aktion-mensch.de- Logo - Bewertungen

aktion-mensch.de
Bewertungen:

18.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten156.530 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aktion-mensch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe wieder mit 15 Glückslosen je 20€ Plus 2 5 Sterne lose Alle Kategorien je für 35,50 gespielt im Einsatz waren 330€ , Ich kann euch nur sagen ich spiele seit bestimmt Seit 10 Jahren lose habe bestimmt über 20000 Euro an losen gekauft,aber immer leider ohne Erfolg,an die 1 Millionen Sieht mal bitte seit 10 Jahren spiele ich um die Millionen,bei sonderverlosung Das kann nicht sein das ich bei 1135 losen kein einziges Gewinn dabei ist, Hier habe ich als Beweis ein lossnr von mir Für Leute die das nicht glauben, 899109847900 das ich nicht mitgespielt habe, So seit 10 Jahren spielen diese aktionere 2 mal im Jahr Sonderauslosung bei jeder Verlosung Versprechen die 10 Millionäre das macht 20 millionere,im Jahr und in 10 Jahren macht das weit über 200 Millionäre,plus noch Mal in den 10 Jahren die einzelnen Gewinner von Millionen? Mehr als 200 Millionäre wo sind die alle? Wenn ich gewinnen würde , würde ich direkt ein intevie geben,mit Foto das ich die Millionen gehaben habe,ich sehe nur das Leute die 10000 Euro gewinnen mit denen ein Foto und Interview Geführt werden,aber nicht mit den 200 Millionen Gewonnen haben,da stimmt doch was nicht , Am 06.11.23 habe ich mit ein Kunden Service Mitarbeiter gesprochen,um meine lose zu kündigen,er war so freundlich,so menschlich Das er kooperativ meine lose gekündigt hatte ohne wenn und aber ,als Dankeschön wollte sein Namen haben,und ihn gesagt wenn das jetzt am 08.11.23 mit ein Gewinn funktioniert,werde ich mich revanchieren, Wisst ihr was er meinte ... Nein das brauchen sie nicht , Vielen Dank für ihr soziales Engagement Und eine schöne Tag. Nach dem Motto du wirst soviso nicht gewinnen .. Er hatte sich am Telefon verraten .. Absolut Betrug 100 Prozent 1000 Prozent Ich binn der lebende Beweis .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man Gewinnt nichts. Ich und freune haben einfach mal verschiedene Lose gekauft und Wochen verglichen. Keiner von uns 6 Leute mit 5 Losen pro Kopf ist nur annähernd an Gewinn rangekommen. In der Zeit haben mehr Leute beim Lotto, Eurojackpot oder sogar Ruppellose Gewonnen. Wir sind am Überlegen ob wir uns einen Anwalt nehmen und alles mal prüfen lassen. Wir glauben das es eine Betrugsmasche ist und keiner Gewinnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktion-mensch.de

 Sortierung  
Relevanz
DW
Doreen W.
Leipzig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir persönlich wünschen,über die regionalen sozialen Projekte, speziell in und um Leipzig noch mehr Informationen zu erhalten. Ansonsten finde ich es wirklich große Klasse, daß es noch Menschen gibt,die sich einmal für soziale Projekte interessieren und vor allem aktiv mithelfen,wo wir leider in einer sehr egoistisch gewordenen Welt leben. Um so schöner ist es, auch andere Menschen mit wenig Aufwand glücklich zu machen. Es gibt so viele Menschen, auch vor der eigenen Wohnung, Haustür, denen es noch viel schlechter geht als uns selbst, obwohl wir selbst um vieles kämpfen müssen Tag täglich. Ich finde diese Aktion Mensch einfach spitzenmäßig. Viele liebe Grüße.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Rheinbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
,ihre Web Seite einfacher und vor allen dingen verständlicher machen ….. es gibt auch Leute die net mehr 40 sind !!!! schon mal drüber nach gedacht ??? die alten haben die Kohle net die jungen ,, klingel's ,,, na das ist gut ,, sonst ist ihre Seite nicht schlecht ,,, bisschen logischer aufbauen ,,,, sonst hab ich nix zu meckern ,,, alles jud ,,,,, weiter so ..... Gruß Manfred Leinig aus 53359 Rh.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Los für Aktion Mensch

Abwicklung zügig. Los kam per Post recht schnell. Ich hoffe das die Aktion Mensch nie umbenannt wird. Den als aus Aktion Sorgenkind Aktion Mensch wurde, war mein Los wertlos. Ein Anruf führte zu nichts. Es hieß es spiele schon mit. Allerdings war anders als davor nie mehr ein Gewinn. Über 3 Jahre lang noch nicht einmal 10€. Da das alte Los über 20 Jahre alt war, war es nicht mehr bei mir zu Hause auffindbar. Sehr schade.
Bewertung melden
CB
Carl-Heinz B.
Hessen - Lahntal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehr als eine Lotterie.

