bluestein.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.082 Bewertungen insgesamt

bluestein.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.082 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für bluestein.de

Nach IPhone Wechsel, lässt sich die Karte nicht mehr verbinden. Ohne altes Handy (was ich nicht mehr habe, was ja oft der Fall ist nach einem Wechsel) kann ich laut Supportcenter die Karte nicht weiter benutzen, da man diese erst aus der Wo ist App des alten Handys entfernen hätte müssen. Ein no Go!!!
Nach einem Handy Tausch kann ich mein SlimTag Key nicht mehr koppeln. Versuche mit dem Support in Kontakt zu treten schlugen fehl. Was kann ich tun um wieder ein funktionierendes Produkt zu haben? Alle Versuche einer Kopplung schlugen fehl. Die Hinweise auf der Homepage sind nicht hilfreich, bzw. erst gar nicht vorhanden. Schade für das Geld was ich für den Tag ausgegeben habe.
Der SlimTag pro funktioniert nicht zuverlässig. Er ist von der App "wo ist?" trotz genauer Beachtung der Bedienungsanleitung nicht zu finden. Trotzt mehrfacher Kontaktversuche mit dem Hersteller, bekomme ich keine Antwort und habe somit ein wertloses Teil. Schade um das Geld!
Im September 2024 gekauft. Aufgeladen und benutzt. Nachdem der Akku alle war, keine Aufladung mehr möglich, das Teil macht kein zup. Sehr hohes Lehrgeld bezahlt, finde ich !!