bolzr.store

bolzr.store

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für bolzr.store

Top zufrieden & super Qualität

Nicht meine erste und definitiv auch nicht meine letzte Bestellung bei Bolzr. Die Sachen sind qualitativ super hochwertig und Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Passform bei allen Klamotten bislang perfekt und auch die Taschen etc. finde ich mega. Zum Service kann ich nichts sagen, weil ich den noch nie gebraucht habe.

Die Qualität ist richtig GUT!

Update: Die Qualität der Oberteile ist richtig GUT und um das gehts ja am Ende des Tages! Mein Paket ist trotz der anfänglichen Komplikationen bei mir angekommen. Die Lieferzeit und auch die Kommunikation am Anfang ist ausbaufähig. Sicherlich lief es bei Ama..n & Jeff B. zu Beginn auch nicht lupenrein. Nur wer arbeitet mach Fehler und aus diesen lernt man ja. Macht weiter so! Memo an mich selbst: Als Kunde sollte man auch mal entspannter werden. Daher gibts auch 4 von 5 Sternen!!

Produktquali gut, Lieferzeit grottenschlecht

Die Qualität des Produktes ist wirklich top, zumindest von der Jacke (Classic Windrunner), zu den anderen Produkten, 2 Hoodies, kann ich nichts zu sagen, da diese noch immer nicht geliefert wurden (bestellt am 06.11.2025), obwohl es lagernde Artikel waren bzw. sind. (Stand: 18.02.2026) Ja, da war auch eine Shoebag bei, die erst ab Ende Januar lieferbar ist. Nur auf Nachfrage kam noch mal eine Info am 27.01.2026, dass die Shoebag 2-3 Wochen später kommen soll. In der heutigen Zeit sind Teillieferungen möglich und üblich. Meine Jacke aus der Bestellung habe ich ja auch erhalten, zwar erst Mitte Dezember, obwohl auch lagernd, aber immerhin ein Artikel. Würde ich nicht dauernd fragen, wo die Ware bleibt, hätte ich bis heute keine Info erhalten. Diese fehlende Kommunikation ist das Allerschlimmste. Wie oft wurde mir zugesagt, dass die Ware bis Ende der Woche bei mir ist und diese bis heute nicht da ist. Ich bin auch gespannt, ob meinem Paket auch was Kleines dazu gelegt wird, wie es in einer Nachricht mitgeteilt wurde. Ich bin mal gespannt, ob ich die Ware dieses Jahr noch bekomme oder doch anfangen sollte, mir die Hoodies selbst zu nähen. Update 27.02.26: Die Hoodies sind mittlerweile angekommen. Die Qualität ist top. Da erhöhe ich meine Bewertung von einem auf zwei Sterne. Mehr gebe ich nicht, einfach aus dem Grund, dass die Lieferzeit und Kommunikation grottenschlecht ist und sich auch nur proaktiv bei mir gemeldet wurde, nachdem ich die Bewertung verfasst habe. Mit der Bitte meine Bewertung anzupassen oder zu entfernen, wenn ich die Ware erhalte. Update 20.03.26: Meine Shoebag habe ich am 11.03.26 erhalten. Qualitativ ist das Produkt einwandfrei. Diesmal war auch die Kommunikation besser, weswegen ich meine Bewertung auf 3 Sterne erhöhe. Allerdings bleibt da noch dieses ungute Gefühl, der E-Mail, die ich gestern erhalten habe, wo mir angedroht wird, wenn ich die Bewertung nicht anpasse, dass der Sachverhalt entsprechend weitergegeben wird. Allein deswegen habt ihr mich als Kunden verloren.
Top Ware, mega Qualität & herausragender Kundenservice! Ich bin total begeistert von Bolzr. Die Ware ist absolut hochwertig, perfekt verarbeitet und entspricht genau dem, was man sich wünscht. Der Kundenservice ist einfach top – freundlich, zuverlässig und extrem engagiert. Wenn die Lieferung mal etwas länger dauert, nehme ich das sehr gerne in Kauf, denn dafür bekommt man Superware in Top-Qualität und einen wirklich geilen Kundenservice, wie man ihn heutzutage nur noch selten findet. Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder!

Lieferzeiten unterirdisch...

Die Qualität der Produkte ist wirklich top – da gibt es absolut nichts auszusetzen. Leider wird diese gute Qualität durch den gesamten Bestellprozess deutlich überschattet. Bei beiden Bestellungen lagen die Lieferzeiten spürbar über den angegebenen zehn Werktagen, und das größte Problem war jedes Mal die komplette Funkstille dazwischen. Keine Versandinfo, keine Trackingnummer, keine Zwischenmeldung – selbst bei klar zugesagten Versand- oder Lieferterminen kam am Ende nichts davon an. Beim ersten Mal ging das Paket gerade so am zehnten Werktag (Da wurde auf die Aussage Auf der Bestellbestätigung gepocht) ein, beim zweiten Mal wurde die Zusage „diese Woche zu 100 % bei dir“ nicht eingehalten. Bestellt und gezahlt habe ich am 11. November Und am heutigen 29. November ist noch nichts angekommen. Auch die Kommunikation im Support war teilweise widersprüchlich und wenig verlässlich. Schade – die Produkte selbst verdienen eigentlich 5 Sterne, aber der Ablauf drumherum aktuell leider nicht. Wenn die Kommunikation und Zuverlässigkeit im Versand deutlich besser werden…aber hey: wenn das Wörtchen, wenn nicht wäre update: mittlerweile ist das Paket angekommen, daher Bewertung angepasst. Mir wurden mehrfach Dinge zugesagt, die schlicht nicht eingehalten wurden. Das betrifft zum einen die Lieferzeit, die anders angegeben war, und zum anderen die Aussage: „Bis zum Wochenende hast du dein Paket in jedem Fall.“ – was nicht stimmte. Ebenso wurde mir mitgeteilt, dass meinem Paket „etwas dazugelegt“ worden sei. Wenn damit die zwei Paarsocken gemeint waren: Diese lagen nur bei, weil es auf eurer Homepage einen Fehler gab, durch den mir eigentlich knapp elf Euro Rabatt bei der Kombination aus Pullover und Hose zugestanden hätten. Mir wurde darüber hinaus gesagt, es sei zusätzlich etwas beigelegt worden – das war nicht der Fall. Ich lege inzwischen auch keinen Wert mehr darauf. Da die Qualität der Ware gut ist, habe ich meine Bewertung entsprechend angepasst.
Antwort von bolzr.store
Hallo Sandy, danke dir für dein ehrliches Feedback und das Lob zur Qualität unserer Produkte. Der Umzug in unser neues Lager hat leider zu Verzögerungen geführt – und dass deine Bestellung deshalb nicht pünktlich bei dir war, tut uns wirklich leid. Als Dank für deine Geduld haben wir dir den 11-€-Gutschein per Mail zugesendet und die zwei Paar Socken separat per DHL verschickt. Schön, dass inzwischen alles angekommen ist. Wir haben unsere Versand- und Kommunikationsprozesse seitdem deutlich verbessert, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Danke auch fürs Anpassen deiner Bewertung. Wenn bei deiner nächsten Bestellung irgendetwas sein sollte, melde dich jederzeit direkt bei uns. Liebe Grüße Dein BOLZR Team
Mega Qualität und super sympathischer Kundenservice
Hammer Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und 1A Kundenservice. Würde ich immer wieder bestellen!

Alles okay

Netter Kundenservice

Qualität & Kundenservice top!

Es war zwar eine sehr lange Lieferzeit-Qualität ist aber gut. Ausserdem Top Kundenservice!⭐️⭐️⭐️⭐️