Die Bewertungen für Bamboolik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden auch die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die nachhaltigen Verpackungen und die Produktion in Europa. Das soziale Engagement des Unternehmens wird ebenfalls geschätzt. Die Passform und der Sitz werden meist als sehr gut und flexibel beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite Service sowie die problemlose Abwicklung von Anfragen und Umtausch stoßen auf viel Lob. Das farbenfrohe, ansprechende Design und die schönen Motive kommen bei den Kunden sehr gut an.
Manche Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch. Vereinzelt wird Kritik an der Größe oder am Verrutschen der Produkte geäußert.
Ich mag besonders den Fleece Rand an den Überhosen, dadurch schneiden diese nicht ein. Auch die Form der Einlagen verhindert bestens das Auslaufen. Sehr gelungene Produkte und gute Anleitungen!
Antwort von Bamboolik
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Fleece-Rand und die Passform unserer Einlagen so gut gefallen. Toll, dass die Produkte und Anleitungen für Sie gut funktionieren – genau das ist unser Ziel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Ihr Bamboolik
Tolle Qualität, gute Passform für unser Baby (jedes Baby ist unterschiedlich).
Also für uns 5 Sterne
Stoffwindeln
Halten super dicht
Es wäre nett, wenn die Ware nicht nur im Katon wäre, sondern noch in einer Verpackung.
Schnelle Lieferung, super Angebot, sehr weiche Windeln…Lieben wir!
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Angebot und unseren weichen Windeln zufrieden sind. 😊
Tolle Materialien, sehr weich und angenehm auf der Haut. Auch die Verarbeitung ist richtig gut.
Antwort von Bamboolik
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragegefühl so zufrieden sind. 😊
Tolle Windeln, tolle Qualität, gut verarbeitet.
Nur das Entfernen der Waschetiketten ist etwas blöd
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Windeln und ihrer Qualität zufrieden sind. 😊 Den Hinweis zu den Waschetiketten nehmen wir gerne mit – danke dafür!
Schnelle Lieferung. Produkte machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Praxis wird den Eindruck sicherlich bestätigen.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Produkte auf den ersten Blick überzeugen – und hoffen, dass sie sich im Alltag genauso gut bewähren.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops