Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Ihnen , hatte nie Probleme bei der Bestellung
und der Lieferung. Die ca 20 Sterne die ich immer von Ihrer Firma bestellt habe,
hatte ich immer verschenkt an meine Familie und guten Freunden.
Meine größte Herausforderung war, der Große Stern für unsere Kirche, als Spende. Jetzt leuchtet der Stern jedes Weihnachten in unserer Kirche und ich freue mich. Der Transport war schon was besonders, weil der Stern so groß war,
daß mir meine Tochter helfen musste. In unserer Kirche mache ich immer Werbung für Ihre Firma.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Mohr
Es ist sehr gut. Der Service. Bestellt ,gut verpackt, geschickt und zeitnah angekommen. Vielen Dank. Ist nicht das erste Mal, dass ich bestellen und jedes Mal gut korrekt und super angekommen.
Es war super, dass ich benachtrichtigt wurde, als die Batteriehalter mitTimer wieder verfügbar waren.
Bestellung und Lieferung hat super geklappt- wunderschöne Herrernhuter Sterne!
Importierte Bewertungen: