kinderhaus-blaubaer.de- Logo - Bewertungen

kinderhaus-blaubaer.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.853 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kinderhaus-blaubaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur positives über das Kinderhaus Blaubär berichten. Die Lieferzeit war genau wie vorgegeben. Erst war ich ein bisschen enttäuscht, da bei unserem Produkt etwas fehlte, aber nach einem freundlichen Austausch mit dem Kundensupport, wurde das fehlende Teil zugeschickt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit einer Woche auf eine Matratze für meinen Sohn. Freitag bestellt und bezahlt. Sendung wurde elektronisch angekündigt und erst am darauffolgenden Mittwoch wurde die Matratze in die Post-Filiale gebracht. Da kann ich nicht 1-3 Lieferzeit angeben wenn ich es nicht einhalten kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderhaus-blaubaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und genauso wie erwartet. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Günstiger Preis, schneller Versand, toller Badeeimer. Alles Bestens!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme geliefert
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Artikel und Service.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung kam sogar schneller als erwartet (mittags bestellt, am nächsten Tag da) und es war alles prima.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller reibungsloser Ablauf, gute Ware
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Frank L.
Kamp- Lintfort
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert und ist einwandfrei. Der Preis über Idealo war sehr gut. Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal einkaufen.
Bewertung melden
PR
Priscilla R.
Herbertingen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und super schnelle Lieferung! Danke!!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Susann F.
Fürstenfeldbruck
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware seeehr schön, Lieferung optimal - vielleicht wäre eine Pflegeanleitung für Naturprodukte dazu noch sinnvoll ("vor dem ersten Gebrauch zu waschen"? - wenn ja dann wie?)
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alvi Ganzjahresschlafsack

Ich habe einen Kinderschlafsack bestellt. Die Auswahl ist groß, die Lieferung war sehr schnell und der Preis sogar günstiger wie über amazon
Bewertung melden