beate-uhse.com
Bewertungen:

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.635 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beate-uhse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

BH und Strümpfe, sehr gut!!!!

Ich hatte einen schwarzen sehr sexy aussehenden BH bestellt. Er sah wundervoll aus und passte perfekt!!! Hätte ich nicht gedacht, da ich sonst mit BHs wirklich Probleme habe. Perfekt!!! Die Strumpfhose war auch sehr schön. Fühlte sich seidenweich an!!!! Tolle Qualität beider Artikel!!! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von beate-uhse.com
29.04.2024
Wie schön zu hören, dass sowohl der BH als auch die Strumpfhose perfekt waren! Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität und der Passform zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! (Dieser Beitrag wurde mit Deepl übersetzt) Mit freundlichen Grüßen, Adriën
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ja sehr geil, mal was Neues ... erst dachte ich "Was'n das für ein Scheiß?" ... aber dann hab ich's probiert, sitzt supa, also bin begeistert ^^ - alles gut! Danke!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super nett und unkompliziert. Meine Retoure wurde sehr schnell bearbeitet und nach nur zwei Tagen hatte ich mein Geld schon zurück.
Bewertung melden
Antwort von beate-uhse.com
01.05.2024
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Rücksendung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir tun unser Bestes, um jedem so gut wie möglich zu helfen, daher ist es toll, dass dies für Sie funktioniert hat. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie sonst noch Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Danke und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Adriën
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware super! Aber einen riesigen Karton , als Verpackung für eine Strumpfhose, geht gar nicht. Musste sie im Paketshop abholen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Die Bezahlung über Klarna lief reibungslos und das Paket kam sehr schnell.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung hat das Ladekabel gefehlt, hatte ich in zwei Tagen nachgeliefert bekommen
Bewertung melden
CD
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

es gab Problem mit dem Produkt. Dies haben wir umgehend sehr kundenorientiert gelöst. Immer wieder.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Rücksendungen und Nachfragen/Rückmeldungen funktionieren sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die genaue Beschreibung aller Artikel sowie Meinungen von Käufern dazu
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertig und entspricht genau dem was man sich vorstellt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell, gue Qualität, diskret, Preise akzetabel, allet jut !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

User friendly website. Kind and helpful customer support.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles, Preis, Zeit bis Lieferung, tolle Qualität.
Bewertung melden
Antwort von beate-uhse.com
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte, Rene! Wir sind super glücklich, dass alles nach Ihrem Geschmack war, vom Preis bis zur Lieferzeit und natürlich die Qualität. Das ist es, wofür wir es tun, und Ihr Feedback macht unseren Tag! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Adriën
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässig und die Beschreibung sehr hilfreich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Zusendung,sehr diskret
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Die Lieferung erfolgte prompt und unkompliziert!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
anonyme Sendung,Qualität der Waren sehr gut
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware i.o.
Bewertung melden