Ich suchte nach einer Silikon Form die nicht in China hergestellt wurde.
Als ich schon fast aufgegeben habe, fand ich Collory und war sehr froh das es noch einen deutschen Hersteller gibt.
Ich habe zwar mehr als das doppelte bezahlt, aber das war mir egal.
Nahezu alles wird in China hergestellt und hier geht unsere Wirtschaft kaputt…das Image deutsche Qualitätsware verschwindet… seit Jahrzehnten haben die verantwortlichen Politiker im Namen des Volkes sich von China abhängig gemacht und jetzt haben wir die Rechnung dafür!
Ich kaufe nur noch Produkte aus dem Westen und bei Lebensmittel ist es sowieso lebenswichtig für unsere Gesundheit!
Bisher hat eigentlich alles gut geklappt, nur die letzte Bestellung ging in die Hose. Nachdem ich die falsche Matte bekam und diese zurück gesandt habe, habe ich die Matte, nach Rücksprache mit dem Kundenservice, erneut bestellt.
Der Kundenservice bat mich, mich zu melden wenn die neu bestellte Matte kommt, leider wurde erneut die falsche Matte geliefert.
Auf meine Mails erfolgte bisher keinerlei Reaktion.
Schade wenn man so mit Kunden umgeht.
Die Matte kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Form ist wie beschrieben und die Leckerlis lösen sich leicht. Man kann die Backmatte gleich nach einer gründlicher reinigung verwenden, da diese schon getempert ist und daher nicht raucht. Es wird bestimmt nicht die letzte Backmatte sein.
Einfach perfekt und durchdacht - das einzige was ich evt. zur Verbesserung hätte wären diese Dosierflaschen - wenn der Teig etwas fester ist springt der Deckel von der Flasche - da es sich durch mehr Druck verformt. Da wäre ein anderes Material von Vorteil 😀
So macht Backen Spaß.
Die Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an Die Backmatten sind genau so wie im Shop beschrieben. Aus einer Matte wurden ganz schnell bis jetzt ganz schnell sechs. Das tolle ist, man kann auch kleine Leckereien für zwei Beiner darin backen.
Die Bestellabwicklung ist easy, die Produkte sind super - aber die Lieferzeit von 1 Woche ist nicht so toll. (Sonntag bestellt, Mittwoch verarbeitet, der Rest ist DHL)
Tolle Formen!
Halten das, was sie versprechen! Ich bin begeistert.
Bei den Rezepten wäre es schön, wenn dabei stehen würde, für wie viele Backmatten das Rezept reicht.
Mega Kundenservice mit Herz, permanente schnelle Kommunikation, absolut tolle Produkte. Meine Hunde und ich lieben diese Matten 😊 ***** Sterne! Bitte weiter so <3