aktion-mensch.de

217.348 Bewertungen insgesamt

217.348 Bewertungen seit 22.10.2012

Zertifiziert seit: 27.11.2012
aktion-mensch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Unterstützung und Förderung sozialer Projekte, insbesondere für Menschen mit Behinderungen und gesellschaftlich Benachteiligte, positiv hervor. Die Transparenz bei der Verwendung der Gelder sowie die Nachvollziehbarkeit der unterstützten Projekte werden geschätzt. Auch die einfache und unkomplizierte Nutzung der App oder Website beim Loskauf und der Gewinnüberprüfung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Abwicklung von Loskäufen sowie die Preisgestaltung der Lose werden überwiegend als unkompliziert bzw. fair und moderat empfunden. Einige Kunden äußern sich jedoch kritisch über die Gewinnwahrscheinlichkeit und die Verteilung der Gewinne und wünschen sich eine breitere oder günstigere Gestaltung. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Zudem berichten manche Kunden von Problemen und Umständlichkeiten bei der Kündigung von Losen.

Erfahrungenaktion-mensch.de

Schnell und unproblematisch

Ich habe mir online ein neues Los (Glückslos) gekauft - dieses Mal mit einem zusätzlichen kostenlosen Los für einen Monat. Man kann sich leicht ein Los mit den verschiedenen Gewinnmöglichkeiten zusammenstellen - aber man muss aufpassen, dass es am Ende nicht zu teuer wird - den Endbetrag sollte man schon im Auge haben. Ich finde auch die ständige Werbung bedenklich. Glücksspiel macht süchtig - das sollte die Aktion Mensch mehr im Fokus haben. Ich hatte bestimmt fast 20 Jahre lang Lose - gewonnen habe ich zweimal 10 Euro und einmal 100 Euro. Den sozialen Hintergrund der Lotterie unterstütze ich natürlich jederzeit. Und die Spannung bei der Ziehung möchte ich auch nicht missen.
Ich finde Aktion Mensch eine tolle Sache. Man hat mit seinem Los die Chance auf einen Gewinn und unterstützt gleichzeitig soziale Projekte – das gefällt mir besonders gut. Die Teilnahme ist unkompliziert und alles ist verständlich aufgebaut. Natürlich weiß man, dass die Gewinnchancen begrenzt sind, aber ein bisschen Hoffnung und Spannung gehört einfach dazu. 😊🍀 Ich bin gespannt, ob ich irgendwann auch mal zu den glücklichen Gewinnern gehöre! 😄

Überblick mit der App

Ich finde toll, dass ich meinen Lose auf eventuelle Gewinne prüfen kann. Im Gegensatz zu der Zeit mit meinem ersten Los, ist es nicht so schlimm, wenn kein Gewinn kommt. Es gibt so viele Möglichkeiten zu sehen wie die Gelder eingesetzt werden. Teilhabe, Hilfe, Barrierefreiheit usw. sind viel wichtiger als ein Gewinn für mich. Auch wenn ich ihn gerade richtig brauchen könnte.
A B
Andrea B.
Ich möchte meine Zukunft gerne finanziell ein bisschen absichern, natürlich könnte man das ja auch durch Lotto spielen oder andere Glücksspiele versuchen aber bei der Aktion Mensch unterstütze ich ja jedesmal andere Menschen auch wenn ich keinen eigenen Gewinn habe und das freut mich sehr denn dann ist mein Einsatz kein "rausgeschmissen Geld" sondern bringt Anderen eine Freude und das ist der Grund warum ich gerne bei der Aktion Mensch mitmache.
Sigi M.
Fellbach

Tolle Sache 👍🏼

Aktion Mensch überzeugt mich durch ihre wertvolle Arbeit und ihr vielfältiges Engagement für mehr Teilhabe, Inklusion und Chancengleichheit. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung sozialer Projekte, die Menschen und Gemeinschaften direkt zugutekommt. Diese Initiative leistet einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag und ist absolut unterstützenswert!
Ich finde es super, die vielen Projekte, mit denen Sie so viele Menschen glücklich machen. Leider wurde ich Opfer von Trickbetrügern und kann deshalb nicht so viel spenden und helfen. Ehrenamtlich tue ich alles was in meiner Macht steht. Mein Sohn ist ein super Sänger und ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie ihn irgendwann, irgendwo einladen würden. Ich bin allein und meine Möglichkeiten, ihn zu unterstützen sind nicht möglich. Er kann mit seiner Stimme sehr viele ansprechen und berühren. Tel: 017656994771, "eventpeppers.de/luke-li Dankeschön

Telefon Anfrage

Hallo,ich musste mich telefonisch durch die verschiedenen Losmöglichkeiten führen lassen. Leider etwas unübersichtlich das Ganze Dann habe ich noch ei 2. Los für 6€ gekauft,das wurde bis jetzt aber nicht abgebucht ,es sollte an der Sonderziehung teilnehmen Telefonisch konnte ich niemanden mehr erreichen, sehr schade,da müssen sie etwas mehr Zeit für Kunden,die nicht mehr so Handy begeistert sind aufbringen. Bewerte gerne wieder,wenn ich gewonnen habe
Wir spielen ein Los schon 6 Jahre lang, Monat für Monat. Bisherige Gewinne, €10,- und €7,50. Sehr überschaubar. Soviel, was besser werden kann. Gut ist, dass Sie viele Einrichtungen unterstützen. Unser Enkel arbeitet in Düren in einer solchen Einrichtung, diese wurde bereits durch Sie unterstützt. Wir bewundern unseren Enkelsohn, denn die Arbeit ist nicht einfach. Mit freundlichen Grüßen Dietmar & Gerhilde Romey
Ich gebe euch diese 5 Sternchen, ich hab zwar bis her noch keine Gewinne gehabt. Aber wer weiß wann ich mal dran komme und auch mal Geld bekomme. Ich habe schon viel Glück gehabt mit meiner Gesundheit. Wenn einer 5 Herzinfarkte und 2 Schlaganfälle überlebt.Und nach einer Nieren Entfernung 3 Liter Blut verliert und mit einer Doppelseitigen Lungenembolie auch mit Reanimation überlebt, da hat man auf einer anderen Stelle sehr viel Glück gehabt...
S F
S F.
Eine gute Sache. Für mich ist die App sehr verwirrend. Sehr viele Kombinationsmöglichkeiten (?), die für mich nicht einleuchtend sind. Das hat mir die Entscheidung sehr schwer gemacht und ich war kurz davor abzubrechen. Habe mich dann für die angebotene Kombi für 20,00 Euro entschieden. Aber ehrlich, ich weiß nicht an welchen Ziehungen das Los teilnimmt. Ich vertraue darauf, dass ein eventueller Gewinn mir dann mitgeteilt wird.

Toll, das man anderen so günstig helfen kann

Das die Hilfe echt ankommt ist super. Das man mit kleinem Einsatz viel bewirken kann, und das Geld nicht einfach verspielt ist, ist schon ein gutes Gefühl. Es nervt, wenn man kündigen will, das man so viele Schritte, eingeben muß. Zwischendurch wird man immer wieder aufgefordert nicht zu kündigen. Auch wenn man anderen hilft, der Einsatz gering ist, man muß schon aufpassen, auch hier besteht eine hohe Suchtgefahr. Und wie überall bei Glücksspielen, viel versprechen, doch Gewinne bleiben aus.
Ich vergebe gerne mehrere Sterne, weil es nicht nur ein Lotterie Spiel ist, sondern Menschen mit Beeinträchtigungen helfen kann. Natürlich würde ich mich auch über eine kleine Ausschüttung freuen. Mein Elternhaus, würde ich zu einer Generationen WG ausbauen. Kostet natürlich alles viel Geld ,und würde auch für das Projekt Maria Hochheim spenden. Ein wunderschöner Ort um einmal kurz durch zu atmen und zu beten Mit freundlichen Grüßen Ingrid Andrea Linsenmann

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Mmmm ich finde die Projekte super und ich helfe gern doch seit ein paar Jahren spiele ich nun mit und spiele auch noch ein anderes Spiel seit noch mehr Jahren ich gewinne aber es sind im Verhältnis nix. Ich versteh das es natürlich ein paar tausend Menschen spielen doch es immer so das ich das Gefühl das die die viel Geld haben noch mehr gewinnen und die nix haben und trotzdem spenden und helfen wird es nie. Aber ich bin in der Ausbildung Pflege es liegt wohl in meiner Natur zu helfen was ich von Herzen mach. Also Fazit ich finde es super was ihr macht und ich werde die Menschen weiter unterstützen. Macht weiter so.
Ich habe bisher keine Erfahrung mit dieser Lotterie, es ist das erste Mal, dass ich ein Los gekauft habe. Vor über 40 Jahren hieß es AktionSorgenkind und damals habe ich auch mal ein Los gekauft. Jedoch ist mir bekannt, wofür das Geld benutzt wird und wie viel Gutes dadurch getan wird, daher habe ich eine fünf Sterne Bewertung gegeben
Jede Anfrage oder Problemfall wird zügig gelöst und an den Kunden weitergegeben. Zum Beispiel Kündigung von Losen. Allerdings wird bei vierstelligen Postleitzahlen , weil Schweizer Ort nicht richtig verarbeitet. Hier muss die IT-Abteilung noch dran arbeiten. Ich habe das nicht so als Manko gesehen, weil es nach einiger Zeit abgespeichert und verarbeitet wurde.
Ich habe 2 Jahreslose, aber ständig werde ich mit E Mail belästigt bitte ordern sie neue Lose sonst sind sie bei der nächsten Ziehung nicht dabei. Ich gebe meine Lose ein und was kommt :Sie haben für diese Ausspielung kein gültiges Los. Na bravo, zwei Jahres Lose ich zahle fast 150€ und bin nicht dabei. Ja und deshalb hat es mich genervt und ich habe gekündigt. Gruß Gerhard Wemmer.

Unkompliziert und zeitgemäß

Ich bin nicht mehr jung, aber habe mich mein ganzes Leben nicht mit Lotterien beschäftigt. Aber so jetzt -- verbunden mit guten Zwecken ... Wenn auch alles so gut innen in der Organisation läuft, wie aus meiner Sicht die online Abwicklung: Verstehbar, transparent und mit Verantwortung, bin ich sehr zufrieden. .
Der Kauf meiner Lose über die App war unkompliziert und sehr einfach. Die App ist gut und leicht verständlich aufgebaut. Es hat mich ganz besonders gefreut, dass ich kurz nach dem Kauf meiner Lose direkt einen Gewinn von 500€ hatte. Das hat mich dazu inspiriert, sofort ein weiteres 5 Sterne Los zu kaufen. Sollte ich persönlich nicht mehr gewinnen, so gewinnen zumindest die Menschen, die durch die Programme von Aktion Mensch gefördert werden.
Spende mit Gewinnchance Ich bin seit Jahren dabei, weil ich die Hoffnung auf einen schönen Gewinn mit dem sicheren Wissen verbinde, dass ich ansonsten mit meinen Zahlungen wirklich sinnvolle Projekte unterstütze. Das weiß ich, weil ich beruflich diverse von der Aktion Mensch geförderte Projekte begleitet habe.

Nicht mehr Glaubwürdig wegen Gewinnerzielung. !!!

Also Kundenportal gefällt mir sehr , aber so langsam habe ich zweifel daran, ob überhauptmal auch Gewinne von den Spielernloose erzielt werden. Weil ich spiele schon soo lange bei ihnen und habe bis jetzt nicht mal ein einzigen Cent gewonnen.Sonst werde ich sowieso bald ganz aufhören loose zu kaufen M f g

Die Aktion Mensch ist die größte private Förderorganisation in Deutschland für Menschen mit Behinderungen, Kinder und Jugendliche, und Menschen, die gesellschaftlich benachteiligt werden.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen