück, das für die Batterie gedacht war
Schnelle Lieferung, die Beschreibung hat nur nicht gestimmt. 2x 1800mah akku für ps3 Controller kann nicht sein. Auf den Akkus selbst steht dann aber, dass es 600mah Akkus sind. Völlig ausreichend und entspricht dem Original. Montage verlief problemlos und jetzt kann ich wieder entspannt zocken, ohne andauernd zu laden.

iPad Air 4/5 Display Garantiefall

Mein iPad Air 4/5 Display war nach 5 Monaten defekt. Die Garantiefall Meldung über den Fixbot war Recht einfach und der anschließende Mailverkehr, wegen der Fehleranalyse,mit dem Kundenservice war kompetent und freundlich. Nach Rücksendung des defekten Display und der Überprüfung durch den Technischen Kundendienst würde mir der Kaufpreis erstattet. Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Erstes hat das ganze Recht lange gedauert ( über 4 Wochen) Zweitens hatte ich von Anfang an um eine Ersatzlieferung gebeten, habe aber trotzdem eine Erstattung bekommen und musste neu bestellen.

Schnell - verlässlich - kompetent - perfektes Service

Das bestellte Produkt wurde schnell geliefert und hat die versprochene Qualität. Besonders herausragend sind die online-abrufbaren Reparaturhilfen. die in Kleinstschritten und mit detaillierter Grafik und Fotografien genau durch die Reparatur führen. Selbst als Anfänger gelingt mit dieser Hilfe eine auch anspruchsvolle Reparatur, wodurch enorm beim Sparen geholfen wird.

Ifixit Schraubendrehersets.

Die Anleitungen zum Reparieren sind toll. Die Werkzeugsets sind gut erklärt. Die Schraubendreher sind wertig, leichtgängig und optisch und haptisch ansprechend. Leider steht nirgends, wo die Bits und Handwerkzeuge hergestellt werden und wie fest und gehärtet die Bits im Vergleich sind. Ich vermute, dass der Preis auch die Anleitungen und Homepagepflege mit finanziert, was ich nachvollziehbar finde. Tatsächlich gibt es noch wenige Bits, die nicht Einzug in das umfangreichste Set gefunden hat. Auch sollte die Option für den Kauf einzelner Bits und Teile hervorgehoben und mit Mengenrabatt angeboten werden. Bspw. werden viele KundInnen T1-T4 und zahlreiche Sonderbits suchen, ohne nochmals die am verbreitetsten Bits erwerben zu müssen. Schön fände ich eine plastikfreie Aufbewahrungsoption aus geölten Holz, unlackiertem Metall oder PLA.
BK
Bernhard K.
Ich konnte das iPad mit dem toolset öffnen. Allerdings fehlte mit ein gedruckte Anleitung speziell für den Zusammenbau mit den Klebestreifen. Man hat ja schließlich nur einen Versuch. Es hat sich mir auch nicht erschlossen wieso ich all die Verbinder lösen musste. Es ging ohne das viel einfacher und dummerweise ist einer der Kunststoff Verriegelungen gebrochen.

Akkutausch erfolgreich

Mit etwas Angst habe ich den Akku vom Pixel 3 XL erfolgreich getauscht. Die Anleitung von iFixit hat mir dabei sehr geholfen sowie ein Video auf YouTube dazu. Mit den Werkzeugen war es einfach die Schritte zu befolgen. Der Kleber war schwer zu lösen und hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen auch trotz Isopropanol 99% aber wir haben es geschafft. Mir war nicht ersichtlich bei wie viel Watt ich den iOpener erwärmen soll in der Mikrowelle deswegen war er wohl nie wirklich heiß genug aber am Ende haben wir es trotzdem geschafft. Nun ist ein Nagelneuer Akku verbaut und wir müssen keine Angst mehr vor dem Handy haben :)