84.382 Bewertungen insgesamt   13.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2015

tredy-fashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität der Kleidung, das breite Größenangebot und die modische, abwechslungsreiche Auswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Service sowie die hilfreiche Beratung durch das Personal. Auch die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung kommen bei den meisten Kunden gut an. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Kritisch angemerkt werden die uneinheitlichen Größen und Passformen, was besonders beim Onlinekauf zu Unzufriedenheit und häufigeren Retouren führt. Die Rücksendung und der Umtausch werden zudem oft als kompliziert und kostenpflichtig beschrieben. Trotz des breiten Größenangebots gibt es Kritik an der schlechten Verfügbarkeit großer Größen in den Filialen. Vereinzelt werden lange Lieferzeiten, Materialien und die Haltbarkeit von Details wie Glitzersteinen beanstandet. Einige Kunden wünschen sich niedrigere Preise oder kostenfreie Retouren sowie frühere Designs und weniger auffällige Muster.

Erfahrungentredy-fashion.de

(2002)
K S
Karin S.
Leider fallen die Größen manchmal sehr unterschiedlich aus. Hab das gleiche Shirt in wollweiß und dunkelblau in Größe 4 bestellt. Das wollweiße ist okay, aber das blaue ist viel größer, obwohl beide Shirts mit Gr. 4 ausgezeichnet sind. Ausserdem ist es nicht möglich, Gutscheine bei Online Bestellungen einzulösen. Eine Rücksendung oder Umtausch lohnt sich bei dem Artikel nicht, da diese im Sale waren und die Portokosten und der Aufwand höher ist als der Preis. Aber die unterschiedlichen Größen sind nicht selten. Bestelle immer Gr. 4, manchmal zu klein und manchmal zu groß. Leider!
Ich mag es das ich auch in großen Größen, bei mir 50/52, bestellen kann. Pfiffige Mode. Ich lasse sie mir portofrei in die Filalle senden. Da kann ich direkt anprobieren und auch direkt die Retoure machen. Schon einige Tage später habe ich problemlos die Rückerstattung! Sehe ich etwas in der Filialle, kann ich dort auch direkt in meiner Größe kostenfrei bestellen. Die Mitarbeiterin sendet mir eine Whats App wennn es da ist. Erst bei Gefallen muß ich dann an der Kasse bezahlen. Also, das funktiniert auch bestens! und nocch eines; Die Sachen sind in Life ja schöner als auf den Bildern zu erkennen ist. Stoffe auch immer sehr schön und der Straß verliert beim Waschen keine Steinchen!
C D
Claudia D.

Schöne Mode in gr.Größen-bessere Verfügbarkeit in den Filialen wäre wünschenswert

Ich freue mich, dass es bei Ihnen schöne Mode in Großen Größen gibt. Besonders positive finde ich, dass auch Größe 5 für Konfuktionsgröße 52 gut passt. Verbesserungsbedarf sehe ich allerdings bei der Verfügbarkeit in den Filialen. Häufig sind dort nur Größen bis 4 vorrätig. Wenn ich ein Kleidungsstück suche, möchre ich es gerne direkt anprobieren und mitnehen können, anstatt es erst bestellen zu müssen und anschließend bis zu 14 Tage auf die Lieferung zu warten. Hier wäre eine besessere Verfügbarkeit gr.Größen in Stores wünscheswert. Vorallendingen wie das immer so ist, nimmt man doch ein/ zwei Teile nachher mehr mit wie man wollte. Das ist dann der positive Nebeneffekt. Mit ein bißchen öffentliche Werbung für gr. Größen wäre auf jedenfall auch zum Vorteil. Wenn es bekannt gemacht wird kommen auch mehr Leute. Klientel gibt es ja genug.
Schnelle Lieferung und ganz schnelle Rückgabe Verarbeitung. Die Sachen sind total schön, feminin, modern und ausgefallen. Jede Frau findet was für sich, ob man romantisch, elegant, verspielt oder sportlich mag. Mit ganz viel Liebe zum Details. Sehr schöne Verarbeitung! Ich bin richtig verliebt in Tredy. P.S. Wenn erwünscht ist können Sie mein Kommentar auch veröffentlichen oder auf Ihre Seite hinterlassen. Sehr gute
M B
m. B.
Die Ware ist sehr schön, obwohl ich jetzt leider etwas zurückschicken muss, weil die Weste mir doch etwas zu steif unter den Achseln ist. Ansonsten eine schöne Weste und den Shop finde ich mit den Zahlungsmethoden sehr altmodisch und altbacken. Es gibt so viele Zahlungsmethoden wie Klarna oder ratepay etc. Aber leider geht immer nur Kreditkarte oder Vorkasse, nicht zeitgemäß
E K
Elke K.
Es sind immer tolle Modelle und neue Artikel dabei … bin begeistert!! Was ich seit längerem nicht ganz so gut finde, einige Artikel wie T-Shirts und Sweatshirts sind so kurz und kastig das man …so wie ich mit 1,72 cm Gr.46/48 darin einfach nur sehr unförmig wirkt und man dicker ausschaut als man ist. Denn nicht jeder zieht unter seinem Lieblingsshirt ein Top und noch ein Top und noch ein Shirt drunter …schon gar nicht bei 30 Grad. Da würde ich mir wünschen das man mehr auf die Proportionen der Frauen achtet. Denn kurz und kastig ist nix für Frauen bei der Größe und dann noch mit entsprechender Oberweite. Sorry da steht alles ab und sieht nicht mehr schön aus. Aber alles andere Super …Gute Kombi Ideen … gerne mehr davon… Alles Liebe
Ihre Mode gefällt mir. Endlich mal moderne Kleidung auch in großen Größen! Im Online Shop vermisse ich Fotos, wo Frauen die Kleidung tragen. Das hilft häufig zur Einschätzung, wie lang die einzelnen Kleidungsstücke sind.. Bestellungen im Online Shop sind verbesserungswürdig.Kreditkartenzahlung hat einmal nicht geklappt, was nicht an meiner Karte lag. Bestellung wurde nicht gesendet und es kam auch keine Nachricht. Bei einer weiteren Bestellung wurde zumindest darauf hingewiesen, dass es derzeit Probleme mit Kreditkartenbezahlung gibt.
M K
Marcia K.
Einkauf mit wow- Effekt, denn die Kleidungsstücke sind besonders und machen auch einen hochwertigen Eindruck. Besonders die schön aufeinander abgestimmten Vorschläge für die Looks mit verschiedenen Kombination machen Spaß. Kleine Wermutstropfen sind die relativ lange Lieferzeit (5-7 Tage nach Bestellung ist meine Erfahrung), sowie die Retouren auf eigene Kosten. Aber das Unternehmen ist nicht riesig, zudem gibt es ja auch noch die Filialen. Alles in allem würde ich Tredy unbedingt empfehlen.
R V
Regina V.
Die Kleidung ist immer sehr gut verpackt. Ich habe das erste mal jetzt was zurückgeschickt, und was soll ich sagen, es hat wirklich klasse funktioniert. Danach habe ich wieder bestellt, leider sind die Sachen wieder etwas zu gross, ich habe sie aber behalten. Das ist eben der Nachteil, wenn mal bestellt und es nicht direkt anprobiert. Ich komme aber leider nicht so oft nach Wetzlar ins Geschäft. Die Kleidung fällt heute leider sehr unterschiedlich aus, sodaß man nicht immer die gleiche Größe hat.Das soll aber wirklich kein Vorwurf sein, dafür können sie ja nichts. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Ich bestelle ja schon lange bei tredy und muss sagen, daß ich im großen und ganzen zufrieden bin.Das einzige was mir aufgefallen ist,ist das sich oftmals die Glitzersteine schon nach der ersten Kurzwäsche auf links gewaschen und im Wäschenetz lösen.Ich habe mir daher angewöhnt die Steine befor ich die Sachen wasche noch einmal fest zu Bügeln.Es wäre schön wenn tredy das mal an den Hersteller weitergeleitet.Denn die Lösung ist es nicht,das ich die Steine erst selber nochmals nachbügeln muss,damit sie halten.Es wäre auch gut,das man bei mangelhafter Ware, wenn man zum Beispiel ein Foto vom Mangel schickt,einen günstigeren Preis bekommt wenn man den Artikel trotzdem behalten möchte.Vielen Danke 😊
K S
Karin S.
Hamburg
Heute war ich zufrieden. Es stimmte alles. Wenn ihr jetzt noch aufhören würdet, Dinge aus dem Warenkorb zu entfernen während man im Bestelvorgang ist, wäre es super. Das ist mir 3 Mal passiert. Auch einen Gutschein über € 20.- der bei einer Bestellung beigelegen hat, konnte ich nicht einlösen. Das ist nicht gut. Deshalb, heute nur zufrieden.
E F
Erika F.
Die bestellte Größe passt perfekt und die Ware sieht aus wie angeboten. Auch die Verpackung war sehr liebevoll und ansprechend. Der tolle Tipp der netten Verkäuferin, den Artikel im Internet zu bestellen, weil er im Laden nicht in meiner Größe zuhaben war und ich nur an diesem Tag in Bamberg war, war goldrichtig. Immer wieder würde ich bei tredy bestellen.
Ich finde es toll, dass Tredy immer mit der Mode geht und regelmäßig neue, moderne Kollektionen anbietet. Besonders gefällt mir auch, dass es eine große Auswahl an verschiedenen Größen gibt – so ist für viele etwas Passendes dabei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft den Onlineshop: Wird die Ware online bestellt, kann sie leider nicht per Post zurückgeschickt werden. In meinem Fall musste ich für einen Umtausch bzw. eine Rückgabe eine Fahrzeit von etwa 45 Minuten zum nächsten Geschäft in Kauf nehmen. Fazit: Man sollte online mit Bedacht bestellen und sich vorher möglichst sicher sein, dass die ausgewählten Artikel passen.
Die beiden T-Shirts aus den Sale sind toll. Endlich mal wieder aus 100 % Baumwolle, da schwitzt man nicht gleich. Die DHL-Lieferung ist immer ein Erlebnis. Den ganzen Tag achte ich auf die Schelle und nix tut sich. Der Paketdienst schellt irgendwo und legt mir das Paket nach meinem Wunsch wenigstens in den Hausflur. Dann bekomme ich die Info: Ware ist zugestellt. Den Verfolgungsverlauf wann und wo DHL gerade ist, kann ich leider nicht folgen. Das stresst mich ungemein, weil ich viele Stunden mit dem Warten vergeude und immer auf der Hut bin um das Paket nicht zu verpassen.
E K
Elke K.
Die unproblematische Abwicklung bei der Bestellung und mit der Bezahlungsart. Alles Super geklappt!!! Würde mir wünschen wenn es auch mal Modells geben würde mit der Gr.48. Die dann auch mit tollen Outfits die Ware präsentieren. Und die schönen Shirts nicht in 95%Polyester …bei der Wärme nicht sehr angenehm zu tragen. Und auch mal Oberteile nicht in kurz und kastig …. Das trägt bei 46/48 mit etwas mehr Oberweite zu sehr auf. Vielen Dank dafür dass ich mich dazu hier äußern durfte.
Toll ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und es wöchentlich neue Artikel gibt. Ich bin kein Fan von grellen Farben und zu viel Glitzer, aber etwas später kommen wieder gedecktere Farben und ich werde wieder fündig! Super, dass es auch große Größen gibt! Weniger toll ist, dass die Passform sehr unterschiedlich ausfällt. Manchmal passt Größe 3, aber manchmal passt Größe 5. Das ist gerade beim Onlinebestellen schwierig… Was ich immer wieder kritisiere ist, dass T-Shirts meist zu kurze Ärmel haben (gerade bei großen Größen ist es schöner, wenn die Ärmel bis zum Ellbogen gehen würden) und diese Kapuzen an Shirts und Blusen nerven. Gerade bei den von ihnen immer wieder gestylten Lagen-Look sind Kapuzen echt unpraktisch….wenn ich eine Bluse mit Kapuze trage und eine Jacke drüber ziehe - das sieht doch nicht gut aus… Habe schon an einigen Oberteilen die Kapuze entfernt!
L N
Liane N.
Seit vielen, vielen Jahren kaufe ich immer wieder gerne bei tredy, sowohl online, als auch in den hübsch gestalteten Filialen in verschiedenen Städten. Als Wohnmobilistin kenne ich tatsächlich viele verschiedene Ladengeschäfte :-) Die Mode ist für mich sehr ansprechend und selbst wenn die gerade angesagtesten Styles so überhaupt nicht meinem Geschmack entsprechen, hat tredy doch immer wieder irgendetwas dazwischen, was mich begeistert. Ich wünsche noch viele erfolgreiche Jahre!

Auch dicke Menschen möchten Shoppingerlebnisse

Ohne Frage, die Kleidung ist schön, außergewöhnlich und passt wie angegossen. Aber was ist das bitte für eine ätzende Firmenpolitik? Auf den Schaufenstern der Läden steht überall, dass die Kleidung bis Kleidergröße 58 geht. Begibt man sich in einen Laden, sieht die Welt anders aus. Dort gibt es Kleidung bis maximal Größe 4, also 48/50. Und wenn man nachfragt, bekommt man als Antwort, dass es von der Leitung so geregelt ist, aber man könne sich ja die Kleidung in den Laden bestellen (ja klaaaar, ich fahre mal gerade ne ¾ Stunde + Parkgebühr, um im schlimmsten Fall mit leeren Händen zu stehen). Warum dürfen wir ab Größe 5 nicht in den Genuss eines Shoppingerlebnisses kommen? Gibt eh schon wenige, die das Größenangebot bedienen, ohne dass Schnitt und Muster von Weitem "Ich bin fett" schreien? Warum wird man als dicker Mensch gezwungen online zu kaufen, obwohl man eigentlich reale Standorte unterstützen möchte? Ach ja, ich vergaß, Dicke sind im Laden ja nicht so der optische Knaller. Da ist definitiv noch ganz viel Luft nach oben.

Antwort von tredy-fashion.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Deine offenen und sehr deutlichen Worte. Zunächst freut es uns natürlich sehr, dass Dir unsere Mode gefällt, Du unsere Kollektionen als außergewöhnlich empfindest und die Passform für Dich so gut funktioniert. Umso mehr bedauern wir, dass Du Dich bei Deinem Einkauf vor Ort aufgrund unseres Größenangebots in den Filialen nicht gleichermaßen berücksichtigt fühlst. Wir möchten ganz klar sagen: **Es ist keinesfalls unser Anspruch, Kundinnen aufgrund ihrer Konfektionsgröße vom Einkaufserlebnis in unseren Filialen auszuschließen oder ihnen das Gefühl zu vermitteln, weniger willkommen zu sein.** Deine Vermutung, dass größere Größen aus optischen Gründen nicht in den Filialen angeboten werden, weisen wir ausdrücklich zurück. Tatsächlich kann nicht jede Filiale unser vollständiges Größensortiment auf der Verkaufsfläche führen. Die verfügbare Verkaufsfläche und die jeweilige Warenbestückung spielen hierbei eine wesentliche Rolle. Unser Größensortiment reicht jedoch bis Größe 5 bzw. 58. Wenn Du einen bestimmten Artikel in einer größeren Größe gerne in einer Filiale anprobieren möchtest, hast Du außerdem die Möglichkeit, vorab direkt in Deiner Wunschfiliale anzurufen. Unsere Kolleginnen können prüfen, ob der gewünschte Artikel in der entsprechenden Größe verfügbar ist, und diesen nach Möglichkeit für Dich in die Filiale bestellen bzw. zur Anprobe bereitstellen. So kannst Du sicherstellen, dass der gewünschte Artikel vor Ort auf Dich wartet und Du nicht umsonst den Weg auf Dich nehmen musst. Wir verstehen dennoch Deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl direkt auf der Verkaufsfläche sehr gut. Gerade bei Kleidung ist es schön, spontan stöbern, verschiedene Modelle ansehen und unmittelbar anprobieren zu können. Deine Rückmeldung zur Verfügbarkeit der Größen 5 in unseren Filialen nehmen wir deshalb ernst und geben sie gerne an die zuständige Stelle weiter. Und eines möchten wir Dir ganz ausdrücklich sagen: Bei Tredy soll sich jede Kundin willkommen und wertgeschätzt fühlen – unabhängig von ihrer Konfektionsgröße. Dass Du dies bei Deinem Einkauf aktuell anders empfindest, bedauern wir sehr. Vielen Dank, dass Du uns so offen darauf aufmerksam gemacht hast. Herzliche Grüße Dein Tredy Team 💚
L N
Liane N.
Ich liebe die ständigen Neuerungen . Selbst wenn ich einmal nichts nach meinem Geschmack finden sollte (was selten vorkommt), würde ich bestimmt in der nächsten Woche fündig. Ich empfinde die Styles als außergewöhnlich und freue mich darüber, dass die meisten Kleidungsstücke zu einem großen Teil aus hautfreundlichen Materialien (z.B. Baumwolle) bestehen. Auch die Preisgestaltung empfinde ich als sehr angenehm - weit entfernt von "Billigklamotten", aber eben auch keine überteuerte Ware, bei der man sich fragt, wo die Goldfäden verwoben wurden :-) Weiter so!
Sehr schöne ausgefallene Kleidung Grössen die passend sind und nicht nur für dünne Kundinnen.es sollte nur im Bereich 3-5 Grössen mehr Auswahl vorhanden sein . Zum grossen Teil immer nettes Personal mal mehr mal weniger hilfsbereit . Bis jetzt in Bad Kreuznach und in Mainz eingekauft und 1 x online best . Und werde bestimmt noch weitere Einkäufe tätigen.

tredy-fashion.de

So individuell die Persönlichkeit einer jeden Frau ist, so einzigartig ist auch ihr Bedürfnis sich zu kleiden. Darum ist es doch schön, dass Mode von tredy den kleinen Unterschied macht, wenn sich all...