arlette-kaballo-shop.com

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

arlette-kaballo-shop.com

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für arlette-kaballo-shop.com

Ich kann die positive Bewertungen nicht nachvollziehen. Mag sein dass es sich um Kunden handelt die nur online geshoppt haben. Ich bin extrem entäuscht von dieses Geschäft. Ich war vor einer Woche am Samstag Vorort in Wiesbaden und muss sagen dass ich einige schöne Teile gekauft habe. Da es kurz vor Geschäftsschluss war wollte ich die Chefin & ihr Mann nicht aufhalten. Sie hat mir dann doch noch eine Bluse angeboten die ich nicht genauer angeschaut hatte. Habe einfach gesagt, Ok, nehme ich dann halt auch noch mit. Ich habe über €320 dort gelassen. Zuhause habe ich dann diese Bluse genauer angeschaut und merkte dass ich diesen Stoff nicht tragen kann. Der Stoff ist sehr rau und kratzig (minderwertiger Stoff für eine Bluse die €99 gekostet hat) :-( . Ich rief gleich am Montag im Laden an. . . keine Antwort. Also schrieb ich eine Email und bedankte mich für diese schöne Sachen bis auf diese eine Bluse. Ich fragte höfflich nach ob ich am folgenden Wochenende es in Wiesbaden umtauschen könnte. Daraufhin bekam ich eine kurz schnippige Antwort. . ."Nein, kein Umtausch möglich". Ich habe dann doch nochmal eine Mitarbeiterin im Laden telefonisch erreicht die mir gesagt hat dass die Chefin nur Mittwochs & Samstags in Wiesbaden ist. Ich versuchte Mittwoch anzurufen, leider nur ein AB erreicht. Ich habe eine Nachricht hinterlassen & um ein Rückruf gebeten. Natürlich kam kein Rückruf. Ich habe beschlossen doch am folgenden Samstag wieder nach Wiesbaden zu fahren um mit der Chefin zu sprechen, da ich vor hatte diese Bluse umzutauschen und über diesen Betrag hinaus noch einige Teile zu kaufen. Als ich im Shop ankam war die Chefin Vorort, ich fragte höflich ob ich diese Bluse nicht doch umtauschen dürfte da ich sie nicht tragen kann. Antwort: "Nee, sowas machen wir nicht, auch nicht für unsere Stammkunden, dies steht auf den Kassenbeleg und im Laden" . Wer ließt schon den Kassenbeleg außer den Preis anzusehen? Da war tatsächlich ein "sehr klein" geschriebenes Zettelchen an der Kassentheke was weder ich noch meine Begleitung gesehen hatte. Ihr Mann sagte mir dann "Ein Umtausch ist nur möglich bei Online Bestellungen da es gesetzlich vorgeschrieben ist" . Als ich nachfragte warum sie mich nicht zurückgerufen hat war die Antwort "Wozu?" Ich finde so ein verhalten einfach nur arrogant !! Nach 35 Jahren Selbstständigkeit im Einzelhandel finde ich dieses Verhalten einfach unmöglich ! Ich habe natürlich dieses Geschäft sofort verlassen und werde mit Sicherheit nichts mehr kaufen!! Empfehlen kann ich diesen Laden auch nicht !!!!
Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Hochwertige Materialien? Wo? Das mit der schnellen Lieferung stimmt. Ich hatte vier Teile bestellt, eins davon war zu groß und ein weiteres sah auf Fotos schöner aus als im Original von nahen. Ganz zu schweigen angezogen. Also sendete ich zwei Teile sofort zurück undflogzweiTage später in den Urlaub. Das ich für das Porto selber aufkommen musste, fand ich nicht mal ganz so schlimm. Als ich zurück kam, hatte man mir die zwei Teile wieder zurück gesandt. In meinem E- Mails fand ich ich von Kaballo eine Nachricht, dass die Rücksendezeit überschritten wäre und das man von mir am selben Tag noch eine Antwort erwarte. Geht's noch? Nun sitze ich auf zwei Teilen, ohne Verwendung und die Frist der Rücksendung wurde von mir eingehalten Ich kann nur empfehlen, lasst die Finger von diesem Shop.
Schnelle Lieferung und ausgefallene und tolle Teile. Sehr zu empfehlen!

Alles perfekt.

Ich habe das erste Mal dort bestellt. Super ausgefallene und qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung. Alles perfekt und gerne wieder.
Tolle Ware und Blitzlieferung, da können sich andere Onlineshops ein Beispiel nehmen. Kann ich bestens weiterempfehlen, top.
Bin begeistert von der tollen einmaligen Auswahl. Direkt im Shop in Wiesbaden gewesen,sehr freundlich..auch online super schneller Service.Auf E-Mail Anfragen habe ich sofort eine Antwort erhalten 👍
Arrogant und sehr Kundenunfreundlich!. Die Ware stammt angeblich aus Italien!!!..Ich denke das so manche Stoffe aus China verarbeitet werden die so dermaßen nach Gift stinken, dass mir schlecht davon wurde!. Bei Rücksendung der Ware soll ich dann auch noch die Rücksendekosten übernehmen!.Echt unglaublich!. Ich werde nie wieder bei der Firma etwas bestellen!. Schöne Grüße aus Sprockhövel