aktion-mensch.de- Logo - Bewertungen

aktion-mensch.de
Bewertungen:

18.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158.144 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe wieder mit 15 Glückslosen je 20€ Plus 2 5 Sterne lose Alle Kategorien je für 35,50 gespielt im Einsatz waren 330€ , Ich kann euch nur sagen ich spiele seit bestimmt Seit 10 Jahren lose habe bestimmt über 20000 Euro an losen gekauft,aber immer leider ohne Erfolg,an die 1 Millionen Sieht mal bitte seit 10 Jahren spiele ich um die Millionen,bei sonderverlosung Das kann nicht sein das ich bei 1135 losen kein einziges Gewinn dabei ist, Hier habe ich als Beweis ein lossnr von mir Für Leute die das nicht glauben, 899109847900 das ich nicht mitgespielt habe, So seit 10 Jahren spielen diese aktionere 2 mal im Jahr Sonderauslosung bei jeder Verlosung Versprechen die 10 Millionäre das macht 20 millionere,im Jahr und in 10 Jahren macht das weit über 200 Millionäre,plus noch Mal in den 10 Jahren die einzelnen Gewinner von Millionen? Mehr als 200 Millionäre wo sind die alle? Wenn ich gewinnen würde , würde ich direkt ein intevie geben,mit Foto das ich die Millionen gehaben habe,ich sehe nur das Leute die 10000 Euro gewinnen mit denen ein Foto und Interview Geführt werden,aber nicht mit den 200 Millionen Gewonnen haben,da stimmt doch was nicht , Am 06.11.23 habe ich mit ein Kunden Service Mitarbeiter gesprochen,um meine lose zu kündigen,er war so freundlich,so menschlich Das er kooperativ meine lose gekündigt hatte ohne wenn und aber ,als Dankeschön wollte sein Namen haben,und ihn gesagt wenn das jetzt am 08.11.23 mit ein Gewinn funktioniert,werde ich mich revanchieren, Wisst ihr was er meinte ... Nein das brauchen sie nicht , Vielen Dank für ihr soziales Engagement Und eine schöne Tag. Nach dem Motto du wirst soviso nicht gewinnen .. Er hatte sich am Telefon verraten .. Absolut Betrug 100 Prozent 1000 Prozent Ich binn der lebende Beweis .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man Gewinnt nichts. Ich und freune haben einfach mal verschiedene Lose gekauft und Wochen verglichen. Keiner von uns 6 Leute mit 5 Losen pro Kopf ist nur annähernd an Gewinn rangekommen. In der Zeit haben mehr Leute beim Lotto, Eurojackpot oder sogar Ruppellose Gewonnen. Wir sind am Überlegen ob wir uns einen Anwalt nehmen und alles mal prüfen lassen. Wir glauben das es eine Betrugsmasche ist und keiner Gewinnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktion-mensch.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Transparent, viele Informationen welche Organisationen unterstützt werden. Auch welche in meiner Nähe sind. Im Fall eines Gewinns gibt es direkt Information und das Geld ist schnell auf dem Konto
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Helfen und Speilvergnügen

Spielen , gewinnen und dabei helfen, was gibt es schöneres. Alles sehr überschaubar in der App dargestellt und günstige Lose
Bewertung melden
CS
Conny S.
Hilden / NRW
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht um die Frage, ob man einfach nur spielen oder auch etwas Gutes dabei tun möchte. Und dann landet man automatisch bei Aktion Mensch. Es fühlt sich gut an, selbst wenn man nicht gewinnt. Thats it :) Außerdem ist es auch immer eine ganz tolle Geschenk-Idee, die immer super gut ankommt, weil man das Los so wunderbar individuell erstellen und beschriften kann. Danke auch dafür
Bewertung melden
GG
Georg G.
Gladbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die verschiedenen Angebote sind online nicht einfach zu erfassen. Ich hatte am Ende ein umfangreiches Paket und wollte dieses als Geschenk an jemanden schicken lassen. Nachdem ich das Layout für die Karte erstellt hatte, konnte man nur ein Standardlos als Geschenk senden. Ich habe dann auf die weiteren Lose verzichtet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man unterstützt tolle Projekte und hat trotzdem selber die Chance auf einen Gewinn- prima Konzept. Die App ist informativ und selbsterklärend zu bedienen. Ich bin auch vom Service und der unkomplizierten Handhabung begeistert. Darüberhinaus super Geschenkideen durch verschiedene Lose.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre was schon was passiert... Ich hoffe es bleibt auch so wie bisher? Dann muss man sich nicht wundern wenn man sich drauf verlassen kann wie es momentan läuft. Fünf Sterne von der Richterskaler mit Pluszeichen erreicht wurden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut gute Sache: Spielen und gleichzeitig Mitmenschen unterstützen!!!

Mein Los ist gestern schon mit der Post gekommen. Super Service - freue mich schon auf erste Ziehung und die Unterstützung derer, die unsere Hilfe und Unterstützung/Förderung brauchen. Das WIR gewinnt immer - so sollte es sein!!!
Bewertung melden
SM
Sascha M.
Homburg
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt war das Los schnell. Wo man sonst zu viele eMails im Anschluss erhält, so bekommt man bei der Aktion Mensch überhaupt keine Infos mehr. Aber: - Wann ist die nächste Auslosung? - Hat man gewonnen / nicht gewonnen?
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Menschen helfen!

Ab und zu gewinnt man, meist nur kleine Summen, aber auch einmal habe ich eine etwas größere Summe gewonnen. Vielen Dank dafür! Das Wichtigste ist aber, dass Anderen mit der Spende geholfen werden kann.
Bewertung melden
SL
Silke L.
Langenfeld
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Kundenkonto angelegt und mir im Browser Lose gekauft. Dazu lud ich mir im Nachhinein die sehr übersichtliche App herunter. Die Übersicht der Lose und der Gewinnzahlen ist sehr praktisch.
Bewertung melden
HS
Heidrun S.
Geisenheim
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

zuverlässig !

Habe bereits mehrmals auch einen Gewinn gehabt und Aktion Mensch hat mich zuverlässig informiert! ... Ich hatte nur für den guten Zweck spenden wollen, aber die Gewinne machen natürlich auch Freude!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super detailliert beschrieben und einfach zu handhaben. Ich helfe gerne bei Aktion Mensch, habe selbst einen Sohn mit Problemen und weiss deshalb, wie wichtig diese Aktion ist❗️❗️❗️❗️
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aktion Mensch ist heute wichtiger denn je. Weil die Welt in einen politisch gesinnten Rechtsruck fährt und deshalb müssen wir in allen noch so scheinbar kleinen Projekten gegen steuern.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar Gerne unterstütze ich wohltätige Projekte mit meinem Los. Bin schon gespannt was sie sich als nächstes ausdenken und würde auch gerne mal an einer Aktion teilnehmen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Konto hat, sollte beim Kauf eines neuen Loses es automatisch dem Konto zugeschrieben werden. Im Moment ist es zu kompliziert! Ältere Menschen haben damit evtl. Probleme.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zu unterstützenden Aktionen haben mich motiviert Lose zu kaufen,und nicht nur das:Ich habe auch schon etwas gewonnen. Ich bleibe dabei und helfe damit direkt.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Grundlage Ich finde es sehr gut, dass man zwar was gewinnen könnte, aber ein Großteil des gezahlten Geldes, in echte helfende Projekte gesteckt wird.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Geteiltes Glück

Ich habe einige Lose, und es macht ich glücklicj, dass ich jedes mal etwas Gutes damit tun kann. Gewonnen hab ich auch schon, das macht mich eben so glücklich.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir sehr das diese Lotterie sehr viel für die Menschen und Vorallen Dingen die Kinder , Alte Menschen und Kranke unterstützt werden . Danke dafür
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren dabei mit kleinen Jahreslosen ! Bisher noch nicht wirklich etwas gewonnen . Mir gefällt der Verwendungszweck des Überschüssigen Geldes !
Bewertung melden