alternate.de

3 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

alternate.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenalternate.de

Keine Retoure defekter Waren möglich

Ich habe PC Teile bestellt und zwei davon waren defekt. Also wollte ich sie zurück schicken. Allerdings habe ich kein Retourenlabel erhalten. Auch nach etlichen Anfragen kam keins trotz ständiger Zusicherung, dass mir eins geschickt wurde. Dann hatte ich genug und habe einen Paypal Fall eröffnet. Dort wieder dasselbe Spiel. Ich habe kein Label erhalten und der Shop hat einfach immer wieder behauptet, sie hätten eins geschickt. Dann hatte auch Paypal genug und hat den Fall geschlossen. Sogar ohne die übliche 3 Tage Vorwarnung! Einfach direkt zack zu! Über 100€ verloren! Absolut nie wieder!

Ich hFehlerhafte Reparatur, lange Wartezeiten, schlechter Serviceabe äußerst schlechte Erfahrungen…

Ich habe äußerst schlechte Erfahrungen mit Alternate gemacht: monatelange Wartezeiten auf Reparaturen, dann fehlerhafte Reparaturen und anschließend keine Kooperation beim Rücktritt. Kulanz war kein Thema, der Service war nie erreichbar und insgesamt sehr enttäuschend.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops