drhoelter.de - Direkt vom Tierarzt

29.943 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellvorgang positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Wirkung der Produkte wird meist gelobt. Besonders erfreulich ist, dass die Tiere die Produkte und vor allem das Futter gut annehmen. Auch der Kundenservice überzeugt die Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen und Retouren. Der Preis wird vielfach als angemessen oder günstig empfunden. Einige Kunden sehen dennoch Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität und empfinden die Preise in manchen Fällen als zu hoch. Zudem gibt es Käufer, die bislang noch auf langfristige Ergebnisse der Produkte warten.

Erfahrungendrhoelter.de - Direkt vom Tierarzt

Dank Dr. Hölter Diar Doc Zym Verdauungsenzyme ging es ihr nach zwei Tagen

Meine Katze hatte dank Tierarzt durch spritzen mit Cortison und anschließend Antibiotika 5 Monate Durchfall und hat über 1 kg abgenommen. Das Futter ging wie es oben reinkam hinten relativ unverdaut wieder heraus. Dank Dr. Hölter Diar Doc Zym Verdauungsenzyme ging es ihr nach zwei Tagen schon besser. Jetzt nach einer Woche beginnt sie wieder langsam zuzunehmen Der Durchfall ist gestoppt.

Pankreativ

Top-Produkt, lebenslange Gabe für Schäferhund mit Bauchspeicheldrüseninsuffizienz. Einfach nur der Wirkstoff, der benötigt wird, ohne sinnlose Beifügungen. Einzig die neue Verpackung des Produktes ist nicht optimal. Vorher eine zylindrische Dose mit Siegelverschluß, durch den das feine Pulver doch etwas durchrieselte; diese wurde ersetzt durch eine unversiegelte Plastikflasche, die zwar „transportdicht“ ist, aber für die Entnahme des Pulvers absolut unpraktisch. (Ich fülle es in die alte Dose um!) Da die meisten Kunden Dauerabnehmer sind, wären Nachfüllbeutel zweckmäßig.

Rundum zufrieden wegen top Kundenservice

Auch, wenn es scheinbar leider nicht den Geschmack unserer Hündin getroffen hat, kann ich definitiv sagen, dass es ein Produkt von guter Qualität und ein top Kundenservice ist. Die komplette Abwicklung war superschnell und einfach nur unkompliziert und der Shop hält sein Versprechen zur Geschmacksgarantie, denn der Kaufbetrag wurde anstandslos erstattet. Vielen herzlichen Dank nochmal dafür und ich wünsche weiter so zufriedene und glückliche Kunden.

Dr.Hölter ,

Wäre nur schön , wenn das Amalzym 500MG, IMMER LIEFERBAR wäre und nicht , wie des öfteren, NICHT LIEFERBAR 😞 Sonst ist alles immer sehr zufriedenstellend!!! Lieferung immer sehr schnell!!!
Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung und Kommunikation waren sehr gut. Bei dem Produkt hat sich nach 10 Tagen Anwendung jedoch noch keine Wirkung gezeigt. Werder beim Maulgeruch noch bei den Belägen und schon gar nicht beim Zahnstein.Da ich gleich 4 Tuben bestellt habe werde ich es zwangsläufig weiter anwenden, ich der Hoffnung das sich noch eine Wirkung einstellt.
Absolute Weiterempfehlung. Am Sonntag 28.12. bestellt und die Ware bereits am Dienstag erhalten. Schneller und besser geht es einfach nicht, und das direkt nach den Weihnachtsfeiertagen. Ich werde diesen regelmäßig benötigten Artikel nur noch bei Dr. Hölter bestellen.

Exzellenter Anbieter!

Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit, der Kundenservice war hervorragend, und das Angebot für Hunde mit Allergien ist breit gefächert. Besonders hervorzuheben ist die hohe Akzeptanz des Futters durch meinen Hund, dessen Haut und Fell sich deutlich verbessert haben, und der mit seinem Futter und seinen Leckerlis sehr zufrieden ist. Ein rundum exzellenter Anbieter!

Vorbildlich!

Bis jetzt hat alles stets prima geklappt :) Wir bestellen regelmäßig TroFu für unseren Hund, da er Probleme mit zu hohem Fettgehalt im Futter und der Bauchspeicheldrüse hat - nun bekommt er neben dem TroFu täglich frisch gekochtes Hähnchen mit Gemüse und Reis/Kartoffeln, es hat sehr gut geholfen! Beim Gassi gehen enorm viel weniger Output, und er hat viel mehr Appetit als früher und ist viel fitter! Die Blutwerte sind mittlerweile sehr gut, es ist alles super. Versand war bisher auch immer sehr sehr schnell, spätestens am übernächsten Werktag da. Vielen Dank!

Lieferfrist verbesserungswürdig

Gute Produkte, preislich allerdings im oberen Niveau. Die Produkte gibt es teilweise in anderen Onlineshops günstiger. Lieferzeit m. E. zu lange. Das können andere bedeutend besser. Hier muss dringend dran gearbeitet werden. Trotzdem preislich zu empfehlen gegenüber einer örtlichen Tierarzt-Apotheke. Vielen Dank.
A R
Andrea R.
Schnelle Lieferung nach Bestellung und Bezahlung mit Amazon Pay. Preislich am günstigsten für die Katzen Viro Lysin Paste. Brauchte dringend Nachschub wegen schnupfender Katze.Gerne wieder bestelle ich dort.
Mein ansonsten mäkelige Hündin nimmt ihr Futter mit den zugegebenen Pulver ( Pro Senior, CalmDoc, DiarDoc Zym) ohne Probleme. Auch habe ich das Gefühl, dass ihr ProSenior fast genauso gut hilft wie Karsivan was es leider nur in Tablettenform gibt. Tabletten tue ich ihr und mir, nur noch wenn unbedingt erforderlich, an.
Ich gebe meinem Kater Blanquito seit ein paar Tagen Pius One, weil sein Nierenfrüherkennungswert sdma leicht erhöht ist. Die Lieferung kam schnell und Blanquito frisst es gut. Die Wirkung kann ich erst im Januar nach der Blutuntersuchung beurteilen.
B K
Birgit K.
Nach einer hervorragenden Beratung durch eine Tierärztin aus dem Dr. Hölter Team, habe ich die empfohlenen Mittel dort bestellt. Diese kamen in angemessener Zeit. Nächste Woche werde ich diese bei unserem neuen Hund anwenden. Ich bin gespannt.
Unkomplizierte Abwicklung - Meine Katze frisst das Futter glücklicherweise gern. Sie hat eine sehr erhöhte Produktion von Schildrüsenhormonen und meine TA meinte, leider fressen nicht alle das Spezialfutter. Unsere Lilly schon :-)

Wie immer PERFEKT

Wie immer, alles perfekt! Almazym Pulver ist super gut für meinen Hund 🐕 rasche Lieferung , Abrechnung korrekt zahle immer über Amazon und hatte noch nie Schwierigkeiten mit Lieferung und , oder, Bestellung , !!
Sehr gute Auswahl verschiedener Produkte.Von meinem 17jährigen Kater wurde bisher auch alles sehr gut akzeptiert ,was nicht immer selbstverständlich ist.
Top Onlineshop Sehr gute Erfahrungen über die Jahre mit dem Shop von Dr.Hölter gemacht. Superschneller Versand, top Ware und auch eine Retoure wurde extrem schnell bearbeitet. Top! Einer der besten Onlineshops (meiner Erfahrung nach)

Ein weiterer Versuch

Wir sind seit Monaten auf der Suche nach einer Lösung gewesen, damit sich ihr Darm wieder stabilisiert . Meine Hündin hat das DiarDocPro Pulver jedoch leider gar nicht vertragen. Ich bin durch Bekannte darauf aufmerksam gemacht worden und wollte es nicht unversucht lassen. Mittlerweile kennen wir die Ursache und wissen wie damit umzugehen ist.
Zum ersten Mal bestellt, daher kann ich über die Wirkung des Produkts noch nichts sagen. Aber es lässt sich problemlos unters Futter mischen und meine Katze nimmt es gut an. Schnelle Lieferung
C S
Christian S.

Wie gewohnt, sehr gut

Katzenzahnpflege im großen Gebinde günstig erstanden, gut verpackt & schnell geliefert. Wie es sein soll - sehr gut!