4.324 Bewertungen insgesamt   722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.07.2018

artundform.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand, ebenso wie die sorgfältige, schöne und sichere Verpackung der Bestellungen. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet, das vielfältige und besondere Sortiment kommt besonders gut an und animiert zu wiederholten Einkäufen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung des Kundenservice werden mehrfach hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und transparent gestaltet. Nur vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität.

Erfahrungenartundform.de/shop

Die formschönen Tassen mit typischer Wiedererkennung der Berühmtheiten haben mir sehr gut gefallen. Das Sortiment darf gern erweitert werden. Mich selbst interessieren dabei: Mick Jagger, Michael Jackson, Prinz, Rod Steward, Sophia Loren, ... Die Tassen sind zwar hochpreisig, hat dafür nicht jeder im Schrank. Die Form der Tasse gefällt mir auch sehr gut, es passen gut 300-350ml hinein.
P T
Petra T.
Super Shop, klare Struktur, einfacher Bestellvorgang und äußerst schnelle Lieferung. Dankeschön!
Ich habe eine Sanduhr bestellt die mir sehr gut gefällt, sie wurde auch schnell geliefert. Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Die Lieferung ging schnell. Alles ist gut angekommen.
Telefpnische Nachfrage von der Dame, die die Bestellungen kontroliert da sie falsch wirkte und wirklich so war. So konnte ich meinen Fehler beheben ohne das umständliche Rücksenden und erneut bestellen. Also Dank der Dame, die mich so freundlich und kompetent beraten hat.
G M
Gudrun M.
Super schnelle Lieferung nach Österreich. Vielen Dank.
Alles gut geklappt! Passform okay!
Es hat alles wunderbar funktioniert. Nur hatte die Post die Lieferung an einer ungünstigen Stelle deponiert, das anfänglich zu einer Nachfrage geführt hat. Aber die Lieferung ist unglaublich schnell erfolgt und ein paar liebe Grüße aus Dresden waren auch dabei! Vielen Dank und 100% Empfehlung Mit freundlichen Grüßen Inge Kunert
Versand war super schnell, alles Bestens, sehr einfach.
bin mehr als zufrieden einfach zuberhaft
P H
Petra H.
Besonders gefällt mir die schnelle Bearbeitung und Versendung.
Alles wunderbar
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
H M
Hajo M.
Tolle Homepage, Schnelle Lieferung und Gute Qualität!

artundform.de/shop

Im Online-Shop von art+form finden Sie schöne und nützliche Geschenkideen für jeden Anlass: Geburtstag, Taufe, Schulstart und Schule, Hochzeit, Valentinstag, Ostern und Weihnachten. Jung und Alt, Klei...