Super schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, sehr gute Qualität und die Individualisierung ebenfalls sehr schön.
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank.
Hätte den Artikel für 80 € im Warenkorb. Während des Zahlungsvorgangs wird unerwartet der Preis erhöht. E-Mails werden abgewimmelt. Habe eine Woche später den Artikel eine Woche später nochmals in den Einkaufswagen, wäre der gleiche Vorgang gewesen. Fühle mich von blsubär über's Ohr gehauen.
Schnellerer Versand als beim großen Anbieter, ohne Frachtkosten (im Gegensatz zum anderen Anbieter) und selber Warenpreis. Sehr gute Verpackung. Bravo!
30.08.2023
Habe einen B Ware Artikel bestellt, bin sehr zufrieden, alles super, schneller Versand
Ich warte seit einer Woche auf eine Matratze für meinen Sohn.
Freitag bestellt und bezahlt. Sendung wurde elektronisch angekündigt und erst am darauffolgenden Mittwoch wurde die Matratze in die Post-Filiale gebracht.
Da kann ich nicht 1-3 Lieferzeit angeben wenn ich es nicht einhalten kann
Antwort von kinderhaus-blaubaer.de
07.08.2023
Guten Tag, die Matratze wurde von unserem Außenlager verschickt. Wir bitten um Entschuldigung für die lange Wartezeit. Ihr Team vom Kinderhaus Blaubär
11.07.2023
Unkomplizierte Bestellung, alles gut, schnelle Lieferung.