artundform.de/shop- Logo - Bewertungen

artundform.de/shop
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.209 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artundform.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Sterne 🌟 gemacht und wieder verschenkt an Verwandte und Freunde. Für unsere Kirche habe ich den großen Stern gemacht und freue mich jedes Weihnachten, wenn er in der Kirche leuchtet, ich denke zwanzig Sterne habe ich von Ihrer Firma bestellt und selber fertig gemacht. Ich bin ein treuer Kunde und werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Mohr
MM
Marie M.
91578 Leutershausen

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelleres Zusenden, Information über den Status der Packetes,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artundform.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Das bestellte Album kam sehr schnell bei mir an und ist sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
SM
Sandra M.
Finnentrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Abwicklung , schneller Versand. Alles perfekt. Ware top.
Bewertung melden
SO
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Arina S.
Nijkerkerveen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast delivery & beautiful products

I was really impressed with the fast delivery to Holland! Love my Catrin Welz-Stein ansichtskarten. Thank you!
Bewertung melden
HL
Heike L.
Hamburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist ein ganz, ganz hervorragendes Geschäft, und die Ware ebenso!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Probleme.
Bewertung melden
SS
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung alles 1a
Bewertung melden
KH
Kai H.
Nürtingen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, vollständig & gut
Bewertung melden
HK
heinz K.
Herten
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Siggi F.
Werther
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und tolles Ergebnis. Leider konnte die kleine Änderung (ein Buchstabe war falsch) nicht mehr berücksichtigt werden obwohl die Korrektur direkt nach der Bestellung geschickt wurde.
Bewertung melden
RL
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer schon zuvor, übersichtlicher online-shop, einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Artikel sind wie beschrieben und von guter Qualität.....immer wieder gerne
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kommunikation! Flotter Versand. Tolle Ware, alles wie beschrieben. Freue mich über die eingekauften Dinge. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und besonders liebevoll verpackt. Ich mag es!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Senftenberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden