Ja, es ist alles zuverlässig geliefert worden. Diese Erfahrung habe ich früher auch schon gemacht. Allerdings ist die Lieferzeit, auch für eine Sonderanfertigung doch sehr lang
Hatte ein Zylinder bestellt, der 130 €Gekostet hat, nach 4 Wochen, und einigen Mail, ja des kostet jetzt 60€ mehr weil…., hätte ich den Zylinder gleich für 150 € gekauft, beim ersten Angebot der Konkurrenz, wäre es nur 20 € teuerere, aber so, geht garnicht. Entweder man bittet was an, zu angemessen preis, oder lässt es, aber im Nachhinein 60€ mehr verlangen, sorry, aber sowas macht man nicht. Nie wieder.
Rabattcode von der vorherigen Bestellung hat nicht funktioniert. Leider keine Rückmeldung auf meine Frage wieso das nicht klappt.
Aber sonst... Schnelle Lieferung, gute Qualität!
19.11.2023
Lieferung kam sehr schnell. Leider ist der Endkunde abgesprungen und wir mussten retournieren aber auch das hat reibungslos geklappt. Vielen Dank
Alles hat reibungslos geklappt, die Schlüssel waren schneller fertig, als angekündigt. Einwandfreie Arbeit.
14.11.2023
Sehr freundliches Unternehmen. Bei Anliegen zur Bestellung schnell geantwortet und Hilfe angeboten.