Es gefällt mir sehr, dass hier ausschließlich soziale Projekte gefördert werden. Da ich selbst zum betroffenen Personenkreis gehöre habe ich natürlich ein besonderes Interesse. Es gibt noch viel zu tun. Daher betrachte ich meine Lose auch mehr als Spende und weniger als Lotterie. Ach ja, sollte man zu bestimmten Anlässen mal nicht wissen was man schenken soll, es gibt Menschen die sich über ein solches Los freuen.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Bad Homburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürlich ist die damit verbundene Zielsetzung gut. Auch die Transparenz und Information zur Gewinnabfrege sind zu befrüßen. Allerdings gibt es zu viele Nachrichten über extra Aktionen, die ich angesichts der Menge inzwischen wegdrücke. Weniger gezielte Aktionen wären mehr.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Allmersbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewinnen ist möglich

Ich habe einen kleineren Betrag gewonnen und die Kontogutschrift erfolgte in akzeptablem Zeitraum. Schön so!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche Menschen

Als sehr gut habe ich die telefonische Erreichbarkeit und die sehr freundliche Beratung und Betreuung erlebt. Wir mussten zwar noch per Email zusätzlich ein zweites Mal aktiv werden (anders als im Telefonat zugesagt), aber auch das hat sehr gut funktioniert. Die übrigen Zusagen und Informationen waren sehr zutreffend.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, da ich diese online schnell durchführen konnte. Bei einem Gewinn wird man auch automatisch benachrichtigt. Eine gute Sache für einen guten Zweck. Man hilft dadurch auch anderen Menschen. Der Einsatz ist damit gut angelegt und wenn man Glück hat kann man dabei auch etwas gewinnen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Aktion Mensch werden seit Jahren viele wichtige soziale Projekte verwirklicht, die sonst keine Umsetzung erfahren würden. Das hilft den Betroffenen und das hilft der Gemeinschaft. Damit tragen die Aktionen zum sozialen Zusammenhalt bei und helfen Menschen aus der Isolation und Einsamkeit
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Los-Kauf ist wirklich eine gute Wahl.

Der Los-Kauf ist wirklich sehr unkompliziert. Auch die Auswahl, ob online oder in Papierform, ist möglich. Für jeden etwas dabei und es werden gute Projekte mit dem Geldeinsatz unterstütz. Und, dann muss man nur noch auf den Gewinn warten.
Bewertung melden
HS
Halina S.
Saarlouis
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag das es auch für einen guten Zweck ist. Ausserdem fand ich toll, daß ich diesen Gutschein individuell gestalten konnte. Man verschenkt Hoffnung auf einen Gewinn und Hoffnung für benachteiligte Menschen. Das ist doch schön.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Daß man nur mit nem monatlichen Abo mitspielen kann und nicht einmalig, finde ich nicht so prickelnd, klar kann man kündigen, aber das ist mal schnell vergessen und schwupps hat die ARD ganz schnell wieder Geld verdient... :(((
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Stockelsdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Los ist ein Geschenk für ... Unkompliziert zu bestellen und der Bezahlvorgang ist gut erklärt. Es gibt ja viele verschiedene Varianten zur Auswahl. Und es gab noch ein GratisLos dazu. Danke und dann auf viel Glück hoffen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir besitzen den Leben wir kleine Familie Ameriksnischen Traum brownie häusle darum helfen uns kleine Familie weil wir fhgev Wohnraum zum Verfügung stellten für unseren Einzug in das ambulante betreute wohnen. Mami Papi
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Aktion mit den vielen Möglichkeiten, auch die Losnummer selbst bestimmen zu können, hat mir sehr gefallen. Darüber hinaus, ist es schön zu wissen, dass mit dem Gewinn viele soziale Projekte finanziert werden.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gefällt mir, dass ich nach vielen Jahren tatsächlich mal etwas gewonnen habe. Gut ist auch das Gefühl, mit meiner Teilnahme anderen Menschen zu helfen, auch wenn ich selbst staatliche Unterstützung erhalte.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Soziale Projekte

Information und Unterstützung von sozialen Projekten , die durch die Teilnahme ermöglicht werden. App. sehr übersichtlich. Mehr Projekte für alte alleinstehende Menschen mit Behinderung oder Demenzerkrankung.
Bewertung melden
MP
Margret P.
Gummersbach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche und kompetente Unterstützung des Supports

Problemlose Abwicklung des Loskaufs und freundliche Unterstützung des Supports das Los in meiner Aktion Mensch App hinzu zu fügen, da diese Funktion nicht eindeutig ist. Keine Wartezeit bei der Hotline.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß, dass mein Geld für einen guten Zweck verwendet wird. Der Wasserkopf in der Organisation ist noch nicht zu groß. Überwiegend kommt das Geld noch dahin wo es hingehört. Ich hoffe es bleibt so.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lose sind wie immer zeitnah per E-Mail gekommen. Ich kann keine negative Bewertung abgeben. Diesen Service sollten sich andere Internet-Anbieter auch zu eigen machen. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden