28.613 Bewertungen insgesamt   1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2023

konsolenkost.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schon am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Besonders positiv bewertet werden der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die sorgfältige und robuste Verpackung der Waren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen eingeschätzt. Die große, vielfältige Auswahl, insbesondere an Retro- und Nischenspielen, sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden ebenfalls gelobt. Die meisten Kunden sind zudem mit dem Zustand der gelieferten Waren sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Zustand der Waren. Einige Kunden berichten über eine gelegentlich schwierige Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden kleinere Verbesserungswünsche für die Verpackung, die Suchfunktion sowie Detailangaben im Bestellprozess geäußert. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte als etwas teuer und wünschen sich noch mehr Spezialtitel im Angebot.

Erfahrungenkonsolenkost.de

Mir hat es sehr gefallen.. Ich hab mir über Konsolenkost Star Wars Racer Revenge bestellt, ein Spiel das man so nicht so einfach in irgendwelchen Läden findet weil es so rar ist. Die CD und die Hülle waren wie auf der seite angegeben in einem Sehr guten Zustand und genau so ist es auch bei mir angekommen. Keine Kratzer auf der CD und sehr geringfügige Gebrauchsspuren auf der Hülle selbst. Ich würde mir weitere Spiele üner diese Seite kaufen sobald ich ein weiteres Spiel finde das mich interessiert. 😊 Evtl. Würde ich auch eine Konsole über diese Seite zu kaufen. Welche es sein wird Überleg ich mir noch. ☺️

- Ich kenne Euch noch als Third-Marketplace-Verkäufer -

Ich kenne Euch noch als Third-Marketplace-Verkäufer von Amazon, da habt ihr schon cooles Zeug an mich verkauft, was die meisten eben zum Teil nicht hatten für den Preis oder wie dass eben ist, der hat gerade den Titel in dem Zustand neu reinbekommen, die haben zehn Titel schon von einem guten Spiel das man haben sollten etwas länger, was aber gerdae nicht jedem bekannt ist, etwas im Preis reduziert nun, um halt die Cartridges los zu werden, wenn Ihr versteht was ich meine. Der Verkäufer muss sich an die Käufer anpassen, muss am besten früh morgens wie ein kleiner Roboter den Kaffee bringen und sagen, was spielen wir heute? Ja, so es doch schon! Na und, sage ich lakonisch, is vielleicht besser als früher - ha ha ... lass mal Mega Man X4 spielen kleiner Kaffee Roboter (grins) Der Kauf nun mal ernst wieder, muss immer ein schönes angenehmes Erlebnis sein, der Käufer oder die Käuferin soll doch Geld ausgeben, wenn man dies von zu Hause tut ist das Super, denn Zuhause fühlt man sich am wohlsten und hat die größte Zeit sich die besten Dinge erstmal anzugucken, ohne Zeitdruck Ladenöffnungszeiten u.v.a. anderen Kunden an der Kasse... Es wird aber immer, je mehr er, der Sammler oder die Sammlerin in seiner Sammlung hortet, irgndwie auch immer merkwürdiger, sollten Sammler eigne Teile der Erde bekommen, wie schon geplant? Sollte man Sammeln verbieten, ich weiß es gibt viele Kulturelle Untersuchungen zu dem Thema Spielsammlungen und SAmmeln, Sammlungen, da geht mir eine Träne übers Gesicht, weil in der Zeitschrift GEE von 2004 biss etwa 2011, in dieser Zeit veröffentlicht, Nein wirklich was viele Freaks vielleicht sind, das wissen die erst gar nicht, das weiß ich auch nicht wenn ich nur zocke und im Internet bin, die GEE schlug Muster sage ich mal auf die waren grandios fürs Hirn, da brauchte man hinterher überhaupt nicht zu spielen oder darüber nachzudenken, da reichte es aus die Zeitschrift zu lesen und gut wars zu diesem Thema! Was Schade ist, dass diese Zeitschrift wohl heute kaum einer noch kennt, der heute Switch oder Ps4 und aufwärts spielen wird... es ist nicht einschätzern was die Wissenschaft alles kann, wenn Sie es kann hier muss ich ein Fragezeichen in die Luft rauchen. Je exotischer, vielleicht beliebter und oder rarer (seltenste Wünsche gerade) in der Gegenwart seit Jahren wieder trendigen Retrozeiten wurden, geworden sind, die Käufer* machen einigens durch um sich mal zu sagen so nun habe ich es in dem Zustand wie ich es mir vorstelle, so bin ich froh mit meinem Kauferlebnis, der Käufer ist immer ein Kritiker, ich glaube weil ich selber Sammler bin Sammler sind die schlimmste Kritiker, oder? Und der Verkäufer, was charakteresiert den, ist der nicht auch leicht enttäuscht wenn Retoure kommt weil ein Kunde enttäuscht Ware zurückschickte, weil die ROM-Disc nicht spielte oder das Modul im Spiel stotterte? Der muss auch drüber stehen wie wir Alle - es sind nur Telespiele, es gibt eine Menge es wird noch viel zu entdecken geben, hinten in der Zeitlinie oder ganz Vorne sucht`s Euch aus! Danke und Grüße Zemke

