artundform.de/shop- Logo - Bewertungen

artundform.de/shop
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.220 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Sterne 🌟 gemacht und wieder verschenkt an Verwandte und Freunde. Für unsere Kirche habe ich den großen Stern gemacht und freue mich jedes Weihnachten, wenn er in der Kirche leuchtet, ich denke zwanzig Sterne habe ich von Ihrer Firma bestellt und selber fertig gemacht. Ich bin ein treuer Kunde und werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Mohr
MM
Marie M.
91578 Leutershausen

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelleres Zusenden, Information über den Status der Packetes,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artundform.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung am Telefon
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von art+form
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Markranstädt
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war ich sehr zufrieden. Nach der Bestellung der Sterne ging alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und viel Freude mit den Sternen.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Eine schöne Woche wünscht ihr Team von art + form
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
12.06.2024
Besten Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Es bedankt sich das Team von art+form.
GH
Gesine H.
Eichwalde
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von artundform.de/shop
17.05.2024
Danke für Ihr Feedback!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Das bestellte Album kam sehr schnell bei mir an und ist sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
SM
Sandra M.
Finnentrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Abwicklung , schneller Versand. Alles perfekt. Ware top.
Bewertung melden
HL
Heike L.
Hamburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist ein ganz, ganz hervorragendes Geschäft, und die Ware ebenso!
Bewertung melden
SO
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Marie M.
91578 Leutershausen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Stetne bestellt.

Seid Jahren habe ich schon von Ihrer Firma Herrnhuter Sterne 🌟 gemacht und wieder verschenkt an Verwandte und Freunde. Für unsere Kirche habe ich den großen Stern gemacht und freue mich jedes Weihnachten, wenn er in der Kirche leuchtet, ich denke zwanzig Sterne habe ich von Ihrer Firma bestellt und selber fertig gemacht. Ich bin ein treuer Kunde und werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Mohr
Bewertung melden
PV
Pamela V.
Monheim
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware tip top. Jetzt sind wirklich alle Fenster mit Herrnhuter Sternen oder Schwibbögen ausgerüstet :-).Beim Bestellvorgang auf der Homepage gute Unterstützung bei der Auswahl der passenden Netzstecker oder Batterienhalter.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung der gelieferten Ware! Zusätzliches Informationsmaterial über „Art+Form“ sowie die farbige Karte sind ebenfalls positiv zu bewerten. Herzlichen Dank dem Team von „Art+Form“!
Bewertung melden
SF
Siggi F.
Werther
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und tolles Ergebnis. Leider konnte die kleine Änderung (ein Buchstabe war falsch) nicht mehr berücksichtigt werden obwohl die Korrektur direkt nach der Bestellung geschickt wurde.
Bewertung melden