BestSecret

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

BestSecret

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für BestSecret fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln die Qualität der gelieferten Ware, da häufig gebrauchte, beschädigte oder falsch gelieferte Artikel ankommen. Auch der Retourenprozess wird kritisiert: Es gibt lange Bearbeitungszeiten, fehlende Rückerstattungen sowie Vorwürfe über angeblich nicht zurückgesandte Ware. Der Kundenservice wird als unfreundlich, schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben, zudem werden meist nur standardisierte Floskeln verwendet. Weiterhin werden lange Lieferzeiten, unzuverlässige Versanddienstleister und Probleme mit dem Versandstatus negativ hervorgehoben. Die Kommunikation und Entscheidungsfindung des Unternehmens wird als intransparent empfunden, da Erklärungen oder Nachweise oft fehlen. Besonders langjährige und status-hohe Kunden fühlen sich trotz ihres VIP-Status nicht wertgeschätzt oder bevorzugt behandelt. Viele berichten außerdem von plötzlichen und unerklärten Kündigungen ihrer Mitgliedschaft, selbst nach jahrelanger Treue und hohem Umsatz.

Bewertungen für bestsecret.de

Nie wieder!

Ich habe bei Bestsecret Waren im Wert von fast 1500 € bestellt. Das Paket wurde anscheinend zugestellt, ich konnte es jedoch nicht auffinden. Ich habe daraufhin eine Reklamation eingeschickt und um Ersattung des bereits bezahlten Betrags gebeten. Nach mehrmaliger Rückfrage, diversen E-Mail und einem Telefonat mit unterschiedlichen Mitarbeitern wurde mir mitgeteilt, dass eine Erstattung leider nicht möglich ist. Es ist eine bodenlose Frechheit, Kunden mit einem Betrag vom 1500 € im Regen stehen zu lassen. Finger weg von diesem Laden! PS: Ich werde diese Sache so nicht hinnehmen und rechtliche Schritte einleiten. Ob mit Aussicht auf Erfolg oder nicht - Hauptsache ein Gericht beschäftigt sich mit der Angelegenheit.

Löschung BESTSECRET-Mitgliedschaft

Wir sind quasi Kunden der ersten Stunde und haben heute eine E-Mail erhalten, dass unsere Mitgliedschaft beendet und das Kundenkonto geschlossen werden würde. Nachdem wir über die Jahre zig Personen BESTSECRET ans Herz gelegt haben, ohne dabei irgendwelche Provisions-Links oder ähnliches zu verwenden, ist es umso trauriger. Alleine die Ausssage "Wir verstehen die Unannehmlichkeiten und möchten unser Bedauern ausdrücken, aber diese Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden." Aber gut, so fließt das Geld eben zu anderen Händlern. Die Attraktivität der Angebote hat in den letzten zwei Jahren gefühlt sowieso nachgelassen.

Kunde seit 2005 Kündigung aufgrund von Rücksendung

Kunde seit 2005 - einfach gekündigt, wegen Rücksendungen. Klar, wenn alle Hersteller unterschiedliche Groessenangaben haben, kommt es zwangsläufig zu Rücksendungen wenn man verschiedene Größen bestellen muss um sicher zu sein, das was passt. Das hat leider ein Versandhandel so an sich. Vor allem wenn es keine standardisierten Größen gibt. Berechnung der Versandkosten wäre vielleicht die Lösung !! Ich habe sehr sehr viel, hauptsächlich für die Kinder gekauft und weiter empfohlen. Es ärgert mich sehr, wie so eine Kündigung erfolgt. Auch dies werde ich meinen Bekannten- und Freundeskreis so weitergeben! Alles Gute
Update zur Bewertung vom 28.05. (Nie wieder): Nach meiner Beschwerde hat der Kundenservice von BestSecret sehr schnell reagiert und sich überaus kulant gezeigt. Daher muss ich meine unten stehende Bewertung korrigieren und tue das natürlich sehr gerne. Vielen Dank für die unbürokratische Lösung, ich bleibe weiterhin gerne Kunde!
Noch nicht einmal 1 Stern wert. Bin nach langer Mitgliedschaft einfach gekündigt worden mit einer frechen Mail. Keinerlei Kundenfreundlichkeit . War Goldmember. Man kann nur hoffen das Best Secret diese Praxis mit guten Kunden umzugehen,überdenkt. Das dafür verantwortliche Team sollte man rausschmeißen. Hände weg von Best Secret. Man wird nur enttäuscht zumal die Sachen in der Größe oft nicht passen und oft auch die Qualität zu wünschen übrig lässt. Deshalb schickt man die Sachen ja zurück.
Ich kann gar nicht sagen wie lange ich schon Kunde bin, habe auch den Diamond Status. Konnte immer auf Rechnung bestellen. was zurück geschickt einmal was Reklamiert, und schon wird einem der Kauf auf Rechnung gestrichen. Im Geschäft probiere ich auch an und wenn es nicht passt hänge ich es wieder weg, und muss es nicht kaufen. Als wir immer für mehrere Hundert Euro bestellt haben waren wir gern gesehne Kunden, aber nur dann. Kundenservice na ja. Es gibt auch andere Anbieter mit den gleichen Angeboten und besseren Service, die freuen sich auf uns. Auf nimmer wiedersehen BestSecret.

Keine Retourenerstattung

Bin seit Jahren Stammkunde gewesen und hatte bei der letzten Bestellung einige Retourteile. Diese wurden dann nur teilweise und sehr schleppend nach mehrfachen Email Verkehr erstattet. Bei einem Resterstattungsbetrag von 75€ wurde der Kontakt dann seitens best secret eingestellt und ich habe das Geld nur über das Einschalten des Paypal Kundeservices zurückbekommen. Ich bin jetzt kein Kunde mehr bei best secret.

Einfach gekündigt

Nach langjähriger Mitgliedschaft und werben von mehreren Freunden wurde mir von jetzt auf gleich gekündigt. Ich habe nun wirklich kein extremes Kaufverhalten und kann dieses Vorgehen überhaupt nicht verstehen. Per Mail bekommt man dann kurz und knapp erklärt man passt nicht mehr dazu.
AT
Anja T.

Best secret

Nach 8 Jahren Mitgliedschaft und vielen Käufen wurde mir mein Account (Diamond Member) mit einem Standardschreiben seitens des Kundendienstes gekündigt. Zahlungen sind immer erfolgt🤷‍♀️, keine Reklamationen- Retouren im Rahmen. Es gleicht einer Sippenhaft, dass meiner Tochter, anderer Wohnort das selbe passiert ist. Gleicher Tag, gleicher Standardbrief des Kundendienstes. Schade aber auch- leider keine Empfehlung mehr.
MH
Mario H.
Habe schon viel bestellt und noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Retouren klappten bisher immer reibungslos.
Meine letzten beiden Bestellungen waren ein Reinfall - jedesmal ein komplett falscher Artikel geliefert. Fjällräven-Jacke bestellt - Mammut-Weste geliefert. Windsor-Jacke bestellt - Joop-Mantel geliefert. Da ist aktuell der Wurm drin!
Ich kann mich den jüngsten negativen Rezensionen nur anschließen. Auch ich bekam gestern ohne Voankündigung eine lapiudarte Nachricht, dass meine MItgliedschaft gekündigt würde. Die Begründung waren ebenfalls angeblich zu viele Retouren. Wenn in der Tat die Größenangaben oft nichtb stimmen und sekbst die Hinweise von BestSecret selbst, z.B. "fällt größer aus" nicht korreklt sind, dann ist eine niedrigere Quote kaum möglich.

Bloß nicht zu viel Retournieren, unwirtschaftlich heißt es nur

Bloß nicht zu viel Retournieren. Wenn's nicht passt oder gefällt, oder Defekt oder die Ware bei Erhalt durch den vorherigen Kunden verunreinigt wurde, wird man gekündigt!!!! Ich darf nun nicht mehr bestellen, obwohl ich ca. 70-80% meiner Bestellten Artikel behalten habe! Einige Teile habe ich ja auch für Freunde mit bestellt... Sehr seltsame Geschäftspolitik. Ich habe außerdem noch für einige neue Kunden gesorgt...😕
Versehentlich falsche Menge bestellt, innerhalb 30 min. angerufen um 1 Artiikel zu stornieren, ist aber leider nicht mehr möglich, da von Partner geliefert wird. Kann ja wohl nicht wahr sein.

Mitgliedschaft einfach gekündigt

Bin jahrelang eine gute Kundin und hatte auch den Diamond Status.(also habe über die Jahrr viel gekauft).Wie ich sehe ist das in letzter Zeit wohl bei vielen so gelaufen, wovon ich sehr überrascht bin. Eigentlich war ich hier immer mit allem sehr zufrieden, aber das jetzt ist schon echt frech. Und alles ohne Vorankündigung. Wofür hat man denn einen solchen VIP Status?? Na ja dann haben sie uns wohl nicht mehr nötig.....
Heute wieder ein Sakko und ein Hemd erhalten. Beste Qualität! Wie immer unschlagbarer Preis, gut verpackt und prompte Lieferung. Kaufe nichts mehr im Fachhandel. Dort im Vergleich zu Best Secret nicht die Auswahl und die absolut günstigen Preise. Verstehe die negativen Bewertungen nicht, war stets zufrieden. Stefan Herb

Rausschmiss - trotz hohem Umsatz

Ich bin jahrelanger Kunde. Habe regelmäßig Ware bestellt und den Großteil auch behalten. Nun bekomme ich eine freche E-Mail mit dem Hinweis, dass mein Bestellverhalten zu hohen Kosten führt und schmeißt mich regelrecht raus. Der Ton der E-Mail ist unter aller .... Hände weg, es gibt andere Shops mit ebenfalls guten Preisen. Vermutlich ist die Produktbeschreibung auch besser, so dass weniger Retouren notwendig sind.
Mir wurde die Mitgliedschaft einfach so und "endgültig" aus dem Nichts gekündigt, angeblich aufgfund meines Retourverhaltens, jedoch ohne nähere Beschreibung. So etwas ist mir bisher noch bei keinem Online-Händler passiert. Dass man Ware zurückschicken muss, weil etwas nicht passt, ist eigentlich völlig normal. Im Laden probiert man auch Sachen an und legt sie wieder zurück, wenn sie nicht passen. Frechheit!
Nicht mal einen Stern Wert! Nachdem ich nicht ausreichend gekauft habe wird meine Mitgliedschaft per E- Mail gekündigt.Ich lasse mich bestimmt nicht erpressen…. Auf nimmer Wiedersehen 👋
DD
Di D.

Mit jedem jahr schlimmer und schlimmer

Es wird mit jedem jahr schlimmer und schlimmer. Erst kamen die pakete lange zeit nicht an. Dann hatte die qualität der ware nachgelassen. Dann konnten sie ewig die retouren nicht bearbeiten. Mittlerweile werden die retouren nicht korrekt verbucht. Wahnsinn. Nur stress mit diesem versandhandel.