Toller unkomplizierter Service

Habe eine PS5 Ladestation bestellt und da waren aber leider die Kontakte nicht ganz ordentlich verarbeitet (Zustand Gut). Ich habe dem Support geschrieben, konnte eine neue Bestellung aufgeben und schnell eine neue Ladestation bekommen. Und sogar die neue, minimal teurere Bestellung (mit extra Kabel im Zustand Sehr Gut) vollständig zurückerstattet bekommen. Toller Service und schnelle Abwicklung, auch wenn mal aus Versehen etwas nicht so ist, wie geplant.

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr macht alles top wundervolle Arbeit wundervoller Service echt guter Content auf Social Media aber vielleicht ein Vorschlag, wenn ihr CDs verkauft ohne die originale Verpackung wäre es vielleicht besser, solche leeren durchsichtigen CD Packungen zu nehmen statt einfach so eine ,, Briefumschlag " ( mir fällt jetzt leider kein besserer Begriff ein) Ich kaufe schon öfters bei euch und habe auch schon mal Sachen verkauft an euch von daher seid die besten

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten und unseren Social-Media-Inhalten zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der CDs ohne Originalhülle. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich transparenter CD-Hüllen gerne intern besprechen. Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen!
Gar keine Schwierigkeiten. Sehr schnelle Lieferung, Spiele funktionieren einwandfrei und der Preis natürlich auch super. Auch wenn die Spiele gebraucht sind, sehen sie trotzdem noch sehr gut aus und wenn man dafür 50% weniger Zahlen kann als das Spiel neu zu kaufen, will ich keine Spiele mehr neu kaufen!
Es war alles in Ordnung und super mit dem Kauf meiner ps1. Habe hier ein Bild von der ps1 und meinen ps5 controller im Vergleich 😇 Kleiner Nostalgiebruder und großer moderner Bruder 😏 Ich war auch in Augsburg in eurem Shop Da war meine Kauferfahrung auch sehr positiv inklusive Beratung ❤️ Schön jetz auch einen Shop in meiner Nähe zu haben. Gruß vom Toni aus Augsburg 💋

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Toni! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deiner PS1 und deinem Einkauf so zufrieden bist. Der Vergleich zwischen dem kleinen Nostalgiebruder und dem großen modernen Bruder gefällt uns richtig gut! 😄🎮 Besonders schön ist es zu hören, dass du auch in unserem Shop in Augsburg positive Erfahrungen gemacht hast und mit der Beratung zufrieden warst. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner PS1 und viele nostalgische Gaming-Momente! ❤️🎮 Liebe Grüße an unseren Augsburger Retro-Gamer und bis zum nächsten Besuch! 😊

Insgesamt zufrieden aber mit Luft nach oben

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Spiele-Discs waren alle wie beschrieben im Zustand „sehr gut“ und wiesen keine sichtbaren Kratzer auf. Außerdem war ich zufrieden damit, dass die Spiele alle komplett waren, also mit Anleitung. Lediglich einige Hüllen waren deutlich stärker gebraucht bzw. teilweise beschädigt, was ich bei der Zustandsbewertung etwas schade fand. Ansonsten war der Preis fair und ich bin insgesamt zufrieden.

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Zustand der Discs, den vollständigen Spielen und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Schade, dass einige Hüllen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass auch der Zustand der Verpackung für viele Kunden wichtig ist, und nehmen deinen Hinweis gerne auf. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Zustandsbewertungen so transparent und einheitlich wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Spielen und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mir gefällt es, dass das Switch Modul von euch zuvor getestet wurde. Das erspart mir ein ruckelndes oder nicht funktionierendes Spiel :). Bezahlung, Lieferung und das Paket an sich sind schnell, einwandfrei und ohne Probleme abgelaufen. Ich persönlich bin sehr zufrieden.

Alles top

Habe ein trustmaster tmx forcefeedback Lenkrad gebraucht im Exelenten Zustand bestellt und habe ein makelloses Lenkrad bekommen bin sehr zufrieden der Preis war alle mal super und die Lieferung kam auch sehr schnell. Wenn ich Mal wieder etwas Brauch komme ich defenetiv nochmal auf Konsolenkost zurück und empfehle es auch meinen Freunden👌🏽

Antwort von konsolenkost.de

Danke für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Die PS2 Spiele entsprechen der Beschreibung guter - bis sehr guter Zustand. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das war meine erste Bestellung und ich werde wieder gerne bei euch bestellen. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und ich konnte alle Spiele+Zubehör schnell finden. Vielen Dank

Antwort von konsolenkost.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Schön, dass alles gepasst hat.

Super Auslieferung.

Es wurde das geliefert was ich bestellt habe. + Das System war bereits zurückgesetzt. Unter dem Produkt ist aber noch ein Kleber von Konsolenkost (grüner Sticker) bin mir nicht Sicher was er sagt und weiß nicht genau ob ich ihn ab machen kann. Wenn er "unnötig" ist wäre gut wenn das vor Versandt passiert.

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Der Sticker dient in der Tat zur internen Bearbeitung ;)
Ich bestelle gerne bei Konsolenkost. Ich finde vorallem die "Vorkasse" sehr praktisch, weil es automatisch den Druck von Bestellungen nimmt. Eine gute und teils sehr gute Auswahl, aber leider sind manche Waren selten vertreten.
Ich liebe euch <3 Alles da, nichts kaputt, nur mit dem Kabeln hatte ich zu kämpfen die anzuschließen hinter meinem Fernseher, da ich wenig Platz hatte aber das hat ja nichts mit der Bewertung der Konsole zu tun, denn die Wii ist einfach schön. Als ich sie angeschlossen hatte und auf meinem Fernseher geschaut habe, war ich sehr sehr glücklich aber zugleich auch traurig. Ich will nur nochmal kurz sagen, danke Konsolenkost, dafür, dass ihr mir Nostalgie und Freude gegeben habt (bin 08). Ich liebe euch, alle. -Make your own lane ⁽ˢʳʸ, ᵈᵃˢˢ ⁱᶜʰ ᵛˡˡᵗ ˢᵒᵛⁱᵉˡ ᵍᵉˢᶜʰʳⁱᵉᵇᵉⁿ ʰᵃᵇᵉ ᵃᵇᵉʳ ⁱᶜʰ ᵏᵃⁿⁿ ⁿⁱᶜʰᵗ ᵍᵘᵗ ᵐⁱᵗ ᵃⁿᵈᵉʳᵉⁿ ᵛⁱᵉˡ ˢᶜʰʳᵉⁱᵇᵉⁿ ᵒʰⁿᵉ ᵐⁱᶜʰ "ᵏᵒᵐⁱˢᶜʰ" ᶻᵘ ᶠᵘᵉʰˡᵉⁿ, ᵈᵉˢʷᵉᵍᵉⁿ ᵈᵃⁿᵏᵉ ⁱᶜʰ ᵉᵘᶜʰ ⁽ᴸᴸᴾ⁾⁾

Antwort von konsolenkost.de

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wie immer Top

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe für meinen besten Freund das DS‑Spiel The Great Giana Sisters bei Konsolenkost bestellt – und war schon beim Auspacken richtig happy. Die Bestellung war super unkompliziert, das Spiel wurde direkt am nächsten Tag verschickt und war zwei Tage später schon da. Gerade wenn man etwas als Geschenk holt, ist es einfach ein gutes Gefühl, wenn alles so schnell und problemlos läuft. Als ich das Päckchen geöffnet habe, war ich echt positiv überrascht: Hülle, Cover, Modul und Anleitung waren komplett und sahen aus, als wären sie gerade erst aus der Fabrik gekommen – absolut neuwertig, ohne Kratzer oder Macken. Man merkt wirklich, dass die Spiele hier sorgfältig behandelt und nicht einfach nur lieblos weitergeschickt werden. Das Spiel funktioniert natürlich einwandfrei. Für mich macht genau das den Unterschied: Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Bestellung wichtig genommen wird – von der schnellen Bearbeitung bis zur Qualität des Spiels. Gerade im Bereich Retro- und Gebrauchtgames ist das leider nicht selbstverständlich, umso mehr freue ich mich, einen Shop gefunden zu haben, bei dem einfach alles passt. Ich kann Konsolenkost jedem Gamer aus voller Überzeugung ans Herz legen. Wenn ich wieder etwas für mich oder zum Verschenken suche, schaue ich auf jeden Fall zuerst dort nach. Eine klare 5‑Sterne‑Empfehlung!

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles von der Bestellung über den Versand bis zum Zustand des Spiels so gut geklappt hat. Gerade wenn ein Spiel als Geschenk gedacht ist, soll natürlich alles perfekt ankommen. Umso schöner, dass dich Zustand und Qualität positiv überrascht haben. Dein Feedback geben wir sehr gern an unser Team weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß beim Verschenken und Spielen!
Das Angebot ist sehr gut. Viel Interessantes. Und genau das gefunden was ich gesucht habe. Der einzige Punkt den man verbessern könnte: im Shop wurden irgendwie immer alle Artikel angezeigt und die Funktion "sofort lieferbar" hat irgendwie nicht funktioniert. Daher etwas mehr Sucherei.

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Die zuverlässige Lieferung

Die Zuverlässigkeit eures Versands. Egal wann ich bei euch bestelle, die Lieferung kommt immer pünktlich und man kann sich darauf verlassen. In den meisten Fällen ändere ich den Liefertermin, das Paket kommt immer laut Zeitplan.

Antwort von konsolenkost.de

Danke für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Bis zum nächsten Mal!

Es war mir ein Fest

Es war von vorne bis hinten einfach nur top. Die Bestellbestätigung war im Nu vorhanden und die Ware innerhalb von zwei Tagen da. Alles war sauber und ordentlich verpackt und einen kleinen Sticker gab's auch noch obendrein🤗.

Antwort von konsolenkost.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden warst – von der schnellen Bestellbestätigung über die zügige Lieferung bis hin zur sorgfältigen Verpackung. Umso schöner ist es, dass dir auch der kleine Sticker eine Freude gemacht hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine netten Worte. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kontakt fehlt

Bei einer telefonischen Nachfrage zu meiner Bestellung hatte ich leider keinen an den Höhrer bekommen. Eine Nummer die angegeben wurde , sagte die Ansage, kein Anschluss unter dieser Nummer. Bei der anderen Nummer bat ich um Rückruf. Auch keinen Erfolg. Endlich nach einer Email von mir , hatte ich irgend mal Antwort von Ihnen bekommen. Zu einem direkten Kontakt mit ihnen kam es nicht. Ist nicht kundenfreundlich.
Artikel kam pünktlich und läuft fehlerfrei. Jetzt habe ich endlich eine Möglichkeit meine alten NES und SNES spiele problemlos weiter zu spielen. Für den Preis eine richtig gute Leistung.

Immer wieder gern!

Schnelle Lieferung und ich bin sehr froh, dass Ihr mir eine Überweisungsmöglichkeit als Bezahlmethode angeboten habt. Ich habe kein Handy und möchte keins, nur leider zeigen viele Onlineshops kein Verständnis dafür. Bin nicht sicher, ob in der Beschreibung des Gameboyspiels erwähnt worden ist, dass das untere Eck des Covers abgerissen worden ist, doch falls nicht sollte es erwähnt werden (stört mich persönlich allerdings nicht).

Antwort von konsolenkost.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.

konsolenkost.de

Du liebst Games? Wir auch! Bei uns bist Du genau richtig. Egal ob Gelegenheitsspieler, Core Gamer oder leidenschaftlicher Retro-Games-Sammler! Wir sind Konsolenkost, ein cooles Team aus 30 sympathisch...