10.301 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.10.2009

sicher24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, ebenso wie die kompetente und hilfreiche telefonische Beratung. Die unkomplizierte und schnelle Bestell- sowie Rückgabeabwicklung sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen vieler Kunden und wird als sehr gut bewertet. Auch die Preise werden vielfach als fair und angemessen empfunden. Die Website wird als übersichtlich und informativ beschrieben. Einzelne Kunden sehen jedoch Verbesserungspotenzial bei der Menüführung der Website.

ErfahrungenSICHER24.de

Sehr guter Shop

Sehr guter und wirklich geduldiger Kunden Support es werden Fragen beantwortet die wenn man die antwort bekommen hat eigentlich logisch sind also wirklich gut und freundlich die Lieferung war trotz das es auf 4 Wochen stand schon nach 3 Wochen da also gerne wieder und die Preise sind auch wirklich gut die Seite ist übersichtlich und kann wirklich von jedem bedient werden
Telefonisch habe ich eine sehr hilfreiche Beratung bekommen, auch beim Bestellen bräuchte ich nochmal Ratschläge. Versand und Lieferung sind "normal gut" gelaufen Gerne wieder. Das die Preise gut sind habt ihr ja schon gesehen

Schließanlage

Die bestellte Schließanlage für insgesamt 30 Türen ließ sich mit Hilfe des bereitgestellten Konfigurators sehr gut konfigurieren. Die Lieferung erfolgte noch vor der zugesagten Lieferzeit. Alle Schlösser ließen sich problemlos montieren und funktionieren perfekt.
W L
walter l.
Sehr kompetenter Service, verbindliche Zusagen perfekt eingehalten, problemloser Umtausch falsch bestellter Ware, hervorragende Beratung. Ich würde jederzeit erneut hier kaufen
W L
Wolfgang L.
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Die Qualität ist wie beschrieben sehr gut. Dankeschön.

Nachbestellung Schließanlage

Ich hatte eine Schloss einer bestehenden Schließanlage nachbestellt. Liefertermin wäre eigentlich in 8 Wochen gewesen. Es ging deutlich schneller und war in 4 Wochen da. Gute Kommunikation, fairer Preis.
Ich habe seit dem 9.7.26 dieses Schloss, was soll ich da schon Bewerten können... LG Frau Wolff

Rückgabe

Leider hat das Ersatzteil nicht gepasst. Die Abwicklung war jedoch einfach und schnell.
F L
Frank L.
Unkomplizierte Abwicklung der gesamten Bestellung. Ware ist in einem einwandfreien Zustand.
der Kundenservice ist super hilfsbereit und ist bemüht eine Lösung für jeden zu finden.
Schnelle Lieferung Schnelle Rückmeldung wenn es zu Verzögerungen kommt, netter Kontakt
Telefonisch konnte ich meine Fragen schnell und erfolgreich beantworten lassen
T A
Thomas A.
Tadellos: exakt wie geordert, schnell und preiswert ... und hervorragende Website mit allen erforderlichen Informationen und großer, differenzierte Auswahl :) !!!
W S
Wolfgang S.

alles Ok… die UPS … brauchte halt 3 Tage…

alles Ok… die UPS … brauchte halt 3 Tage zum ausliefern.

Guter Service.

Am Anfang gab es Lieferschwierigkeiten, diese wurden aber offen und ehrlich kommuniziert und der dann zugesagte Termin wurde auch gehalten. Der Schließzylinder ist absolut hochwertig in der Verarbeitung als auch in der Verpackung.
Schnelle und korrekte Lieferung! Auch ein Umtausch war kein Problem.

Ich bin 100% zufrieden

Guter Produkt, schnelle Lieferung, seriöse Unternehmens.

Alles bestens

Verpackung, Versand, Preis und Ware - alles bestens - gerne wieder!
Schloss gut, Verarbeitung und Wertigkeit top. Aber ich dachte, ich bekomme Schlüssel mit blauen Kappen, die waren nur Standart ohne Kappe.
sehr unkompliziert, fachlich versiertes Personal, Preise und Versand OK

SICHER24.de

SICHER24.de ist Ihr Fachhändler für Sicherheitstechnik. Hier erhalten Sie unter Anderem Alarmanlagen, digitale und mechanische Schlösser, (Nach-)Schlüssel, Schließanlagen, Beschläge, Post- und Paketkä...