bauhaus.info

112 Bewertungen insgesamt

bauhaus.info hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

112 Bewertungen insgesamt

Vereinzelt heben Kunden sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter sowie eine kompetente Beratung positiv hervor. Häufig wird jedoch der Kundenservice als unfreundlich, arrogant, wenig hilfsbereit und schwer erreichbar beschrieben. Viele Kunden bemängeln verspätete, fehlerhafte oder unvollständige Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern. Die Kommunikation mit Bauhaus gilt als schlecht, langsam oder nicht vorhanden, insbesondere bei Problemen, Reklamationen oder Nachfragen. Es gibt zahlreiche Beschwerden über Schwierigkeiten bei der Bestell- und Rückabwicklung, fehlerhafte Rechnungen und Rückerstattungen sowie den Umgang mit Zahlungen. Viele Kunden kritisieren ein herablassendes oder desinteressiertes Verhalten von Mitarbeitern. Zudem wird die schnelle Einschaltung von Inkassobüros oder Mahnungen ohne vorherige Erinnerung als unfair empfunden. Die Beratungsqualität wird als sehr unterschiedlich wahrgenommen; während wenige die Kompetenz und das Engagement der Mitarbeiter loben, beklagen viele fehlende Fachkenntnis und mangelhafte Beratung.

Erfahrungenbauhaus.info

Schlecht und Frechheit

Lügner, schlecht behandelt seine Kunde. Ich habe 4 ledlampe gekauft in Essen Bauchaus dafür musste Montage Service auch ,als Frau keine Ahnung wie das alles geht. Extra das Montage 274€ musste ich zahlen für 30 Minuten! Ich habe dieses Preis vorher Montage einverstanden weil ich habe gedacht das bestimmt dauert und viel Arbeit, weil meine Möbel Montage war auch so. Ich habe nach meine zugeschickt Rechnung beschwert niemand könnte mir helfen, nun nie zugehört sonder gleichzeitig gequatscht mit mir und ganz frech behandelt der Person wer in Essen zuständig. Wenn keine Ahnung hast vermeidest die Bauchaus!!! Schlecht und lügner!

Lieber zu H....

Ich wurde mit dem Versprechen in den Laden gelockt, dass ich 12% Rabatt erhalte, wenn ich bei der Konkurrenz den Artikel günstiger finde. Vor Ort hat man mich erstmal über das Kleingedruckte belehrt und hat mir den Rabatt verwehrt. Leute, geht lieber zu H...! Bessere Preise und keine Ausreden. Finger weg von Bauhaus!!!

Katastrophale Onlinebestellung.

Bestellung wurde von Graz nach Deutschland und dann nach Wien versendet. Ergebnis: Transportschaden. Die Ware wurde vom Frächter auf Anordnung von Bauhaus ausgeliefert. Reklamation zog sich über drei Wochen danach Abholung dann wieder Lieferung plötzlich wieder Abholung obwohl schon alles Bezahlt und Erledigt ist. E-Mails werden nicht sinnerfassend gelesen. Die Kommunikation ist und bleibt Katastrophal. Das selbe Problem hatte ich schon vor 10 Jahren mit einer Filiale. 10 Jahre und es wurde nichts besser. Keine Entschuldigung und keine Entschädigung für den immensen Aufwand das sind die großen Warenhäuser von heute.
Nie wieder möchte ich bei Bauhaus online bestellen. Der Kundenservice ist ernsthaft nicht in Ordnung. Weder stimmt der Service noch gibt es angemesse Reaktionen auf einen Kontakt. Die Ware ist top. Schwierigkeiten hat Bauhaus bei der Abwicklung der Bestellung und der Rechnung sowie beim angemessen Kontakt mit Kunden. Ich habe erst gar keine Rechnung erhalten. Nachdem ich den Betrag für die Ware und die Lieferung, wie per "Schreiben" im E-Mail Fach überwiesen habe kam die Ware. Dann bekam ich nach einer Weile Zahlungsaufforderung und Mahnung bis zum Inkasso. Obwohl ich mehrfach den Kontakt aufnahm und die Zahlung nachwies, wollte Bauhaus Geld von mir. Nun Inkasso!!! Ich würde niemanden diese Firma empfehlen und jedem zur Vorsicht vor diesen Menschen raten!!!
Von 14 bestellten Artikeln mit Vorabzahlung wurden 6 geliefert. Nach meiner schriftlichen Reklamation mit Auflistung der fehlenden Umfänge schickte Bauhaus mir als Kunden eine Warenverlustbescheinigung. Ware, die ich als Kunde nie besessen habe, da sie von Bauhaus nicht gesendet wurde, kann ich als Kunde nicht verloren haben. Die angebotene telefonische Kunden-Hotline verweist auf das Kontaktformular im Internet. Geht es noch kundenunfreundlicher als bei Bauhaus?
Kundenservice am Telefon sehr arrogant und unfreundlich. Absolute keine Bemühung überhaupt zu helfen. Es sollte lediglich eine Rechnungsanschrift geändert werden. Danke für Nix….
Bauhaus Onlineshop ist unfähig. bucht Geld vom Konto an und liefert nicht. Der Paketdienst wäre schuld, ja dann kümmeret euch um den Paketdienst. Es geht schon damit los das Bauhaus damit wirbt mit DHL GLS oder Hermes zu versenden. Tatsäcjhlich wird dann mit DPD verschickt. Dann muss man sich nicht wundern. Mitarbeiter am telefon unhöflich

Service und Flexibilität bei Bauhaus Oberhausen ein Fremdworten

Wenn schon 2 SB Kassen dann sollten diese auch ausgenutzt werden und nicht von einer unfreundlichen und unfähigen Angestellten blockiert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops