bauhaus.info

108 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bauhaus.info hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten von einzelnen positiven Ausnahmen in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allerdings überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich: Der Kundenservice wird häufig als wenig hilfsbereit, unfreundlich und kundenunorientiert beschrieben. Wiederholt gibt es Probleme mit verspäteten, unvollständigen oder beschädigten Lieferungen, was zu großer Unzufriedenheit führt. Die Reklamations- und Rückgabeprozesse werden von vielen Kunden als langwierig, kompliziert oder sogar ignoriert erlebt. Die Kommunikation, besonders bei Problemen oder Nachfragen, wird als schlecht oder gar nicht vorhanden kritisiert. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden viele als chaotisch, fehleranfällig und intransparent. Der Montageservice sorgt durch mangelnde Transparenz, unklare Absprachen und Nachberechnungen für Unmut. Zudem führen Personalmangel und schlechte Organisation vor Ort zu langen Wartezeiten und Frust.

Erfahrungenbauhaus.info

Kundenservice katastrophal!

Habe insgesamt 14 Regale von Simonrack bestellt. Die Qualität ist in Ordnung. Da allerdings die Maße mit Füßen immer um 2 cm breiter sind als angegeben, musste ich ein schmäleres nachbestellen und ein breiteres retournieren und da begannen die Probleme. Für das neue Regal musste ich 15€ Versandkosten bezahlen (trotz falsch angegebener Maße, meine Einwände diesbzgl. wurden nicht akzeptiert - die erste Bestellung war aufgrund der Größe versandkostenfrei). Nachdem die zweite Bestellung auch knapp drei Wochen nach meiner Retoureanfrage nicht abgeholt wurde, fragte ich vergangene Woche nach. Antwort (nach knapp einer Woche): Es sei keine Retoureanfrage eingegangen. Der Mitarbeiter verwies dabei sogar auf den Mailverlauf, in dem allerdings genau dies schwarz auf weiß geschrieben steht. (Scheinbar liest der Kundendienst nicht einmal die Mails sinnerfassend.) Nachdem ich den Mitarbeitern ihre eigene E-Mail zitiert habe, bis heute keine Antwort, keine Abholung, kein Geld zurück bekommen. Die Retoureanfrage war von 18.7. und heute ist der 9.8. Guter Kundenservice sieht anders aus...
Nie wieder möchte ich bei Bauhaus online bestellen. Der Kundenservice ist ernsthaft nicht in Ordnung. Weder stimmt der Service noch gibt es angemesse Reaktionen auf einen Kontakt. Die Ware ist top. Schwierigkeiten hat Bauhaus bei der Abwicklung der Bestellung und der Rechnung sowie beim angemessen Kontakt mit Kunden. Ich habe erst gar keine Rechnung erhalten. Nachdem ich den Betrag für die Ware und die Lieferung, wie per "Schreiben" im E-Mail Fach überwiesen habe kam die Ware. Dann bekam ich nach einer Weile Zahlungsaufforderung und Mahnung bis zum Inkasso. Obwohl ich mehrfach den Kontakt aufnahm und die Zahlung nachwies, wollte Bauhaus Geld von mir. Nun Inkasso!!! Ich würde niemanden diese Firma empfehlen und jedem zur Vorsicht vor diesen Menschen raten!!!
Von 14 bestellten Artikeln mit Vorabzahlung wurden 6 geliefert. Nach meiner schriftlichen Reklamation mit Auflistung der fehlenden Umfänge schickte Bauhaus mir als Kunden eine Warenverlustbescheinigung. Ware, die ich als Kunde nie besessen habe, da sie von Bauhaus nicht gesendet wurde, kann ich als Kunde nicht verloren haben. Die angebotene telefonische Kunden-Hotline verweist auf das Kontaktformular im Internet. Geht es noch kundenunfreundlicher als bei Bauhaus?
Kundenservice am Telefon sehr arrogant und unfreundlich. Absolute keine Bemühung überhaupt zu helfen. Es sollte lediglich eine Rechnungsanschrift geändert werden. Danke für Nix….
Bauhaus Onlineshop ist unfähig. bucht Geld vom Konto an und liefert nicht. Der Paketdienst wäre schuld, ja dann kümmeret euch um den Paketdienst. Es geht schon damit los das Bauhaus damit wirbt mit DHL GLS oder Hermes zu versenden. Tatsäcjhlich wird dann mit DPD verschickt. Dann muss man sich nicht wundern. Mitarbeiter am telefon unhöflich

Service und Flexibilität bei Bauhaus Oberhausen ein Fremdworten

Wenn schon 2 SB Kassen dann sollten diese auch ausgenutzt werden und nicht von einer unfreundlichen und unfähigen Angestellten blockiert.
Mähroboter war defekt. Kostenvoranschlag nur gegen 12€ vorab. OK- bezahlt. Resultat vom KV: Teile ca. 80€, mit Lohn sagenhafte 250,-€. War mir zu teuer. Es wurde mir jetzt eine kostenlose Verschrottung angeboten. Hab ich natürlich abgelehnt und um Rücksendung gebeten. Das kostet jetzt nochmals 55€! Davon war vorher natürlich nie die Rede!

Für eine Bestellung werden viele Teillieferungen verschickt

Wir haben heute das letzte mal bei Bauhaus bestellt. Warum: Man bestellt ein paar Artikel in einer Bestellung. Leider wird dann aus 5 bestellten Artikeln auch mal 5 Teillieferungen in Riesen Verpackungen. Das ist eine absolute Umweltsauerei ;)
Lieferungen sind unvollständig. Von 3 Bestellungen nicht eine vollständig. Reklamation läuft schon seit 6 Wochen. Bauhaus weigert sich, wo sie nur können. Ob das geplante Masche ist? Für mich NIE WIEDER Bauhaus!!!

Ware wurde ohne Verpackung angeliefer

Solarmodul kam unverpackt an, auf Beschwerde kam nur eine Standartantwort und danach gar nichts mehr!
H K
Herbert K.

Schnell und perfekt

Habe ein Kaminbesteck von Lienbacher Rondo bestellt. Alles schnell und perfekt abgelaufen. Gerne immer wieder. Vielen Dank

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops