Die Bewertungen für asiastreetfood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, leckere Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird häufig als sorgfältig, umweltfreundlich und schützend wahrgenommen. Die authentischen, kreativen Rezepte bieten zusätzlichen Mehrwert und Inspiration. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die große Auswahl, Authentizität und Exklusivität der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als verbesserungswürdig kritisiert.
Bewertungen für asiastreetfood.com
Des ingrédients asiatiques authentiques chez vous.
Un choix remarquable d'épices rares et de produits pour la cuisine asiatique. La qualité est excellente et tout est très frais. Seul bémol : les frais de port sont élevés, il vaut donc mieux commander en gros. Idéal pour ceux qui aiment cuisiner des woks ou des tom-yams.
Bin erst in der Anfängerphase und kann im Moment noch keine Aussage machen. Aber ich freue mich darauf dann richtig durchzustarten und bin von Ihrem Service und Ihren tollen Rezepten begeistert.
Um eine vollendete Geschmacksexplosion zu erreichen werde ich in den nächsten Wochen bestimmt noch einige Zutaten benötigen.
Herzliche Grüße aus Augsburg - Ihre B. Meyerding
Hallo Ihr 2,
mir gefallen die Rezepte sehr gut. Auch die Auswahl der Produkte ist riesig. Wenn man mal eine Frage hat wird sie zügig und gut beantwortet. z.B. wollte ich wissen wie bestimmte Produkte / Gewürze / Saucen gelagert werden wenn ich sie geöffnet habe. Oft steht da "...wenn offen, nach 3 Tagen aufbrauchen". Bei einigen Produkten ist das schlicht übertrieben und unrealistisch weil man das niemals in 3 Tagen aufbrauchen kann. Da war ich sehr froh über realistische Tipps. Danke Euch nochmals dafür. Ich bin vollkommen zufrieden.
Viele Grüße, JPR
Ihre Site ist sehr gut organisiert, klar und user freundlich. Die Rezepte sind authentisch, gut recherchiert. Ich habe selber 20 Jahre in Asien gelebt und koche begeistert nach asiatischen Rezepten. Da ich auch einen neuen Wok brauchte, habe ich gleich zwei bei Ihnen bestellt. Ich werde sie nächstens ausprobieren. Ich bin froh, dass man bei Ihnen gute Zutaten zum Marktpreis bestellen kann, etwa die biologische Kokosnussmilch.
asia street food
In jeder Hinsicht ein sehr wertiges Kochbuch. Die einzelnen Rezepte sind ausführlich beschrieben und von vielen professionellen Fotos begleitet. Dieses Buch animiert nicht nur zum Kochen, es macht einfach auch Spaß nur darin zu lesen und sich an der unglaublichen Phantasie zu erfreuen, die m.E. besonders die asiatische Küche auszeichnet.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Rezepte als Hilfestellung
Über die Verbindung mit den immer wieder gelieferten Rezepten (Newsletter) kann ich die Verbindung zu den lieferbaren Lebensmitteln herstellen und neue Anregungen als Anwendungsfälle bekommen. Es werden also nicht nur Produkte angeboten, sondern Anwedungsfälle geliefert.
Lieferung super schnell, die Verpackung nachhaltig, was ich super finde.
Ich habe zwei Chrispy Chillie Öl bestellt und natürlich auch bekommen. Lieder war das eine Öl etwas ausgelaufen. Es währe also gut die Öle noch besser separat mit Verpackungsmaterial zu umwickeln, damit sie in den großen Kartons nicht zu sehr herumrollen. Ich werde gerne wieder bei euch bestellen.
DANKESCHÖN
Antwort von asiastreetfood.com
Hallo Anja, herzlichen Dank für deinen netten Kommentar. Bitte entschuldige das Missgeschick, ich habe es gleich an unseren Versand weitergeleitet. Danke!! Viele Grüße Stefan
Toller Kundenservice
Leider ist mir beim Einbrennen ein Fehler unterlaufen wobei dir Pfanne beschädigt wurde, aber der tolle Kundenservice hat den Fehler für mich ausgebügelt. Jetzt kann ich mit Freude ans Kochen gehen Kundenservice und Qualität stimmen hier also. 👍🏼
VG
Jessica
Der Perfekte Wok
Der perfekte Wok wurde geliefert. Jetzt muss er zeigen, was er drauf hat. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Küchenwunder war perfekt verpackt. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Besten Dank an Simi & Stefan
Mein Lieblings-Vietnam-Kaffee
Da nur asiastreetfood meinen Lieblings-Vietnam-Kaffee so unproblematisch und schnell liefert, bestelle ich den auch in Zukunft gerne weiterhin hier. Super alles was den Versand und den Service betrifft. Vielen Dank.
Ich bin sehr begeistert!
Ich bin sehr begeistert von den Boxen: sie sind liebevoll und umweltfreundlich verpackt und beinhalten hochwertige Nahrungsmittel und sehr schön gestaltete Rezeptkarten, die das Kochen erleichtern. Das Essen schmeckt sehr lecker! Ein Hauch Asien für zu Hause!
Ein großes Dankeschön dafür!
Die Ware wird excellent verpackt und ist von hoher Qualität!
Es kann mit Klarna sofort bezahlt werden.
WebSite ist sehr schön strukturiert und sehr informativ!
Vielen Dank für diesen Service!
Uwe Goldbach
Gute Rezepte und viele interessante asiatische Gewürze und Lebensmittel, z.B die hervorragenden Curry-Pasten von Blue Elephant, die bei uns sonst nur schwer erhältlich sind.
Super-lecker in bester Qualität
Alle Produkte, die wir bislang probiert haben, sind super-lecker und von bester Qualität.
Wir mzssten auch noch nie lange auf unsere Bestellung warten. Alles kam schon bald und sehr ansprechend verpackt bei uns an.
Ich liebe eure Produkte. Finde immer was ich brauche. Schnelle Lieferung passt auch und euere Verpackung ist nicht nur nützlich, sondern hervorragend als Bastelmaterial geeignet .
Habe den Wok noch nicht ausprobiert, macht aber einen sehr soliden Eindruck.
Das einzige Problem ist, dass der Wok größer ist als gedacht und wir ihn jetzt schlecht im Küchenschrank verstauen können.
Die Kaufabwicklung war super.
bin begeistert von der Lieferug/ Lieferzeit/ Verpackung/ Inhalt (vietnamesischr Kaffee mi der passenden Kondensmilch ersetzt komplett eine leckere Praline, den Rest hab ich noch nicht probiert...
Wok -Set ist gestern angekommen und wurde heute eingeweiht. Der Wok ist super in der Handhabung, eignet sich für den Induktionsherd und ist super in der Handhabung!
Ich bin vollkommen zufrieden; angefangen von Ihrer Web-Präsentation mit all den guten Tipps und Rezepten, über die schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellungen und "last but not least" der Qualität der Ware.
Schätze die kuratierte Auswahl
In Düsseldorf habe ich natürlich auch jede Menge asiatische Supermärkte, in denen ich einkaufen könnte, aber die Orientierung ist so schwierig. Daher schätze ich sehr die kuratierte Auswahl, alles prima Qualität!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops