Hallo habe wieder mit 15 Glückslosen je 20€
Plus 2 5 Sterne lose Alle Kategorien je für 35,50 gespielt im Einsatz waren 330€ ,
Ich kann euch nur sagen ich spiele seit bestimmt
Seit 10 Jahren lose habe bestimmt über 20000 Euro an losen gekauft,aber immer leider ohne Erfolg,an die 1 Millionen
Sieht mal bitte seit 10 Jahren spiele ich um die Millionen,bei sonderverlosung
Das kann nicht sein das ich bei 1135 losen kein einziges Gewinn dabei ist,
Hier habe ich als Beweis ein lossnr von mir
Für Leute die das nicht glauben,
899109847900 das ich nicht mitgespielt habe,
So seit 10 Jahren spielen diese aktionere
2 mal im Jahr Sonderauslosung bei jeder Verlosung
Versprechen die 10 Millionäre das macht 20 millionere,im Jahr und in 10 Jahren macht das weit über 200 Millionäre,plus noch Mal in den 10 Jahren die einzelnen Gewinner von Millionen?
Mehr als 200 Millionäre wo sind die alle?
Wenn ich gewinnen würde , würde ich direkt ein intevie geben,mit Foto das ich die Millionen gehaben habe,ich sehe nur das Leute die 10000 Euro gewinnen mit denen ein Foto und Interview
Geführt werden,aber nicht mit den 200 Millionen
Gewonnen haben,da stimmt doch was nicht ,
Am 06.11.23 habe ich mit ein Kunden Service Mitarbeiter gesprochen,um meine lose zu kündigen,er war so freundlich,so menschlich
Das er kooperativ meine lose gekündigt hatte ohne wenn und aber ,als Dankeschön wollte sein Namen haben,und ihn gesagt wenn das jetzt am 08.11.23 mit ein Gewinn funktioniert,werde ich mich revanchieren,
Wisst ihr was er meinte ...
Nein das brauchen sie nicht ,
Vielen Dank für ihr soziales Engagement
Und eine schöne Tag.
Nach dem Motto du wirst soviso nicht gewinnen ..
Er hatte sich am Telefon verraten ..
Absolut Betrug
100 Prozent 1000 Prozent
Ich binn der lebende Beweis .
Man Gewinnt nichts. Ich und freune haben einfach mal verschiedene Lose gekauft und Wochen verglichen. Keiner von uns 6 Leute mit 5 Losen pro Kopf ist nur annähernd an Gewinn rangekommen. In der Zeit haben mehr Leute beim Lotto, Eurojackpot oder sogar Ruppellose Gewonnen. Wir sind am Überlegen ob wir uns einen Anwalt nehmen und alles mal prüfen lassen. Wir glauben das es eine Betrugsmasche ist und keiner Gewinnt.
Habe mehrere Glücks- und Jahreslose gekauft und auch die App installiert - damit ist alles übersichtlich. Jetzt müsste man nur auch mal etwas gewinnen. Abwarten.
Einfach und sicher bestellen. Immer wieder gerne.
Leider ist ein Los zu löschen wesentlich komplizierter .
Möchte nicht „ gezwungen „ werden ein Los erst später zu löschen, weil irgendwelche Prämien zu erspielen wären. Ich kann lesen und auch selbst entscheiden. Und wenn man ein Los aus wirtschaftlichen Gründen löschen möchte, möchte man nicht noch monatelang bezahlen… zumal es einfach sein soll …
Luft nach oben ist immer!
Luft nach oben ist immer. Wenn ich ein Los bestelle, bekomme ich ein Los gratis dazu. Warum wird mir das „Gratislos“ nicht auch direkt angezeigt, damit ich es mit in meine App integrieren kann? Das ist wirklich umständlich und kann anders/besser gelöst werden, damit das gratis Glücklos mit verwaltet werden kann.
28.09.2024
Aktion Mensch finde ich sehr gut, da man das Geld für Menschen und für einen guten Zweck investiert und man auch selbst die Chance hat etwas zu gewinnen.
Tausend Mal besser als Lotto und ähnliches
Die Einfachheit ein Los zu bestellen hat mir gefallen. Auch das man noch ein Papierlos erhalten kann. Auch die dazu gehörige Gewinnprüfung gefällt mir. Habe Los auch schnell erhalten.
Bestellung war unkompliziert und ging schnell, aber es wäre etwas besser noch, wenn nochmal sehr genau darauf hingewiesen wird, ob man die Lose per Post oder online haben möchte, mir passiert es immer wieder, das ich 1 Los per Post und das andere nur online bekomme., und auch die Laufzeit der Lose könnte noch etwas besser hervor gehoben werden, aber ansonsten bin ich zufrieden
Für mich ist Inklusion selbstverständlich, aber es braucht noch viele Projekte und bautechnische Änderungen in der Praxis (Straßen-Übergänge, Zugang zum Zug, Straßenbahn und Bus, leicht aufgehende Türen usw.) und in der Gesellschaft, damit unter dem Begriff "wir - das wir gewinnt" wirklich alle gemeint sind.
Habe jährlich selbst gestaltete Lose zu Weihnachten verschenkt...das ist zwar immer etwas aufwendiger, aber auch persönlicher. Wenn auch nie jemand was gewonnen hat, so bleibt doch wenigstens das gute Gefühl mit dem Geld anderen geholfen zu haben.
Also...immer wieder gerne!
Einfach und schnell Gutes tun und selbst davon profitieren zu können. Die übersichtliche Menüführung bei der Auswahl des gewünschten Loses ist gelungen.
Die kurze Laufzeit von nur 4 Wochen des Gratislos deutlicher herausstellen, um Missverständnisse zu vermeiden.
Eine gute Sache unterstützen, leicht gemacht. Leicht verständlicher Bestellvorgang. Bearbeitung der Anfrage, Bestellbestätigung und Bereitstellung der Lose unkompliziert. Aktion Mensch ist eine Sache, die man gern unterstützt, egal ob das Los gewinnt oder nicht!
Das Los online zu kaufen ging einfach, der Ausdruck des Loses, sieht auch ordentlich und ansprechend aus. Es wurde Werbung für ein Freilos /Gratislos gemacht, was es aber anscheinend nur für bestimmte Lose Gab, ein wenig Verarsche.
Bisher konnte ich im Bestellprozess…!
Bisher konnte ich im Bestellprozess gerade so verfolgen. Wenn ich Zweifel der korrekten Ablauf habe, habe ich leider keine Möglichkeit zu kontrollieren, ob ich meine Daten oder Bestellung korrekt ausgefüllt habe.
Ich verschenke jedes Jahr Lose und werde immer freundlich beraten von den hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie nehmen sich die Zeit um etwas bei Bedarf zu erklären oder zu korrigieren. Vielen Dank und weiter so!
Die Aktion kann nicht hoch genug gelobt werden.
Auch in der heutigen Zeit gibt es leider allzuviele Hilfsbedürftige.
Ihnen gebührt viel mehr Unterstützung!
Herzlichen Dank für Ihr Engagement!
W. Haimerl
24.09.2024
habe das erste Mal ein Los der Aktion Sorgenkind gekauft. Spende auch sonst, nicht nur Geld sondern auch Sachspenden. Ich denke damit kann ich wirklich andren Leuten helfen, denen es nicht so gut geht.
freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter machten mein Kauferlebnis angenehm. Sie haben sich die Zeit genommen mir alle Fragen zu beantworten und bei einer
Adresskorrektur zu helfen. Vielen Dank!
Ich habe letzte Woche ein kostenloses Losangebot in Anspruch genommen und ein weiteres gekauft.
Dies wurde per Mail bestätigt.
In der App sehe ich nur mein 1. Los,
Die beiden neuen nicht.
Ich finde es gut, dass so viele Einrichtungen unterstützt werden 👍🏽
Habe aber seit vielen Jahren Lose für die ganze Familie gekauft, aber noch nie Glück gehabt, dass ein Los gewinnt.
Sehr übersichtlich die Angebote der Lose und sehr vielfältig. Ganz toll
Auch die Option das anschauen was alles gemacht wird mit dem Geld.
Das Geld der Lose ist sehr gut angelegt
Persönliche Erfahrungen habe ich noch nicht gemacht, finde es aber sehr gut, dass in der heutigen schnelllebigen Zeit an die Mitmenschen gedacht und ihnen geholfen wird.