barabas-petshop.de

4 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

barabas-petshop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbarabas-petshop.de

Meine Hunde lieben die Produkte

Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen, aber da es hier nur eine schlechte gibt, möchte ich dem etwas entgegen setzen, denn ich bin schon Jahre dort Kundin. Die Qualität hat bisher nie etwas zu wünschen übrig gelassen. Pakete kamen bisher immer recht zeitnah an. Und selbst wenn ich etwas warten müsste, würde sich die Zeit lohnen, denn die Produkte sind super. Meine Hunde lieben sie. Ich bin sehr zufrieden.
Leider wurde nicht alles geliefert. Auch nach der dritten Mail erfolgte keine Reaktion vom Verkäufer. Sehr ärgerlich, dadurch diese Bewertung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops