bauhaus.info

102 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bauhaus.info hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Vereinzelt berichten Kunden von engagierten Mitarbeitern und zeigen sich mit der Produktqualität zufrieden. Der Großteil der Kunden kritisiert jedoch den Kundenservice als unfreundlich, inkompetent, langsam oder schwer erreichbar. Viele bemängeln verspätete, falsche oder unvollständige Lieferungen, die häufig nur sehr schleppend oder gar nicht geklärt werden. Reklamationen ziehen sich oftmals über Wochen hin oder werden ignoriert, Rückzahlungen und Erstattungen erfolgen häufig verspätet oder gar nicht. Die organisatorischen Abläufe, wie die Koordination, Abwicklung von Bestellungen sowie Kassenorganisation und interne Prozesse, werden als chaotisch und kundenunfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird vielfach als mangelhaft bewertet, insbesondere bei beschädigter oder falscher Ware. Zudem berichten einige Kunden von zu schnellen oder ungerechtfertigten Mahn- und Inkassoverfahren, selbst wenn Zahlungen bereits erfolgt sind oder eine Kommunikation fehlte.

Erfahrungenbauhaus.info

Bauhaus Onlineshop ist unfähig. bucht Geld vom Konto an und liefert nicht. Der Paketdienst wäre schuld, ja dann kümmeret euch um den Paketdienst. Es geht schon damit los das Bauhaus damit wirbt mit DHL GLS oder Hermes zu versenden. Tatsäcjhlich wird dann mit DPD verschickt. Dann muss man sich nicht wundern. Mitarbeiter am telefon unhöflich

Service und Flexibilität bei Bauhaus Oberhausen ein Fremdworten

Wenn schon 2 SB Kassen dann sollten diese auch ausgenutzt werden und nicht von einer unfreundlichen und unfähigen Angestellten blockiert.

Katastrophe

4 Eimer Fussbodenversiegelung +2 Büchsen Klarversiegelung bestellt,davon waren 3 Eimer+1Büchse ausgelaufen und in der Kartonage komplett verklebt.Der Kundendienst/Reklamation hält es nicht für nötig sich mit mir in Verbindung zu setzen,stattdessen soll ich jedesmal Bilder ect.senden was ich bereits 4 Mal !!!!! getan habe,das ist eindeutig Hinhaltetaktik!! Da ich übers Jahr für mehrere Kunden Ware von ca.25000€ kaufe darf sich ab sofort eine andere Baumarktkette darüber freuen,im Bauhaus kaufe ich definitiv nicht 1 Schraube mehr bzw.betrete diesen Saftladen nochmal!!!! Kundenservice gibt es hier definitiv nicht.

Unfreundlich und Lieferzeit kompletter Unsinn

Ich habe Ware bestellt, die binnen 9-10 Wertagen da sein sollte. Der Suftragsstatus wurde nie auf in Bearbeitung gesetzt. Telefonisch Nut unfreundliche und inkompetente Personen, die nur Ausreden parat hatten. Auftrag wurde von mir schriftlich storniert. Erst 4 Tage später kam eine Bestätigung. Weitere 2 Tage danach kam eine Versandbestätigung. 8 Tage später stand jemand vor der Tür und wollte irgendwelchen Ramsch Abladen auf Palette... Wir hatten 40 (!) Bäume bestellt und da kam dann krüppeliges Zeugs aus Holland zu uns. Haben den Fahrer samt dem Zeugs wieder weggeschickt. Zum Glück (!) hatte ich mich für Klarna Rechnung entschieden und nichts bezahlt bisher. Wenn man das alles hier liest, istbeines klar, nämlich bei Bauhaus kann man nicht online einkaufen!
Mähroboter war defekt. Kostenvoranschlag nur gegen 12€ vorab. OK- bezahlt. Resultat vom KV: Teile ca. 80€, mit Lohn sagenhafte 250,-€. War mir zu teuer. Es wurde mir jetzt eine kostenlose Verschrottung angeboten. Hab ich natürlich abgelehnt und um Rücksendung gebeten. Das kostet jetzt nochmals 55€! Davon war vorher natürlich nie die Rede!
Hatte online 2 Sachen bestellt.Die erste Teillieferung war defekt, sodass ich auf das 2. Produkt keine Lust mehr hatte. Hab also von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Als dann nach Tagen endlich eine Antwort kam, hieß es, dass Produkt sei schon verschickt. Ich solle die Annahme verweigern, was ich auch tat. Seitdem sind 3 Wochen und unzählige Emails meinerseits vergangen. Eine Antwort geschweige denn meine Gutschrift habe ich nie erhalten. Zum Glück war es nur ein kleiner Betrag, aber ärgern tut so ein unseriöses Verhalten trotzdem

Für eine Bestellung werden viele Teillieferungen verschickt

Wir haben heute das letzte mal bei Bauhaus bestellt. Warum: Man bestellt ein paar Artikel in einer Bestellung. Leider wird dann aus 5 bestellten Artikeln auch mal 5 Teillieferungen in Riesen Verpackungen. Das ist eine absolute Umweltsauerei ;)

Sehr schlechter Kundenservice im Onlineshop Mannheim

Hatte einen PPR Wasserhahn 3/4 Zoll bestellt und gleich bezahlt,das ganze war vor fast 3 Wochen. 1.Lieferung war verkehrt(1/2 Zoll)also Umtausch veranlasst 2. Lieferung war auch wieder (1/2 Zoll) verkehrt.Alles wieder im Online Chat reklamiert und auch angerufen. Man kommt sich schon vera... vor wenn Bauhaus Onlineshop Mannheim nicht in der Lage ist zeitnah zu reagieren.Man wird nur weitergeleitet,aber ändern tut sich nichts. Nie mehr werde ich dort bestellen oder eine Bauhaus Filiale betreten.

Einmal und nie wieder!!!! Unterirdischen Kundenservice!!!

Habe eine Einbauspüle bei Bauhaus online gekauft diese kam zerbrochen an. Sofort reklamiert. Es passiert nichts... nach 2 Wochen habe ich keinerlei Rückmeldung wie es weitergehen soll. Die kaputte Spüle liegt in der Garage wurde nicht abgeholt, mein Geld habe ich auch nicht wieder bekommen und die Mitarbeiter sind dermaßen frech am Telefon dass ich schon keine Worte mehr dafür finde. Ich werde nie wieder bei Bauhaus bestellen!!!!!
Lieferungen sind unvollständig. Von 3 Bestellungen nicht eine vollständig. Reklamation läuft schon seit 6 Wochen. Bauhaus weigert sich, wo sie nur können. Ob das geplante Masche ist? Für mich NIE WIEDER Bauhaus!!!

Balkonkraftwerk

Lieferzeit war mit 7-8 Tagen angegeben, gedauert hat es 3 Wochen. Geht ja aber noch. Es wurde dann allerdings ein komplett anderer Wechselrichter geliefert, den ich nicht wollte. Bauhaus Servicehotline eine Katastrophe! Freundliche Mitarbeiter, die aber leider null Ahnung haben… Ein weiteres Mal wird es nicht mehr geben! Nach der Abgabe dieser Bewertung bei Bauhaus wurde ich dann noch zur Krönung aufgefordert, dass ich meine Bewertung anpassen soll. Geht’s noch???

Ware wurde ohne Verpackung angeliefer

Solarmodul kam unverpackt an, auf Beschwerde kam nur eine Standartantwort und danach gar nichts mehr!

Kaputte Ware, keine Reaktion und ein seit über zwei Monate offener Vorgang

Die Ware war kaputt, auf schriftliche Anfragen (ca. 5 Mal) wird nicht reagiert. Nach mehreren Telefonaten und einem Prozess der seit zwei Monaten läuft konnte die Ware zurückgesendet werden. Bisher keine Erstattung und auch weiterhin keine Reaktion auf Nachfrage.
Unglaublich unfreundliches und ignorantes Personal bei der Lieferung. Man bekommt das 50kg-Paket einfach nur auf die Bordsteinkante geknallt und tschüss. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Bauhaus, nein danke.
H K
Herbert K.

Schnell und perfekt

Habe ein Kaminbesteck von Lienbacher Rondo bestellt. Alles schnell und perfekt abgelaufen. Gerne immer wieder. Vielen Dank
Sehr unfreundliche blonde Dame am Wareneingang! Fährt einen Gabelstapler und motzt regelrecht Kunden an. Vor meinen Augen passiert. Habe meine Ware nicht mehr abgeholt. Unglaublich was sich diese Dame leistet! Das BH in NSU hat sich für mich und meine Kunden erledigt!
G G
Gilch G.
Lieferzeit unterirdisch, nie mehr wieder

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops